Сделала ролик на песню Майкла. Песня Земли в инструментальной обработке.
Яся! Прекрасный ролик! Глаза на мокром месте у меня...какая красота!...Я вижу Майкла во всей этой природе... Он везде...какая же все таки божественная песня...дух захватывает!
Девочки,спасибо вам большое! Я давно слышала эту песню в инструментальной обработке И хотела сделать на нее ролик, но все не могла найти сюжет. А вот буквально недавно,снова услышала ее и поняла сразу. В такой обработке,эта песня звучит как Гимн самой Жизни...
Пишу только часть отклика... Мелисса Сегал, Amazon.com клиентов, в Тайцзи, Япония-место ежегодного дельфин охоте, которая была разоблачена в документальных Бухты. Каждый день она является свидетелем того, как дельфины захвачены и убиты, и она хочет, Amazon.com чтобы помочь остановить это. Вот почему Мелисса начала петицию на Amazon, чтобы никогда больше не продавать мясо из дельфинов и китов.
У меня получилось подписать. Но мне плохо,очень плохо...У этих людей совсем нет сердца...
Девочки! Девулечки! Смастерила ролик за ночь,благодаря Ланчику. Пост 490 в Мысле Дня. очень мне эта песня понравилась. И перевод тоже соответственно.
Девули-жизнь прекрасна! Ведь у нас есть наш Майкл! Самый лучший Мачо на свете!!!
Король нашего сердца!
Перевод.
Правда, смешно?
Мне казалось, что мы с тобой идеально подходим друг другу. Есть доля иронии в том, что ты именно такой, каким я тебя представляла. Но в нашей жизни бывает такое, Что мы не в силах изменить. Ну, скажи, что ты понимаешь меня и чувствуешь то же самое! Я создала в своём воображении идеальный роман, Я прожила рядом с тобой тысячу жизней. Но в реальности всё оказалось не таким идеальным. И мне кажется, что у наших отношений нет будущего.
Правда, смешно, что ты не в силах отрицать некоторые чувства И не можешь остановиться, хотя очень стараешься. Правда, странно, что иногда ты чувствуешь то, что не должен. Жаль, что это не правда! Правда, смешно, что один миг может изменить всю твою жизнь И ты не хочешь разбираться в том, что верно, а что – нет. Правда, странно, что судьба может сыграть роль В истории твоего сердца.
Иногда я думаю, что настоящей любви не существует И что мне не суждено любить по-настоящему. Жизнь может быть жестокой, не знаю, почему. Мне кажется, что я не перенесу всё это ещё раз. Я едва тебя знаю, но я уже вижу, что ты за человек. Я полюбила тебя так, как никого другого, И у меня не осталось в этом сомнений. Ты проник в моё сердце, и это изменило все мои планы. Теперь я чувствую, что мне не нужно бояться.
Правда, смешно, что ты не в силах отрицать некоторые чувства И не можешь остановиться, хотя очень стараешься. Правда, странно, что иногда ты чувствуешь то, что не должен. Жаль, что это не правда! Правда, смешно, что один миг может изменить всю твою жизнь И ты не хочешь разбираться в том, что верно, а что – нет. Правда, странно, что судьба может сыграть роль В истории твоего сердца.
Я заперла своё сердце на замок, Но ты его освободил. Эмоции, обуревавшие меня, Не давали мне трезво посмотреть на свою жизнь, И я тебя отталкивала. Тем не менее, ты не отступал. Думаю, это означает, Что с самого начала нам суждено было быть вместе.
Девы!!! Я люблю вас!!! Девочки дорогие в конце ролика слова вроде как от меня,но они и от вас от каждой. Только Ему. Видео веселое. Плакать часто тоже плохо. Майклу я думаю тоже плохо,если мы грустим.
11 Мар 12, 04:52 Яся: ну так иногда чтобы отвлечься. не в обиду Ланчику....превереда я зелепупенская )))) 11 Мар 12, 04:52 Яся: Ну красота у нее есть это точно. Но вот ролики с ее участием если честно на раз на два не более...
Правильно, Ясь!Ролики с ее участием заменим на Того, КТО нам дорог!
Вот еще чего вздумала Джей ЛО-СЕБЯ в клипах снимать! Неслыханная наглость!
Ясь, вот скажу тебе честно. Не потому, что хочется что-то приятное в воскресное утро, а потому что так думаю.
