МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты меня слушаешь.....

Сообщений 41 страница 60 из 403

41

Лилочка, у меня зреет одна глобальная мысль о том, почему с нами всё это происходит по-поводу него.
Как только оформится, выложу у себя. Может и тебе что-то станет понятнее. А пока, ты читала моё стихотворение (у меня в комнате, пост 77), может чуть полегчает.
Дорогая, не грусти! Я уверена, что он там, где лучшее и он всё видит.

0

42

Эраточка я тебя люблю спасибо тебе.....

Ну вс е кто приготовились кидаться в меня чем попало...не жалейте....
я готова к любому исходу событий....
Я так его люблю но рисовать вообще не ум ею....
пусть он меня простит.......

Отредактировано LI LO (2009-12-29 19:19:14)

+5

43

Лило! Ну молодец! Не останавливайся! У тебя все впереди!!! Старайся, не торопись! Твой Майкл узнаваем! Что ты так уж наговаривала на себя!А вообще ведь главное - это процесс! Какое наслаждение рисовать его! Пусть он будет немного другой, но зато именно твой!!! Продолжай, дорогая!  :cool:  :cool:  :love:

0

44

Лилочка! Сынуля супер!!!!! :cool:  Ну надо же!!!! Ты наверно просто счастлива,когда видишь,как он танцует?!!!! Я бы плакала от счастья :blush:

0

45

Мои родные дивные красивые....
вот уже пишу здесь в 2010...и хочу сказать что за неделю с лишним я ужасно по всем вам соскучилась....
и даже немного вас ревновала...что вы тут а меня с вами нет было рядом...но я о вас очень часто даже чаще чем о чем то или о ком то другом думала....и размышляла как же вы мне все дороги....
и как же больным и трудным образом 2009 нас соединил, или даже сплочил всех вместе, каким то непредусмотренным образом....
Я даже уверена, что всяким другим образом чем наша общая наисильнейшая любовь , этого бы не случилось....

Я вас всех очень люблю и вы все моя семья, родная и очень сокровенная ,так как все ,что я говорю вам ,что все очень глубоко в сердце, а ключи только лежат в моей палате....
Я ВАС ЛЮБЛЮ))))

+3

46

Эшли...родная твой опрос поразил и очень ,так скажем , не удивил что вопрос об одиночестве достался мне....

Ну если спросить меня об одиночестве, ответ мой будет исходить из моих жизненных ситуации и опыта...
Несмотря на то что у меня большая , очень дружная семья, которая всегда готова "помочь" в моих случаях почему то она никогда не помогала..., может наверное потому что я никогда не звала о помощи....
Уж все бывало в моей жизни поверьте, проблем море, слез и радости, было время когда денег не было ни гроша
и нам с мужем нужно было как то кормить детей, было время что жили в очень хорошем достатке....
Было время на все абсолютно не существует для меня той жизнннрй передряги в которой мне не повезло побывать, всегда  я чувствовала что мой муж моя вторая половина рядом., справлялась со всем без особых на то эппопей, и помощи извне...Исходя из того что в 16 лет я только замуж вышла и была очень "открытой" для всех но никогда не была понята никем...так как меня ,вроде как я позже поняла ,нужно копать....
Одиночество самое сильное и ощутимое, наступило после того как я поняла что людям , тем которым я думала ,что могу вообще, хоть иногда ,в самых сокровенных моментах довериться, они  ( единичные экземпляры), оказались так холодны и далеки , я поняла что легче мне уж и вправду быть одиночкой чем рассказывать , что происходит что то чудное со мной...И что для меня потеря Майкла Джексонаэта такая "Трагедия" , но именно эта для еня величайшая трагедия окрыла мне вплотную глаза на мой окружающий мир...
Разговор наш по душам прирывался с первых же фраз о моей грусти или об одинночестве...
Через неделю я заметила, что вообще с утра до ночи телефон молчит...мне просто перестали звонить, те кто , как я считала мне родные люди, а я и к трубке не хотела дотрагиваться( звонила мама с утра, ну и муж узнать игногда как я там поживаю)....
и все я ушла в себя и видимо это надолго.....
Вот почему то я ночью просыпалась, слыша дыхание моих детей и мужа я начинала плакать, я плакала потому что чувствовала что до моей одиноко бродящей души никому дела не было и нету, а если я начинала говорить что нибудь о себе о чувствах и переживаниях , просто муж или уже и мама переходили на другую тему....и что я должна была чувствовать....
с утра просыпалась только с голосом Майкла, и хотела видеть только его, хотела слышать только его голос, и видеть его улыбку....Я поняла что он единственный, кому я могу довериться и выплакаться, так как при огромном количестве вокруг себя людей, я оказалась, так же одинокой, как и Майкл...Я стала его понимать, я стала плакать, нервничать о том ,что он был еще более и более не понят и необласкан , невыслушан, чем я ....кто я и кто он?
мы друг другу совершенно никто, но я почувствовала что роднее  и ближе у меня нет никого...я всем была как то,как до луны....
Я в жизни не думала что "близкие " мне люд на меня будут как на " неформатную" смотреть.....
они совершенно не смогли меня знать , понять,....а то что я стихи стала писать я однажды просто заикнулась, и со второго куплета была прервана....и все ...девочки и все что же может быть еще до той точки когда себя будешь чувствовать в полной глуши одиночества?
А потом и не хочется уже возвращаться к тем, кто тебя бросает....и рыться к ним, почему все это происходит? а происходит потому все так, что только исключительные души могут чувствовать одиночство, когда вроде все "рядом"( я не говорю об моей исключительности, но так как я поняла Майки в той или иной ситуации, это как близкому совершенно супер близкому человеку быть рядом и просто выслушать, без особо ненужных комментов).
Девулички простите , что так мнго понаписала, но иначе не получается, и это далеко не все что я хотела вам сказать..........Но одиночество ,что моими глазами, что глазами Майкла , это боль режущая в груди от которого кричать хочется неистовым криком...или же слезы просто текут непроизвольно из глаз...поверьте я ощутила не только свое одиночество, но и от его одиночества настрадалась.......

