МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Сообщений 401 страница 420 из 725

401

Dreamstreams написал(а):

Молодцы ребята! Очень нежно и лирично исполнили  :love: Как будто пришла весна и сердце тает от любви [взломанный сайт] Красиво получилось, спасибо вам!

Спасибо!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

402

И мне очень понравилось, Димуль!!! Вот очень - очень - очень!!!! Я не слышала эту песню раньше (не очень люблю Баскова, ыыыыы), и песня - и правда, очень нежная, очень мелодичная, с таким проникновенным текстом - для вашего дуэта на мой взгляд идеальна!!! Спасибо Вам, Оля, Дима, доставили невероятное удовольствие!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Творите еще!!!!!

Отредактировано OlesyaMJ (2017-11-24 23:27:46)

+4

403

OlesyaMJ написал(а):

И мне очень понравилось, Димуль!!! Вот очень - очень - очень!!!! Я не слышала эту песню раньше (не очень люблю Баскова, ыыыыы), и песня - и правда, очень нежная, очень мелодичная, с таким проникновенным текстом - для вашего дуэта на мой взгляд идеальна!!! Спасибо Вам, Оля, Дима, доставили невероятное удовольствие!!!

Спасибо большое!!) Очень рад!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Надеюсь Оля тоже придёт услышит ответит)) ей тоже будет очень приятно... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Творите еще!!!!!

Будут силы, будем творить) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

404

Спасибо за приятные отзывы) Рада, что понравилось наше творчество))

+4

405

Дима написал(а):

" Ты моё счастье ".

Ребятки,  молодцы  какие,  давно  послушала, 
но свою  "рецензию"  всё никак   донести не могла,  а она  такая  :  Браво,  супер  и спасибо  за  настроение  и нежность ! 
Баскову Коле  пора  отдохнуть  ))))))    :crazy:    Ребята,   вы  спелись  так  удивительно хорошо,  так голоса  ваши перекликаются  и  переливаются, ну  очень,  очень,  очень ! 
И  так это  приятно,  что у нас  тут  такой  вот  милый  дуэтик  сложился  свой,  ну просто приходишь,  слушаешь  и  душою  отдыхаешь,  спасибо  вам !

Олесь,   улыбаюсь  до  ушей  твоей  картинке  выше  )))))    Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+3

406

Алиса в Стране Чудес написал(а):

но свою  "рецензию"  всё никак   донести не могла,  а она  такая  :  Браво,  супер  и спасибо  за  настроение  и нежность !

Спасибо большое!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

И  так это  приятно,  что у нас  тут  такой  вот  милый  дуэтик  сложился  свой,  ну просто приходишь,  слушаешь  и  душою  отдыхаешь,  спасибо  вам !

Спасибо, что смотрите, слушаете, заходите, приятно, что не забываете!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

407

Ну что ж, поделюсь наверное ещё работами которые накопились))

" Хрюнь-Мухрюнь ") ахах

Такой хрюшик. Да, эксперименты всё продолжаются, и могу сказать что с этим открывается много разных идей, вроде смотришь и думаешь на какое нибудь фото, это же просто фото. Но сколько там тонкостей, какой каждый раз разный цвет и свет, когда ты фоткаешь на одном месте, а потом в двух метрах рядом, и всё, уже чуть другой цвет, другое искажение. Это только фото, не говоря уже о натуре. И когда начинаешь рисовать из головы, то ты эти нюансы ощущаешь ближе, чем раньше, раньше ты просто смотрел и рисовал, а теперь ты это создаешь и чувствуешь нутром. Так и с этой работой, освещений очень много, но я выбрал вот такое, да бы придать большей реалистичности. Пока выглядит не умело, но всё же я ищу. Хочется, что бы люди смотрели на мои работы и говорили на сколько они реалистичны, что бы говорили: " Вау! да это как фото, только со своей стилизацией, да ещё и из головы ". Старые мастера, ну может и новые какие нибудь, почти достигли этого, но я хочу пойти дальше. Поэтому всё что я делаю в рисунке и в других творческих сферах, сейчас не годиться, но я знаю что это одна большая тренировка, перед чем то действительно большим, я просто должен её пройти, да пока сам, но надеюсь что справлюсь.

" Улыбка Майкла ".

