МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Сообщений 221 страница 240 из 725

221

Дима написал(а):

Вот ещё пока работка " Майкл "

Дим, отличный портрет! Знаешь, рисуя Майкла, ты тем самым продлеваешь ему жизнь. А то каким ты его видишь и рисуешь, ценно уже само по себе! Спасибо тебе за то, что мы можем видеть его таким, каким ему уже никогда не стать!

Дима написал(а):

Делюсь ещё одним пробным кавером на песню Рианны - Амбрелла)

Ну, клевый кавер получился! Драйвовый такой, в твоем исполнении, мне кажется, он получился более зажигательный. Твой голос придал песне окрас и она заиграла ярче  :cool:

И, кстати, альбом твой послушала. Он мне понравился. Если посмотреть в целом, то он выглядит цельным, наполненный смыслом самих текстов и музыка это подчеркивает. Знаешь, я бы отнесла его к элитарной музыке, не для всех, но у тебя очень даже может сложится свой круг почитателей  :cool: 

Дима написал(а):

" Яблоневый плод "

Червячок выглядывает из яблока, как любопытный малыш ))) Такой озорной! Очень нравится!

Дима написал(а):

" Росток надежды "

А я вижу обложку какого-то альбома ))) А еще я вижу в этом рисунке невидимые песочные часы, завихрение времени, философию, на такие мысли натолкнул меня твой рисунок )))

Дима написал(а):

" Мадонна "

Очень выразительные глаза у нее здесь и волосы привлекают внимание! А так рисунок в твоем стиле :) и это тоже о многом говорит для нас  :cool:

+5

222

Dreamstreams написал(а):

Дим, отличный портрет! Знаешь, рисуя Майкла, ты тем самым продлеваешь ему жизнь. А то каким ты его видишь и рисуешь, ценно уже само по себе! Спасибо тебе за то, что мы можем видеть его таким, каким ему уже никогда не стать!

Спасибо!!) и спасибо что открыла новую страницу)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
Приятно слышать, что я " продлеваю ему жизнь "...это ценно.. Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

у, клевый кавер получился! Драйвовый такой, в твоем исполнении, мне кажется, он получился более зажигательный. Твой голос придал песне окрас и она заиграла ярче

ты думаешь ярче? спасибо!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). я старался Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

И, кстати, альбом твой послушала. Он мне понравился. Если посмотреть в целом, то он выглядит цельным, наполненный смыслом самих текстов и музыка это подчеркивает. Знаешь, я бы отнесла его к элитарной музыке, не для всех, но у тебя очень даже может сложится свой круг почитателей

ааа спасибо!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
Да надо наверное направление менять....а то слишком не понятная музыка.... но это всё потомМой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

А еще я вижу в этом рисунке невидимые песочные часы, завихрение времени, философию, на такие мысли натолкнул меня твой рисунок )))

Спасибо!! интересно.. Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Очень выразительные глаза у нее здесь и волосы привлекают внимание! А так рисунок в твоем стиле :) и это тоже о многом говорит для нас

Спасибо!!) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

223

Красота, Дим!!! Все очень очень понравилось, и червячок (налопался яблока - и довольный такой  :crazy: ) И росточек, который тянется вверх своей маленькой пока головкой, и Мадонна конечно (ууух, глазищи какие!!! но почему то мне кажется - усталость у нее в глазах какая то...)  Отличные рисунки!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

224

OlesyaMJ написал(а):

Красота, Дим!!! Все очень очень понравилось, и червячок (налопался яблока - и довольный такой  :crazy: ) И росточек, который тянется вверх своей маленькой пока головкой, и Мадонна конечно (ууух, глазищи какие!!! но почему то мне кажется - усталость у нее в глазах какая то...)  Отличные рисунки!

Спасибки!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

225

Вот ещё немного работ...

