Классная коровка, Дима!!! Твой стиль, твой подчерк! А что из нее вылетает? Похоже на личинки... может - она размножается так?
Мне - очень нравится!!! Отличный рисунок!!!
Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).
Сообщений 301 страница 320 из 725
Поделиться3012017-10-19 23:17:28
Поделиться3022017-10-19 23:26:03
Классная коровка, Дима!!! Твой стиль, твой подчерк!
Спасибо!!))
А что из нее вылетает? Похоже на личинки... может - она размножается так?
Это она распадается, вон же оболочка разлетается на куски..отламываются кусочки... да и по цвету кусочки красные под цвет скорлупки вроде, ну что б логичнее было...и дырка у неё сверху на брюхе...это как бумага которая тлеет, и кусочки разносит по ветру...размножением это не назовёшь наверное, скорее может перерождение)
Поделиться3042017-10-20 18:03:30
Хочу посмотреть новый фильм " Оно ", в принципе интернет вещь такая что я уже кое что увидел краем глаза, правда в невысоком качестве. Но перед тем конечно посмотрел старый фильм, 1990 года..но я сейчас не совсем о фильме, а больше об озвучке фильмов. Вот как то смотрел на ютубе трейлеры на " Оно ", кучу всего, и на глаза мне как то попался ролик где человек озвучил маленький кусочек из фильма, в принципе он самый страшный во всё фильме оказался, прям почти в начале идёт этот временной отрезок, где мальчик встречает клоуна в водостоке или как правильно, и его съедают. Я так понял что он сейчас только стал озвучивать и выкладывать на ютуб, но может ошибаюсь. И вот решил он озвучить отрывок из фильма " Оно " 1990 года и нового фильма. И я подумал, а почему бы мне тоже не попробовать, прямо в буквальном смысле. Вот я и решил сделать пробный шаг. Пока с техникой ещё не разобрался, поэтому голос тут с шумом и прочей ерундой, я голос пока положил поверх оригинальной озвучки, поэтому не очень всё качественно. Как раньше в девяностых озвучивали ахах) Ну пока хотя бы так... Я озвучил клоуна, мальчика не стал пока трогать. Может потом буду ещё что нибудь из фильмов озвучивать и свои мульты может даже. Могу сказать одно...получил сущее удовольствие)
Спасибо всем за внимание!
Отредактировано Дима (2017-10-20 18:07:58)
Поделиться3052017-10-20 18:32:16
Ещё одна моя работа: " Коровка, былое ".
Ооо, Дим, рисунок, мне показался грустным, я увидела, как будто Коровка умирает. Ее что-то разрушает и она не может противостоять этой силе, как будто сжалась, смирилась и ждет своего конца Мне ее жалко, она такая милая букашечка, а ее кожу, что ли, не знаю даже как назвать, хочется потрогать, она так блестит, и волосики вокруг нее такие, на вид, легкие, воздушные. Мне понравился рисунок! И как мне кажется, цвет подходит настроению самой картины, мне однозначно нравится
Поделиться3062017-10-20 18:36:06
Ооо, Дим, рисунок, мне показался грустным, я увидела, как будто Коровка умирает. Ее что-то разрушает и она не может противостоять этой силе, как будто сжалась, смирилась и ждет своего конца
Да, помирает((
Мне понравился рисунок! И как мне кажется, цвет подходит настроению самой картины, мне однозначно нравится
Спасибо большое!!))
а ее кожу, что ли, не знаю даже как назвать, хочется потрогать, она так блестит,
Хитиновый слой по моему))..одна из самых крепких тканей на земле...
Поделиться3072017-10-20 18:44:47
И вот решил он озвучить отрывок из фильма " Оно " 1990 года и нового фильма. И я подумал, а почему бы мне тоже не попробовать, прямо в буквальном смысле. Вот я и решил сделать пробный шаг.
Димон, класс!!! [взломанный сайт] Здорово, у тебя получилось!
Знаешь, я думаю, твоя идея хороша, своего рода практика, чтобы изучить свой голос, поэкспериментировать с ним!
Пока с техникой ещё не разобрался, поэтому голос тут с шумом и прочей ерундой, я голос пока положил поверх оригинальной озвучки, поэтому не очень всё качественно.
Пришлось прислушиваться, чтобы уловить, но со второго раза все расслышала. Разберешься и сделаешь так, как надо!
Поделиться3082017-10-20 18:48:00
Димон, класс!!! [взломанный сайт] Здорово, у тебя получилось!
Спасибо))
Пришлось прислушиваться, чтобы уловить, но со второго раза все расслышала. Разберешься и сделаешь так, как надо!
