Линда.... Как от Фадеева она ушла, совсем другой репертуар у нее стал...
Вроде тоже "завернутый", но - не то, совсем не то.........
Согласна,  Олесь.   Потерялось  фирменное что-то  ....  Жаль   
одна из самых, самых серьёзных работ Майкла...за всю его карьеру..
Да,  пожалуй ...  
Визитная карточка.  Шедевральная  песня,  конечно,  даже культовая.
Димка,  ну  молодец,   боюсь  опять нечаянно  обидеть  - 
но  очень-очень  неплохо  !  (  в  моём  понимании,  не  в  твоём  ( улыбаюсь )  ),  мне  правда очень понравилось.   
Получилось  чувственно  и  обработка  своя,  оригинальная.   Слушала,  улыбалась, всё  же Майкл  влияет  на нас  всех ...  )))
Почему не говорю  "восхитительно" ? 
Наверное,  потому,  что этот эпитет оставляю  для  оригинала,  мысленная  ссылка на  него срабатывает  сама  по  себе.  
Но  ты молодец, Димулька,  молодчинка,   ты  постарался  и  у  тебя всё  получилось.   

Я всё равно делаю то что делаю..
иногда о чём то забываю, но сразу же вспоминаю, что труд никто не отменял, и начинается всё заново ахах ...
и если вы будите бросать в меня сладкие яблоки, вдруг, аахах то будите бросать их в бессмысленность ......
Димулька, ты всё в сомнениях ... )))))
Попробую ( рискну ) озвучить свои скромные мысли и думаю, ты поймёшь меня :
Видишь  ли,  Дим,  у каждого  творчества  есть  свой зритель,  свой слушатель,  свой  поклонник, и  в  общем-то свой  критик  ))))) 
Ну,  мнения разные  всегда  же  бывают,  чьи-то  волны  совпадают,  а  чьи-то  не  попадают  в личную душевную тональность ...  да ты  понимаешь это  сам.  
Это  же  творчество,  субстанция из  разряда ИМХО.   Вот  и  у  тебя  то  же  самое,  смотри, Дим  -  
вот  Олеся,  например,  принимает  все  грани  твоего  творчества  на  ура,  безгранично восторженно,  
ну  значит,  совпал  настрой  её души  с  твоими  посылами  во   всех  областях и гранях,  и это здорово !   
Девчонки  выше  вот  о  твоих  стихах  очень  тепло отзываются,  это  же  замечательно !   
О  себе  конкретно  я  могу сказать  -  мне  очень  нравятся  твои  работы  как художника. Тут я твой верный поклонник. 
И если  интересно  моё  стороннее  мнение - я  бы  на  твоём  месте  работала  именно  в  этом  направлении,  
прямо  вот  даже  профессионально бы  упёрлась :  какие-то  курсы,  рука  мастера,  опыт,  проф. приёмы  -  
всё это  пошло  бы на  развитие твоего  таланта,  а он у  тебя  действительно  есть,  Дим.  
Жаль  будет, если  он останется на уровне  любительского.  Его  обязательно  нужно  развивать  и дать  ему  вырасти.  
Что  касается  музыки  -  я  с интересом  слушаю  и  прослушиваю  все  твои работы,   
и  хочу  заметить  ( опять  же лично  МОЁ  СУБъективное  и  дружеское ),  что  каверы  твои мне  нравятся больше  авторских  песен,  
хотя  знаю,  что  ты предпочёл  бы  наоборот.  И  ты  не  огорчайся,  Димуль,  на  этот  счёт  -  ну не  может  взгляд  быть у всех одинаковым.  
Вообще обычно стараюсь  чужие стихи  не  оценивать  -  
слишком  уж   эта  субстанция тонкая,  трепетная,  это такой  "индпошив",  изнутри  идущий -  
вот и твои  стихи : я  ни  в  коем  случае  не  могу их  анализировать, но  видимо  просто  не моя  волна,   не  мой ритм,  
что-то  в  них  мне  пока не  понятно,  а  может  быть  то самое  твоё  стихотворение,  которое ляжет  на    мою  душу  -  ещё впереди )))))))  
В конце  концов,  я  и  сама  пишу немного  (  вернее -  пописываю, хах )  -  и  знаю,  что и мои  стихосложения  тоже  трогают  не  каждого .... 
Кстати,  я не  однажды честно  пробовала  проникнуться  стихами, к  примеру,   Ивана  Бунина,  и  даже Набокова  - и   вот  веришь,  
ну  не  цепляют они меня, не  трогают,  что-то  в них  не хватает  для  меня  -  в  сравнении  с  их  гениальной  прозой,  перед  которой  снимаю шляпу ...
А  ты  делаешь  то,  что  делаешь -  и это правильно,  так  держать !  Девочкам  смотри  как  всё  нравится,  а  значит  -  всё не зря.
А  петь  и  писать стоит обязательно хотя бы для того, чтобы почувствовать радость самовыражения, в котором растворяются твои личные переживания.
И  спасибо тебе,  что  делишься с  нами  своим  внутренним  миром  через  творчество,  
я очень ценю,  Димка,  это  оказанное нам доверие. 
Дим, "Give In To Me" - [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-08-23 10:30:28)

Я сужу, исключительно, по твоему голосу. А само исполнение достойное, как мне кажется, выдержал сам темп песни. Согласна с девочками, что она сложная. В нее ты добавил свой огонь, свои эмоции и по-своему ее пропустил через себя, а это самое важно, не всем это удается, как я думаю  
 Дим, мне кажется, что нужно четче слова в песне проговаривать, но это только мое мнение, а так все удачно!

Народ у нас  жжёт  )))    

Я бы даже сказала чувственный, особенно это подчеркивает, как будто восходящее солнце позади тебя