Дима написал(а):Но если верить в безумство, то и оно однажды совершится....

А  вот  это правильно,  Димка.
Вера  в  себя  вершит  чудеса !  "Безумцы  всех  умней ..."  - 
так  сказала  однажды  Шляпнику Алиса,  и  была  права.  Но, к  сожалению, безумцев  не всегда  и  не  все  понимают  )))
						Тут  ещё  есть  нюанс  : между верой  в  себя  и  самоуверенностью   очень  прозрачная грань,  важно  поймать баланс  между этими понятиями  )))))
						Димка, всё  верно,   конечно  рассуждай,  что-то  ищи,  взвешивай,  сравнивай  -  
и  это  не нытьё,  никто так не думает,  это  нормальное  творческое  самокопание,  ты  прав,  и  это обычные  дела.  
Мне  нравится  твоя  палата  ещё и  тем,  что  в ней всегда  можно поговорить,  пофилософить  и  по-хорошему  поспорить,  
ты  всегда  отзываешься  на предлагаемый вопрос,    а это  очень  интересно.
						А  твои  старые  рисунки  без  волос  -  маски  -  я, конечно,  помню  ))))
Очень  оригинальное,  кстати,  было исполнение  -  мы ещё  не знали тебя  тогда,  Димка,  а   те  рисунки  среди  нас  гуляли  и жили  отдельной жизнью.  
Многие из  них  были  нарисованы  простой шариковой ручкой,  но  эта  незатейливость  придавала  им  невероятную харизму.  
Я  помню,  Эратка    однажды  прибежала  в  восторге  :  девочки, что  нарыла - автор  работ  московский   мальчик ДИМА  !  )))  
Забавно  сегодня  вспоминать  ))))
						" В  надежде".
Ага,  струящиеся  мягкие волосы  -  твоя  фишка  
(  действительно  необычный зигзаг,  Дим  : от  безволосых масок  к шикарно  прорисованным  волосам  ))))  
Вообще  портрет,  как  всегда, живой  и  предлагающий  поразмыслить над характером  персонажа,  
полуулыбка,  наполненность  взгляда,  ну  добротная,  отличная работа.  Ну,  может,  пальцы  бы  подлиннее,   
но если это  такая  мини-сюр-фишка,  то  тогда  длиннее  не  надо   )))))
						"Под  листвой". 
Милое  существо  как будто  является  частью глаза,  его  зрачком  -  вот-вот,  и  мне  показалось  приблизительно  так же,  как  Саше. 
Ну симпатяжка,  мягкий  пушистик,  ещё  один представитель твоего  сказочного  мира.   Милашество !
						Майклопортреты,  всеми  гранями  -  тут  снимаю  шляпу, ну ты  знаешь.  
Это  именно  ТВОЙ  Майкл,  ТВОЙ  почерк  и действительно никто другой не скажет  по-другому.  
Спасибо,  Димик,  ты  молодец !   

По  ссылочке  не  смогла пройти, Дим,  жаль,  интересно  бы  посмотреть  ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-08-31 17:13:30)