Я потому перезапишу как нибудь конечно)
Поделиться3092017-10-20 23:23:51
Я озвучил клоуна
Ого! Здорово получилось!!! Саша абсолютно права - можно практиковаться управлять своим голосом таким образом!!! Тебе, как певцу, это обязательно пригодиться!!!
Ой, а я тут в Яндексе сижу - в полном офигее.... Пашулю оставили на больничном еще на следующую неделю, долечиваться, а следующая же неделя последняя - и каникулы! А мы проболели почти всю четверть, у нас и оценок то нету, как аттестовывать? Ходила сегодня к учительнице - договорились что сделаем кое какие работы, которые она дала, на оценку, и она среднюю по ним уже за четверть выведет.... Так вот: дала задание по ИЗО - нарисовать стаю журавлей, летящих по небу на закате..... ААААААААА!!!! Мама!!!!!! Я, взрослая, такого ни в жизнь не нарисую, а тут - ребенку это нарисовать надо!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Думала найду в Яндексе что нибудь - да срисуем... Но блин, такое все сложное!!! Дим, ты случайно уроки рисования не даешь??? СРОЧНО НАДО!!!!!!!!
Поделиться3102017-10-20 23:44:56
Ого! Здорово получилось!!!
Правда?? ну тогда хорошо))
Саша абсолютно права - можно практиковаться управлять своим голосом таким образом!!! Тебе, как певцу, это обязательно пригодиться!!!
Когда сделаю нормально, если сделаю, тогда оцените)) но я и этот пробник каждый раз сейчас пересматриваю, ещё чуть чуть: убрать оригинальную речь, записать без шумов, и будет почти как в фильме....конечно техника моя мне этого не поможет сделать у меня плохой микрофон, но всё же...аж желание появилось)
Пашулю оставили на больничном еще на следующую неделю, долечиваться, а следующая же неделя последняя - и каникулы!
Ой...ну выздоравливаете!!! чего тут ещё скажешь... да пусть все будут здоровы
ак вот: дала задание по ИЗО - нарисовать стаю журавлей, летящих по небу на закате..... ААААААААА!!!! Мама!!!!!! Я, взрослая, такого ни в жизнь не нарисую, а тут - ребенку это нарисовать надо!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
У мамы моей есть знакомая на работе, у этой знакомой есть ребёнок во втором классе учиться, так тоже задания дают ....Масленица всякая, осени, избушки..да и всё это в мелочах что бы в рисунке было....так вот мамаша это знает что я рисую немного, ну в общем договорились они что бы я к каким то дням рисовал на заданные темы, и моя мать на работу уже приносила ей как заказ эти рисунки..Конечно рисую я аля улю такие рисунки, ну 2 класс, чего там взять то..можно не выпендриваться..хотя все учителя уже знают что за детей их родители всё выполняют порой....Вот таки дела..
Думала найду в Яндексе что нибудь - да срисуем... Но блин, такое все сложное!!! Дим, ты случайно уроки рисования не даешь??? СРОЧНО НАДО!!!!!!!!
Благо хорошо что есть хоть сложное...раньше и этого было не найти...может было и проще рисуй из головы...да и заданий таких наверное не было..И сейчас также поступай, из головы рисуй, ну или смотришь что сложно...так не надо же рисовать всё досконально, образно рисуйте...не можешь образно, приложила лист к экрану и обрисовала косо,криво..и всё, это самое простое...это проще чем научить рисовать заново...А я и не учитель, я не учитель и плохой ученик...это Алиса у нас учитель..правда не по рисованию..но я думаю что с таким писательским рвением и с чутьём, что одни пишут утончённо, а другие грубияны не отёсанные, то она и рисованию тебя научит...ахах
Отредактировано Дима (2017-10-20 23:52:20)
Поделиться3112017-10-21 05:15:47
это Алиса у нас учитель..правда не по рисованию..
но я думаю что с таким писательским рвением и с чутьём, что одни пишут утончённо, а другие грубияны не отёсанные,
то она и рисованию тебя научит
.
Олеся, на самом деле много простых картинок в том же Гуггле,
которые Паша без труда сможет нарисовать, силуэтики вполне осилит, вот я методом тыка открыла и сразу вылезло :
.
Вообще-то про утончённо пишущих и грубиянов я не говорила, это НЕ МОИ слова, но в свете подобных диалогов, пожалуй, соглашусь : похоже, так и есть. [взломанный сайт]
А лично я лишь говорила о неготовности на конкурс некоей работы, автор которой самолично просил высказать наши мнения о ней.
Но теперь по его реакции вижу окончательно, что автору на фиг не интересен компетентный трезвый взгляд со стороны,
а нужны ему лишь исключительно слепые восторги и обожания.
Дим, ты в след. раз ставь вопрос как-то по-другому тогда, что ли ...
типа : принимаются только крики "браво", а с конструктивными мнениями попрошу не соваться.
