Спасибо, девчонки, такая вот фантазия... неземная мечта...вот и всё
Славка - стихи...
Сообщений 41 страница 60 из 270
Поделиться422009-11-17 11:02:49
Это замечательная фантазия, фантазируй побольше))))
Поделиться432009-11-17 18:40:30
Славочка, не устаю восхищаться твоими стихами! Как легко читается, как проникает в душу! Сразу перед глазами вырисовывается сюжет, и слезы наворачиваются... Это очень здОрово! Умничка!
Поделиться442009-11-17 20:40:37
Славочка, дорогая! и снова сразу к твоему творчеству и снова ты порадовала и удивила; ты выложила своё новое стихотворение и с ним свой внутренний мир и свою душу. Вот поразительно, Славочка , ведь это свыше дано тебе всё это донести и ты всегда попадаешь именно в сердца. Я очень недеюсь, что всё-таки мы все здесь будем не единственными почитателями твоего Таланта. Так хочется, чтобы многие и многие смогли тебя тоже "услышать".
Поделиться452009-11-17 20:59:33
Девчонки, спасибо вам мои родные, есть для вас небольшой сюрприз, мы с одной девочкой со старого сайта написали песню
послушать можно здесь
http://justicesound.com/music/02/sound/Justice_Vot i vse_demo.mp3
Посвящается моему вдохновению... моему другу... и моему любимому человеку...
Майклу Джозефу Джексону...
Отредактировано Славка (2009-11-17 21:00:54)
Поделиться462009-11-17 21:10:41
Ой, Слав, не доживу до завтра, послушать смогу только на работе. Я радуюсь за тебя, просто прыгаю. Неужели сбылось? Первая песня? Ураа!!!
Славочка. Я редко пишу в этот раздел, потому-что всегда плачу когда читаю твои стихи. И не знаю просто, что говорить, от радости за тебя и за нас всех. Люблю тебя.
Поделиться472009-11-17 21:15:23
Да, since, кажется сбылось, спасибо, роднулька ))))
не судите очень строго - это только демо-версия
Поделиться482009-11-17 21:35:58
Славусь, я улыбаюсь и плачу одновременно...
рисунок обалденный!!! ты ещё и рисуешь????
Послушала песню - меня мурашило... слова плохо расслышала, потом малого уложу и в наушниках послушаю...
Но первое впечатление - очень странное...Голос - это ты поёшь??? в этом голосе есть скрытая мощь - он должен обязательно проявится... музыка - игра на струнах души, промурашивает до костей...
с помощью аранжировки можно усилить эффект - слушай ЕГО... ты можешь это...
Люблю тебя Дорогая... ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО!!!!
Поделиться492009-11-17 21:40:41
Эш, рисунок мой, голос в песне - нет, это автор музыки - Джастис, а оранжировка, и впрямь, оооочень нужна, будем думать
Отредактировано Славка (2009-11-17 21:49:20)
Поделиться502009-11-17 21:45:31
Славка
Здорово, что ты нашла взможность воплотить это в жизнь...меня не то что мурашило, меня проколотило!!!!!музыка....люблю фортепиано, сама играю, тепрь обязательно подберу песню...не могу все выразить.....не хватает слов....я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ
Поделиться512009-11-17 22:32:44
Славка! Ты хотела и ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Славка, у меня даже нет слов, я еще вся во впечатлении!! Я прослушала, и снова прослушала и сейчас снова буду. А тут ты пишешь, что и рисунок твой!!!! Совершенно изумительный рисунок! Ты и рисуешь еще! Я даже боюсь комментировать, не получится высказать тебе всего - так много!!! Еще буду слушать и снова читать тебя!!!
Поделиться522009-11-18 01:03:33
Эш, рисунок мой, голос в песне - нет, это автор музыки - Джастис, а оранжировка, и впрямь, оооочень нужна, будем думать
Ещё раз послушала... Очень понравилось... девочка поёт и отдаёт всё что есть у неё... Но.. мне кажется, что ты бы спела это по другому... Твоя энергия тут напрашивается... Мне чуется, что ты лучше прочувствуешь...
