Так надо ж подержать тенденцию аххаа))))))
Тенденция в поддержке не нуждается, обойдётся... )) Включай погромче звук !
Оооо, ну давай уже тогда все три глаза на аву, раз такое дело ! ))))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).
Так надо ж подержать тенденцию аххаа))))))
Тенденция в поддержке не нуждается, обойдётся... )) Включай погромче звук !
Оооо, ну давай уже тогда все три глаза на аву, раз такое дело ! ))))
Ну...что сказать ???? Смотрю конечно..и слушаю. Песни меня приводят в какой то...экстаз..спасибо тебе Димка за положительные эмоции..а они как не крути таковыми и являются. Ну в рисовании ты силён..кто бы спорил, есть на что посмотреть и над чем задуматься.
Но..вот что..у меня к тебе просьба Димка..вот прямо лихорадит меня..от одного только предчувствия. Есть такая вещь у Битлов..- Бекен ю СССР, классная на мой взгляд. Иду я тут как то , не помню куда и зачем..и вдруг как озарение..всплыла эта вещь в истерзанном мозгу, и почему то сразу подумалось - А как это будет звучать в твоём неповторимом исполнении ? И загорелась я...Может рискнёшь , Дим ? Ну а что ??? Кто как не ты ? Вещь то и впрямь обалденная..а ты её ещё и как то по своему представишь. Как думаешь ?
http://pesni-tut.audio/?song=%C1%C8%D2% … 1%D1%D1%D0
https://www.youtube.com/watch?v=YVFuTIGUhTk
Блин..трудно её отыскать в оригинале...измучилась вся...но! оно того стоит.
Отредактировано Лариса (2017-08-13 18:04:40)
. Песни меня приводят в какой то...экстаз..спасибо тебе Димка за положительные эмоции..а они как не крути таковыми и являются.
спасибо Ларисик!!)) рад что заходишь...жду тебя всегда в гости....скучаю, правда лишний раз об этом не говорю...боюсь навязываться и беспокоить! Ещё раз рад что ты зашла))
Ну в рисовании ты силён..кто бы спорил, есть на что посмотреть и над чем задуматься.
Стараюсь))спасибо!))
Но..вот что..у меня к тебе просьба Димка..вот прямо лихорадит меня..от одного только предчувствия. Есть такая вещь у Битлов..- Бекен ю СССР, классная на мой взгляд. Иду я тут как то , не помню куда и зачем..и вдруг как озарение..всплыла эта вещь в истерзанном мозгу, и почему то сразу подумалось - А как это будет звучать в твоём неповторимом исполнении ? И загорелась я...Может рискнёшь , Дим ? Ну а что ??? Кто как не ты ? Вещь то и впрямь обалденная..а ты её ещё и как то по своему представишь. Как думаешь ?
О Ларис, идей подкидываешь, мне приятно и нравится такой подход..)) даже вдохновляет....Песня классная, ещё её даже Сигурни Уивер моя любимая актриса поёт мельком ахах)) Мне тоже кажется что она подойдёт к моему голосу..точнее наоборот...я люблю сильные яркие вещи...сам писать такие песни не умею..а вот когда пою чужие песни, кавера..то чувствую прямо что я что то могу показать людям....Да, я могу сказать что загорелся этим...у меня пока ещё завал, но пробовать однозначна буду, а если Ларик ещё и получиться то вам покажу..))
Блин..трудно её отыскать в оригинале...измучилась вся...но! оно того стоит.
спасибо Ларик...вот главное мне теперь минус найти...) ахах будет задачка, буду искать...ахах)
Отредактировано Дима (2017-08-13 18:42:49)
Димка , ты меня просто осчастливил !!!! Мне кажется эта вещь именно для тебя ! У тебя должно получиться !!! Жду с нетерпением !!!!
Димка , ты меня просто осчастливил !!!
Я рад Ларис!!)
У тебя должно получиться !!
Надеюсь...хотя меня такие вещи не пугают...ты ж знаешь...я немного поворчу, а потому начну как краб ползти по этим трудностям. Вообще люблю брать вещи трудные, не легкие в плане пения и вообще...меня это прям раззадоривает...И с этой песней я думаю что справлюсь...