Сейчас часто сталкиваюсь с мнением что мои работы странные, отталкивающие, неприятные, но при этом не особенные ахах Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ...Знаю что не нужно сюда нести, но это что бы вы знали что я не просто так языком трещу.... вот делюсь, и всё же мне хочется знать, вы то же хоть немного видите это в моих работах то что написали они.. https://vk.com/photo-56305223_456240658
Про тематику это одно, но вы посмотрите на их работы в альбоме CΘLΘRIZΞ .....и они ещё мне будут говорить что в эту группу мои работы не подходят, хоть и дураку ясно что стиль другой...Как говориться я там один против своры...как коршуны слетелись..
Но я знаю что даже эти их слова, это опять же похвала для меня...я даже это принимаю что мои работы не приятны, мне не обидно за это, а не понятно больше то что как это всё не справедливо, вокруг работы есть куда кровавые, и не приятные, а достаётся то мне...Это опять же мысли....

" Волны ".

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

" Черноглазастка ".

" Многоликая "

Всем спасибо за внимание! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Дима (2017-09-21 12:12:32)

+6

226

Дима написал(а):

Вот ещё немного работ...

Дим, работы замечательные! Эти волны, гребни волн, водная рябь, меня впечатляет. Чувствуется их сила, кажется, что вот-вот они накатят на тебя и просто смоют! Как будто буря впереди!
А глаза/глаз и волосы у " Многоликой " просто потрясающе прорисованы, до мельчайших подробностей! Настолько кропотливая работа, на мой взгляд! Кажется, что волосы на ощупь мягкие и хочется провести по ним руками.

А насчет того, что кому-то что-то не понятно, странно, как говорится, это его проблемы. В твоих работах есть стиль, всегда есть концепция и не заметить это может только слепой. Кто хочет оставаться слепым, пусть остается, но не видеть той красоты, которую видишь ты, просто упрямство!
Зашла я и посмотрела, в указанною тобой группу, ну чудики там собрались! Согласна с тобой, что работ там жутких и кровавых много, очень много, неприятное ощущение от них.
Почему достается тебе? Думаю, что ты многое видишь и замечаешь, и ты говоришь об этом, а людям свойственно не признавать то, что очевидно.

+5

227

Dreamstreams написал(а):

Дим, работы замечательные! Эти волны, гребни волн, водная рябь, меня впечатляет. Чувствуется их сила, кажется, что вот-вот они накатят на тебя и просто смоют! Как будто буря впереди!
А глаза/глаз и волосы у " Многоликой " просто потрясающе прорисованы, до мельчайших подробностей! Настолько кропотливая работа, на мой взгляд! Кажется, что волосы на ощупь мягкие и хочется провести по ним руками.

Спасибо большое, стараюсь, спасибо за поддержку..  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ) Волны были кстати цветные вся эта работа....но цвет мне на столько не понравился, что я решил рисунок перевести в не цветной вариант)
А волосы кстати не так трудны оказались...ну поэтому и результат соответствующий, можно конечно было бы сделать лучше на много, но я всё время говорю " можно было бы, можно было бы ", а в итоге всё одно и тоже, вот и ищу не достающие части... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Думаю, что ты многое видишь и замечаешь, и ты говоришь об этом,

Говорю в каком смысле, своими работами или пишу им буквально о чём то?? Нет если что я им даже слова не проронил о их работах своими комментариями...да и те кто меня сегодня комментировали и работ то у них нет, ну кроме у одной дамы...сама она рисует свои автопортреты в " странном " синюшном стиле, и ещё чего то про меня говорит....
Вот мне и достаётся потому что им просто не нравится в моих работах что то или всё...а если бы я начал ещё и чего то говорить первым в их адреса...они бы заговорили ещё раньше, а щас видать как раз трубу прорвало.. Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

228

Дима написал(а):

Говорю в каком смысле, своими работами

Конечно, своими работами. Знаешь, если бы людей ничего не трогало и не задевало, то они бы в тряпочку молчали, прошли мимо и забыли. Но ведь здесь не так, Дим, иногда люди нудят, умничают, строго относятся и требуют от тебя бОльшего, я думаю, это хороший знак. Не всегда это означает плохо, а наоборот, ты можешь намного больше!

+4

229

Dreamstreams написал(а):

Знаешь, если бы людей ничего не трогало и не задевало, то они бы в тряпочку молчали, прошли мимо и забыли.

