МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Сообщений 121 страница 140 из 725

121

Dreamstreams написал(а):

Дим, так и здесь у меня нет изображения, вместо него только ссылка и все, а эта ссылка ведет к диванам.

а так и здесь нет?...ну тогда не знаю....ну в Вк только если смотреть...ссылку я дал))

+4

122

Dreamstreams написал(а):

Спасибо за ссылку, завтра загляну

хорошо, спасибо!) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

123

Дима!!! Димочка!!! Димуля!!! ААААААААААА!!!!!!! Целый день - насмотреться не могу на твой новый рисунок Майкла!!! Потрясающий, просто поразил в самое сердце!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Это один из лучших твоих рисунков Майкла! Правда!!! Боже мой, как только можно создать такую красоту, Димка??? Ты говоришь что быстро рисуешь - если не секрет, долго рисовал этот шедевр?
Я просто погрузилась в этот рисунок с головой... Действительно - не оторваться! В голове, как Саша говорит, рисуется картинка, и никак не отпускает... Безумно хочется прикоснуться... прям чувствуешь кончиками пальцев тепло Его кожи...  убрать эту непоседливую волосинку с Его носа.... пробежаться пальцами по скулам... по губам... по подбородку... оооой... у меня просто эстетический оргазм, Дим, честно.............  В глазах у Него грусть... Глаза невероятные, даже "в профиль" - в них тонешь... Спасибо тебе за этот рисунок, Дим, он просто нереально реальный!!! Я бы даже сказала - пронизывающий!!!
Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

И улитка - класс! Устроилась так удобно, на теплом местечке))) Очень оригинальная идея! Мне очень нравится!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Дима - я тебя обожаю!!! И очень горжусь дружбой с тобой!!! Спасибо тебе!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

124

OlesyaMJ написал(а):

Это один из лучших твоих рисунков Майкла! Правда!!! Боже мой, как только можно создать такую красоту, Димка??

Спасибо большое!!... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ну конечно не считаю это красотой, просто рисунок с фото, где всё есть, где есть на что опереться и смотреть, главное это повторить...)

OlesyaMJ написал(а):

Ты говоришь что быстро рисуешь - если не секрет, долго рисовал этот шедевр

ну как и остальные работы, где то день, два дня от силы....ну максимум может три...ахах)

OlesyaMJ написал(а):

В голове, как Саша говорит, рисуется картинка, и никак не отпускает

она всё же больше говорила про музыку, что такие ассоциации у неё возникают...)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

И улитка - класс! Устроилась так удобно, на теплом местечке))) Очень оригинальная идея! Мне очень нравится!!!

Спасибо !!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). все лавры ушли Майклу ахах))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). вот все бы мои работы из головы так оценивались...снаружи, другими людьми.....было бы вообще здорово..но увы и только..
Благодарю за поддержку... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). в любом случае ты знаешь что она для меня ценна.... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Дима - я тебя обожаю!!! И очень горжусь дружбой с тобой!!! Спасибо тебе!!!

Обнимаю!!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

125

Дима написал(а):

где то день, два дня от силы....

Облдеть!!!! Создать такой шедевр - за 2 дня!!! Дима, у меня это просто в голове не укладывается!!! Ты - гений!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Дима написал(а):

все лавры ушли Майклу ахах)) 

Дима, все твои рисунки - очень классные! Очень оригинальные, проработанные и живые (а вовсе не семечки какие то!!!) Просто Майкл - это слабое место  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Дима написал(а):

Обнимаю!!))

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

126

Дим,  и  вправду,  Майкл  в  профиль  -  просто  обалденный !
Высокого  уровня  рисунок,  я  даже  не  стану  говорить,  что техника безупречная  (  а  это  очевидно ) - 
чтобы  не  разбирать эту  магическую цельность по звеньям. 
Весь  рисунок -  просто  единый   выдох  :  Майкл !  и  всё. 

И  всё-таки, как ни  отпирайся,  а  Майкл  -  это  твоя  фишка, Димка.    Мне  бы  очень  хотелось,  чтобы  ты Его  рисовал.
По  этому  поводу  буду  спорить  с  тобой до бесконечности  ))))))   
Пока  не  рассмеётся  каменный   Сфинкс  )))))

Улиточка  (  улыбаюсь  )
Как-то  так  повелось,  что  на этом  форуме  улиточка  всегда  относилась   к  весьма эротическим  животным  (  с Эратки это  ещё  началось  ... ), 
вот  и  Димон подхватил  эстафету.   Наталья  в  чате вон  даже растерялась  - то  ли  на  саму   улитку  ей  смотреть,  то  ли  на  места  её  обитания   )))))))))   
Такое  вот  опасное  ЧленистоНогое  ...    Дим,  молодец,  всё  здорово ! 