Отредактировано LI LO (2010-01-07 10:15:06)

+3

47

Лариска милая я уже и это оставлю без комментариев.....
кроме того что это ужасно противно.......
и как такое может происходить я не пойму никак не пойму....?

0

48

Жизнь заставляет нас быть бойцами,
Когда мы сами того не хотим,
Жизнь отнимает и веру в то счастье
Как без обмана в истине жить....

Со всех сторон пинают ,бросают,
Судят слепо, выносят вердикт,
Ни разу даже не размышляя,
Какие раны наносят они..

Ты будешь бороться за свою же, за правду,
Но правда для них потеряла весь смысл,
Гораздо слаще ласкает сознание
Как же ты дышишь и с кем же ты спишь....

Ложью морать твое имя им проще,
Чем услышать что ты говоришь,
Про жизнь, про любовь и детское счастье,
О помощи людям планеты земли....

Забыты все сны и мечты все развалены,
Оскверняя разрушили внутренний мир
Они совершенно о том не подумали
Что сердце кровью облили в груди...

Все вытерпел , встал,боролся неистово,
Но правдой глаза не смог им открыть
Ты взрослый ребенок, с душою искренной,
Из сказки попавший в истинный мир....

+3

49

Я не художник я только учусь.....
сегодня с утра рисовала....
не то что хотела, но решила поделиться)))))   может губы толстые слишком? не знаю......(

Отредактировано LI LO (2010-01-11 18:44:18)

+1

50

Лилочка, не надо нам близких тормошить. Это всё не для них. Помнишь, я говорила, что у меня мысля глобальная зреет. Так вот, у меня пост 168 и 169 - это оно. Я когда писала, про тебя в частности думала. Ты прочти! Может поспокойнее станет.

LI LO написал(а):

Я вас всех очень люблю и вы все моя семья, родная и очень сокровенная ,так как все ,что я говорю вам ,что все очень глубоко в сердце, а ключи только лежат в моей палате....Я ВАС ЛЮБЛЮ))))

Мы тоже тебя лю, Лил!!! Я точно!!!

LI LO написал(а):

Все вытерпел , встал,боролся неистово,Но правдой глаза не смог им открытьТы взрослый ребенок, с душою искренной,Из сказки попавший в истинный мир....

Лил, мне очень нравится!!! И рисунок через себя, через сердце пропущен, оттого он такой тёплый, искренний и милый!

+1

51

Ох как же иногда хочется в действительности хотя бы во сне оказаться в том прежнем Неверленде....
где по освещенной аллее можно встретить прогуливающегося Майкла....
среди красивых экзотических растений....ммм если совсем уж размечтаться таааак здорово...._))))

Блуждая одиноко по свету,
Мечтаю найти то самое место,
Где мечты превратятся в реальность,
И жизнь моя переменится вспять....

За воротами счастья и вечного детства,
Встретишь меня не спросив ни слова...
Зачем я явилась, от куда пришла....
Не имеет значения впредь никакого...

Одно есть на свете лишь для меня
Остаться в волшебстве этого дня,
С рукою теплой и взглядом любя,
Остаться другом родным для тебя...

Другом который ничего не спросит,
Не осудит тебя никогда...
Только любить и заботиться будет
Чтоб не болела твоя душа....

+5

52

А вот и моя субботняя фантазия...вот лежу с закрытыми глазами, думаю что бы я сейчас  захотела....????
я захотела бы одного ....огромного зала.....где темно и тихо....и вдруг .........

