Линда.... Как от Фадеева она ушла, совсем другой репертуар у нее стал...
Вроде тоже "завернутый", но - не то, совсем не то.........
Согласна, Олесь. Потерялось фирменное что-то .... Жаль
одна из самых, самых серьёзных работ Майкла...за всю его карьеру..
Да, пожалуй ...
Визитная карточка. Шедевральная песня, конечно, даже культовая.
Димка, ну молодец, боюсь опять нечаянно обидеть -
но очень-очень неплохо ! ( в моём понимании, не в твоём ( улыбаюсь ) ), мне правда очень понравилось.
Получилось чувственно и обработка своя, оригинальная. Слушала, улыбалась, всё же Майкл влияет на нас всех ... )))
Почему не говорю "восхитительно" ?
Наверное, потому, что этот эпитет оставляю для оригинала, мысленная ссылка на него срабатывает сама по себе.
Но ты молодец, Димулька, молодчинка, ты постарался и у тебя всё получилось.
Я всё равно делаю то что делаю..
иногда о чём то забываю, но сразу же вспоминаю, что труд никто не отменял, и начинается всё заново ахах ...
и если вы будите бросать в меня сладкие яблоки, вдруг, аахах то будите бросать их в бессмысленность ......
Димулька, ты всё в сомнениях ... )))))
Попробую ( рискну ) озвучить свои скромные мысли и думаю, ты поймёшь меня :
Видишь ли, Дим, у каждого творчества есть свой зритель, свой слушатель, свой поклонник, и в общем-то свой критик )))))
Ну, мнения разные всегда же бывают, чьи-то волны совпадают, а чьи-то не попадают в личную душевную тональность ... да ты понимаешь это сам.
Это же творчество, субстанция из разряда ИМХО. Вот и у тебя то же самое, смотри, Дим -
вот Олеся, например, принимает все грани твоего творчества на ура, безгранично восторженно,
ну значит, совпал настрой её души с твоими посылами во всех областях и гранях, и это здорово !
Девчонки выше вот о твоих стихах очень тепло отзываются, это же замечательно !
О себе конкретно я могу сказать - мне очень нравятся твои работы как художника. Тут я твой верный поклонник.
И если интересно моё стороннее мнение - я бы на твоём месте работала именно в этом направлении,
прямо вот даже профессионально бы упёрлась : какие-то курсы, рука мастера, опыт, проф. приёмы -
всё это пошло бы на развитие твоего таланта, а он у тебя действительно есть, Дим.
Жаль будет, если он останется на уровне любительского. Его обязательно нужно развивать и дать ему вырасти.
Что касается музыки - я с интересом слушаю и прослушиваю все твои работы,
и хочу заметить ( опять же лично МОЁ СУБъективное и дружеское ), что каверы твои мне нравятся больше авторских песен,
хотя знаю, что ты предпочёл бы наоборот. И ты не огорчайся, Димуль, на этот счёт - ну не может взгляд быть у всех одинаковым.
Вообще обычно стараюсь чужие стихи не оценивать -
слишком уж эта субстанция тонкая, трепетная, это такой "индпошив", изнутри идущий -
вот и твои стихи : я ни в коем случае не могу их анализировать, но видимо просто не моя волна, не мой ритм,
что-то в них мне пока не понятно, а может быть то самое твоё стихотворение, которое ляжет на мою душу - ещё впереди )))))))
В конце концов, я и сама пишу немного ( вернее - пописываю, хах ) - и знаю, что и мои стихосложения тоже трогают не каждого ....
Кстати, я не однажды честно пробовала проникнуться стихами, к примеру, Ивана Бунина, и даже Набокова - и вот веришь,
ну не цепляют они меня, не трогают, что-то в них не хватает для меня - в сравнении с их гениальной прозой, перед которой снимаю шляпу ...
А ты делаешь то, что делаешь - и это правильно, так держать ! Девочкам смотри как всё нравится, а значит - всё не зря.
А петь и писать стоит обязательно хотя бы для того, чтобы почувствовать радость самовыражения, в котором растворяются твои личные переживания.
И спасибо тебе, что делишься с нами своим внутренним миром через творчество,
я очень ценю, Димка, это оказанное нам доверие.
Дим, "Give In To Me" - [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-08-23 10:30:28)