Вот в основном так и выходит...просто удачно в этот раз сложилось ахах))) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Но ведь здесь не так, Дим, иногда люди нудят, умничают, строго относятся и требуют от тебя бОльшего, я думаю, это хороший знак

Да вот есть такие люди наверное, читаешь их мысли, и правда видишь что она/он не просто именно умничают, а пытаются открыть глаза..потому что знают что ты можешь большее....я таких встречал наверное два, одного человека..это очень редко...в основном люди не любят направлять на что то большее, что бы ты развился, в основном людям нравится просто сделать замечание, даже если они этого не осознают, а те которые действительно могут помочь таких очень мало, даже среди учителей далеко бывают люди не имеющие способности обучить нормально, не дано), в отличии от тех у кого есть этот дар - обучать других..это тоже редкость....так же как и не каждый может обучиться.... )))

Dreamstreams написал(а):

Не всегда это означает плохо, а наоборот, ты можешь намного больше!

ну как видишь, ты же их читала? они не большего же просят, нет Сашунь, они просят не выставлять, это немного другая же вещь.......А те кто просит большего если, ну тогда...пусть повторят хотя бы то что я сделал.......профи может и повторят, да они и не станут, потому что для них мои работы покажутся низкосортными так же как мне кажутся работы других участников по слабее....

Вот я балдею от тех кто как рисовал так и рисует в своём стиле, и не плохо рисует, но рост как бы остался тем же и это не плохо, нет...и ничего не просят от него, от человека то этого...хотя этот человек может большее...Я же каждый раз пробую что то новое, новая работа, это мой микроскопический шаг моего развития, шаг вперёд ( хотя бывает и назад, даже на два шага назад Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ) и тут мне говорят...ну неплохо..можно ещё получше....И тут смотрю на работу рядом по хуже и ей дают шансов больше.....я этого не понимаю....Что, пытаются из меня соки что ли выдавить? ахах....или пытаются правда наивно мне помочь своими советами, умными ( это про нормальных людей )..или же бояться чего то...поэтому не замечают, а если увидели пытаются занизить мою планку и возможности...

Во всяком случае, наше " я ", каждый раз встаёт косточкой в горле и мешает нам здраво смотреть на некоторые вещи, а порой и на все, потому что не хватает воздуха, и глаз затуманивается....но кость надо выбивать...и уметь слышать, даже среди грязи найти золотую песчинку....Хорошо наверное жить тем кому на всё наплевать.... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

230

Димочка, мне очень работы все понравились!!! Волны - стихия, волнение, так и манят! Волосы - прелесть, такой мне кажется технически сложный рисунок.... каждую волосинку порисовать... так и хочется правда - потрогать, погладить! Ну а глаза - это вообще шедевр! Глаза у тебя всегда получаются просто шикарные!!! Умница! Очень достойные, сильные и качественные работы!!!
Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Ну а из-за этих комментаторов, редисок, не расстраивайся!!!! Апчхи на них!!!!

+5

231

OlesyaMJ написал(а):

Димочка, мне очень работы все понравились!!! Волны - стихия, волнение, так и манят! Волосы - прелесть, такой мне кажется технически сложный рисунок.... каждую волосинку порисовать... так и хочется правда - потрогать, погладить! Ну а глаза - это вообще шедевр! Глаза у тебя всегда получаются просто шикарные!!

Спасибо!!)) рад что работы понравились)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). для меня это всегда поддержка.. Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Очень достойные, сильные и качественные работы!!!

были бы они конечно, как ты говоришь: сильные, качественные....давно бы прошли в галерею на Рендере то...я даже в обычную, общую галерею со своими работами там не прохожу...такие вот каждый раз " объективные оценки " ставят, хотя грех жаловаться там многим так ставят......Конечно мои работы, могу сказать, не решены смысла..но видишь ли его не хватает, да там он не так важен как сам уровень, уровень владения техникой, покраса...и все эти излишества...вот это всё и называется словом " рендерить "....ну вы видели в галереи для авардовых работ, для крутых то бишь, какие там работы...ну я смотрю...так уровень там тоже не равномерный, мог бы попасть....я..ахах  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). , но не дают...видимо я так один считаю, что мои работы этого достойны...конечно выглядит высокомерно...но всё же....мне так кажется....наверное я и не прав и чего то не понимаю....Всё таки попасть там хоть в какую то галерею это уже показатель, и проверка того что ты смог развить или не смог....конечно можно было опять наплевать и не рыпаться, но человек всегда чего то ждёт, хотя ему и говорят не жди и будь проще иногда...Ты делаешь и делаешь своё дело и тут уже со спокойной душой перестаёшь чего то ждать большего, а процесс то пошёл, и вот уже почти сдавшись, почти отказавшись от высоких намерений, жизнь то тебе неожиданно и даёт то чего ты так желал и к чему шёл...Вывод: надо уметь ждать)...... как говорится: " Каждый свой вздох, надо заслужить, а каждый свой выдох, направить на врагов " Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Ну а из-за этих комментаторов, редисок, не расстраивайся!!!! Апчхи на них!!!!

