МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Сообщений 541 страница 560 из 725

541

Отлично нарисовано, Дим. Супер,  прекрасная  работа ! 

Центр  рисунка - любопытные  глаза. 
Вообще  твои  сильные моменты  -  это  портреты,  сказочные  зверушки и безусловно изображение глаз -
в этом рисунке сошлось   это всё.  Несомненно живой и максимально реальный  )))

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

542

Ой !
Оказывается,  я открыла страницу.
Пошла заваривать чай в предвкушении шоколада  ))))

+4

543

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Центр  рисунка - любопытные  глаза.
Вообще  твои  сильные моменты  -  это  портреты,  сказочные  зверушки и безусловно изображение глаз

Спасибки)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Глаза получились около мультяшные, слишком ярким что ли, переборщил, наверное из-за того что хотел сделать их улыбающимися как это было в мульте, Гав там так классно именно глазами улыбается, но в этом портрете эти эмоции как то сдержанны немного..

И спасибо за новую страницу в моём альбоме))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

http://www.imageup.ru/img229/2966671/84-d-entre-nous-aiment-beaucoup-le-chocolat.jpg

+4

544

Дима написал(а):

" Котёнок по имени Гав ", а теперь я следом сделал портрет этого котёнка.

Прелестная мордашка!!!  :love: Глазки большие-пребольшие, любопытные, озорные, как будто что-то задумал ))) А выглядит, как будто на фотке запечатлен настоящий котик  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Здорово получилось!!!

+4

545

Димка, дай мне свой автограф, а? Пожалуйста!!!!!  :love: Я буду счастлива  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

546

Также у меня есть традиция, которую я начал с 2016 года, всё началось с работы " Снежная битва " лучше её конечно не вспоминать, а кто не помнит вот и хорошо, там сюжет такой: сражение снеговиков, за снежные ресурсы....кто бы знал, что это станет так актуально, даже в нашей реальной жизни, я говорю на счёт не хватки снега  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ...И по традиции, что бы её не нарушать, я должен продолжить и выставить следующую работу...Каждый год после Нового года. Как я раньше говорил у меня есть папка с не очень удачными работами, вот завелась такая, и эта новая снежная работа тоже относиться к этой папке, не доволен этой работой больше чем обычно, поэтому выставлю лишь, что бы не нарушать вот такой маленькой традиции. Буду где нибудь ещё выставлять, не знаю, но здесь точно выставлю)
Ну что ж начнём с самого начала:

" Победитель " ( 2016 год. )

" Победитель: Возмездие " ( 2017 год. )

" Победитель: Отмщение " ( 2018 год. )

В итоге, что вышло то вышло, и не всегда всё получается, как мы хотим, однако как летит время, моей традиции уже пошёл третий год)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Спасибо всем за внимание! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

547

Dreamstreams написал(а):

релестная мордашка!!!  :love: Глазки большие-пребольшие, любопытные, озорные, как будто что-то задумал ))) А выглядит, как будто на фотке запечатлен настоящий котик  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Здорово получилось!!!

Спасибо большое!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Хотел выставить в группе реалистов, но думаю она - администратор, опять скажет что не хватает до реалистичности, ну в принципе с теми работами которые там есть, особенно с животными, может быть и так....всё конечно познаётся в сравнении))

Dreamstreams написал(а):

Димка, дай мне свой автограф, а? Пожалуйста!!!!!  :love: Я буду счастлива

В смысле, это шутка? ахаха)) что й то вдруг мой автограф понадобился, хочешь потом под мою роспись кредиты оформить? аххаха шучу)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Я её тебе должен выслать по почте  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). )))) Так не интересно Сашунь, надо же в живую при встрече...Ой, ну конечно приятно) но только автограф, давай я тебе лет через 15 дам, когда встану на ноги и меня узнает весь мир, если надо будет я вас сам найду, а заранее давать плохая примета ахах)) А вот Алиска правда может дать, автограф, вон уже по телевизору была... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
Кстати Сашунь, моим автогрофом можешь считать мою эмблему на моих работах, это мой так скажем фирменый знак...