По поводу аранжировки - я не спец, но в ухо бросился один факт - девочка когда поёт, всегда в каждом куплете последнюю часть увеличивает звук... Мне кажется, нужно прислушаться... где то скорее приглушить, а где то "размазать"... Но повтор точно думаю стоит убрать...
Есть основа - причём очень прочная... мелодия хорошая.. слова - Мой БОГ!!! но... Так как ЕГО чувствуешь ты, многим нужно ещё подтянуться... Попробуй свой - сюр... хоть под гитару или с кастрюлями... Всё равно... Но ЭТо должно быть твоё!!!
А рисунок просто ЖЖессть.... Очень очень... Он там такой живой... Люблю на него смотреть...
Поделиться532009-11-18 01:14:41
Эш а с кастрюлями - это идея
Я, действительно, хочу еще попробовать потом все делать сама, но это уже другая история, правда петь я совсем не умею, это надо быть кем-то по имени Майкл, чтобы ТАК всё суметь придумать и исполнить, гением, короче говоря,
Приму твои замечания к размышлению, ты права, мне тоже так показалось, аранжировка - это полпесни, главное украшение.
СПАСИБО, дружище за ценный советы, я тя лю
Поделиться542009-11-18 01:36:42
Я, действительно, хочу еще попробовать потом все делать сама, но это уже другая история, правда петь я совсем не умею, это надо быть кем-то по имени Майкл, чтобы ТАК всё суметь придумать и исполнить, гением
Помнишь в приключении Электроника Гусев говорит:
- а шо??!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ГОЛОС ЕСТЬ, Я ТОЖЕ ПЕТЬ ХОЧУ!!!!
и для этого совсем не нужно быть МАЙКЛОМ... Хотя знаешь, если тебе это поможет и вдохновит - я тя буду звать Майки...
Поделиться552009-11-18 02:08:18
Дружище, ещё как поможет!!!!!!!!!!!!!
Поделиться562009-11-18 03:00:42
Майки... Майкиии... Майкиии... ты оленей уже выбрала, значит на Луну - домой??? Но только на ночь....
Поделиться572009-11-18 03:32:43
Майки... Майкиии... Майкиии...
Эш - как музыка, что ты со мной делаешь,а? Всё - я на Луну, у меня там знакомый один... вернусь только следующим вечером
Поделиться582009-11-18 07:48:21
Какая у тебя творческая Душа, Славочка ! Многогранно и всесторонне...
Успехов тебе в творчестве, в любви, в жизни!
Я всегда захожу на твою страничку и отдыхаю тут душой.
Спасибо за чудесные стихи и вот теперь - за песню...
Поделиться592009-11-18 10:18:51
Славочка! Чес слово, ты развиваешь во мне комплекс неполноценности. Зачем вообще начинать писать, если не сможешь так... так... как ножом по сердцу... как ты можешь.
P.S. Рисуночек я вам тоже скину, если получится.
А пою я лучше Джастис. Не в обиду будет сказано.
Поделиться602009-11-18 13:18:34
Славочка! Чес слово, ты развиваешь во мне комплекс неполноценности. Зачем вообще начинать писать, если не сможешь так... так... как ножом по сердцу... как ты можешь.
P.S. Рисуночек я вам тоже скину, если получится.
А пою я лучше Джастис. Не в обиду будет сказано.
Не в тебе одной этот комплекс прогрессирует дорогая... Значить так... К сегодняшнему вечеру - чтоб была своя крыша, т.е. страничка... давай Эраточка - и песни твои мои послушаем и рисунки прозу и всё что скажешь...
До вечера на твоей собственной страничке...
p.s. - теперь это у нас не Славочка - а Майки-Славочка - так надо.... кастрюли того требовають....
Отредактировано Эшли (2009-11-18 13:20:16)