ахахаха....вот прям так как на гифке? с радостью, думаю каждый об этом хоть иногда мечтает ааахах)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). позитивно, спасибо!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Дима (2017-09-23 00:37:22)

+5

232

Дима написал(а):

но вы посмотрите на их работы в альбоме CΘLΘRIZΞ

Дим, да там вообще   сверхжуткие есть работы,  даже  отвратные !  [взломанный сайт]
Я вот  работы этой  нервической  Алисы  хотела  посмотреть  ( той  что разговор затеяла ),  да не нашла ...

Вообще  как-то по-злому себя  ведёт  народ в группе,  агрессия  прёт,  и  чего  рычат,
ну  всё это понятно  - что-то  кому-то  нравится / не нравится :  раз  группа  есть,  то  и  обсуждения  предполагаются, 
но высказаться  всегда  можно  же с уважением,  даже  если  критика,  а в конце  концов, действительно,  не нравится  -  не смотри, всё  добровольно же.

Ну ты им спокойно и  достойно в принципе ответил там.   [взломанный сайт]

А  рисунки  твои очень хорошие  на  самом  деле, Дим, волосы  настолько  реалистичны, 
руку запустить, и  в косы  заплести  -  прямо вот  тактильно ощущаешь их,  и  сияние от  волос такое  же мягкое как они  сами.
Черноглазкины  глаза  тоже  безупречны,  грусть  в  них отражена,  какая-то  светлая  задумчивость, 
обалденно,  повторяюсь  в  сотый  раз,  ты умеешь  нарисовать  глаза,  очень  живо  и  чувственно  всегда.
Волны  тоже  хороши,  рисуй почаще пейзажи,  они  тебе  несомненно  удаются. 

Ну, и  Мадонна  хороша,  слов нет - вижу,  вдохновляет  тебя  эта  неординарная  женщина, Димка,
на каверы, на  портреты  и  на что  ещё,  могу только  предполагать (  хах, улыбаюсь )  ...  )))))))

Дима написал(а):

.Всё таки попасть там хоть в какую то галерею это уже показатель, и проверка того что ты смог развить или не смог...
конечно можно было опять наплевать и не рыпаться, но человек всегда чего то ждёт ...

Я  думаю, что  не  надо  наплёвывать  и  НАДО  рыпаться.
По  большому-то  счёту,  если  мы  сами  в этой  жизни  рыпаться  не  будем,  то  никто  другой-то  не  рыпнется  за нас  ))) 
Иное  дело,  что надо  рыпаться  с  умом,  не   лбом  в закрытые двери.  Но  вот  не знаю даже,  Дим,  как  бы сказать .... 
С  одной  стороны  ты  сам  же  спрашиваешь  :  если  видите  чего  - говорите  прямо.   Ну,  вроде по-дружески,  все  свои.   
Но  я  иногда  вот   и  говорю,  а  выходит, что  вроде  как задеваю,  вроде  как  умничаю,  суюсь  со  своей  оценкой, хотя  сама и рисовать-то  не умею ... )))
Бывало  такое,  царапались  мы  с  тобой,  может, слова  не  те  подбираю,  не знаю,  но рискну опять  сунуться  с  советом ( не  бейте ! ). 

Димуль, ну вот  смотри,   раз проблемы и  неприятие  то  в  одной группе,  то в другой ...
я  всё понимаю,  верность стилю  и всё  такое,  но  выводы  ? а может,  стоит попробовать  что-то  поменять,  ну хотя  бы  просто  ради эксперимента ? 
Ну  помнишь,  я  тебе говорила -  если  хочешь  пробиться  "на публику",  её  потребности учитывать частично  надо,  вон ведь даже  Майкл к  рэпу обращался ...