+4

548

Дима написал(а):

Также у меня есть традиция, которую я начал с 2016 года, всё началось с работы " Снежная битва "

Кстати, было интересно увидеть эти картины, когда читала твои палаты, они были уже не доступны. А картины, во  :cool: У тебя, из картины в картину, тоже "ледовый прогресс" ))) Сначала боролись кирками, потом пистолетами, а в 2018 базука?  :D Дим, правда, интересная получается серия картин! И снова глаза, говорят намного больше, чем можно представить! Потрясающее! И еще, ехидная улыбочка ))) Дело сделано, дело выиграно!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Дима написал(а):

В смысле, это шутка? ахаха))

Дима, я вполне серьезно ))) Можешь написать и выложить в "Тапках", как Лори сделала  :P Не переживай, мы не сглазим  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

549

Dreamstreams написал(а):

Кстати, было интересно увидеть эти картины, когда читала твои палаты, они были уже не доступны.

Спасибо..Вот так вот..всё уходит...

Dreamstreams написал(а):

А картины, во  :cool: У тебя, из картины в картину, тоже "ледовый прогресс" ))) Сначала боролись кирками, потом пистолетами, а в 2018 базука?

Ну спасибки, рад что понравились)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Да кто их знает, по напридумывали себе эти снеговики оружиев новых ахах) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  откуда только берут, снега им видите ли не достаточно)

Dreamstreams написал(а):

Дим, правда, интересная получается серия картин! И снова глаза, говорят намного больше, чем можно представить! Потрясающее!

Спасибо)) что то я срегрессил мне кажется на третий раз...раньше хоть не то что целый снеговик был, а бой я показал, где много снеговиков было, потом уже один снеговик, потом пол снеговика, потом и вовсе одна голова только. Я так думаю следом дойдём и до одних глаз..тьфу, тьфу ахах)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

как Лори сделала

Ну Лори молодец, она в такой сфере работает, уважаемый человек, классная профессия, она талант и с такими людьми была рядом, ей можно свой автограф оставить, она для этого многое сделала......А про свой автограф я правду сказал, считай что это моя эмблема на картинах))

+4

550

Дима написал(а):

А про свой автограф я правду сказал, считай что это моя эмблема на картинах))

Ну, нет, Дим!  :dontcare: Росчерк от руки - это и есть автограф, искренний и дорогой! У Майкла тоже своя эмблема была, но, все равно, на автограф как-то не похожа  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). А я искренне у тебя прошу просто расписаться  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). , а ты отказываешь ((((

+4

551

Dreamstreams написал(а):

У Майкла тоже своя эмблема была, но, все равно, на автограф как-то не похожа  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). А я искренне у тебя прошу просто расписаться  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). , а ты отказываешь ((((

У меня Сашунь другое немного отношение к таким вещам) поэтому ты не обижайся или ещё что там) Просто я не понимаю для чего это делать, для меня это наверное может как личное, не знаю, ладно фото показать природы, да?!, но роспись, ну как то странно, для меня даже показать текст от руки это немного странно, ну тексты от руки писателей это ладно или наших дев кто пишет, что бы что изучить или просто любоваться...ну а так, мне кажется достаточно моих работ, как почерк.. и я не очень люблю свою роспись, ток что ты должна меня понять)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Дима (2018-01-17 16:37:16)

+4

552

Дима написал(а):

портрет этого котёнка.
Задача всё та же, оживить в полной мере, на сколько это возможно

Ой, Дима, по-моему с задачей справился 100% !!! Прелесть невероятная!!! Глазки - просто космос! Носик - влажненький, шерстка - мягонькая, очень живой котеночек !!! Мне очень нравится !!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Дима написал(а):

" Победитель: Отмщение " ( 2018 год. )

ВааааааУ!!!!!!! Классный рисунок, Дима!!! Вот это да!!! Сразу видно, 3 года боев - закалили снеговичка, и наложили отпечаток: и на лицо, и на глаза!!! И - да, вооружился он не хило)))
А почему выставлять не хочешь? По-моему очень классный рисунок, очень уровневый!!!

