Вот это вот даааааа...
Славик заходит раз в месяц, зато как оставит, так бомбу. То стихи, то рисунки, то вот накопанные вещи вот такие!!!!
Да, сестричка, и я без подготовки, и да, какая может быть подготовка...
butterfly написал(а):Мне НЕЛЬЗЯ такое! Мне НАДО такое!
Это в точку, в самую!!
Ну, фандоринскую сущность не денешь никуда, так что начну по-полочкам.
Так вот, сначала же там не поймёшь, что к чему. Я радио сейчас почти не слушаю, о такой передаче не слышала даже. Чуть раздражаться не стала поначалу. Прислушалась к голосу. Ну знаю, знаю, замучила я всех своим слухом, но голос знакомый. Проверила кое-что и убедилась, что не ошиблась. Голос принадлежит актёру Вадиму Демчогу (это он играет Ивана Натановича Купетмана, венеролога, в юморном сериале "Интерны", что идёт сейчас по ТНТ и мне нравится)
Пока идентифицировала голос, началось основное. Ну и, собственно, всё...
Речь из наушников перетекала в уши и в районе груди наливалась в переливающийся, наполняемый жгучей, густой массой шар, становящийся всё тяжелее.
Не стану и не хочу разбирать всё по частичкам. Это всё надо просто продумать и прочувствовать с собой. Внутри. Проносить, выносить этот шар.
Только одну мысль хочу выделить и обозначить.
Действительно, планка с самого начала была задана высокая. И Он сам поднимал её всё выше и выше, не понимая, что когда-то настанет время, когда тяжело будет уже её брать.
"ЗАЛОЖНИК СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВА"....................!!!!!!!!!!
И в конце, очень правильно и к месту именно "We are the world"!!
Конечно, нового ничего мы не узнали, но.... возможно, вытащилось то, что было, но не хотело или не могло вылезти на поверхность понимания.
Или просто ещё не успело додуматься.
Я бы дала это послушать ещё и тем, кто не понимает КТО ОН и ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ.
P.S. Забыла ещё одно. Вот поэтому всему, никогда!! никогда!! я бы не стала кидаться к Нему с воплями, объятьями, фотоаппаратами и пр.
Какие бы эмоции меня не обуревали. Всегда так было, это не только с Ним. Просто есть какое-то понимание, что этим людям итак тяжело, все лезут со своими эмоциями, эгоистично и некрасиво. А если тебе человек дорог, то его чувства важнее своих. Эгоизму нет места. Это только мои мысли и чувства и я не осуждаю никого.
Отредактировано Эрато (2010-05-30 21:10:28)