МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).

Сообщений 141 страница 160 из 725

141

Дима написал(а):

Так надо ж подержать тенденцию аххаа))))))

Тенденция  в  поддержке  не  нуждается,  обойдётся... ))  Включай  погромче  звук ! 

Оооо,  ну  давай  уже тогда  все  три глаза  на  аву, раз  такое  дело !  ))))

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

142

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Оооо,  ну  давай  уже тогда

Давай ка, я тебе скажу спасибо за то что открыла мне новую страничку!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

143

Ну...что сказать ???? Смотрю конечно..и слушаю. Песни меня приводят в какой то...экстаз..спасибо тебе Димка за положительные эмоции..а они как не крути таковыми и являются. Ну в рисовании ты силён..кто бы спорил, есть на что посмотреть и над чем задуматься.
Но..вот что..у меня к тебе просьба Димка..вот прямо лихорадит меня..от одного только предчувствия. Есть такая вещь у Битлов..- Бекен ю СССР, классная на мой взгляд. Иду я тут как то , не помню куда и зачем..и вдруг как озарение..всплыла эта вещь в истерзанном мозгу, и почему то сразу подумалось - А как это будет звучать в твоём неповторимом исполнении ? И загорелась я...Может рискнёшь , Дим ? Ну а что ??? Кто как не ты ? Вещь то и впрямь обалденная..а ты её ещё и как то по своему представишь. Как думаешь ?

http://pesni-tut.audio/?song=%C1%C8%D2% … 1%D1%D1%D0
https://www.youtube.com/watch?v=YVFuTIGUhTk

Блин..трудно её отыскать в оригинале...измучилась вся...но! оно того стоит.

Отредактировано Лариса (2017-08-13 18:04:40)

+5

144

Лариса написал(а):

. Песни меня приводят в какой то...экстаз..спасибо тебе Димка за положительные эмоции..а они как не крути таковыми и являются.

спасибо Ларисик!!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  рад что заходишь...жду тебя всегда в гости....скучаю, Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). правда лишний раз об этом не говорю...боюсь навязываться и беспокоить! Ещё раз рад что ты зашла)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Лариса написал(а):

Ну в рисовании ты силён..кто бы спорил, есть на что посмотреть и над чем задуматься.

Стараюсь))спасибо!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Лариса написал(а):

Но..вот что..у меня к тебе просьба Димка..вот прямо лихорадит меня..от одного только предчувствия. Есть такая вещь у Битлов..- Бекен ю СССР, классная на мой взгляд. Иду я тут как то , не помню куда и зачем..и вдруг как озарение..всплыла эта вещь в истерзанном мозгу, и почему то сразу подумалось - А как это будет звучать в твоём неповторимом исполнении ? И загорелась я...Может рискнёшь , Дим ? Ну а что ??? Кто как не ты ? Вещь то и впрямь обалденная..а ты её ещё и как то по своему представишь. Как думаешь ?

О Ларис, идей подкидываешь, мне приятно и нравится такой подход..)) даже вдохновляет....Песня классная, ещё её даже Сигурни Уивер моя любимая актриса поёт мельком ахах)) Мне тоже кажется что она подойдёт к моему голосу..точнее наоборот...я люблю сильные яркие вещи...сам писать такие песни не умею..а вот когда пою чужие песни, кавера..то чувствую прямо что я что то могу показать людям....Да, я могу сказать что загорелся этим...у меня пока ещё завал, но пробовать однозначна буду, а если Ларик ещё и получиться то вам покажу..))

Лариса написал(а):

Блин..трудно её отыскать в оригинале...измучилась вся...но! оно того стоит.

спасибо Ларик...вот главное мне теперь минус найти...) ахах будет задачка, буду искать...ахах)

Отредактировано Дима (2017-08-13 18:42:49)

+5

145

Димка , ты меня просто осчастливил !!!! Мне кажется эта вещь именно для тебя ! У тебя должно получиться !!! Жду с нетерпением !!!!

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

146

Лариса написал(а):

Димка , ты меня просто осчастливил !!!

Я рад Ларис!!)  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Лариса написал(а):

У тебя должно получиться !!

Надеюсь...хотя меня такие вещи не пугают...ты ж знаешь...я немного поворчу, а потому начну как краб ползти по этим трудностям. Вообще люблю брать вещи трудные, не легкие в плане пения и вообще...меня это прям раззадоривает...И с этой песней я думаю что справлюсь... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Лариса написал(а):

Жду с нетерпением !!!!