Кстати,  меня тоже  с  твоих  рисунков  на  диваны  выбрасывает.  :crazyfun:
Ты  что  там,  итальянскими  диванами нас  решил  сразить  ?  Это  прямо  уже  без  ложной  скромности  постельная   мотивация  получается  )))))))

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-08-09 01:37:46)

+4

127

Дима написал(а):

Работы которые имеют историю, наверное не так много у меня их...иногда некоторые из них бессмысленны, другие просто для тренировки..

Дим, мне кажется, каждая история имеет предысторию, так и у тебя, появляются рисунки, которые необходимы тебе. Пусть даже и в качестве тренировки. Для любого художника тренировка - это фундамент всего творчества. Без тренировок ты не станешь Мастером, а став им, ты откроешь свой мир, который увидят другие.

Дим, я зашла в ВК, попросилась в друзья  :love:

Посмотрела новые рисунки. Ну что сказать, эстетическая красота!

Майкл задумался, размышляет о чем-то своем, он где-то далеко в своих мыслях. Это прекрасно отражено на рисунке, настолько реалистично передан, как будто в ходе беседы он застыл и задумался о чем-то. И ты поймал эту самую секунду.

По поводу Улитки. Она тоже выбирает эстетику, натуральную красоту ))) И ведь не поспоришь, прорисована так, даже не вериться, что это рисунок!

Молодец, Дима!  :cool:

+4

128

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Дим,  и  вправду,  Майкл  в  профиль  -  просто  обалденный !
Высокого  уровня  рисунок,  я  даже  не  стану  говорить,  что техника безупречная  (  а  это  очевидно ) -

Спасибо!! Алис мне приятно что вы это видите, только вы это замечаете.... я правда стараюсь, думаю может что то вышло, трудно себя оценить....но когда мне говорят что вот правда что то есть, то что мне нужно было в результате нарисовать, я начинаю и сам в это верить, хоть и всегда сомневаюсь....и я это ценю конечно не смотря порой на некоторые высказывания, ты же знаешь и думаю понимаешь...Если бы не ваши оценки, то бы я вообще молчал про свои работы, что их не замечают, вообще бы этих разговор не было и прочее....ну не замечают и ладно, говорят что плохи, ладно...а так у меня просыпается интерес)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

И  всё-таки, как ни  отпирайся,  а  Майкл  -  это  твоя  фишка, Димка.    Мне  бы  очень  хотелось,  чтобы  ты Его  рисовал.

Ну я его время от времени рисую, просто не хочу перевешивать чашу весов и остаться человеком у которого своего то ничего и нет и только завис на портрете Майкла....я ничего не хочу сказать, но я не хотел бы оказаться на таком месте, а таких людей тоже ( заметь не мало ) и зависеть только от одного мне не хочется, да я и не буду, всё таки мой диапазон на много шире, " чем только рисовать Майкла "...Майкл мне и так соперник по песням, ой шучу  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). мне бы хотя бы всяких Нюшек и Ёлок переплюнуть... ахах, а я его ещё и рисую...но я его уважаю, и порой восхищаюсь!!!....он однажды сказал " я могу это сделать "....я тоже говорю себе иногда " я могу это
сделать "....и каждый из нас я думаю себе это говорит) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ....А рисовать я думаю его не перестану...может появятся какие то новые идеи...хотя честно не люблю возвышать людей, даже именно от которых как бы я балдей, как от Майкла, но вот в рисунках это не всегда можно избежать, там немного всё по другому, и получается рисуя кого либо я буду ставить на уровень выше, злодей это или герой или живой человек, в своих работах я всегда кого то могу оправдать....поэтому стараюсь не часто рисовать именно живых людей, отнюдь это у меня выходит лучше - портреты, чем другие истории в работах придуманных с нуля...... больше люблю живность...разную.. Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Такое  вот  опасное  ЧленистоНогое  ...    Дим,  молодец,  всё  здорово !

