Дима написал(а):Но если верить в безумство, то и оно однажды совершится....
А вот это правильно, Димка.
Вера в себя вершит чудеса ! "Безумцы всех умней ..." -
так сказала однажды Шляпнику Алиса, и была права. Но, к сожалению, безумцев не всегда и не все понимают )))
Тут ещё есть нюанс : между верой в себя и самоуверенностью очень прозрачная грань, важно поймать баланс между этими понятиями )))))
Димка, всё верно, конечно рассуждай, что-то ищи, взвешивай, сравнивай -
и это не нытьё, никто так не думает, это нормальное творческое самокопание, ты прав, и это обычные дела.
Мне нравится твоя палата ещё и тем, что в ней всегда можно поговорить, пофилософить и по-хорошему поспорить,
ты всегда отзываешься на предлагаемый вопрос, а это очень интересно.
А твои старые рисунки без волос - маски - я, конечно, помню ))))
Очень оригинальное, кстати, было исполнение - мы ещё не знали тебя тогда, Димка, а те рисунки среди нас гуляли и жили отдельной жизнью.
Многие из них были нарисованы простой шариковой ручкой, но эта незатейливость придавала им невероятную харизму.
Я помню, Эратка однажды прибежала в восторге : девочки, что нарыла - автор работ московский мальчик ДИМА ! )))
Забавно сегодня вспоминать ))))
" В надежде".
Ага, струящиеся мягкие волосы - твоя фишка
( действительно необычный зигзаг, Дим : от безволосых масок к шикарно прорисованным волосам ))))
Вообще портрет, как всегда, живой и предлагающий поразмыслить над характером персонажа,
полуулыбка, наполненность взгляда, ну добротная, отличная работа. Ну, может, пальцы бы подлиннее,
но если это такая мини-сюр-фишка, то тогда длиннее не надо )))))
"Под листвой".
Милое существо как будто является частью глаза, его зрачком - вот-вот, и мне показалось приблизительно так же, как Саше.
Ну симпатяжка, мягкий пушистик, ещё один представитель твоего сказочного мира. Милашество !
Майклопортреты, всеми гранями - тут снимаю шляпу, ну ты знаешь.
Это именно ТВОЙ Майкл, ТВОЙ почерк и действительно никто другой не скажет по-другому.
Спасибо, Димик, ты молодец !
По ссылочке не смогла пройти, Дим, жаль, интересно бы посмотреть ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-08-31 17:13:30)