Не официальная работа) То есть в альбоме моём, где основные мои работы, эта хранится не будет, поэтому выставлю и здесь тоже, всё таки Майкл, вам должно быть интересно. То есть работа не плохая, но что то не то для меня лично. В последнее время у меня стали появляться работы, готовые при чём, которые я не стану либо показывать, либо покажу, но мельком и проходом. Это как бы в принципе то обычное дело, обыденность, у всех людей, творческих. Раньше у меня такое было редко конечно. Но я знаю что у других кто рисует, такое частенько бывает, вот у меня это стало также сейчас. Не знаю для чего я оставляю не удачные работы, может что бы смотреть на них и не делать потом также? Хотя проще удалить и не видеть их. Не знаю. Ну в общем ладно, Майкл вам улыбается)  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
С возрастом много нюансов, даже когда кожа кажется ровной, под гримом, белой...но здесь вместе с тем столько теней, вкусностей, форм имею ввиду, мне это нравится, но тем и сложней.

" Не сдаётся ".

Знаете, не помню говорил ли я вам, но я иногда портреты Мадонны выставляю в группе в Вк, посвященной ей. Там разные фанаты, я бы так сказал, порой не очень где то адекватны, но некоторые нормальные люди ахах. Так вот я каждый раз выставляю свои работы, и не знаю чего ожидать, точнее уже знаю, но для чего я это делаю? Для тренировки. Да кстати Алис, делаю такие тренировки, слушаю не лучшие порой комментарии и всё равно выставляю, и нахожу это забавным, я это к чему, ты просто не думай что после наших разговор о "рассказе", что я там по твоему может взъелся на тебя или как то не так вёл, и требую только рукоплесканий... да, я хочу поразить людей, чем то интересным, но всё же. Я себя вёл именно так как нужно было в той ситуации, я защищал своё творчество, при любом раскладе, понимаешь при любом, и я об это всем говорил и говорю всегда и все знают, это не секрет, что я стану горой даже порой по мелочи, ну что, вот так вот, да, где то могу промолчать, а где то ну вот нет. То ко что я не зажрался, нет, если кто то так думает, я не высокомерен и во мне нет гордыни, а по нашим с Алисой разговорам могло такое впечатление остаться, просто хотел сказать что не всё так как мы думаем на первый взгляд. Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Но всё же о работе. Честно, смотрю на оригинал, фото, с которого я рисовал этот рисунок и мне уже не привычно смотреть, глаза такие маленькие на оригинале, а у Мадонны то глаза крупные, и с этой работой мне кажется я попал в какую то точку. К тому же это ещё одна тренировка по цвету, фото то не цветное. Но хотя цвет можно и с других фото подглядеть, но всё равно. Да, эта работа мне нравится более менее, хоть и не кажется мне Мадонна здесь, красивой, мне так и в Вк сказали её некоторые фаны, что я сделал из неё уродину ахах, но я ответил: " Что же здесь не красивого?! Это её душа " ахах))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Но сам вижу что да, не так красива она здесь. Это ещё конечно сказывается мой такой своеобразный стиль. Кстати Олесе спасибо, она меня там поддержала!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
Я даже не знаю что это больше, то ли шарж, то ли на половину и то и то...

Выставлю и рисунок и фото, сравните)

И да, по мелочи, бабочка ( хотя это больше на моль похоже ахах, ну ж что ж не скрою, возраст конечно ахах бабочка это более молодое что то, а моль подстать её возрасту, всё "шубу" поела, ой шучу ахах  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ) это как бы я слышал, что символ возрождения. Ой, да творческие люди хоть салфетке придумают символ чего нибудь, такие уж натуры ахах  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Но если по серьёзности, то смысл работы в том что Мадонна идёт дальше, не смотря ни на что, в принципе и думать не надо, название всё говорит. Когда человек проходит через что то он возрождается, ещё при жизни. Мне кажется это есть в ней. А на ухе я не мог нормально нарисовать серёжку, которую придумал сам, она отличалась немного от оригинала на фото, но смотрелась слишком нарисованной от общей картины, тогда я её просто замазал, и приделал обычную, вот так, следы вы видите в районе уха и шеи. И мне этот не аккуратный эффект понравился, поэтому решил оставить как есть. Вот такие странности.))

Оргинал

" Лес у реки ".

