Вообще-то то, что Дима отвечает, это вовсе не наглость, Олесик. С чего ты это взяла ? Конечно, он правильно делает, что отзывается. И он действительно спокоен, не ругается, рассуждает, все ему рады ( долго не было ), он аргументирует собственную точку зрения и абсолютно адекватен. Чего не скажешь про тебя, ну Олесь, ну чего кипятишься-то снова ?
Хорошо, тогда хочу вспомнить недавние разговоры. Я тогда тоже писал свою точку зрения, и при этом вы мне все говорили: " Дима, почему ты так разговариваешь, кричишь, не адекватен ", и та же Стервус мне писала в моём альбоме: " Не повышайте на меня тон ". Да кто повышал на неё тон тогда и кричал?? Не было этого ничего, я и в те разы, дорогие мои писал точно так же, как пишу сейчас, так что изменилось? По моему ничего не изменилось, я точно также тогда аргументировал и аргуметирую свои слова без грубости, однако вот этого тогда почему не услышал: " Дима, рассуждаешь адекватно ". Почему такое разделение вдруг, ради чего? Что бы Олесю показать не в том свете? Сначала, я грубил по вашему, а теперь Олеся...кто следующий??
Конечно Олеся будет писать, потому что видит это различие. Сначала вы так писали, потом по другому, а при этом суть моих слов в обоих случаях не менялась, что тогда, что сегодня. Хочу вам напомнить, что каждый из нас здесь, находиться на своём месте, к каждому есть уважение. Так почему же когда наша Лариса позволяет себе буйство красок и порой матов, из вас никто об этом не пишет. Конечно вы сразу все говорите: " ну это же Лариса ". Но раз так, тогда почему вы думаете что можете делать замечание Олесе когда она и оскорбления не произнесла, у нас теперь эмоции возбраняются?, она что оскорбила кого то, я не понимаю. Где справедливость? Она имеет права высказаться так как считает нужным, даже пусть на эмоциях, это её права, да хоть матом как Лариса..все же свободны.
А вы Стервус, требуете к себе уважение, но вы только сюда пришли, так что заслужите его для начала, как мы его заслужили, каждый из нас сюда пришёл без высокомерия и без критики, в отличии от вас. Что бы писать свою критику нужно человека знать, мнение пожалуйста, пишите, но критикуйте в другом месте.
а вот ты, к сожалению, к разнообразию мнений резко нетерпима, да что с тобой происходит, Олесик, в последнее время, ничего не понимаю ... Ведь на словах ты постоянно призываешь считаться с разными мнениями .
Почему не терпима? Так на фоне последних событий, как тут сдержаться, даже наша новая дама не выдержала. хах Видите ли какая ситуация, я вам пишу, но у нас с вами по некоторым вопросам есть разногласия, что в принципе и не плохо, вы видите одну сторону я вижу другую. Так уж бывает. Вы со мной не соглашаетесь и как писали через время по своему, так и будите писать, и я также, я знаю что я по своему прав. А к чему здесь можно приходить каждый раз когда, мы с вами и так всё расставили, я придерживаюсь этого мнения, вы этого. Мы ведь друг перед другом повторяем тоже самое и не смотря на эти адекватные рассуждения, мнение наше так и не поменяется, ни у вас, ни у меня. За то каждый из нас, давайте признаемся, гнёт свою линию, и никто не хочет уступать друг другу. Ну никто, это же правда, что, скажите не так? Вы взрослые девушки, кто то уже вырастил детей, кто ещё растит, конечно как вы можете быть примеримы с чужим мнением, когда в вас говорит материнский акцент того что - " мы знаем лучше потому мы прожили жизнь ", а кто не прожил тот пусть молчит по сути то так это и выходит. " Дима ты не прав " слушал я в последнее время от вас, а в чём я не прав, в чём вы правы? Почему я постоянно не прав, мне это тоже не понятно, хотя это правдой не являться.
Олесь, ну мы же недавно с тобой так хорошо поговорили, но ты опять накручиваешь себя и не слышишь сути разговора, отчего в каждом слове тебе мерещится "наезд на Диму" ? А ведь мы здесь даже не О ДИМЕ вовсе разговариваем, а - С ДИМОЙ, как с интересным собеседником, а некая доля оппозиции присутствует всегда и лишь придаёт беседе интерес и содержание.
Ну как раз разговор получился в итоге то обо мне ахах. Как же не обо мне, когда, ко мне пошли вопросы, о том что я думаю о своём творчестве и том что верую ли я в то что говорю......Как можно было задать такой вопрос " Веришь ли ты в то что говоришь. " я же не обманщик....прилетели птицы с краю
Олеся, не нагнетай обстановку.
Не, не, она не нагнетает обстановку, всё нормально, просто Олеся открыла вам глаза на то что вы сами в себе не замечаете, в том что вы в чём то повторяетесь. Может и я в себе что то не замечаю, как и вы в себе, может я вижу в вас также что то, что вы видите во мне.
Ничего страшного нет в эмоциях, и ничего страшного Олеся не сказала, да, с эмоциями, но по делу, потому что она сказала, то что присутствует в нашей атмосфере и это факт.
Ток что Олесю попрошу не трогать, давайте будем терпимы друг к другу, вы заканчиваете этот разговор и вы в том числе Стервуз, и все расходимся по койкам. Потому что продолжать нет смысла, вижу одно и тоже от вас, и вы от меня наверное, пишу одно и то же, все уже и так всё поняли. Потом на свежую голову, на новый лад вернёмся, с более нормальным отношением друг к другу.
Всех люблю и всем спасибо!
Отредактировано Дима (2018-03-04 17:23:28)