Уррра!! Я наконец то немного освободился. Был ребята я загружен, но думал, что освобожусь быстро, поэтому не выкладывал сюда в свой альбомчик ничего, хочется же по нормальному, с мыслями, а не для виду, что " я здесь ". Потом вроде затянулось всё, но сейчас немного по свободнее стал, чему очень рад, потому что не люблю такие перерывы, мне всегда хочется творить и делиться этим почти не переставая, но не всегда выходит. Думаю не скучали))
Ну начнём и сразу продолжим, потому что материал накопился)
" Майкл ".
Здесь он опять же, для меня не обычен)
" Тело ".
В тот раз, если вы помните, я рисовал копию работы Роберто, ну и как всегда я чередую. Сначала можно, что то нарисовать по фото, а потом, что то из головы, такого рода тренировка. Вот эта работа из головы, пропорции я утрирую, и не люблю повторять точь в точь, раньше я это делал - повторял, когда рисовал портреты живыми материалами, и трудно было в основном выйти за рамки, что бы привнести что то большее от себя, хотя даже и тогда, мне удавалось внести свою изюминки. Но с новыми возможностями, новыми инструментами, появились и новые навыки, увидеть больше и знать больше. Если присмотреться то вы можете увидеть поры, маленькие складки, всё то что может иметь настоящая кожа. Моя задача что бы рисунок не просто был чем то похож не реалистичность, фото, но и дышал сам по себе. Мало повторить кожу и каркас тела, нужно что то большее, я же всё сделал на свой лад, на свои знания. Знаете, рисунок может быть совершенно кривой, но иметь своё " Я ", а можно всю жизнь учиться, сделать всё ровно, и при этом не иметь своего " Я ", ни в работе, ни в жизни.
Здесь представленны два варианта.
И так, прошёл конкурс по " Востоку " в группе Вк. В общем было интересно, работ много, объективности как всегда мало, там об этом и некоторые участники сами говорят. Но зато это движение с подвигло меня нарисовать вот такую красивую женщину, я думаю. Они всё по фото рисуют, а я всё как тютя ахах из головы, да из головы. Вот зацепилась у меня эта мысль, а что можно сделать из своих знаний, памяти, как развить фантазию и сделать то что ещё никто не сделал. Вот и делаю.
" Женщина Востока "
Всем спасибо за внимание!