Ну и напоследок ещё один пейзаж. Он кажется мне уютным, и чуть реальным, но конечно хочется больше оживить и поверить в это, но пока только так)

Всем спасибо за внимание!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Дима (2017-11-29 13:48:53)

+5

408

Дима написал(а):

Ну что ж, поделюсь наверное ещё работами которые накопились))

Димуль иди обниму Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Я все ждала когда ты хрюшку выложишь дождалась Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). да стиль у тебя конечно очень не привычный) и ничего Мадонна не страшная очень даже красивый рисунок и рисунок Майкла хороший зря ты говоришь что не показал бы. вообщем во Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Джексонутая (2017-11-29 15:06:56)

+5

409

Джексонутая написал(а):

Я все ждала когда ты хрюшку выложишь дождалась

Ну у меня по мимо хрюшки столько всего здесь было, и озвучка, и рассказ, и другие работы...и главное наша с Олей песня... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

А я ждал что ты прочтёшь мой рассказ, который я ещё тогда выставил, но так и не дождался видно, хотя вроде ты и сама пишешь тексты) Вроде вот рядом, а заходим друг к другу, редко, да...ахах))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Джексонутая написал(а):

Димуль иди обниму Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Я все ждала когда ты хрюшку выложишь дождалась Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). да стиль у тебя конечно очень не привычный) и ничего Мадонна не страшная очень даже красивый рисунок и рисунок Майкла хороший зря ты говоришь что не показал бы. вообщем во

Спасибо большое!!) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

410

Дима написал(а):

" Хрюнь-Мухрюнь ")

Хах, какой он смешнючий и симпатяшный  :love: Лежит, эдакий, ребятёнок после игр, устал, и такое ощущение, сейчас встанет и снова круги наворачивать начнет, как и все дети ))) Ой, просто очаровашка  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Дим, твои персонажи из головы просто удивительные, они неповторимые и точно твои, твою стилистику ни с кем не спутаешь!  :cool:

Дима написал(а):

" Улыбка Майкла "

Майкл прекрасен! Его улыбка обворожительная и обезоруживающая!  :love: А взгляд чистый и добрый! А волосы так и хочется потрогать, кажутся, такими мягкими, ах! Зря ты так, отличный рисунок!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Может не стоит выдавать всех недочетов, которые тебе не нравятся ))) Я вот не вижу ничего такого, чтобы не восхищаться этим рисунком! 

Дима написал(а):

" Не сдаётся "

Видится, она мне здесь старше, чем на фото ))) Рисунок хороший, и опять же, виден твой индивидуальный стиль! Если сравнивать рисунок и фото, то отличие в твоем видении! Как ни крути, но Мадонна получилась у тебя какая-то своя, не точная копия фотографии, а именно ты привнес в ее образ что-то особенное, свое и смотрится она колоритнее, чем есть на самом деле  :cool:

Дима написал(а):

" Лес у реки "

Ооо, Дима, пейзажи моя слабость! Просто их обожаю!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  А твой просто превосходный! Знаешь, как будто я сморю на истрепанную старинную фотографию, вроде, похоже на рисунок, но и в тоже самое время и на фото! Всегда поражали такие иллюзии и как добивались такого ощущения! Вот и у тебя также получилось! Просто класс!  :love:

+4

411

Dreamstreams написал(а):

Дим, твои персонажи из головы просто удивительные, они неповторимые и точно твои, твою стилистику ни с кем не спутаешь!  :cool:

Спасибо!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Может не стоит выдавать всех недочетов, которые тебе не нравятся )))

Всех и не выдаю ахах))

Dreamstreams написал(а):

Если сравнивать рисунок и фото, то отличие в твоем видении! Как ни крути, но Мадонна получилась у тебя какая-то своя, не точная копия фотографии, а именно ты привнес в ее образ что-то особенное, свое и смотрится она колоритнее, чем есть на самом деле  :cool:

Спасибо)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

твой просто превосходный! Знаешь, как будто я сморю на истрепанную старинную фотографию, вроде, похоже на рисунок, но и в тоже самое время и на фото! Всегда поражали такие иллюзии и как добивались такого ощущения! Вот и у тебя также получилось! Просто класс!  :love:

Спасибо, очень приятно, я старался)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

412

Dreamstreams написал(а):

Ооо, Дима, пейзажи моя слабость!

