Ничего уже не соображая,
Завороженная смотрю в никуда...
И везде куда не взгляну я ...
Вечно вижу эти глаза...
Думаю, плачу и только мечтаю...
Как же так получилось тогда...
Как же ты одиноко блуждая,.
Покидал, улетая от меня навсегда...
Нет невозможно так настрадаться...
Невозможно плакать день ото дня...
Невозможно не думать однако...
Что нет в моей жизни больше тебя...
Не хочу в это верить, жизнь и так непростая...
Чувства и боль задушили меня...
Все позабыла на свете, сгорая,
Лишь о тебе взывает душа....
Но сколько возможно? сколько же можно?
Нет у печали и слез моих дна...
Я знаю, я помню, так невозможно....
Но нет уж покоя мне без тебя.......
Невозможно назвать или же переосмыслить все чувства, которые я на протяжении 6 месяцев я чувствую...
Это нереальные чувства, которые за всю свою почти 27 летнюю жизнь я ни разу не пережила...(
все в моей жизни бывало...боль и разочарование...., радость и счастье, предательство и все что можно пережить вообще в жизни все я пережила...так в детстве или же в юности не важно , важно то что происходит в моей жизни-все это не укладывается....
Так как я скучаю по Майклу вряд ли можно логически объяснить, почему так произошло...
Скучаю будто отняли у меня все то что я любила, что уважала, тот кусок моего сердца, в котором есть лучи света...Лучи света которые никогда не погаснут НИКОГДА!!!!
Не знаю сколько могу писать на эту тему , и объяснять что значит Майкл в моей жизни?
Майкл превратился в луч, в свет в смысл существования, так как ни одного человека я не знаю который оставил в моей жизни столь значимый след...след или шрам или же рану...не знаю...
если Б-г и должен создавать людей, то они должны быть хоть частичкой души быть похожими на него...
...но такого у нас уже никогда не будет.....Он для меня образец...человека, мужчины, феномена,гения....сына, брата, отца и вообще он самый потрясающий человек которого я в жизни "видела" ....Да я его не видела , но его душа для меня это , как если бы мне поверили на хранение ключ и свет нашего МИРА....он целый Мир для меня....
Не осуждайте меня...он Меня многому научил...он стал самым близким и родным человеком...это тяжело признавать но это факт!!!!