Дима написал(а):но вы посмотрите на их работы в альбоме CΘLΘRIZΞ

Дим,  да там вообще   сверхжуткие есть работы,  даже  отвратные !  [взломанный сайт]
Я вот  работы этой  нервической  Алисы  хотела  посмотреть  ( той  что разговор затеяла ),  да не нашла ...
						Вообще  как-то по-злому себя  ведёт  народ в группе,  агрессия  прёт,  и  чего  рычат, 
ну  всё это понятно  - что-то  кому-то  нравится / не нравится :  раз  группа  есть,  то  и  обсуждения  предполагаются,  
но высказаться  всегда  можно  же с уважением,  даже  если  критика,  а в конце  концов, действительно,  не нравится  -  не смотри, всё  добровольно же.
						Ну ты им спокойно и  достойно в принципе ответил там.   [взломанный сайт]
						А  рисунки  твои очень хорошие  на  самом  деле,  Дим,  волосы  настолько  реалистичны,  
руку запустить, и  в косы  заплести  -  прямо вот  тактильно ощущаешь их,  и  сияние от  волос такое  же мягкое как они  сами. 
Черноглазкины  глаза  тоже  безупречны,  грусть  в  них отражена,  какая-то  светлая  задумчивость,  
обалденно,  повторяюсь  в  сотый  раз,  ты умеешь  нарисовать  глаза,  очень  живо  и  чувственно  всегда. 
Волны  тоже  хороши,  рисуй почаще пейзажи,  они  тебе  несомненно  удаются.  
						Ну, и  Мадонна  хороша,  слов нет - вижу,  вдохновляет  тебя  эта  неординарная  женщина,  Димка,  
на каверы, на  портреты  и  на что  ещё,  могу только  предполагать (  хах, улыбаюсь )  ...  )))))))
Дима написал(а):.Всё таки попасть там хоть в какую то галерею это уже показатель, и проверка того что ты смог развить или не смог... 
конечно можно было опять наплевать и не рыпаться, но человек всегда чего то ждёт ...

Я  думаю, что  не  надо  наплёвывать  и  НАДО  рыпаться. 
По  большому-то  счёту,  если  мы  сами  в этой  жизни  рыпаться  не  будем,  то  никто  другой-то  не  рыпнется  за нас  )))  
Иное  дело,  что надо  рыпаться  с  умом,  не   лбом  в закрытые двери.  Но  вот  не знаю даже,  Дим,  как  бы сказать ....  
С  одной  стороны  ты  сам  же  спрашиваешь  :  если  видите  чего  - говорите  прямо.   Ну,  вроде по-дружески,  все  свои.   
Но  я  иногда  вот   и  говорю,  а  выходит, что  вроде  как задеваю,  вроде  как  умничаю,  суюсь  со  своей  оценкой, хотя  сама и рисовать-то  не умею ... ))) 
Бывало  такое,  царапались  мы  с  тобой,  может, слова  не  те  подбираю,  не знаю,  но рискну опять  сунуться  с  советом ( не  бейте ! ).  
						Димуль, ну вот  смотри,   раз проблемы и  неприятие  то  в  одной группе,  то в другой ... 
я  всё понимаю,  верность стилю  и всё  такое,  но  выводы  ? а может,  стоит попробовать  что-то  поменять,  ну хотя  бы  просто  ради эксперимента ?  
Ну  помнишь,  я  тебе говорила -  если  хочешь  пробиться  "на публику",  её  потребности учитывать частично  надо,  вон ведь даже  Майкл к  рэпу обращался ... 
						Вот  мне, например, как  представителю    этой самой   публики, 
хотелось  бы видеть  твои  работы ( хоть  иногда )  в более  светлых  и  ярких тонах.  Они  у тебя  при  всей  своей  интересности  
все  как  на  подбор   имеют  определённый  мрачноватый  такой оттенок,  и  он  их  несколько  утяжеляет,  что  ли  .... 
и я вот не пойму,  эта  твоя  верность   такой  тёмно-медный  гамме  -  что  это,  обусловлено ли это  техникой  или внутренним  миром ?
Ранние  твои работы были  и  вправду  светлее  и   в  силу этого  легче и воздушнее.
						Но это  не обязательно  выполнять,  Дим,   это  так,  нейтральный  взгляд  со   стороны, ну  раз просишь  ... ))))
Дима написал(а):Саше  :  Спасибо!!) и спасибо что открыла новую страницу))

Тааааак ...  А  где конфеты  ?!  [взломанный сайт]
Сашка,  ты с него  требуй,   а  то  он прижимистый у  нас  и  под  шумок зажал  опять !  

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-09-23 12:18:54)