Ой, Дима, ты даже не представляешь - какое ура!!!!!!!
Я рада, что дела твои утряслись))) Такова жизнь, блин, то одно свалится, то другое..... Я сама сейчас - в состоянии аврала, по всем фронтам причем.... Просто не знаю, за что хвататься...
Все работы - просто шедевральны, Дима!!! Но - давай по порядку.
Дима написал(а):" Майкл ".
Здесь он опять же, для меня не обычен
Ох, Дима, это просто потрясающий рисунок!!! Любимые глаза, любимые губы, любимые черты - просто словами не передать, Он прекрасен...
Как же мне запал в душу именно этот рисунок.... Ты знаешь почему ()
Как поразительно все таки, что в жизни бывают такие совпадения.... Которые и совпадениями то трудно назвать... Как будто правда - это весточка какая, или знак... Невероятно просто!
Дима написал(а):" Тело ".
Очень здорово!!! Цветной вариант мне кажется - более теплый, более живой. А черно белый - более томный))) Очень реалистично получилось, как будто она правда - сейчас задышит....
Дима написал(а):" Женщина Востока "
Невероятной красоты дева!!! Восточная красавица!!! Глаза невероятные, скулы, губы, носик, волосы - просто как куколка!!!! И взгляд такой нежный, такой женственный) Восхитительная!!!!
И на конкурсе, кстати, очень классные комментарии твоего рисунка были! Я прям так рада за тебя, Димуль, честно! Твоя восточная красавица так выделялась из всех других рисунков!!! Очень уровневая работа!!!!
Дима написал(а):" Пенивайз "
Тоже потрясающая работа!!!! Очень жуткая, пробирающая до мурашек... Супер!
Я уже писала, что Стивена Кинга считаю гением! Его герои - никого не оставляют равнодушными.
"Я, в конце концов, тот самый тип, который когда то сказал, что хочет ужаснуть публику. Но если это не получится - готов ее шокировать... а если и это не выйдет - обматерить, я не гордый..." - Стивен Кинг
За что люблю произведения Кинга - за то, что его герои находят выходы из казалось бы безвыходных ситуаций. За то, что он очень тонкий психолог, и еще - за то, что он поднимает и раскручивает такие темы, о которых многие молчат... Он умеет вытащить наружу такие низость человеческих душ и мерзость человеческих поступков, и читателя - ткнуть в них прямо носом, чтобы заставить нас задуматься об этом, и в головах наших что то поменялось... Мастер своего дела, конечно!!!
Дима написал(а):" Хюррем ".
Да, Хюррем я тоже очень люблю, великая женщина! В этом рисунке она уже немолода, и в глазах у нее как бы отражается боль от предательства и потерь.... Столько всего пережить ей пришлось....
Ты знаешь, мне вот кажется, что персонаж Хюррем очень схож с персонажем Скарлет О'хара. Да, разные века, разные эпохи, разные жизни... Но настолько они обе выбиваются из общепринятых в их время шаблонов, за что их и осуждают и ненавидят! И при этом, не будь они такими - никогда не добились бы того, чего добились! Эти персонажи всегда четко знали - чего они хотят, всегда шли напролом к своим целям, и всего добились только сами, за что их невозможно не любить!
Дима написал(а):лично увидел, что тут Хюррем получилась похожа на свою " сериальную дочь " - Михримах.
Аааааааа!!!!! Да да да!!!!! Дим, а я все думала - кого же мне она напоминает? Вот - знакомые черты, но не могла определить чьи.... А ведь точно - доча Михримах!
Пелин Карахан - потрясающей красоты девушка конечно)
Дима написал(а):" Ради жизни ".
Димуль, такая классная, такая красивая песня!!! Заметила, что голос у тебя стал более крепким, более уверенным, даже по сравнению с песнями из "Непредсказуемого"!
А текст -
Дима написал(а):Где бы, где бы не был.
Дайте сбыться, осуществиться, мечте;
И освещает этот путь.
Твой яркий свет лазурных мук
- просто обалденный, я люблю такие тексты!
Спасибо тебе, Димочка, огромное!!! Давай - ищи, нащупывай, развивай и твори, назло всем правилам и шаблонам!!! У тебя так здорово получается, мне все очень нравится, и я в тебя верю!!!
Пы.сы.: Кстати, Дима, по поводу Великолепного века: ты не забыл про озвучку фрагмента с Хюррем и Ибрагимом? Ну ооооочень мне хочется))) Буду зудеть - пока не дождусь)))