Я сам учусь и никто меня не научит то как это вижу я, понимаешь??
... но зато я вижу прекрасно как все любят куда то кого то отправлять, хоть учиться, хоть сено косить.
... а значит и речи про учёбы ты можешь вполне со спокойной совестью оставить, и приберечь для своих внуков ........ думаю намёк понятен.
Более чем понятен. Учту. [взломанный сайт]
Дело-то, впрочем, исключительно твоё и только тебе решать :
взращивать свои природные данные до профессионализма
или продолжать хватать по верхам всё что ни попадя и оставаться вечным дилетантом, ломясь во все двери и обижаясь на непризнанность ...
Знаешь, Димка, есть у нас с тобой один общий знакомый,
которому удалось многого добиться в этой жизни - так вот, он тоже без конца поучал, понимаешь ли :
"Самый лучший способ научиться, - говорил Он, - это смотреть на то, как работает мастер."
А ещё Он занудствовал :
"Образование открывает разум целому миру. Нет ничего важнее, чем предоставить каждому человеку возможность получить образование."
Ну, и уж совсем заколебал :
"Будь лучшим в том, что ты делаешь.
Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих.
Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать."
Я что сказать-то хочу ...
Нам, простым смертным, иногда не грех и прислушаться к королям ....
Поделиться3132017-10-21 18:20:17
Уж извините если что не так...
Отредактировано Дима (2017-10-21 18:21:15)
Поделиться3152017-10-21 19:58:04
Смотрите - какой "шедевр" у нас с Пашкой получился!!!!
Да нормально вышло))
Поделиться3162017-10-21 20:31:02
Смотрите - какой "шедевр" у нас с Пашкой получился!!!!
А мне нравится Мне и такое не нарисовать )))
Ха, Олесь, я завтра тоже покажу, что мы с сыном сделали Нам, знаешь ли, тоже домашку задали в садике, нужно сделать композицию из природного материала Будем пыхтеть, до ПН надо что-то придумать )))
Поделиться3182017-10-23 10:55:36
А вот и наш "шедевр"
Прелесть))
Поделиться3192017-10-23 11:38:32
продолжать хватать по верхам всё что ни попадя и
Ой Алис, видимо ты долго в себе это держала, а я то думаю что же между нами каждый раз такие маленькие не стыковки, уже долгое время, это же не просто так всё было. А я не думал что всё это время я собираю что не попадя.... И этот твой комментарий о моём рассказе, я не против него. Но ты всегда писала в добром тоне, а тут прям написала так, будто я тебя достал, не знаю чем. Ведь ты могла написать же его с тем же смыслом, но немного не в таком грубом ключе. Кстати заметь, я тебе на первый раз ответил очень нормально, по доброму, по дружески, а дальше была проверка... Мне надо было это выяснить на верняка, почему ты позволила себе так написать тогда немного не в тон ( и дело ведь не только в твоих личных жизненных ситуациях )... Всё было просто, тебе просто надо было ко мне прислушаться ещё тогда, когда мы с тобой отдельно общались, помнишь? Ты тогда сказала: " Ну хорошо ". В итоге ты меня не услышала, и вот получился такой раздор, где ты не жертва которую видите ли не хочет слушать человек зазнайка, я знаю ты так думаешь, а как раз я тебя услышал и сказал тебе спасибо!! Алиса, спасибо! но ты мне не поверила и решила пуститься дальше в пляс, тем самым совершив повторную ошибку.
Когда то ты сказала: " Девы, каждое мнение важно, в нашем домике ". Сейчас же ты теперь подаёшь своё мнение как единственно верное, почему?? потому ещё других подбиваешь и говоришь им: " Как же вы так, не видите ошибок, когда сами пишите утончённо, не то что типо кто то", и из-за того что ещё только ты профессионал,...То есть делаешь удивлённый вид, удивлённое лицо, и ты своё мнение ставишь как последняя инстанция, почти так и выходит, то есть ты профессионал и никто в этом не сомневается, я вижу, но смотри как тебе это застило глаза. Я не думал что ты так будешь пользоваться своим профессионализмом потом дальше в таком ключе, что бы ставить кого то место и говорить: " я же профессионал...слушайте меня, я плохого не посоветую "..а так нельзя))...Но всё хорошо Алис, после твоих слов, моё отношение к тебе не изменилось, но я вижу что твоё изменилось ко мне, да ещё и по ложному пути. Но я думаю что не всё так страшно как тебе казалось...
Отредактировано Дима (2017-10-23 12:04:49)
Поделиться3202017-10-24 14:44:02
Ох Димка, путаные творческие мысли твои, вот поди-ка распутай ... ))))))))
Попробую ответить, блиц-опрос ( улыбаюсь ) :
*** потому ещё других подбиваешь и говоришь им:
"Как же вы так, не видите ошибок, когда сами пишите утончённо, не то что типо кто то"
Поправлю по ходу : не " типа кто-то", а я говорила о конкретно обсуждаемой работе.