Спасибо!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ну если у нее несколько тысяч зубов..а это на самом деле, что бы перемалывать там растительность, то может она и опасна...вот ведь странно всегда думал, что у улиток нет зубов, и она просто высасывает еду как губка.......а потом узнал, прочитал где что ли...что она очень зубастая даже....ну вреда всё равно не причинит....любила бы она людскую кровь, как пиявка, было бы страшновато, а так.... ахаха) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Дим, мне кажется, каждая история имеет предысторию, так и у тебя, появляются рисунки, которые необходимы тебе. Пусть даже и в качестве тренировки. Для любого художника тренировка - это фундамент всего творчества. Без тренировок ты не станешь Мастером, а став им, ты откроешь свой мир, который увидят другие.

да наверное, предыстории....но только тогда их и никто и не должен видеть...ведь это же тренировки...а мне хочется поделиться...хоть я всего и всё равно не выкладываю) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Дим, я зашла в ВК, попросилась в друзья

Уже принял)) спасибо!!) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Майкл задумался, размышляет о чем-то своем, он где-то далеко в своих мыслях. Это прекрасно отражено на рисунке, настолько реалистично передан, как будто в ходе беседы он застыл и задумался о чем-то. И ты поймал эту самую секунду.

Спасибо!!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Вот обожаю прорисовку, с фотографий вроде рисуешь...и неплохо работает...даже чувствую что на меня...но конечно бывает механизм сбивается...ну да ладно это нормально...А вот с работами авторского происхождения - те что полностью с нуля из головы...вот не работает с ними такого как не стараюсь...многое перепробовал, изучил, экспериментировал....пока ни как....Самое интересное что сейчас набирает обороты 3D....ооо даа там такие можно делать работы...что всё остальное можно выбросить, хоть они и ценнее потому что нарисованы от руки хоть и в цифре...так для сведения я рисую в 2D...как допустим и Корнакья, даже когда она говорит что использует фотографии для фотоарта ( она рисует и просто рисунки в цифре, и рисует с использованием фото, но тогда это уже фотоарт ), это всё равно считается 2D, ну вспомните плоскости...типо из игры это ещё шло 2D и 3D...ну ладно это нюансы......

вот приведу пример 3D....это чистое моделирование, сначала форм, потом наложение текстур и света, теней...но всё в программе...что бы сделать такое нужны тоже не малые знание..кстати так и делаются сейчас анимационные мульты от Диснеев....или фильм от разных студий....коих сейчас полно..

Вот пример полной реалистичности....это кстати я работу взял с нашего сайта Рендер..на котором я сижу...я уже писал...где выставляю свои готовые работы в темах для этапов ахах))) вот так вот...а в галерею рисунков по проще там вообще не пробьёшься ( есть галереи для маститых работ, так вообще молчу )....хотя всякая ерунда проходит...я вам девы показывал...

Но эта работ здоровская, какой то человек сделал...классно

Для сравнения идём дальше что бы вы понимали сколько есть степеней реальности в общих чертах в 3D....вот уже работа профи из Диснеев и т.д...мульт " Гадкий я 2 " это кадр...вот смотрите вроде есть реализм каждое перышко, каждая вмятина на полу, царапина на двери, жилы на двери..настоящий свет и тени..кожа на лапках....но при всём этом видим что мульт...с элементами реализма..вот так создатели играются, и они сами наверное балдеют от того что могут работать вот так и создавать такое...

Вот другой мульт, " Ранго "..здесь мы видим больший реализм, ни такой как на первой работе с кружкой кваса но и сильней чем кадр в " Гадком я "..поняли какая разница...хотя этот мульт " ранго " сделан в 2011 году, а " гадкий я " в 2013.. но это не важно, главное что какая стоит задача: сделать умышленный реализм как в ранго, или всё же просто мульт но с элементами реализма легкого??..поэтому мульты всегда и будут оставаться мультами потому что у них задача быть мультиками, а ранго же это мульт, но экспериментальный...попытка посмотреть как можно поиграться с настоящим реализмом....хотя и знаем что это просто графика..
А вообще работа проделана потрясающая...и анимация и всё, всё....хоть мульт и своеобразен..но со своим смыслом...поиском себя в этом мире...

А это кадр но только уже из фильма " Фантастические твари и где они обитают " а не мульта.....тоже работа студий...хотя скажу не на самом высоком уровне здесь в этом фильме графика...не на самом, но очень приемлема...есть куда реалистичней работы над фильмами....но тоже привожу как пример...