Вот  мне, например, как  представителю    этой самой   публики,
хотелось  бы видеть  твои  работы ( хоть  иногда )  в более  светлых  и  ярких тонах.  Они  у тебя  при  всей  своей  интересности 
все  как  на  подбор   имеют  определённый  мрачноватый  такой оттенок,  и  он  их  несколько  утяжеляет,  что  ли  ....
и я вот не пойму,  эта  твоя  верность   такой  тёмно-медный  гамме  -  что  это,  обусловлено ли это  техникой  или внутренним  миром ?
Ранние  твои работы были  и  вправду  светлее  и   в  силу этого  легче и воздушнее.

Но это  не обязательно  выполнять, Дим,   это  так,  нейтральный  взгляд  со   стороны, ну  раз просишь  ... ))))

Дима написал(а):

Саше  : Спасибо!!) и спасибо что открыла новую страницу))

Тааааак ...  А  где конфеты  ?!  [взломанный сайт]
Сашка,  ты с него  требуй,   а  то  он прижимистый у  нас  и  под  шумок зажал  опять ! 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-09-23 12:18:54)

+5

233

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ну ты им спокойно и  достойно в принципе ответил там.

ну надеюсь))

А  рисунки  твои очень хорошие  на  самом  деле, Дим, волосы  настолько  реалистичны,
руку запустить, и  в косы  заплести  -  прямо вот  тактильно ощущаешь их,  и  сияние от  волос такое  же мягкое как они  сами.

Спасибо!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Волны  тоже  хороши,  рисуй почаще пейзажи,  они  тебе  несомненно  удаются.

пейзажи постараюсь делать почаще...тоже тянет к ним))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Ну, и  Мадонна  хороша,  слов нет - вижу,  вдохновляет  тебя  эта  неординарная  женщина, Димка,
на каверы, на  портреты  и  на что  ещё,  могу только  предполагать (  хах, улыбаюсь )  ...  )))))))

ахах))..да, тоже вдохновляет))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Я  думаю, что  не  надо  наплёвывать  и  НАДО  рыпаться.

По  большому-то  счёту,  если  мы  сами  в этой  жизни  рыпаться  не  будем,  то  никто  другой-то  не  рыпнется  за нас  )))

Правильно, это так...никому ничего не нужно кроме нас самих)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Димуль, ну вот  смотри,   раз проблемы и  неприятие  то  в  одной группе,  то в другой ...
я  всё понимаю,  верность стилю  и всё  такое,  но  выводы  ? а может,  стоит попробовать  что-то  поменять,  ну хотя  бы  просто  ради эксперимента ?

Конечно Алис, я думал над этим очень много раз...и делал что то, пытался....но вывод:..не идёт работа, не нравится....и чувствую что это место занято, опять возвращаюсь назад...обычно такие экспериментальные работы не доходят до финала и я их удаляю....Я каждый раз разрываюсь....но всегда возвращаюсь к своему стилю...Конечно буду пробовать ещё, потом может созрею...но я наверное не из тех кто будет менять по сто раз пути на дню)

Сашка,  ты с него  требуй,   а  то  он прижимистый у  нас  и  он под  шумок зажал  опять !

Скажи спасибо что вообще ввёл этот обычай..или ты забыла что его не было...вот народ...сколько ни давай, всё больше требует ахахах))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

все  как  на  подбор   имеют  определённый  тёмно-медный  оттенок,    и  он  их  несколько  утяжеляет,  что  ли  ....
и я вот не пойму, эта  твоя  верность   такой  гамме  -  что  это,  обусловлено ли это  техникой  или внутренним  миром ?
Ранние  твои работы были  и  вправду  светлее  и   в  силу этого  легче и воздушнее.