Да Ларис... как освобожусь....но в любом случае на очереди уже стоит)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

147

Дим..всё получиться !!! Верю в тебя !!!!

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

148

Лариса написал(а):

Дим..всё получиться !!! Верю в тебя !!!!

Я тоже в это верю!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

149

А пока что выставляю свою песню: " Ещё один день ")) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Спасибо всем за внимание! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+5

150

Димка!!!!! Добралась я наконец, переделав все дела, до твоей песни - и ОООООЙ!!!!! Я в восторге просто, уже несколько раз переслушала - так понравилась!!! Обалдеть какая песня!!! Голос какой у тебя приятный, обволакивающий такой))) Слышится очень четко структура песни! Музыка очень интересная, ну а текст - вообще шикарный!!! Замешан и завернут)))

"не достать не достать
нам эти звезды...."

Очень уровневая песня, Димка!!! Ты просто молодчина!!! Браво!!! Аплодирую тебе стоя!!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). И - утаскиваю себе  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Спасибо!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

151

OlesyaMJ написал(а):

Я в восторге просто, уже несколько раз переслушала - так понравилась!!! Обалдеть какая песня!!

Спасибо большое Олесь!)) для меня это награда, каждый раз от тебя это слышать Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ....рад что кому то нравятся мои творения ( ну не все ахах  :playful: ), да не кому то, а тебе Олесь замечательному человечку который меня поддерживает всегда Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ...вот особенно по музыкальной части тоже...А то вроде делаю музыку, песни, а выходит всегда почти что в пустую, но когда ты каждый раз замечаешь, говоришь...в общем меня это вдохновляет и сильно поддерживает... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Я все вам всегда говорю девы спасибо!! и слово каждой из вас ценю, сказанное ли или не досказанное...но Олесь чувствую что тебе вроде ближе моя музыкальная творческая сторона, ближе чем остальным, если я не ошибаюсь.... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). а это радует))...

Только на мой вкус припев показался мне скучноватым....ну ладно, тренируюсь.... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

А как тебе мой свист ахах....свиссст художесвееный ахах) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Замешан и завернут)))

Текст не слишком труден для восприятия?..а то обычно трудно слушается но я конечно попытался облегчить нагрузку, смысловую...как это делают наши " звёзды эстрадные " от балды порой....слушаешь и думаешь, ужас...ахах ..но всё таки не хотел совсем уж опускаться...аха)

OlesyaMJ написал(а):

Очень уровневая песня, Димка!!! Ты просто молодчина!!! Браво!!! Аплодирую тебе стоя!!!

ой, ой смущаюсь))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
да мне вон и Майкла тоже аплодирует ахах)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Вот бы Олесь по чаще у меня так выходило, да?! ахах)....но я не канвеер, не выходит..как у профи остальных...но я рад что вообще пишу песни, года бы три назад меня такая теория бы рассмешила...что бы писать что то всерьёз....))

Спасибо ещё раз!!))) Спасибо вам всем что есть шанс делиться с вами!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

152

Дима, это тебе спасибо, что делишься с нами своим творческим Я !!!

Дима написал(а):

но Олесь чувствую что тебе вроде ближе моя музыкальная творческая сторона ....    а это радует))...

Ой, Димуль, мне правда очень нравятся такие песни!
Знаешь, когда я еще в Универе училась, была такая певица - Линда (которая "Я ворона"), ее Макс Фадеев продюсировал. И мне очень нравилось ее творчество, очень необычное, самобытное, нестандартное (вернее даже - не шаблонное) и креативное, тем более в то время! И музыка нравилась, жесткая, где то даже - агрессивная, и тексты. Вот вроде если поверхностно послушать - галиматья, как ты говоришь "от балды", но если все же в него (в текст) вслушаться - в каждой песне у нее заключена мысль, определенная четкая мысль, и все это нагромождение слов, оборотов и фраз - крутится вокруг этой главной мысли! И это очень интересно, распутывать этот клубок!
Я балдела от этой вот песни (эээх, надо все-таки разобраться, как mp3 фалы сюда вставлять)
https://www.youtube.com/watch?v=VxnASd0Pl-E
и вот от этой (вот хоть убей ты меня - слышится мне в этой песне в музыке что то "Майкловское"!!! не находишь? )
https://www.youtube.com/watch?v=XFDghKEldT0
Так вот, к чему я: твои песни мне очень напоминают ее песни, Дим! Вот очень многим: нешаблонностью, самобытностью, жесткостью музыки (в совокупности с мягкостью голоса), текстовкой, скрытой мыслью, которая хоть и не лежит на поверхности - есть, действительно завернута и замешана, нужно только - развернуть! Мне очень это нравится, это вот прям - мое!!!
Даже вот эта песня: посыл же есть! Посыл - такой: время летит очень быстро, и если хочешь чего то добиться - действуй! ищи! найди! у тебя есть еще один день - поднять ленивую задницу и что то сделать! Такая же мысль, Дим? И в какую красивую паутину слов и звуков эта мысль завернута - просто уууух!!!!!