Вот сколько видов бывает вымышленного придуманного реализма...и так можно список продолжать до бесконечности...и столько видов что всё не переберёшь....и каждый реализм зарабатывает себе место в этой нише..это ещё не считаю рисунков карандашами в гиперреализме и т.д.....Я хочу сказать то что я привёл выше, такое можно сотворить ведь и в обычной программе в фотошопе в 2D где я рисую, не прибегая к 3D моделированию) если есть настоящий талан и чутьё....и другие художники так и делают, в 2D а не в 3D...может с использованием фотографий как фотоарт..но всё равно...

Работы разных художников в 2D...

Ну вот как то так......

Dreamstreams написал(а):

По поводу Улитки. Она тоже выбирает эстетику, натуральную красоту ))) И ведь не поспоришь, прорисована так, даже не вериться, что это рисунок!

Спасибо большое!!)) очень приятно это слышать, люблю реализм..ну вот грудь ещё может и претендует, хотя не до конца, можно лучше, лучше было сделать, куда реалистичней...а вот улитка совсем картонная ахаха)) ну совсем не настоящая...

Ещё всем раз спасибо, очень вас люблю!!!, спасибо что заходите и не забываете! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

129

Ой, Дима, какая красота набралась тут в мое отсутствие! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам и комплиментам))
От себя хочу добавить - утащила я твоего голого дядечку в свою коллекцию рыжих, а Майклопрофиль - в майклоколлекцию.

+4

130

Sunshine написал(а):

Ой, Дима, какая красота набралась тут в мое отсутствие! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам и комплиментам))

Спасибо большое!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Sunshine написал(а):

От себя хочу добавить - утащила я твоего голого дядечку в свою коллекцию рыжих,

не в коллекцию надо, а в кровать ахахх))))))))))))) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Спасибо ещё раз, очень приятно!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+3

131

Дима написал(а):

не в коллекцию надо, а в кровать ахахх)))))))))))))

В моей кровати место уже занято))) #люблюмужабезумно

+4

132

Вот ещё одна работа))

Что то мне захотелось ещё нарисовать этот персонаж " Осилию "...но тут она помоложе...

" Осилия, начало ".

А вообще, это воительница древности, но о ней ничего не известно, где рождена, почему стала в таком обличии? Но известно, что её ещё маленькой нашёл, как я его называю " тёмный помощник " ( думаю помните такого персонажа, я о нём тоже писал), но вместо такого что бы погубить эту душу, он её в тайне спас, причины тому тоже не известны...И ещё известно лишь то что Душеправы, по каким то причинам под конец её жизни превратили Осилию в статую, она боролась до последнего, хоть была уже тогда не молода, но Душеправы хищные твари ( я писал о них предисловие ), заманив в ловушку, сплотившись вокруг неё, они можно сказать проклили её на вечные каменные оковы. Здесь же на рисунке, она ещё молода и полна сил.

Спасибо за внимание! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

133

Дима написал(а):

" Осилия, начало ".

Отличный рисунок Дим! И история - интересная! Дама - воительница, дама - волчица! Превращенная в камень  - но не покоренная! Ух!!!

Дима написал(а):

но вместо такого что бы погубить эту душу, он её в тайне спас, причины тому тоже не известны...

Может - влюбился в нее???

Дима написал(а):

вот приведу пример 3D....

Дим, спасибо за такой подробный и интересный анализ, для меня конечно - загадка: как можно создать такое!!! Действительно интересно!
Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
И еще, Дим, новая аватарка у тебя - огонь!!!!!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано OlesyaMJ (2017-08-11 00:24:55)

+4

134

Дима написал(а):

вот приведу пример

Спасибо за примеры. Всё-таки любая работа - это невероятный труд! Оказывается, уже столько технологий существует для рисования, не успеешь осознать одну, как уже другая появляется, и за всем еще уследить нужно!

Дима написал(а):

" Осилия, начало "

Ооо, Дим, только взглянув на рисунок, у меня возникла ассоциация, что она - Амазонка! Прекрасно передан образ, и прочитав историю, убедилась в этом. Гордая воительница! Вот видишь, Дим, великолепная прорисовка, что с первого взгляда понятна история! Хвала Мастеру!  :love:

Отредактировано Dreamstreams (2017-08-11 09:02:29)

+5

135

OlesyaMJ написал(а):

Отличный рисунок Дим! И история - интересная! Дама - воительница, дама - волчица! Превращенная в камень  - но не покоренная! Ух!!!