Да, тяжесть есть...но мне кажется так работы выглядят реальнее...у меня всё таки цель реалистичность..если я опять вернусь к тому ужасному для меня яркому цвету..работы как по мне станут хуже....мне наверное нравится сама атмосферность нагнетающая что ли....Вот вроде бы пытаюсь сделать легче, воздушнее...ни как пока....ну пока будем думать над этим и пытаться) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Спасибо Алис за поддержу....будем думать)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

234

Я  поняла  тебя, Димка. 
Вдохновение нельзя  заставить  работать  "под  заказ", 
это, наверное,  приходит  с годами  и  с опытом  -  умение подладиться,  подстроиться,  подать  себя, 
совместить  парящее  творчество  с жёсткой  конкуренцией,   а   Муза в  чистом  виде  всегда  не  причёсана,  вот  и попадает  ей  за это  )))))

Ох, опыт  - сын ошибок трудных  ...  )))))

Дима написал(а):

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Дим,  ты  на всех  смайликах  ну  так  эротично  обнимаешься,  я прям смущена  ...  ))))

+5

235

это, наверное,  приходит  с годами  и  с опытом  -  умение подладиться,  подстроиться,  подать  себя,
совместить  парящее  творчество  с жёсткой  конкуренцией,   а   Муза в  чистом  виде  всегда  не  причёсана,  вот  и попадает  ей  за это  )))))

да наверное!!)

Дим,  ты  на всех  смайликах  ну  так  эротично  обнимаешься,  я прям смущена  ...  ))))

да ладно, это же просто смайлики ахах) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

236

Дима написал(а):

да ладно, это же просто смайлики ахах)   Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Ладно,  ладно,  знаем мы  твои  смайлики  ...  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).   Давай,  гони  Саше  конфеты,  Димон !   )))

+5

237

Ладно,  ладно,  знаем мы  твои  смайлики  ...  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Смайлики, сисяйлики ахаха)))))))) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

238

Ещё немного работ)

Кстати, кавер я сделал на песню Битлз, которую Лариска то предложила " Бекен Юэсюсюар " ахах) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Ток что Ларис будет время выложу, не думай что забыл... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

" Мадонна ".

" Рождение чужого ".

Ну и ещё одна работа, " Вдалеке "....Какая то странная работа, чувствую тут какую то безысходность..

Всем спасибо за внимание!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

239

Дима написал(а):

Кстати, кавер я сделал на песню Битлз, которую Лариска то предложила " Бекен Юэсюсюар " ахах)  Ток что Ларис будет время выложу, не думай что забыл...

Ух ты!!! Димка, выкладывай поскорее!!!! Так хочется послушать!!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Дима написал(а):

Ещё немного работ)

Димочка, ну в очередной раз - восхищаюсь!!! Очень-очень все понравилось!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

"Мадонна" - очень красивый, такой живой рисунок, выразительные глаза, шелковистые волосы, ресницы - прелесть, прям ресничка к ресничке)) И взгляд такой, томный))) Не берут ее годы, вроде, дети уже взрослые, дочка вон уже почти невеста, а все равно: вызов, во всем, во взгляде, в поведении, в подаче себя, в творчестве, просто - всем и каждому, как в 20 лет так и сейчас! Здорово!!! А она ведь - ровесница моей мамы! Дай Бог, девы, нам в ее возрасте - быть такими "старушками"....  :flirt:

"Рождение чужого" - очень необычный рисунок, вроде как тоже - с мрачной такой тематики (чужой...), но вместе с тем - завораживающий... И откуда это он вылезает на свет? Прям мурашки по коже, уууух!

Но больше всего - мне понравился последний рисунок, "Вдалеке"!!! Просто зацепил! Иглой прошелся по сердцу!
Ты пишешь:

Дима написал(а):

Какая то странная работа, чувствую тут какую то безысходность..

Почему, Дим??? Может быть потому, что этот рисунок - очень перекликается с твоим предпоследним Майклом? (рисунок под названием "В профиль") И тебе кажется, что ты повторяешься?

А меня вот - безумно затронула эта девушка, смотрящая вдаль - с такой трепетной надеждой, мне кажется, каждая черточка лица у нее напряжена от ожидания чего то.... (чего???) или кого то... (кого?) Заворожила... 

