Алиса в Стране Чудес написал(а):По сути победа в конкурсах - это ещё не показатель таланта, а это лишь степень соответствия требованиям жюри на данный момент.
Да, ты права, иногда смотришь и думаешь да что это?! ахах Но всё же победа в каком нибудь конкурсе, даже здесь в этой группе, такой относительный местный уровень у неё, я ничего не говорю, тут есть талантливые ребята, но уровень то здесь то же в принципе не всегда гарант качества, хотя вот даже какие то награждения есть, не знаю в виде чего, но грамоты точно прикрепляют...виртуально. Так вот я о чём, что хоть какой то но победы всё же хочется, это своего рода какой никакой, да какой, а уже статус: " А, выигрываешь...значит что то есть "...не сидеть каждый раз в тени. Вот работа была моя " Пузырчатый моллюск "....и даже не заметил, а уже прошло голосование и давно вот ссылка https://vk.com/photo-78612695_456240417 ...выиграли цветочки конечно, там в комментах результат голосование, моя работа третья, не по месту, а расположению...и голосов сколько - 7, а у них по 40...что же у меня низкий уровень такой? нет, дева ниже, ещё ниже ахах Но согласен, да, цветы выигрышные, прям как фото приукрашенное, это вам не какой то в зелёных тонах слюнявый моллюск ахах
Алиса в Стране Чудес написал(а):Участвовать надо, но больших ставок на конкурсы делать не стоит, я думаю, и твоя сейчас задача - засветиться,
увидеть самого себя на фоне других, быть узнаваемым, а тебя уже узнают по почерку, так что всё идёт как надо.
Ну да, правильно, я тоже так думаю, просто быть на виду хотя бы) Может быть узнают, но наверное молча ахха
Алиса в Стране Чудес написал(а):Димочка, твой Майкл прекрасен, просто таю, глядя на Него,
трогательный, милый и родной, волшебный рисунок-настроение ! И глаза на месте, именно такие, какие и должны быть ...
Спасибо!!))
Нет, глаза то на месте, я знаю ...но уж с этими размерами, я понимаю там грудь больше сделать, что б аж от форм кофта рвалась...но такие глаза начинают походить на аниме и это не реалистично, пусть даже стиль мой.. Я когда на деми рисовал там в тему какую то, животного - оленя что ли, так вот там один жюри отбирал чья работа лучше нарисована по его фото, а там фотки давались и ты из них выбирал, и авторы этих фотографий уже оценивали. В общем он мне сказал: " Аниме имеет место быть "....что? хотелось дать в морду вопросом) Я просто оленю его, чуть больше глаза сделал..ну ёпворобушек, это ещё не аниме, хотел я сказать тогда. Но это было тогда, и это был олень, а это люди, человек, Майкл...а вот что то тянет на такие пропорции, и вроде не есть хорошо, и вроде не знаю. Так скоро я не смогу рисовать такие пропорции у людей какие они есть, а буду всё коверкать, и уже будут одни сплошные шаржи...И главное не могу себя пересилить делать размер глаз как нужно и как должно быть..загадка
Алиса в Стране Чудес написал(а):Относись к конкурсам как к игре,
и лови от них только положительные эмоции ... Ведь любой конкурс - это прекрасная возможность что-то натворить. )))))
Удачи тебе с собачкой !!!!!
Ох я им там натворю ахаах))))))))) Спасибо!!)
Алиса в Стране Чудес написал(а):Вот я иду послезавтра на выставку Сальвадора Дали,
Молодец! Поздравляю, удачно сходить!!
Алиса в Стране Чудес написал(а):А вообще любое восприятие творческой работы - это настолько субъективно и так странно их сравнивать вообще ?
Да, как то всё странно, необычно... " всё не так, ну всё не так " ахах)) Сравнивать - это дело такое, не благодарное, особенно если делать это при тех чьё творчество ты сравниваешь ахах, хотя в то же время полезное, всё и познаётся то в сравнении) Но столько стилей, столько людей, тут даже трудно иногда понять, уровень это или не уровень, стиль не стиль, талант или просто хорошая отточенная годами техника...А вообще хочу сказать, если нравятся работы там нескольких авторов, то тут ты можешь для себя привести сравнения между ними и что то подчеркнуть, но если ты не приемлешь каракули, треугольники одних авторов и сравниваешь их с авторами которые рисуют там живописные пейзажи и ты видишь, что это правда пейзажи, а не диафрагмы повышения тона голоса треугольного петуха на квадратном заборе, то тут смысла особого нет, лишь только для того что бы ещё раз убедится, что тебе нравятся именно те пейзажи, а не треугольные петухи.
Отредактировано Дима (2017-12-07 20:42:21)