Дима написал(а):

Текст не слишком труден для восприятия?..

Нет нет, нисколько!!!

Дима написал(а):

А как тебе мой свист ахах....свиссст художесвееный ахах)

Свист - вообще шикарный!!! Вписался в тело песни - идеально!!!  :whistle:  :whistle:  :whistle:

Дима написал(а):

да мне вон и Майкла тоже аплодирует ахах))

Знаешь Дим, а я думаю, я вот уверена, что Майкл тебе действительно бы аплодировал!!! Твоему трудолюбию, желанию создавать, пробовать, искать, твоей упертости в достижении своих целей, и даже - твоей самокритичности!!! Он ведь так же любил самоедством заниматься ("Я никогда не бываю доволен тем, что сделал"...)
Я уверена, ты обязательно достигнешь своих целей и задач, пусть - не рывком, а мелкими шажками, но обязательно достигнешь!!! И от души желаю тебе удачи!!! Чмоки тебя

+4

153

Дима написал(а):

А пока что выставляю свою песню: " Ещё один день "))

Дим, песня отличная, ритмичная, глубокая!  :love: Честно, слушала ее сегодня раз 5! Понравилась, зацепило! Сочетание музыки и голоса, текста и смысла - Дим, то, что делает твою песню твоей! Очарована!  :flirt:

OlesyaMJ написал(а):

была такая певица - Линда

Вот согласна я с Олесей по поводу Линды. Она мне тоже нравилась, действительно на тот момент она отличалась от других своей самобытностью. И ты, Дим, самобытен, ищущий свой путь!
А мне еще нравился И.Тальков, у него тексты песен тоже довольно серьезные.
И еще в 80-х годах была такая группа "Альфа", Дим, как только я прослушала твою песню, блин, про них сразу вспомнила! Хотя, давно их не слушала. И сразу в памяти всплыла их песня "Я сделан из такого вещества", прям вот про тебя, Дим! Знаешь, если послушать их тексты песен, они очень глубокие и сильные, как твои!

Отредактировано Dreamstreams (2017-08-16 09:07:41)

+4

154

OlesyaMJ написал(а):

и вот от этой (вот хоть убей ты меня - слышится мне в этой песне в музыке что то "Майкловское"!!! не находишь? )

Да правда...вот такое в нашу эстраду надо было экспериментировать продолжать и вводить, а не понятную попсу ахах) Наше русское с нотками импорта, зарубежной музыки и было бы здорово....я тоже пытаюсь с этим экспериментировать) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Я уверена, ты обязательно достигнешь своих целей и задач, пусть - не рывком, а мелкими шажками, но обязательно достигнешь!!! И от души желаю тебе удачи!!! Чмоки тебя

Спасибо!!)) Будем стараться..Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

Дим, песня отличная, ритмичная, глубокая!  :love: Честно, слушала ее сегодня раз 5! Понравилась, зацепило! Сочетание музыки и голоса, текста и смысла - Дим, то, что делает твою песню твоей! Очарована!  :flirt:

Спасибо большое!!) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

А мне еще нравился И.Тальков, у него тексты песен тоже довольно серьезные

да, согласен!!  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Dreamstreams написал(а):

И еще в 80-х годах была такая группа "Альфа", Дим, как только я прослушала твою песню, блин, про них сразу вспомнила! Хотя, давно их не слушала. И сразу в памяти всплыла их песня "Я сделан из такого вещества", прям вот про тебя, Дим! Знаешь, если послушать их тексты песен, они очень глубокие и сильные, как твои!

Да, хорошая песня!! спасибо!!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

155

.