Жду с нетерпением !!!!
Да Ларис... как освобожусь....но в любом случае на очереди уже стоит))
Дим..всё получиться !!! Верю в тебя !!!!
Дим..всё получиться !!! Верю в тебя !!!!
Я тоже в это верю!))
А пока что выставляю свою песню: " Ещё один день "))
Спасибо всем за внимание!
Димка!!!!! Добралась я наконец, переделав все дела, до твоей песни - и ОООООЙ!!!!! Я в восторге просто, уже несколько раз переслушала - так понравилась!!! Обалдеть какая песня!!! Голос какой у тебя приятный, обволакивающий такой))) Слышится очень четко структура песни! Музыка очень интересная, ну а текст - вообще шикарный!!! Замешан и завернут)))
"не достать не достать
нам эти звезды...."
Очень уровневая песня, Димка!!! Ты просто молодчина!!! Браво!!! Аплодирую тебе стоя!!! И - утаскиваю себе
Спасибо!
Я в восторге просто, уже несколько раз переслушала - так понравилась!!! Обалдеть какая песня!!
Спасибо большое Олесь!)) для меня это награда, каждый раз от тебя это слышать ....рад что кому то нравятся мои творения ( ну не все ахах ), да не кому то, а тебе Олесь замечательному человечку который меня поддерживает всегда ...вот особенно по музыкальной части тоже...А то вроде делаю музыку, песни, а выходит всегда почти что в пустую, но когда ты каждый раз замечаешь, говоришь...в общем меня это вдохновляет и сильно поддерживает... Я все вам всегда говорю девы спасибо!! и слово каждой из вас ценю, сказанное ли или не досказанное...но Олесь чувствую что тебе вроде ближе моя музыкальная творческая сторона, ближе чем остальным, если я не ошибаюсь.... а это радует))...
Только на мой вкус припев показался мне скучноватым....ну ладно, тренируюсь....
А как тебе мой свист ахах....свиссст художесвееный ахах)
Замешан и завернут)))
Текст не слишком труден для восприятия?..а то обычно трудно слушается но я конечно попытался облегчить нагрузку, смысловую...как это делают наши " звёзды эстрадные " от балды порой....слушаешь и думаешь, ужас...ахах ..но всё таки не хотел совсем уж опускаться...аха)
Очень уровневая песня, Димка!!! Ты просто молодчина!!! Браво!!! Аплодирую тебе стоя!!!
ой, ой смущаюсь))
да мне вон и Майкла тоже аплодирует ахах))
Вот бы Олесь по чаще у меня так выходило, да?! ахах)....но я не канвеер, не выходит..как у профи остальных...но я рад что вообще пишу песни, года бы три назад меня такая теория бы рассмешила...что бы писать что то всерьёз....))
Спасибо ещё раз!!))) Спасибо вам всем что есть шанс делиться с вами!))
Дима, это тебе спасибо, что делишься с нами своим творческим Я !!!
но Олесь чувствую что тебе вроде ближе моя музыкальная творческая сторона .... а это радует))...
Ой, Димуль, мне правда очень нравятся такие песни!
Знаешь, когда я еще в Универе училась, была такая певица - Линда (которая "Я ворона"), ее Макс Фадеев продюсировал. И мне очень нравилось ее творчество, очень необычное, самобытное, нестандартное (вернее даже - не шаблонное) и креативное, тем более в то время! И музыка нравилась, жесткая, где то даже - агрессивная, и тексты. Вот вроде если поверхностно послушать - галиматья, как ты говоришь "от балды", но если все же в него (в текст) вслушаться - в каждой песне у нее заключена мысль, определенная четкая мысль, и все это нагромождение слов, оборотов и фраз - крутится вокруг этой главной мысли! И это очень интересно, распутывать этот клубок!