Я тоже люблю, особенно морские, связанные с водой...эти волны, это так красиво!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

413

В этот раз я решил озвучить вот такой, как по мне, интересный диалог, из фильма: " Пила 6 ". В этом отрезке ужасов не показано, если вдруг кто боится. Нет, крови здесь нет ахха, но и сам диалог не решён жизненных реалий, с которыми может столкнуться каждый. Этот диалог по сути как некая проекция, того что "стены" возводятся сплошь и рядом. Но только вопрос в том, кто эти "стены" возводит, окружающие нас или же мы сами?

Моё озвучивание диалога из " Пилы 6 ":

Пока ещё не добрался до " Пиратов моря " ахах, пока не знаю что бы начать там озвучивать, но если дело пойдёт, может решусь что сделать дальше)

Спасибо всем за внимание! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Дима (2017-11-30 12:54:19)

+4

414

Дима написал(а):

В этот раз я решил озвучить вот такой, как по мне, интересный диалог, из фильма: " Пила 6 "

Димон, я посмотрела, как классно получилось!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Блин, я сначала и не поняла, что это ты, как будто уже озвученный тизер  :D Отлично сыграл, особенно понравился этот "больной", прям вот попал, как мне кажется, под героя!  :cool:
Еще хочу чего-нибудь из озвучки!!! Знаешь, еще больше убеждаюсь, что и в театральном кружке у тебя бы все получилось! Жду еще!!!

+4

415

Dreamstreams написал(а):

Димон, я посмотрела, как классно получилось!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Блин, я сначала и не поняла, что это ты, как будто уже озвученный тизер

Спасибо большое!!)) Так приятно!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). а мне вон уже кто то минус там на юутубе успеть поставил..что ж за люди ахах)  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). 

Dreamstreams написал(а):

Отлично сыграл, особенно понравился этот "больной", прям вот попал, как мне кажется, под героя!

Спасибки))) старался)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Еще хочу чего-нибудь из озвучки!!! Знаешь, еще больше убеждаюсь, что и в театральном кружке у тебя бы все получилось! Жду еще!!!

Постараюсь как нибудь, продолжить это дело)) В озвучку бы я может пошёл) но там тоже как обычно, театральное образование за плечами должно быть, потому что больше берут как я слышал из таких кто играет в жизни....Но могу сказать что мне понравилось вживаться в роли) это так здорово, а если ещё и будет получаться, так это вообще было бы классно) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
Спасибо Сашунь, что смотришь, заходишь, мне очень приятно, спасибо что поддерживаешь!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

416

И  мне понравилось,  Дим !  )))   :love:    И  очень  приятно  слышать  твой  голос  "на  все  лады"  )))))

А  мне  особенно  понравился  вот  этот, второй  голос  -  доктор  (  или юрист ? )  - собеседник  "больного" -
такой  мягкий  располагающий  к  себе тембр,  и хоть  олицетворяет  он  эту  самую  "стену",  но  если бы не содержание,  то  можно  и  заслушаться  невзначай  ...  ))))))

Рисунки  замечательные. 
Майкл  -  вне  конкуренции  как  всегда,   
прекрасный  и  естественный,  с  невероятными чувственными  глазами, 
вот  удаётся же  тебе  именно этот  образ,  надо  же,  даже  если это,  как  ты  их  называешь,  проходящие  работы,  не официальные - 
и всё равно  одухотворённый  Он  всегда  из-под  твоей  кисти.  Это  лишний  раз  характеризует и  тебя  как талантливого  портретиста, 
и  Майкла - как  человека, который  проходящим  быть  просто  НЕ  может,  в любых  обстоятельствах,  в  любой  ипостаси  )))))))))

Мадонна  интересна  как  всегда,  речка  и окрестности реально-живописные  и  поросёночек  тоже  милаха.

Дима написал(а):

Да кстати Алис, делаю такие тренировки, слушаю не лучшие порой комментарии и всё равно выставляю,
и нахожу это забавным, я это к чему, ты просто не думай что после наших разговор о "рассказе", что я там по твоему может взъелся на тебя или как то не так вёл ...
Я себя вёл именно так как нужно было в той ситуации, я защищал своё творчество, при любом раскладе, понимаешь при любом ....

Ну,  наверное,  это  и  правильно,  что  защищаешь,  Димка,  а  как  же  иначе. 