Дим, новую  песню  послушала,  аранжировка  очень интересная,  молодец !
И  свист, конечно,  улёт  - я  аж  "присвистнула",  когда услышала  ))))))

Димка,  за  конфеты  спасибо !  А  чё  одинаковыми  угощаешь,  были  уже  такие,  другие  давай !  )))))))   Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Знаешь, когда я еще в Универе училась, была такая певица - Линда

Она  и  сейчас  есть,  Лесь,  в сентябре у нас В  Екатеринбурге  с концертом будет,  я  афишу видела ))))))

А  по поводу "галиматьи"  текстов,  в которые нужно  вслушиваться,  чтобы  понять,   я думаю так  : 
если человеку нужно,  чтобы  его тексты принимало  именно больше народу,  то  тут  как  правило навороченность  и  не  срабатывает  - 
потому что  публика в большинстве своём  хочет  просто  расслабляться после трудовых  усталостей,  а  не  ломать  голову над  "расшифровками" ... 
Наверное,  поэтому  у  той же  Линды  никогда не было большой аудитории  - она  всегда  была кумиром  определённого эстетского  круга ... 
И  поэтому,  наверное,  у нашей упрощённой  так  называемой  попсы  больше  шансов  на приятие. 
Ну,  тут  вот  опять  приходит  мысль  о некоем  компромиссе,  а  попросту - угоде,  без которой,  увы,  никак, видимо ...
Ну,  если хочешь  рамки  аудитории   своей  расширить,  конечно  ...  ( понятное дело, самобытность  при  этом  страдает ) ... 
А  если  такой  цели нет -  тогда  можно  и  не напрягаться  на этот  счёт,  творить  в  своё  удовольствие и не ждать  широких  признаний. 
Придёт  так  придёт.  Некоторым  везёт,  и  их  творческое  "я"  попадает в   одну  волну  с  публикой.  Кто-то  всю  жизнь  бьётся  о  стекло. 
Это  как  абстракционизм в живописи - не каждый понимает с лёту.   Я в  последнее  время  много  русского  рока  слушать  вынуждена
( Постоянствино  увлечение,  у него  везде ) - и обратила внимание,  что  там  тексты  очень  закрученные,  таинственные  и  зашифрованные. 
Кому-то  нравится,  вот  Постоянству, например ...  но  по-большому-то  счёту  рок  в тени  в  шоу-бизнесе  нашем,  поп-музыка  всё равно  более востребована,  как ни  крути.

Кстати,  у  Майкла всегда  были  предельно  простые  тексты.  Иногда  -  хаха !  ааааааааа !  -  просто  убойные  своей простотой  !  )))

"Люди сплетничают, они говорят, что для нас это просто игра.
О, я никогда тебя не отпущу, иди сюда...
Мы просто обязаны заняться сладостной любовью, пока не ворвался рассвет ..."
( о  боже ! )

( "Break of dawn" )

Dreamstreams написал(а):

А мне еще нравился И.Тальков, у него тексты песен тоже довольно серьезные.

Ну  а  Талькова я вообще считаю жемчужиной,  самородком, 
ведь и не сказать чтоб голос оперный,  и хореография  самая  обычная, 
но -  тончайший  поэт !  И  бунтарский дух  -  этим,  что  ли,  брал  ? 
И  красавец,  конечно же,  мужественный,  импозантный,  влюблена была  в  него,
слушала  запоем,  поэтому  до  сих пор помню, знаю и люблю  почти весь  его репертуар.   
Вот  тут  как раз  тот  случай, когда не  подстраиваясь  ни под  кого,  парень  сумел  задеть  сердца  людей. 
Но  опять  же  -  все  знаем,  чем это закончилось ... 

О-б-а-а-л-д-е-т-ь,  какая тонкость  и  боль !  А  слог  какой !
Тальков  неповторим,  конечно  же, невероятная харизма и душа.

+3

156

Она  и  сейчас  есть,  Лесь,  в сентябре у нас В  Екатеринбурге  с концертом будет,  я  афишу видела ))))))

Да я знаю, Алис, что она и сейчас выступает, только знаешь, это уже совсем не та Линда.... Как от Фадеева она ушла, совсем другой репертуар у нее стал... Вроде тоже "завернутый", но - не то, совсем не то.........

Игоря тоже очень уважаю! Вот.

+4

157

Дим, новую  песню  послушала,  аранжировка  очень интересная,  молодец !
И  свист, конечно,  улёт  - я  аж  "присвистнула",  когда услышала  ))))))

Спасибо !!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

158

Делюсь с вами ещё одним кавером, на этот раз кавер сделан на Майкла) А песня - Give In To Me Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). 