В зале темно, тихо, спокойно....
Внутри  меня, странный хаос царит,
Не привыкшая к мгле, ступаю тихонечко....
Душа в предвкушении чуда трепит....

Не слышу ни шороха, лишь сердцебиние...
Дыхание моё участилось в груди,
Я знаю, я чувствую его приближение...
Не одна я в этой волшебной тиши...

Вдруг я застыла, услышав щелчек...
Сверху свет проливается синий,
И появляется словно с небес...
Тот силуэт родной и любимый....

Изъящный, точеный, в белых носках,
И в любимой чудесной перчатке...
С блеском надетый расшитый пиджак,
Фетровую шляпу держит в руках...

Лишь один взгляд, неужели он видит?
Меня стоящую в одиночестве тьмы...
Снова щелчок и проливается музыка,
Тот  единственный ритм Билли Джин....

Движения жизни, дарящие магию,
И внутри мой хаос утих...
Гипнотический голос ласкает сознание,
Это мой долгожданный морфин....

Я вижу все это волшебство и безумие...
Страстность тела, спокойствие души...
Движения рук и ног послушание,
Этот царский танец мечты....

Не останавливай праздник, Ваше Величество,
По венам бежит этот жизненный ритм,
Завороженная чувствую панику,
Боюсь что как свет исчезнешь в ночи.....

Последние биты и песня закончится...
Финальный аккорд," не моя Билли Джин",
Одним твоим махом все растворяется...
И в тишину исчезают лучи....

Снова слышу своё лишь дыхание...
Горечь и ной одинокой души...
Глаза открываю слезами залитая....
А рядом со мной твоя шляпа лежит...........

я не знаю как вы отнесетесь к этому моему всплеску...но именно закрыв глаза я все это представила.....
как же это было таинственно волшебно.....если он ушел ровно так же как и повился , то он бы оставил выкинутую в мою сторону шляпу.......все что у меня осталось бы...может это бред но не судите...( в конце Били Джин он всегда оставлял кидал за собой шляпу.....)

Отредактировано LI LO (2010-01-11 18:49:47)

+5

53

Лило стихи очень классные! И прогулка и мечта твоя на диване. меня перенесли в происходящее в них! +++++++

+1

54

ЛИЛ, твой всплеск прекрасен! И перестань извинятся каждый раз за свои фантазии. Мы все тут фантазёрки и облекаем их в те формы, которые умеем передать. Нам не нужно объяснять друг другу наши чувства, слава богу, все мы здесь больны одной болезнью! Это самое главное : когда не надо бояться непонимания! Наш любимый дом именно такое место! Да благославен он будет Светлейшим нашим Мальчиком!

+1

55

Лилочка! Дорогая! Твое стихотворение меня очень тронуло! Ты умничка! Да, каждая из нас хотела бы оказаться вот так, наедине с НИМ, пусть даже не замеченной... но знать, что он здесь, рядом с тобой, слышать его дыхание... чувствовать его энергию, охватывающую тебя целиком и полность... это волшебно! Спасибо, тебе, роднуля, что уносишь нас в эти мечты!

+1

56

Девули мои любимые, обожаемые мной...самые родные душе моей....
как же мне прятно что вы читаете все то что я тут вам пишу...ни души кроме вас об этих стихах не знает...только вы....и Майкл....я их ему читаю иногда шепотом перед сном...иногда пою эти строки...и всегда каким то 6 чувством я ощущаю что он меня слушает...уж я думала вряд ли он по русски понимает...но уверена чистота его души и сознания понимает и без лишних слов...
Эраточка, Плюми, Тюлечка Ларисочка...всем всем вам мои девочки любимые...всем кто в этой чудесной клинике всем спасибо за то что вы есть...за то что вы все прикасаетесь к кристальной душе нашего Майкла)))

Отредактировано LI LO (2010-01-12 13:35:40)

+2

57

Вот наконец то настал тот день, когда  мой любимый  появился у меня....
такой родной...я не знаю....похож или нет ....
но я рисовала вкладываясь в каждый миллиметр......
я его люблю!!!!

Отредактировано LI LO (2010-01-13 13:43:15)

+2

58

В твоем Майкле есть что-то инопланетное! Но все равно это Он. Вижу, как ты старалась, моя дорогая Лилушка!

0

59

В пятницу спать так и не смогла.....
так и ходила с застывшими слезами на глазах....
как раз ночью дети опросили полежть с ними...я с подушкой пошла в детскую....(муж уставший уже спал....)
а я лежала и отвечала на вопросы детей...о разном....я не люблю когда муж дома , а они о Майкле меня спрашивают....Был момент когда я читала Жизнь Короля...смеялась над эпизодом, как Майкл не мог парковать эту штуку(свой Ролс Ройс) , дочка зашла и спросила чего я смеюсь а я сказала...что Майкл водил машину а парковаться не умел, и мы вместе начали смеяться умиляться ...я представила все это.....
А в тот вечер дти задавали вопросы снова о Майкле....какая машина у него была? А почму не смог парковаться...? а что? а как? а я им показываю"ЦЫЦ" только не сечас........Папа спит.....