У тебя ролики ну очч классно получаются. Этого не отнять. Это дар у тебя такой. В тебе там что-то внутренне сложилось в эту сторону. И, что характерно, ты видишь, что не важно где сидеть у компа? Можно в студии Нью Йорка, а можно у тебя у печки или у Алисы на даче.
Мозг решает все!!! Старнно ыло смотреть на Майкл с J Lo песней, тк одна составляющая ушла и вот уже видишь в 10 раз больше смысла в Его движениях, вернее логическую цепь... Раньше просмотр заводил в состояние общей комы и пропускались некот вещи....
Короче, реакция-Доброе утро!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-03-11 13:45:12)
Ясечка, спасибо тебе за этот ролик! Смотреть на танцующего Майкла одно наслаждение... Песню такую заводную выбрала! Здорово! Ты очень хорошо чувствуешь музыку и Майкл в твоём ролике танцуя, попадает в ритмы этой песни...это не просто наверное сделать... в общем я как всегда в восторге... Мне все твои ролики нравятся... А Magic Of The Dance-3... вообще...нет слов... СУПЕЕЕЕР!!!
Девочки,дорогие! Вчера заходила к нам Лило. Я так рада,что пообщалась с ней. До сих пор в душе тепло и уютно. Укутала меня словно одеялом,хотя сама наверное до боли одинока. Лилочка,просила разместить ее рисунки. Спасибо тебе Лилочка! Девочки,вы просто смотрите,ладно. Это ведь ее рисунки. И будет не правильно,если мне будут плюсы. Рисунки не возможные по красоте,и еще я не у кого не видела ТАКИХ ГЛАЗ,как в рисунках Лило. В этих глазах отражена вся Вселенная. Как можно так передать все рисунком. Лилочка,ты особенная. Ты как Его Лучик,который согревает наши сердца. Люблю тебя,хоть и почти не знаю тебя.
Лило, очень здорово!!!!Заметила, что каждый портрет полностью передает Его эмоции.Как на фото! Думаю, что это очень трудно поймать с помощью карандаша...Молодец Эти!
Лилусь, очень рада была увидеть твои следочки в чате. Правда, искренне рада. Пишешь, что любишь нас, скучаешь и рыдаешь .... Пытаюсь понять. Только вот , Лил, чего же рыдать-то ? ))))) Дверь наша на замок не закрыта, все желающие - всегда пожалуйста ! Лилунь, дорогая, ну вот же компьютер на столе, лишь кнопку нажать - и ты с нами ! А все препятствия и преграды только в наших головах, Лилок, и больше нигде. Мы их зачастую зачем-то выдумываем себе сами. Вот и давайте их выбрасывать - вон за весеннее окно.
По Янику скучаем !
Я вот, веришь, Лилочка, тоже скучаю по девам, иногда за день так соскучусь, так соскучусь ! - ночью бегууууу в ночной рубашке к монитору, мужа в сторону !!!! ))))))) Да с порцией коньячка в ароматном кофе : ну когда тут рыдать по далёким девам ? А сколько тем, эмоций и разговоров, а как у нас тут интересно и здорово !
Рисовать ты стала восхитительно ! Я увидела - ахнула ! Лил, ну нет просто слов ... Профи ! У тебя талант на самом деле. Некоторые рисунки знакомы до боли ... Помню твои первые штрихи и эмоции. Даже помню, как ты мечтала стразами выложить белые носочки Мальчика ..
Лил, нарисуй когда-нибудь Бруней ! У тебя всё получится.
Лови приветик, Лилуся ! Это рисунок твоей коллеги - японской поклонницы Hitomi Osanoi - это тебе - так, для вдохновения и просто для настроения. Бруней.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-03-17 04:32:01)
Яська...!!!!! Я улетела от твоих картинок...!!!!!!!!!!!!! Дарю тебе песика...он будет их охранять!!!!!!!!
Яськааа! Я опять улетаю от твоих картинок! Красота нереальная! Вдохновляет тебя Майкл... как же здорово! А я вот никак толком не освою Блинжей. Времени всё не хватает и ещё не знаю чего... творческой фантазии наверно.
Яська написал(а):
Девочки. Решилась разместить свои Блинже.
Ясь, да красота бесподобная! Правильно сделала, что разместила.