Я конечно понимаю что я делаю и как, может быть все мои труды, именно все: как музыкальные, художественные и т.д, у кого то вызовут смех, не до умение, может радость, удивление или восторг. Я всё равно делаю то что делаю..иногда о чём то забываю, но сразу же вспоминаю, что труд никто не отменял, и начинается всё заново ахах Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Если же на всё то что я делаю в творчестве смотреть как на шутку, несерьёзно...то всё это может сойти за пародию, если же серьёзно, то в этом нет смысла...и если вы будите бросать в меня сладкие яблоки, вдруг, аахах то будите бросать их в бессмысленность, потому что всё что я делаю, я наконец то понял, это не имеет смысла...лишь какую то жалость... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Всем спасибо за внимание!)))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

159

Дима написал(а):

Делюсь с вами ещё одним кавером, на этот раз кавер сделан на Майкла) А песня - Give In To Me

Ооооооооой, Димка!!!!!!! Я просто в восхищении!!! Give In To Me - это правда моя самая любимая песня, мой наркотик, мой космос!!!! Бывало по молодости, будучи еще школьницей, когда музыку слушали еще на музыкальных центрах - я просто ставила эту песню на повтор, и она играла у меня круглые сутки - до бесконечности ))))))))

Таааак классно, Дим!!!! Ведь это, мне кажется, очень непростая для исполнения песня, да и вообще милого Майкла невозможно перепеть, но ты превнес в нее "свои" нотки, и справился просто на отлично!!!! Я в диком восторге, мне очень, очень понравилось!!! Я даже не буду сейчас больше ничего писать, ибо я и так сегодня из Штанов - вся такая возбужденная, а ты меня этим кавером - просто добил!!!! (в хорошем смысле, конечно!) Я завтра более подробно напишу, Димуль! Вот сейчас подберу свою челюсть с пола, соберу мысли в кучку, и завтра - напишу, ок? Потому что сегодня у меня в голове только - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше ничего членораздельного!!!

Дима написал(а):

Всем спасибо за внимание!)))

Димончик - это тебе спасибо! В очередной раз ты меня поразил!!!

Отредактировано OlesyaMJ (2017-08-22 22:33:20)

+4

160

OlesyaMJ написал(а):

Ооооооооой, Димка!!!!!!! Я просто в восхищении!!! Give In To Me - это правда моя самая любимая песня, мой наркотик, мой космос!!!! Бывало по молодости, будучи еще школьницей, когда музыку слушали еще на музыкальных центрах - я просто ставила эту песню на повтор, и она играла у меня круглые сутки - до бесконечности

И моя любимая....одна из самых, самых серьёзных работ Майкла...за всю его карьеру...сильнее, чем Били Джин мне кажется...это как его почти вторая карточка после Били Джина, и Jam)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Таааак классно, Дим!!!

Спасибо!!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Ведь это, мне кажется, очень непростая для исполнения песня, да и вообще милого Майкла невозможно перепеть, но ты превнес в нее "свои" нотки, и справился просто на отлично!!!! Я в диком восторге, мне очень, очень понравилось!!!

Мне очень приятно, спасибо тебе большое!!)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). я так рад что понравилось..честно всегда страшно выставлять...даже здесь...вдруг не понравиться и всё такое....не знаешь какой будет реакция, хоть вы здесь меня всегда поддерживаете, и говорите добрые слова....но не хочется лишний раз вас разочаровывать, но я вижу что не выходит.....но как можно разочароваться в том чего нет, правда?! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). пока это всё не серьёзно.. Ну может позже потом я смогу оправдать все ваши похвалы и слова восхищения которые были в прошлом и есть)  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

!! Я даже не буду сейчас больше ничего писать, ибо я и так сегодня из Штанов - вся такая возбужденная, а ты меня этим кавером - просто добил!!!! (в хорошем смысле, конечно!) Я завтра более подробно напишу, Димуль! Вот сейчас подберу свою челюсть с полу, соберу мысли в кучку, и завтра - напишу, ок? Потому что сегодня у меня в голове только - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше ничего членораздельного!!!

А чего писать то Олесь? ахах).... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). труд и труд мне ахах))) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

Димончик - это тебе спасибо! В очередной раз ты меня поразил!!!

Поразить хотя бы одного человека это для меня счастье!!... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Я счастлив услышать от тебя такие слова....как это ценно) Обнимаю!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).