Я балдела от этой вот песни (эээх, надо все-таки разобраться, как mp3 фалы сюда вставлять)
https://www.youtube.com/watch?v=VxnASd0Pl-E
и вот от этой (вот хоть убей ты меня - слышится мне в этой песне в музыке что то "Майкловское"!!! не находишь? )
https://www.youtube.com/watch?v=XFDghKEldT0
Так вот, к чему я: твои песни мне очень напоминают ее песни, Дим! Вот очень многим: нешаблонностью, самобытностью, жесткостью музыки (в совокупности с мягкостью голоса), текстовкой, скрытой мыслью, которая хоть и не лежит на поверхности - есть, действительно завернута и замешана, нужно только - развернуть! Мне очень это нравится, это вот прям - мое!!!
Даже вот эта песня: посыл же есть! Посыл - такой: время летит очень быстро, и если хочешь чего то добиться - действуй! ищи! найди! у тебя есть еще один день - поднять ленивую задницу и что то сделать! Такая же мысль, Дим? И в какую красивую паутину слов и звуков эта мысль завернута - просто уууух!!!!!
Текст не слишком труден для восприятия?..
Нет нет, нисколько!!!
А как тебе мой свист ахах....свиссст художесвееный ахах)
Свист - вообще шикарный!!! Вписался в тело песни - идеально!!!
да мне вон и Майкла тоже аплодирует ахах))
Знаешь Дим, а я думаю, я вот уверена, что Майкл тебе действительно бы аплодировал!!! Твоему трудолюбию, желанию создавать, пробовать, искать, твоей упертости в достижении своих целей, и даже - твоей самокритичности!!! Он ведь так же любил самоедством заниматься ("Я никогда не бываю доволен тем, что сделал"...)
Я уверена, ты обязательно достигнешь своих целей и задач, пусть - не рывком, а мелкими шажками, но обязательно достигнешь!!! И от души желаю тебе удачи!!! Чмоки тебя
А пока что выставляю свою песню: " Ещё один день "))
Дим, песня отличная, ритмичная, глубокая! Честно, слушала ее сегодня раз 5! Понравилась, зацепило! Сочетание музыки и голоса, текста и смысла - Дим, то, что делает твою песню твоей! Очарована!
была такая певица - Линда
Вот согласна я с Олесей по поводу Линды. Она мне тоже нравилась, действительно на тот момент она отличалась от других своей самобытностью. И ты, Дим, самобытен, ищущий свой путь!
А мне еще нравился И.Тальков, у него тексты песен тоже довольно серьезные.
И еще в 80-х годах была такая группа "Альфа", Дим, как только я прослушала твою песню, блин, про них сразу вспомнила! Хотя, давно их не слушала. И сразу в памяти всплыла их песня "Я сделан из такого вещества", прям вот про тебя, Дим! Знаешь, если послушать их тексты песен, они очень глубокие и сильные, как твои!
Отредактировано Dreamstreams (2017-08-16 09:07:41)
и вот от этой (вот хоть убей ты меня - слышится мне в этой песне в музыке что то "Майкловское"!!! не находишь? )
Да правда...вот такое в нашу эстраду надо было экспериментировать продолжать и вводить, а не понятную попсу ахах) Наше русское с нотками импорта, зарубежной музыки и было бы здорово....я тоже пытаюсь с этим экспериментировать)
Я уверена, ты обязательно достигнешь своих целей и задач, пусть - не рывком, а мелкими шажками, но обязательно достигнешь!!! И от души желаю тебе удачи!!! Чмоки тебя
Спасибо!!)) Будем стараться..
Дим, песня отличная, ритмичная, глубокая! Честно, слушала ее сегодня раз 5! Понравилась, зацепило! Сочетание музыки и голоса, текста и смысла - Дим, то, что делает твою песню твоей! Очарована!
Спасибо большое!!)
А мне еще нравился И.Тальков, у него тексты песен тоже довольно серьезные
да, согласен!!
И еще в 80-х годах была такая группа "Альфа", Дим, как только я прослушала твою песню, блин, про них сразу вспомнила! Хотя, давно их не слушала. И сразу в памяти всплыла их песня "Я сделан из такого вещества", прям вот про тебя, Дим! Знаешь, если послушать их тексты песен, они очень глубокие и сильные, как твои!