Спасибо!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Может - влюбился в нее???

не знаю))

OlesyaMJ написал(а):

Дим, спасибо за такой подробный и интересный анализ, для меня конечно - загадка: как можно создать такое!!! Действительно интересно!

Да нет загадки..раз создают, значит всё возможно.. Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Оказывается, уже столько технологий существует для рисования, не успеешь осознать одну, как уже другая появляется, и за всем еще уследить нужно!

Это точно) а насчёт следить, кому нужно будет следить, кому так себе, не будет...порой люди осиливают целые библиотеки, ток что в этом трудности нет, к тому же во времена виртуальной связи) информации много, доступ ближе...Вот овладеть этим, а не просто следить, тут конечно одного любопытства не хватит ахах) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Ооо, Дим, только взглянув на рисунок, у меня возникла ассоциация, что она - Амазонка! Прекрасно передан образ, и прочитав историю, убедилась в этом. Гордая воительница! Вот видишь, Дим, великолепная прорисовка, что с первого взгляда понятна история! Хвала Мастеру!

Спасибо большое!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Что то мне такой ракурс " боком " напомнил детский рисунок, когда дети учатся рисовать или те кто не умеют рисовать....вот в таком ключе изображают всегда..ахах)) ну ладно я ж тоже неуч пока ещё ахах)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

136

Даааааа, столько новых технологий,  всё развивается  семимильными  шагами, 
3D-рисунки  уже  просто  оживают,  вот-вот  соскочат  с листа,  что  дальше  будет  -  заговорят, наверное ... 
говорящая  живопись - дело  недалёкого  будущего,  вот будут  удивительные дела (  фантазирую  ) ...
Спасибо,  Дим,  экскурс  твой  невероятно интересный,  мастера  конечно -  те, кто  такое осваивает. 

Осилия  хороша.  Ох,   вот  и  думаешь  :   женское ли это  дело -  воевать ...
Сколько  их,  таких  отважных  амазонок  и воительниц,  но  берегли  бы дома  очаг  и качали  бы колыбели  - 
и  глядишь,  не  превратили бы  их  в камень  мужчины,  которые  увидели  в них  равных  себе,
а  обнимали  бы их   хрупкие  слабые  плечи  ....  ( размышлизмы  по ходу ...  ))

Димка,   интригующая ава :  очень, кстати, классная !  а  целиком  автопортрет  показать  нам  ?   
Ты  что  это,  тоже  решил  "одним  глазом"  тут  за  нами из  кустов  подглядывать ?  ))))))))    Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

137

Даааааа, столько новых технологий,  всё развивается  семимильными  шагами,
3D-рисунки  уже  просто  оживают,  вот-вот  соскочат  с листа,  что  дальше  будет  -  заговорят, наверное ...

Запахнут ааха)))))))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Осилия  хороша.

Спасибо большое!!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
Ну что теряются мои работы на фоне того семинара про 3D который я вам выставил?? аахахха)) да ладно знаю что теряются, вон как хвалите)....ну поэтому и выставил, и сразу понятно почему я всё время свои работы принижаю....устроил как говориться для себя хороший пинок..и показал своё место..

Димка,   интригующая ава :  очень, кстати, классная !  а  целиком  автопортрет  показать  нам  ?

А может это не мой глаз ахах)))) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+3

138

Ты  что  это,  тоже  решил  "одним  глазом"  тут  за  нами из  кустов  подглядывать ?  ))))))))

Ой Алис, ведь и правда могу только одним глазом, как остальные тут, следить...но только теперь уже молча.. ахаха Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

139

Дима написал(а):

Ой Алис, ведь и правда могу только одним глазом, как остальные тут, следить...но только теперь уже молча.. ахах

Что  это  значит  -   молча  ?  Нееее   принимается !   [взломанный сайт]   Молчунов  и  без  тебя  здесь  с перебором ... ))) 

Давай нам,  Димка,  второй  глаз  на  аватарку !  [взломанный сайт]

+4

140

Что  это  значит  -   молча  ?  Нееее   принимается !   [взломанный сайт]   Молчунов  и  без  тебя  здесь  с перебором ... )))

Так надо ж подержать тенденцию аххаа))))))))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Давай нам,  Димка,  второй  глаз  на  аватарк

не угадала, у меня не два глаза, а три ахах)) забыла что ли про третий глаз? ахах) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).