Не пускают, баширики !
вот заразы...
И я очень поздравляю тебя, Димулька ! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
От души !
И желаю тебе творческой многодетности !!!!!
Спасибо!!))
Поздравляю, Дим! Творческих успехов тебе, роста до профессионалов и выше!
Спасибо!!)
А где его послушать можно? Помню, когда читала твои палаты, мне не удалось тогда его послушать (((
В Вк...вот ссылка.. https://vk.com/wall278711022_236 только не пугайся моей обложке ахах)
Разве ты перестал верить в себя и свои силы, свой талант?
Нет, я просто творю дальше и всё также верю, просто разве хобби нельзя развить до совершенства?....при том что оно останется просто хобби, а не работой, меня же никто не возьмёт на работу художником, ни в музыкальное, актёрское и т.д, я и сам туда не потянусь, хоть и чувствую что нравится это дело....но это не значит что хобби на этом не разовьётся, пусть и будет оно хоббихламом....согласен работа хороший стимул....но есть люди которые замыкаются на уровне хобби, и у них выходят отличные работы...это редко бывает, но метко...Но это просто к слову...
Если же опять к себе возвращаться....то я действительно считаю всё что я делаю хламом. Да я буду защищать этот хлам просто потому что это мой хлам, мой характер, другие промолчат на дурацкие комментарии и правильно сделают, я могу загореться и сойти с рельсов ахха в разном смысле..) А могу тоже промолчать, всё по разному....Но просто потому что это мой творческий хлам, это мне не помешает идти дальше, развиваться, строить планы, наверное громко мечтать.......а потому встать на землю и реально посмотреть на вещи, видишь ли, всё не однозначна, я знаю что это что то бездарное но не перестаю в это верить, потому что людям менее талантливым везло когда больше, может и мне повезёт, кто знает....а вот в чём ещё повезёт это не известно ахах)...
ы так трепетно защищаешь свой труд, что трудно в это поверить
Защищать это одно....в моём случае как вы поняли это наверное выглядит как - избалованный ребёнок...не больше...как высокомерие скорее всего.....Ну это уж я смотрю со стороны реалистики, не жалея себя ахах Если я вот увижу, что человек который допустим вроде может и хорошо рисует, но считает что прям " поглядите на меня!! "...то это просто напыщенный индюк из себя ничего не представляющий, хоть даже если и хорошо рисует... а если уж и рисует не очень, так это вообще ужас....Ток что то что я защищаю это не показатель, было бы что защищать, это просто мои работы...каждый в душе хочет защитить своё....не смотря на что это творение может быть не лучшего экземпляра....всё равно человек будет защищать....Некоторые вон вообще сжигают свои творения в порыве....
Спасибо за поддержку, за ваши мысли!!)
Отредактировано Дима (2017-09-03 13:53:52)