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Кстати, Дим, периодически захожу в группу "АРТ-Дуэль" ВКонтакте - слушай, я в шоке: какой страшный рисунок "Рыжей" победил..... На мой вкус - там такие интересные и красивые рыжие были... Гораздо лучше этого....  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

И там сейчас будет новый конкурс:  «Национальный образ: Запад против Востока» - вот это должно быть интересно!!! Я прям в предвкушении!!! Ты будешь участвоваь, Дим? Уже есть идеи какие то?

+3

553

Дмитрий, ваши работы вызывают во мне странные ощущения - незаконченности, непродуманности в исполнении: мне кажется, вы абсолютно не знакомы со словами "анатомия"( а в частности пропорции), "тип колорита" (включающий в себя термины-родственные\контрастные цвета, тепло-холодность, тональное построение),"композиция".
При всем вашем умении детализировать, важно уметь обобщать, выделять главное, расставлять акценты.
В ваших работах хромают, выше перечисленные, моменты. Даже невооруженным взглядом видны ваши ошибки, которые заметны ,видимо, в силу вашего непрофессионализма.
При стилизации (неважно что вы изображаете, снеговика или человека) все основные законы должны соблюдаться. Их соблюдение выводит среднестатистические работы на более высокий уровень.
Если вы себя позиционируете как художника-самоучку, позволяющий себе какие-либо поблажки,  то стоит равняться на Павла Федотова, мастера реалистической живописи, который несмотря на отсутствие должного образования, крайне щепетильно относился к своим работам, поддерживая высокий профессиональный уровень.
Возьмем другой пример, Каземир Малевич. В его работах несомненно преобладает теоретическая основа, однако на практике художник соблюдал все основные правила ведения и построения работы(включая, цветовое и композиционное).
Рассчитываю, что мои профессиональные ремарки пойдут на пользу вашему творческому росту.
Прочитав вашу дискуссию выше, не могла не обратить на нее внимание и решила выступить незаинтересованным лицом.

-------------------------------------------
С Уважением!

+2

554

Уважаемая Stervosus (извиняюсь - не знаю как к Вам обратиться по имени, ибо Вы не представились....)

Во-первых - здравствуйте (наверное, преисполненная негативом к Диминому творчеству - Вы забыли, что входя в уже сложившийся коллектив принято как то здороваться...).

Во-вторых, конечно, Ваша точка зрения конечно имеет место быть. Так же, как и другие точки зрения, в том числе - абсолютно не совпадающие с Вашей. Сколько людей - столько и мнений, слышали о таком? Что же касается Вашего тона.... На мой взгляд - абсолютно неуважительного.... Знаете, я сына своего 9-летнего за это ругаю: Если что то тебе не нравится - это вовсе не означает, что это плохо! Никогда не говори, извиняюсь "это г...вно..", скажи - "Мне не нравится", ну или, по крайней мере "Я считаю, что это г...вно". Знаете почему? Потому что я прививаю сыну, что нужно иметь элементарное уважение к другим людям, даже к тем, которые тебе могут не нравится. Можно сказать одно и то же - но абсолютно по разному.

Это пожалуй все. Добро пожаловать, в наш уютный и теплый Домик, если Вы конечно - с добром... Пока этого, простите, не заметно...

Пы.Сы.: Stervosus .... Какой интересный ник у Вас...... Хммм...

Пы.Пы.Сы.:

для Димы

ооой, Димка - как думаешь, может к нам проник шпион с Рендера??? Уж больно фразы все.... знакомые... Как под копирку....

+2

555

Здравствуйте!
Я обратилась лично к Дмитрию, поэтому обращалась лично к нему. Имя не было названо, так как я выступаю как аноним( незаинтересованное лицо, как было указано в моем послании лично).
Раз Вы говорите, что существует большое количество мнений по одну вопросу, то я вполне имею право высказать своё.
Укажите мне хотя бы одно слово оскорбление из того, что я написала. В моем послании содержится только объективная критика: профессиональные термины, указание на слабые места работ, примеры, подкрепляющую мою точку зрения. При этом лично Дмитрия я ни разу не оскорбила.
Попошу Вас впереди не употреблять в мой адрес такое большое количество личных претензий.
P.S. То, что мои слова могут совпадать с фразами с Рендера не удивительное. Профессиональная база одинакова для всех.
—————————-
С Уважением!