Да, хорошая песня!! спасибо!!))
.
Дим, новую песню послушала, аранжировка очень интересная, молодец !
И свист, конечно, улёт - я аж "присвистнула", когда услышала ))))))
Димка, за конфеты спасибо ! А чё одинаковыми угощаешь, были уже такие, другие давай ! )))))))
Знаешь, когда я еще в Универе училась, была такая певица - Линда
Она и сейчас есть, Лесь, в сентябре у нас В Екатеринбурге с концертом будет, я афишу видела ))))))
А по поводу "галиматьи" текстов, в которые нужно вслушиваться, чтобы понять, я думаю так :
если человеку нужно, чтобы его тексты принимало именно больше народу, то тут как правило навороченность и не срабатывает -
потому что публика в большинстве своём хочет просто расслабляться после трудовых усталостей, а не ломать голову над "расшифровками" ...
Наверное, поэтому у той же Линды никогда не было большой аудитории - она всегда была кумиром определённого эстетского круга ...
И поэтому, наверное, у нашей упрощённой так называемой попсы больше шансов на приятие.
Ну, тут вот опять приходит мысль о некоем компромиссе, а попросту - угоде, без которой, увы, никак, видимо ...
Ну, если хочешь рамки аудитории своей расширить, конечно ... ( понятное дело, самобытность при этом страдает ) ...
А если такой цели нет - тогда можно и не напрягаться на этот счёт, творить в своё удовольствие и не ждать широких признаний.
Придёт так придёт. Некоторым везёт, и их творческое "я" попадает в одну волну с публикой. Кто-то всю жизнь бьётся о стекло.
Это как абстракционизм в живописи - не каждый понимает с лёту. Я в последнее время много русского рока слушать вынуждена
( Постоянствино увлечение, у него везде ) - и обратила внимание, что там тексты очень закрученные, таинственные и зашифрованные.
Кому-то нравится, вот Постоянству, например ... но по-большому-то счёту рок в тени в шоу-бизнесе нашем, поп-музыка всё равно более востребована, как ни крути.
Кстати, у Майкла всегда были предельно простые тексты. Иногда - хаха ! ааааааааа ! - просто убойные своей простотой ! )))
"Люди сплетничают, они говорят, что для нас это просто игра.
О, я никогда тебя не отпущу, иди сюда...
Мы просто обязаны заняться сладостной любовью, пока не ворвался рассвет ..." ( о боже ! )
( "Break of dawn" )
А мне еще нравился И.Тальков, у него тексты песен тоже довольно серьезные.
Ну а Талькова я вообще считаю жемчужиной, самородком,
ведь и не сказать чтоб голос оперный, и хореография самая обычная,
но - тончайший поэт ! И бунтарский дух - этим, что ли, брал ?
И красавец, конечно же, мужественный, импозантный, влюблена была в него,
слушала запоем, поэтому до сих пор помню, знаю и люблю почти весь его репертуар.
Вот тут как раз тот случай, когда не подстраиваясь ни под кого, парень сумел задеть сердца людей.
Но опять же - все знаем, чем это закончилось ...
О-б-а-а-л-д-е-т-ь, какая тонкость и боль ! А слог какой !
Тальков неповторим, конечно же, невероятная харизма и душа.
Она и сейчас есть, Лесь, в сентябре у нас В Екатеринбурге с концертом будет, я афишу видела ))))))
Да я знаю, Алис, что она и сейчас выступает, только знаешь, это уже совсем не та Линда.... Как от Фадеева она ушла, совсем другой репертуар у нее стал... Вроде тоже "завернутый", но - не то, совсем не то.........
Игоря тоже очень уважаю! Вот.
Дим, новую песню послушала, аранжировка очень интересная, молодец !
И свист, конечно, улёт - я аж "присвистнула", когда услышала ))))))
Спасибо !!))