Поэтому  и  считаю  всегда  подобные  диспуты  именно  РАЗГОВОРОМ,  честным  и  вполне  себе полезным  для обеих  сторон, 
а  вовсе  НЕ примитивными  перебранками,  как  почему-то  иногда  их  воспринимают,  прям  вот  до  обидного  мне  такая  оценка  бывает. 
Конечно  же  ты  вовсе  не  взъелся  на  меня,  я  знаю  это  прекрасно,  и  с  самого  начала знала,  да  Димка, всё  нормально.

И  всё  же я думаю,  что  лучшая защита любой творческой работы - это довести её до ума,  подчистить, исправить ошибки и впредь учесть, наверное, так  ?

Димон, понимаешь,  что  касается  рисования,  то  тут  безусловно  перевес компетентности на  твоей стороне. 
Тебе  виднее  как  действовать,  как  и  что  рисовать, выставлять,  поправлять, тренировать,  ты в  этом деле  интуичишь, 
ты, можно  сказать,  мастер,  а  мои  советы  будут  здесь  смешны,  сама  я  в  рисовании  не  спец,  а только  наблюдатель.   
Я  всего  лишь  могу  поделиться  личными  зрительскими  ощущениями,  как  и  все  наши девчонки.
Но  вот  в  писательских,  речевых  попытках  я всё-таки  слышу  звук  "железа  по  стеклу"  и  замечания  к   тому  рассказу  были  по  существу. 
А прислушиваться  к ним или защищаться от них - это решать  самому тебе,  конечно,  Дим,  ты  автор.

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

А  Джек  Воробья  давай-ка,  и  вправду озвучивай, Димка,  вон  народ  в  ожидании  уже  и  сценарий  написал   ))))))))))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-12-02 02:34:43)

+4

417

Димка, я в этот раз - самая последняя )))))

От озвучки - я вообще офигела!!! (ну в хорошем смысле). Мы то привыкли голос твой слышать только по песням, а тут!!!! Ты знаешь, по-моему очень даже профессиональная озвучка получилась!!! Интересно как ты играешь своим голосом, как подстраиваешь его под каждого героя, как меняется тон голоса, интонация, эмоции в голосе..... Это же наверно очень сложно!!! Супер!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Очередной раз поразилась твоей разносторонности!!!

Рисунки все - тоже шикарные! И Хрюнь, и пейзаж, и Мадонна. Ну и милый Майкл конечно - как всегда на высоте!!! Любимые глаза, любимая улыбка... Очень понравилось с какой тщательностью прорисована каждая порочка на коже, каждая волосинка... Такой живой.... И такой до боли родной... Обалденный рисунок  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  И не только Майкла - все обалденные рисунки!!!
Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Спасибо что делишься!!!

Пы.сы.: и вовсе Мадонна на мой взгляд не страшная!!! Наоборот, очень манящая и загадочная, а мотылек на щеке ей придает шарма и пикантности )))))

Отредактировано OlesyaMJ (2017-12-01 23:28:16)

+4

418

И  мне понравилось,  Дим !  )))   :love:    И  очень  приятно  слышать  твой  голос  "на  все  лады"  )))))

Спасибо, приятно слышать!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

А  мне  особенно  понравился  вот  этот, второй  голос  -  доктор  (  или юрист ? )

Да, наверное юрист)) во как интересно, тебе он больше понравился в озвучке)) спасибо) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Это  лишний  раз  характеризует и  тебя  как талантливого  портретиста,
и  Майкла - как  человека, который  проходящим  быть  просто  НЕ  может,  в любых  обстоятельствах,  в  любой  ипостаси  )))))))))

Мадонна  интересна  как  всегда,  речка  и окрестности реально-живописные  и  поросёночек  тоже  милаха.

Спасибки!!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

И  всё  же я думаю,  что  лучшая защита любой творческой работы - это довести её до ума,  подчистить, исправить ошибки и впредь учесть,

Ну это само собой) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

А  Джек  Воробья  давай-ка,  и  вправду озвучивай, Димка,  вон  народ  в  ожидании  уже  и  сценарий  написал   )

Ахах..ну посмотрим, видно будет))

OlesyaMJ написал(а):

От озвучки - я вообще офигела!!! (ну в хорошем смысле). Мы то привыкли голос твой слышать только по песням, а тут!!!! Ты знаешь, по-моему очень даже профессиональная озвучка получилась!!! Интересно как ты играешь своим голосом, как подстраиваешь его под каждого героя, как меняется тон голоса, интонация, эмоции в голосе..... Это же наверно очень сложно!!! Супер!!!