+2

556

нет в это видели??? пришла в чужой дом и учит тут как людям само выражаться. пусть идет в галерею или в художественную школу и там указывает и говорит про василиев пупкиных Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
вообщем держись Димусь мы тебя любим и любого за тебя порвем  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Джексонутая (2018-01-18 13:25:19)

+2

557

Извините, почему Вы перешли на личности?
Если человек выкладывает свою работу в свободный доступ, то он должен понимать, что реакция на неё может быть совершенно разной.
И почему Вы меня куда-то посылаюсь? Я в своих сообщениях ни разу не переходила на личные оскорбления
И я имею абсолютно законное право высказывать своё мнения
Почему Вы пишете мне в ответ на сообщение, причём в оскорбительной форме, Конда я обращалась к Дмитрию?
Оценка художественных работ может происходить не только в галерее

+2

558

Девочки,  дорогие,  давайте спокойнее,  ну человек к нам в Дом с миром  пришёл,  с уважением,  со  своим словом,  чего шашками машете ?
"Сколько людей - столько и мнений", -  Олеся,  ты  права.  Вот  и  давайте этого придерживаться,
а тон у  нашей  гостьи самый  вежливый,   никто  тут нашего Димку не побил и не покусал,   какие  оскорбления  ...
Дима  сам в состоянии  ответить,  или не отвечать -  это  к нему ведь  обращаются,  и  в  его  интересах.

Stervosus,  здравствуйте,   девы у нас горячие,  вы  не пугайтесь  )))   чашка кофе вам !

Stervosus, можно к  вам с парой  вопросов,  если ответите - спасибо.

Вы где-то ещё встречались с работами Дмитрия  ?
И есть ли у вас художественное  образование ?

Спасибо.

+3

559

ладно я извиняюсь я и правда перегнула чуть чуть, прошу прошения. но лично мне в работах Димы все нравится да у него своеобразный стиль не все его понимают но это мне и нравится так он показывает свою индивидуальность ведь он личность и личность творческая а загонять творчество в какие то рамки ни есть хорошо я считаю. у него такие пропорции и такая композиция и это его право и дай боже что бы через энное количество лет кому то что то указали ссылаясь на него. ведь стандарты вещь переменчивая и вообще в жизни все относительно. еще извиняюсь если обидела мне правда стыдно простите

+4

560

Алиса в Стране Чудес написал(а):

"Сколько людей - столько и мнений", -  Олеся,  ты  права.  Вот  и  давайте этого придерживаться, а тон у  нашей  гостьи самый  вежливый

Алис, вот только не нужно мне приводить мои же реплики в назидание.... Я не о том говорила, но ты, как впрочем всегда - выцепила что то одно, какую то одну фразу, а остальное - обошла... Конечно каждый высказывает свое мнение, на которое имеет право! Я об этом и сказала! Разные мнения мы о Диминых работах видели и читали, и не только тут, но и в других местах - этим уже никого не удивишь!

А возмутило меня вовсе не мнение этого "незаинтересованного лица", а то - как она подала это мнение!!!

Ты пишешь "вежливо"... Серьезно? Наверное у меня несколько другие понятия о вежливости.... Вежливо на мой взгляд - войдя в двери обозначить свое присутствие, поздороваться, представиться, и уж после этого - высказываться.... А вот так вот - дверь с ноги и с налету: Дмитрий, вы то не то, и это не это.... Вежливо, да? А я вот это расценила как неуважение прежде всего, и не только к Диме, но и ко всем... Мы же не на митинге, в конце концов, а в Домике!!!

Вступила же я в разговор, хоть и обращение было "не ко мне" - потому что посчитала это нужным, это и МОЙ Домик!!!! 

У меня есть свои причины это все писать, хоть я и не буду их озвучивать. Одно скажу: как аукается - так и откликается. Вот.

Дима: 

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).