Делюсь с вами ещё одним кавером, на этот раз кавер сделан на Майкла) А песня - Give In To Me
Я конечно понимаю что я делаю и как, может быть все мои труды, именно все: как музыкальные, художественные и т.д, у кого то вызовут смех, не до умение, может радость, удивление или восторг. Я всё равно делаю то что делаю..иногда о чём то забываю, но сразу же вспоминаю, что труд никто не отменял, и начинается всё заново ахах Если же на всё то что я делаю в творчестве смотреть как на шутку, несерьёзно...то всё это может сойти за пародию, если же серьёзно, то в этом нет смысла...и если вы будите бросать в меня сладкие яблоки, вдруг, аахах то будите бросать их в бессмысленность, потому что всё что я делаю, я наконец то понял, это не имеет смысла...лишь какую то жалость...
Всем спасибо за внимание!)))
Делюсь с вами ещё одним кавером, на этот раз кавер сделан на Майкла) А песня - Give In To Me
Ооооооооой, Димка!!!!!!! Я просто в восхищении!!! Give In To Me - это правда моя самая любимая песня, мой наркотик, мой космос!!!! Бывало по молодости, будучи еще школьницей, когда музыку слушали еще на музыкальных центрах - я просто ставила эту песню на повтор, и она играла у меня круглые сутки - до бесконечности ))))))))
Таааак классно, Дим!!!! Ведь это, мне кажется, очень непростая для исполнения песня, да и вообще милого Майкла невозможно перепеть, но ты превнес в нее "свои" нотки, и справился просто на отлично!!!! Я в диком восторге, мне очень, очень понравилось!!! Я даже не буду сейчас больше ничего писать, ибо я и так сегодня из Штанов - вся такая возбужденная, а ты меня этим кавером - просто добил!!!! (в хорошем смысле, конечно!) Я завтра более подробно напишу, Димуль! Вот сейчас подберу свою челюсть с пола, соберу мысли в кучку, и завтра - напишу, ок? Потому что сегодня у меня в голове только - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше ничего членораздельного!!!
Всем спасибо за внимание!)))
Димончик - это тебе спасибо! В очередной раз ты меня поразил!!!
Отредактировано OlesyaMJ (2017-08-22 22:33:20)
Ооооооооой, Димка!!!!!!! Я просто в восхищении!!! Give In To Me - это правда моя самая любимая песня, мой наркотик, мой космос!!!! Бывало по молодости, будучи еще школьницей, когда музыку слушали еще на музыкальных центрах - я просто ставила эту песню на повтор, и она играла у меня круглые сутки - до бесконечности
И моя любимая....одна из самых, самых серьёзных работ Майкла...за всю его карьеру...сильнее, чем Били Джин мне кажется...это как его почти вторая карточка после Били Джина, и Jam))
Таааак классно, Дим!!!
Спасибо!!))
Ведь это, мне кажется, очень непростая для исполнения песня, да и вообще милого Майкла невозможно перепеть, но ты превнес в нее "свои" нотки, и справился просто на отлично!!!! Я в диком восторге, мне очень, очень понравилось!!!
Мне очень приятно, спасибо тебе большое!!)) я так рад что понравилось..честно всегда страшно выставлять...даже здесь...вдруг не понравиться и всё такое....не знаешь какой будет реакция, хоть вы здесь меня всегда поддерживаете, и говорите добрые слова....но не хочется лишний раз вас разочаровывать, но я вижу что не выходит.....но как можно разочароваться в том чего нет, правда?! пока это всё не серьёзно.. Ну может позже потом я смогу оправдать все ваши похвалы и слова восхищения которые были в прошлом и есть)
!! Я даже не буду сейчас больше ничего писать, ибо я и так сегодня из Штанов - вся такая возбужденная, а ты меня этим кавером - просто добил!!!! (в хорошем смысле, конечно!) Я завтра более подробно напишу, Димуль! Вот сейчас подберу свою челюсть с полу, соберу мысли в кучку, и завтра - напишу, ок? Потому что сегодня у меня в голове только - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше ничего членораздельного!!!
А чего писать то Олесь? ахах).... труд и труд мне ахах)))
Димончик - это тебе спасибо! В очередной раз ты меня поразил!!!
Поразить хотя бы одного человека это для меня счастье!!... Я счастлив услышать от тебя такие слова....как это ценно) Обнимаю!!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).