*** Когда то ты сказала: " Девы, каждое мнение важно, в нашем домике ".
Сейчас же ты теперь подаёшь своё мнение как единственно верное, почему ??
Да, именно так я и преподношу своё мнение в рамках данной беседы : как единственно верное.
И более верного мнения я здесь не вижу.
Все альтернативные мнения основаны на некоем лукавстве и девочки скорее всего просто не хотят тебя обидеть, Димон.
И я бы ещё, повторюсь, поверила бы им, но !! - их собственная безупречно грамотная речь с потрохами их выдаёт :
я прекрасно вижу, что сами девчонки отлично владеют языком,
но тебя почему-то вольно или невольно предпочитают вводить в заблуждение.
Люди с языковой интуицией, какая у девчонок налицо, просто не могут не видеть того изобилия ошибок,
которыми под завязку напичкан этот твой рассказ. Так что никого "подбивать" не приходится, имеющий глаза да увидит,
а кроме меня здесь, похоже, тебе никто об этом не скажет. Так что терпи, Димка ))))))))
Вот поэтому своё мнение ( не любое, а по данному вопросу )
я преподношу исключительно как последнюю инстанцию и все словари русского языка мне в поддержку.
Иного мнения здесь и быть не может : ошибок по факту - море, и прежде чем выставлять рассказ на суд читателей,
его надо капитально выправить. Хотя бы чтобы не выглядеть на конкурсе смешно.
Димка.
Ты сам попросил высказать мнения о рассказе -
по твоей просьбе я это сделала : вот, собственно, в чём СУТЬ РАЗГОВОРА.
*** Ой Алис, видимо ты долго в себе это держала,
а я то думаю что же между нами каждый раз такие маленькие не стыковки, это же не просто так ...
Скорее наоборот, Дим )))
Если бы я это держала в себе, наших нестыковок не было бы, а была бы тишь да гладь
Но поскольку я в себе-то как раз и не держу, а вечно "суюсь с советами" - вот отсюда и наши тёрки.
Дело в том, Димуль, что регулярно для чего-то спрашивая нашего мнения о той или иной работе,
ты приемлешь лишь восторженные рукоплескания ( я помню, как ты обиделся даже на моё "неплохо" ),
а в ответ на всё остальное ты кусаешься.
Наверное, по этой причине девы в большинстве своём всё чаще стали молчанием реагировать ...
Потому что выбор ты им оставляешь небольшой : либо хвали, либо молчи.
Всё остальное чревато нестыковками, а ссориться никто же не хочет ....
А если что-то не нравится и врать не хочется, вот как быть ?
Пересмотри, подумай ...
Грубости нет в моих словах ни на йоту. И не было изначально.
*** то есть ты профессионал и никто в этом не сомневается, но смотри как тебе это застило глаза.
Я знаю что в этом никто не сомневается, но акцент в моих словах был не на моём профессионализме,
а на твоём нежелании прислушаться к бОльшей компетентности, чем твоя. Мы все профессионалы, в чём-то я, в чём-то ты ..
И если однажды я увлекусь чем-нибудь, в чём пока мало смыслю,
то совет профессионала мне будет подарком - нууу если я действительно хочу освоить эту область,
и с моей стороны не умнее ли будет прислушаться и посоветоваться, чем огрызаться и ёрничать ? ...
Пойми, Дим, я ещё могу сквозь пальцы посмотреть на какие-то огрехи в музыке, в вокале, в рисовании -
в этих областях я сама не профи и могу судить лишь обывательски,
но вот такое вольготное обращение с русским языком - вот это мне действительно застило глаза.
*** Кстати заметь, я тебе на первый раз ответил очень нормально, по доброму, по дружески, а дальше была проверка...
И что сия проверка выявила ? ))))))))))))))))))))
*** Но всё хорошо Алис, после твоих слов, моё отношение к тебе не изменилось,
но я вижу что твоё изменилось ко мне, да ещё и по ложному пути.
Димусь, я тоже отношусь к тебе по-прежнему, не придумывай, всё в порядке.
Всё это я говорю тебе как друг, начистоту - я бы реально не хотела, чтобы тебя клевали на твоих конкурсах,
а с такими сырыми работами это будет ! Сделай идеально, подчисти до блеска, выйди - и ували всех на лопатки !
Если сможешь. А если нет - тогда упрись рогом в свои истинные таланты, ШАНСОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ.
Вот тогда и я тоже с удовольствием проголосую и порадуюсь за тебя.
А пока, извини, радоваться нечему ...
Девочки, детские работы замечательные, малыши ваши - молодцы !