Мы легли спать  а  через минут 10 -15 ощущаю насколько подушка у меня стало мокрой, именно мокрой, неужели я снова плачу....о чем....не знаю впало в сознание...тот момент который продолжается 1-24....
и как только закрываю глаза вижу все вижу то же самое...и мне обидно...мне не разу не было так обидно будто ревную...но я в жизни не ревнивая...совершенн чтобы я ревновала нужно постараться, а муж никогда не давал мне повода его ревновать, а тут я лежу и плачу...тихо....

В полной темноте ме не давало покоя одна мысль....
В каждой стране, которую посещал Майкл, его ждала та единственная девушка...Единственная, которая dc' сознательную жизнь которую знает своего Майкла. представляет мечтает и ждет тот момент, что именно ради того обьятия она родилась....Уж мечтать и фантазировать еще никто е запрещал.
Каждая купившая билет(конечно же не та, которая сидит в "попе" где то далеко далко от куда Майкл виден как золотая точечкаЮ движущая),на свидание на минутное умопомрочение и улет с ним...не теряет надежды на свой счет...В тех долеких городах до сих пор живут эти единственные девушки Майкла для которой он приезжали lk которой этот концерт был не концертом а свиданием.....
Что чувствуют теперь уже эти женщины...одному Б-гу известно,свою избранность, удачу,ведь этот момент не сравнится ни с чем в жизни....до последнего издыхания будет тревожить и ублаждать вообраение...снова и снова восстановливая в памяти то что было и представляя то чего не было, а могло быть если бы они чуточку постарались....Ах эти несколько секунд, которые могли стать и смыслом жизни,миссией ради которой они явились на свет....
Но есть еще один момент,мучающий меня...
Майкл был очень умным и чутким человеком,и я уверена каждый раз приехав в очередную страну,он думал о той единственной которой подарит это праздник, но разобьет сердце навсегда....(((
Разве он не задумывался что будет с той девушкой осл того как он ее отпустит, как схватит ее охранник?
он на сцене может играть все что угодно, а что будет с ней? Она чувствует не только избранность но и то что она теперь брошена?
Майкл сам по природе влюбчивый чуткий и ранимый, давая шанс девушке, всего лишь оставляет ей на памЯть капельки пота и необыкновенный запах парфюма, который в жизни не разгадать...а остаться с ним? только на пленке....Эхон даже не смотрит им в глаза...единственной которой он посмотрел в глаза, аргентинской чике, которая сама заставила посмотреть й в глаза....
Разве хоть раз он не хотел оставить себе ту единственную?.....котора была бы готова быть ему верным другом, женой, матерью его детей....была бы готова провести жизнь с мечтой, невзирая на всю сложность познания жизни с гением.....

Утром встала с опухшими глазами, все то же настроение...все тот же вопрос...и вывод что единственной девушкой Майкла я не стала, и вряд ли стала бы...1 сентября 193 года ...когда он приехал сюда, я жила в Москве всего 3 день так как я приехала с Тбилиси 12 сентября того же года....и было мне 10 лет...
а в 1996 году мне было 13...и в то время я была в Израиле у бабушки....неужели так можно было лишиться мечты??? ...ве я встала зашла со своим айфоном в ванную и минут 10 смотрела...аргентинскую девушку, смотрящую целующую Майкла....стало снова больно..я такая эгоистка...ужас...

Неужели ни от одного прикосновенияя он не распознал Единственную????
И все таки он дарил мечту или разбивал сердце? мне интересно что вы думаете?....[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RlG9KIdu-Is&feature=related[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZCsgTQ7i96I&feature=related[/youtube]

Отредактировано LI LO (2010-01-19 12:28:38)

+1

60

Почему в моей жизни все сложно бывает,
Все мечты уплывают в темные дали,
Все надежды о той заветной минуте....
Превращаются в капли в бездонном океане...

Я знаю, все то о чем я мечтаю
Только в снах могу повидать...
Тот трепет, блаженство каждой секунды,
В облаке счастья с тобой побывать...

Каждую ночь глаза закрывая,
Хочу в свою сказку перелетать....
Где нету преград и где мое тело
Научиться в месте с тобою летать...

В ожидании сна на устах твое имя...
Глаза в предвкушении того волшебства....
Когда же утихнет суета моей жизни
И взлетит душа к тебе в облака.....

Отредактировано LI LO (2010-01-19 12:32:59)

+2