Поправлю по ходу : не " типа кто-то", а я говорила о конкретно обсуждаемой работе.
Ну так это попахивает уже оскорблением...мне кажется...Если бы я сказал что ты пишешь в обычных постах кое как, то тебе было бы обидно, у каждого извини есть свой стиль, ладно б половину букв пропустил...
И на минутку, ты писала не про определённую работу уже. Дело в том что, ведь девы не писали именно творческие придуманные рассказы, ты говорила что они пишут утончённо - именно в обыденных постах, и мне намекнула что я везде пишу как грубая свинья в обыденных постах ( не только в рассказе ), где мы пишем просто сообщения...Зачем тогда сравнивать обыденный пост, с отдельным рассказом?....рассказ это рассказ, а просто сообщения это просто сообщения, так ты ещё и там мне сказала что я пишу кое как, в простых сообщениях по мимо рассказа...ты считаешь это нормальным??
Да, именно так я и преподношу своё мнение в рамках данной беседы : как единственно верное.
И более верного мнения я здесь не вижу.Все альтернативные мнения основаны на некоем лукавстве и девочки скорее всего просто не хотят тебя обидеть, Димон.
И я бы ещё, повторюсь, поверила бы им, но !! - их собственная безупречно грамотная речь с потрохами их выдаёт :
я прекрасно вижу, что сами девчонки отлично владеют языком,
но тебя почему-то вольно или невольно предпочитают вводить в заблуждение.
Люди с языковой интуицией, какая у девчонок налицо, просто не могут не видеть того изобилия ошибок,
которыми под завязку напичкан этот твой рассказ. Так что никого "подбивать" не приходится, имеющий глаза да увидит,
а кроме меня здесь, похоже, тебе никто об этом не скажет. Так что терпи, Димка ))))))))Вот поэтому своё мнение ( не любое, а по данному вопросу )
я преподношу исключительно как последнюю инстанцию и все словари русского языка мне в поддержку.
Иного мнения здесь и быть не может : ошибок по факту - море, и прежде чем выставлять рассказ на суд читателей,
его надо капитально выправить. Хотя бы чтобы не выглядеть на конкурсе смешно.Димка.
Ты сам попросил высказать мнения о рассказе -
по твоей просьбе я это сделала : вот, собственно, в чём СУТЬ РАЗГОВОРА.
Ты наверное забыла что ты не одна, и есть другие люди профессионалы, ...которые не будут мне говорить хвальбу за просто так, но отзываются не так уж худо как ты...ток что твоё мнение не может быть единственно верным здесь, кем бы ты не была хоть профи хоть не профи)) Да и тон бы тогда можно было всё же сбросить...
А вопрос я ещё раз поднимаю, дорогие дамы, остальные, вы тоже согласны с Алисой что вы мне пишите хвальбу и не хотите обидеть??...Пожалуйста ответе)
Скорее наоборот, Дим )))
Если бы я это держала в себе, наших нестыковок не было бы, а была бы тишь да гладь
Но поскольку я в себе-то как раз и не держу, а вечно "суюсь с советами" - вот отсюда и наши тёрки.
Дело в том, Димуль, что регулярно для чего-то спрашивая нашего мнения о той или иной работе,
ты приемлешь лишь восторженные рукоплескания ( я помню, как ты обиделся даже на моё "неплохо" ),
а в ответ на всё остальное ты кусаешься.Наверное, по этой причине девы в большинстве своём всё чаще стали молчанием реагировать ...
Потому что выбор ты им оставляешь небольшой : либо хвали, либо молчи.
Всё остальное чревато нестыковками, а ссориться никто же не хочет ....
А если что-то не нравится и врать не хочется, вот как быть ?Пересмотри, подумай ...
Грубости нет в моих словах ни на йоту. И не было изначально.
Да ладно, всё было нормально в умеренном темпе....и советы твои я слушаю...Но после этого рассказа, тебя словно с цепи сорвало..
Что мне пересмотреть?...у всех есть выбор не придумывай) Я никому плохого слова не сказал, да и молчат то они не поэтому, просто уже лень заходить не то что ко мне в альбом, а вообще в домик....Не нужно говорить, что я такой плохой всех обидел и теперь почти никто не заходит.
Ну не надо, не надо Алиса, выбор у них есть и большой..
И что сия проверка выявила ? ))))))))))))))))))))
Всё)))
А если нет - тогда упрись рогом в свои истинные таланты, ШАНСОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ.
Сделай идеально, подчисти до блеска, выйди - и ували всех на лопатки !
Если сможешь.
Почему ты всегда пишешь так, будто, я не стараюсь....будто до чего то не дохожу, не дотягиваю..Это не так...
Вот снова ты меня направляешь куда то, но кто даёт тебе это право я не понимаю)) Откуда тебе знать где у меня больше шансов?..Алиса ещё раз, ты не последняя инстанция!!......А про работы, так я и так стараюсь, и знаю что всегда можно сделать лучше. А укладываются эти "все" на лопатки ещё не от начавшегося шёпота)...))
Вот тогда и я тоже с удовольствием проголосую и порадуюсь за тебя.
А пока, извини, радоваться нечему ...
А ты знаешь за что голосовать то?? за рисунок Алиса, а не за рассказ...Я так понял ты бы и за рисунок не стала голосовать..)) Дело твоё...
Нет Алис, всё таки раньше ты не была такой, хоть и говорила мне советы, и было не много по другому, и всё понимали мы и видели, и слушали и может тёрлись по мелочи, но сейчас прям явно тебя передёрнуло не в ту сторону. Но не смотря на это я всё равно тебя поддерживаю..и люблю по своему
Отредактировано Дима (2017-10-24 15:46:16)