Дима написал(а):но вы посмотрите на их работы в альбоме CΘLΘRIZΞ
Дим, да там вообще сверхжуткие есть работы, даже отвратные ! [взломанный сайт]
Я вот работы этой нервической Алисы хотела посмотреть ( той что разговор затеяла ), да не нашла ...
Вообще как-то по-злому себя ведёт народ в группе, агрессия прёт, и чего рычат,
ну всё это понятно - что-то кому-то нравится / не нравится : раз группа есть, то и обсуждения предполагаются,
но высказаться всегда можно же с уважением, даже если критика, а в конце концов, действительно, не нравится - не смотри, всё добровольно же.
Ну ты им спокойно и достойно в принципе ответил там. [взломанный сайт]
А рисунки твои очень хорошие на самом деле, Дим, волосы настолько реалистичны,
руку запустить, и в косы заплести - прямо вот тактильно ощущаешь их, и сияние от волос такое же мягкое как они сами.
Черноглазкины глаза тоже безупречны, грусть в них отражена, какая-то светлая задумчивость,
обалденно, повторяюсь в сотый раз, ты умеешь нарисовать глаза, очень живо и чувственно всегда.
Волны тоже хороши, рисуй почаще пейзажи, они тебе несомненно удаются.
Ну, и Мадонна хороша, слов нет - вижу, вдохновляет тебя эта неординарная женщина, Димка,
на каверы, на портреты и на что ещё, могу только предполагать ( хах, улыбаюсь ) ... )))))))
Дима написал(а):.Всё таки попасть там хоть в какую то галерею это уже показатель, и проверка того что ты смог развить или не смог...
конечно можно было опять наплевать и не рыпаться, но человек всегда чего то ждёт ...
Я думаю, что не надо наплёвывать и НАДО рыпаться.
По большому-то счёту, если мы сами в этой жизни рыпаться не будем, то никто другой-то не рыпнется за нас )))
Иное дело, что надо рыпаться с умом, не лбом в закрытые двери. Но вот не знаю даже, Дим, как бы сказать ....
С одной стороны ты сам же спрашиваешь : если видите чего - говорите прямо. Ну, вроде по-дружески, все свои.
Но я иногда вот и говорю, а выходит, что вроде как задеваю, вроде как умничаю, суюсь со своей оценкой, хотя сама и рисовать-то не умею ... )))
Бывало такое, царапались мы с тобой, может, слова не те подбираю, не знаю, но рискну опять сунуться с советом ( не бейте ! ).
Димуль, ну вот смотри, раз проблемы и неприятие то в одной группе, то в другой ...
я всё понимаю, верность стилю и всё такое, но выводы ? а может, стоит попробовать что-то поменять, ну хотя бы просто ради эксперимента ?
Ну помнишь, я тебе говорила - если хочешь пробиться "на публику", её потребности учитывать частично надо, вон ведь даже Майкл к рэпу обращался ...
Вот мне, например, как представителю этой самой публики,
хотелось бы видеть твои работы ( хоть иногда ) в более светлых и ярких тонах. Они у тебя при всей своей интересности
все как на подбор имеют определённый мрачноватый такой оттенок, и он их несколько утяжеляет, что ли ....
и я вот не пойму, эта твоя верность такой тёмно-медный гамме - что это, обусловлено ли это техникой или внутренним миром ?
Ранние твои работы были и вправду светлее и в силу этого легче и воздушнее.
Но это не обязательно выполнять, Дим, это так, нейтральный взгляд со стороны, ну раз просишь ... ))))
Дима написал(а):Саше : Спасибо!!) и спасибо что открыла новую страницу))
Тааааак ... А где конфеты ?! [взломанный сайт]
Сашка, ты с него требуй, а то он прижимистый у нас и под шумок зажал опять !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-09-23 12:18:54)