Ой спасибки))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Мне интересно над этим работать, это правда захватывает) Просто хотелось бы больше, больше этим тоже заниматься, по мимо песен, это всё взаимозаменяет и помогает, ещё мне чуть всё же удалось озвучить всё это потому что наверное я не много пою...если бы я совсем не пел, то бы и так озвучить не смог. Но ещё конечно я чувствую актёрскую игру, и это хочется играть, поэтому уже легче вживаться...Когда тебе этого сильно хочется и ты стараешься, то может что то получиться.))

OlesyaMJ написал(а):

Рисунки все - тоже шикарные! И Хрюнь, и пейзаж, и Мадонна. Ну и милый Майкл конечно - как всегда на высоте!!! Любимые глаза, любимая улыбка... Очень понравилось с какой тщательностью прорисована каждая порочка на коже, каждая волосинка... Такой живой.... И такой до боли родной... Обалденный рисунок  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  И не только Майкла - все обалденные рисунки!!!

Спасибо!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Спасибо что делишься!!!

Вам спасибо!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Пы.сы.: и вовсе Мадонна на мой взгляд не страшная!!! Наоборот, очень манящая и загадочная, а мотылек на щеке ей придает шарма и пикантности )))))

Приятно, ну я рад)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). хотя всё же самому мне кажется я перегнул с чем то палку...ну хорошо что она у меня не совсем старая вышла, чуть по старше, но не сильно..а то бы совсем был карау ахах Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Ещё раз спасибо вам всем!!) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

419

Девы, хочу с вами поделится ещё одной работой. Снова участвую в конкурсе в Вк вот сразу даю ссылку https://vk.com/album-78612695_248639968 Значит правила такие, там дают две команды: синие и красные, я в синей. Значит в красной рисуют люди: нечисть-мужчины, а у нас соответственно нечисть-женщины. Работы можете все посмотреть) У меня так сказать по технике слабая работа из всех, не считая некоторых, да и по отзывам в комментах, другим работам вызывают всё же больше восхищения, но я не удивлён, так всегда было. Хотя с моральной точки зрения моя работа переплюнула их всех. Но опять же вижу это только я один ахах)
Название работы: " Чужая Мать ". То есть вкратце, это образ, древний, это как бы некая сущность которая поглощает внутрь себя детей. Она является к ребёнку в виде перевоплощённого образа матери этого самого ребёнка, что бы ребёнок доверился ей она становиться по образу похожей на его мать. Она берёт его на руки, и начинает поглощать, при этом вытащив на половину сердце, да бы разделить образно говоря, границы, вот вам так сказать жизнь и на половину смерть, опять же это своего рода дьявольский обряд. Здесь же видно как ребёнок, почувствовал, что это не его настоящая мать, поэтому сопротивляется, но уже поздно, она перевоплощается в настоящую сущность. Перевёрнутый крест на её лбу, начертанный кровью младенца, означает всё отвращение к Богу, однако всё же он когда то воссоздал эту сущность, которая затем была изгнана. 
Ну сказали же нарисовать нечисть, а я и ни сюсюкаюсь ахах Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). на те, пожалуйста. Но я так же знаю что такие картины нельзя рисовать, видите она напоминает чем то икону, не знаю специально ли так вышло, но всё же. А нельзя рисовать, потому что это выглядит Богохульством...может не все на это обратят внимание, потому что вроде, ну что, рисунок и рисунок.
Почему не нравится технически, потому что не так живо как хотелось на самом деле, хотелось что бы было всё как настоящее, почти как фото, но вроде и рисунок, ребёнок как картонный, нет, что то мне может и нравится, но частями конечно ахах Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). А так был такой потенциал, ну я вроде и творил с настроем всех удивить, но себя не удивил, а значит и остальных подавно)

Спасибо всем за внимание!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

420

Дима написал(а):

Девы, хочу с вами поделится ещё одной работой.

Жутковатая картина, если честно, Дим, но не менее интересная от этого! Предыстория обескураживает  o.O По ссылке не удалось уйти, пишет "Ошибка доступа". Твой стиль, сама атмосфера рисунка, темные тона, все это придает картине еще более гнетущее настроение. Мне видится в этом рисунке реализм, который ты передал таким способом. Ну, классно, Дим!  :cool:

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).