Даже знаешь, появилась у меня в голове мысль... не знаю как ты на нее отреагируешь (если что - готова ловить тапки) но все таки озвучу... Мне сразу показалось, когда я увидела этот рисунок, что он связан с тем рисунком Майкла, они оба - как будто являются двумя составными частями одного пазла... Вот посмотри:

Так может быть - Его, Дим? Его она с такой надеждой пытается увидеть там, вдалеке? Он - ушел... Она - одна... Они находятся в разных мирах, в разных пространствах... Они уже никогда не встретятся... Но она зовет Его всем сердцем, она рвется к Нему всей душой... И Он - из своей параллельной вселенной ее видит... Смотрит на нее... А она - чувствует это! Чувствует Его присутствие, чувствует что Он где то рядом, чувствует Его... Чувствует - но не может увидеть, вот и пытается с такой надеждой уловить хоть что то... Хоть малейшее дуновение ветерка, хоть малейшее движение воздуха... Она глазами как будто молит Его: "Дай мне знак!" А Он - как будто отвечает ей глазами: "Не могу...." 
В общем - вот такие мысли....
Потрясающей красоты рисунок, Димочка!!! Утащила его себе в коллекцию! Спасибо!

Пы.сы.: блин, Димка, ты наверно просто не осознаешь - какую бурю эмоций могут вызвать созданные тобой образы!

Отредактировано OlesyaMJ (2017-10-04 00:53:21)

+4

240

OlesyaMJ написал(а):

е берут ее годы, вроде, дети уже взрослые, дочка вон уже почти невеста, а все равно: вызов, во всем, во взгляде, в поведении, в подаче себя, в творчестве, просто - всем и каждому, как в 20 лет так и сейчас!

Вот она мне ещё и этим нравится...нет, конечно годы делают своё....но она это так классно подаёт, что смотришь и думаешь, не прошибёшь бабу, а ведь наверняка в глубине внутри от скрытых глаз, она ранимая женщина такая же как и все... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Дай Бог, девы, нам в ее возрасте - быть такими "старушками"...

Кстати наши дамы, женщины...тоже в принципе неплохо и даже хорошо выглядят к 60 и т.д....в основном так, пошла такая тенденция у нас....Это после военного времени не до этого было, не до внешности и молодости, а сейчас оправились....Ток что Мадонна у них там почти одна такая, а у нас то в повседневной жизни можно встретить много таких ухоженных женщин в годах...Пока не думаешь о возрасте он не будет к тебе приближаться, как начнёшь метаться, он притянется как магнит Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Димочка, ну в очередной раз - восхищаюсь!!! Очень-очень все понравилось

Спасибо большое!!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

"Рождение чужого" - очень необычный рисунок, вроде как тоже - с мрачной такой тематики (чужой...), но вместе с тем - завораживающий... И откуда это он вылезает на свет? Прям мурашки по коже, уууух!

Пока только из яйца, как и прошлая моя работа, когда подрасту по уровню, хочу сделать как полагается рисунок откуда он и должен в оригинале вылезать, то есть из человека, но пока не могу это изобразить на должном уровне, поэтому делаю вот такие тренировочные работы..... А здесь в работе пока не всё страшно... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

что он связан с тем рисунком Майкла, они оба - как будто являются двумя составными частями одного пазла... Вот посмотри:

Ага, у меня тоже пронеслась такая мысль, после того как работы была готова...хотел отдельное что то сделать, а получилось часть чего то...я знал что кто то заметит такую мысль... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

го она с такой надеждой пытается увидеть там, вдалеке? Он - ушел... Она - одна... Они находятся в разных мирах, в разных пространствах... Они уже никогда не встретятся... Но она зовет Его всем сердцем, она рвется к Нему всей душой... И Он - из своей параллельной вселенной ее видит... Смотрит на нее... А она - чувствует это!

Конечно хотелось передать что то другое, отличное от того что ты пишешь...но и такая мысль может быть...Конечно хотелось передать немного другое видение, не связанное обязательно с Майклом...но можно в принципе и так трактовать) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отличие только в том что этот портрет девушки нарисован уже из головы...Главное было передать ту естественность которую я передаю когда рисую с фото, пока вышло ещё не умело, но мне кажется уже лучше, чем это было допустим в работе под названием " В надежде "..

Спасибо ещё раз за развёрнутый комментарий... люблю когда человек цепляется за мелочи Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).