МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты меня слушаешь.....

Сообщений 81 страница 100 из 403

81

Лилочек, дорогая моя!
Вот зашла к тебе утром и опять сердце разбередилось. Какое прекрасное стихотворение!!! Заныло всё опять, да клип ещё...
Он абсолютно невиновен и невинен!!! Он Абсолютен!
Ты прекрасная девочка с прекрасной душой! Он всё чувствует  ;)

+1

82

Эраточка да он абсолютен, правда клип не возможно без слез смотреть , там такие слова,такие кадры...
для меня каждое слово его, и даже слушать его голос для меня это как блаженство, самое что я делаю каждый день ставлю второй диск с  This is it
и слушаю как он рассказывает Планету Земля.....это что то чтото......
Эр твои слова для меня всегда...к размышлению.......
Люблю тебя сильно.......и целую....

Плюмочка СПАСИБО СПАСТБО СПАСИБО!!!!!!!
а ведь это вы меня надоумили и научили.....просто научили как что к чему....
так что в основном я благодарна Плюми тебе с ЛюЛиком.....и Тюльке...
Плюми как всегда...спасибо за все за то что ходите ко мне....не забываете...

ЛЮЛЮсичка, милая родная, ну раз уж тут я твою похвалу получила,
то наверное он и впрям похож.....
Хотя мне  таак далеко до вас девочки....но я не буду сдаваться в надежде на лучшее....
да я боялась но вы помогли....ЛюЛюсик...от твоих картин у меня помрачнение расудка.... :jumping:
спасибо Огромное за то внимание поддержку что я получаю от Вас
ЛЮЛИК  а твой БД ах ну совсем бомба......)
А ВСЕ ЧУВСТВА-УРАГАН, КОГДА РИСУЕШЬ- ЭТО ИСТИНА, КАК ДИАЛОГ С НИМ НАЕДИНЕ, АПОТОМ ТЫ ПРОСТО ОПУСТОШЕННАЯ НО В ПРОЦЕСЕ ПОЛЕТА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ.....НЕСРАВНИМЫЕ ЧУВСТВА.........

Ланка еще раз спасибо за все добрые слова и  я буду еще больше стараться радовать Вас и Его...
потому что когда он с картины смотрит....это уже ВСЕ!!! СПАСИБО
ВСЕМ СЕМ СПАСИБО ВЫ СУПЕР! :love:  :love:  :love:

Зариночка....Спасибо что разделяешь мою странную любовь к многоточиям...
но я их инстинктивно ставлю, так как любую мою фразу вы можете продолжить и домыслить, довести до бесконечного обсуждения....
спасибо те бе...спасибо большое за единомышление!!!!
ЛЮБЛЮ))))
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!

Отредактировано LI LO (2010-02-04 00:09:17)

+1

83

Вот снова карандаш беру в руки и делаю гоубочайший вдох, который знаю, что продлиться до тех пор, пока
мой карандаш не опишет все то что я хочу передать, и все то, что я никогда не смогу передать.....
Он настолько красив, что я боюсь испортить своим небрежным штрихом, красоту кожи , красоту глаз,губ,
линии бровей и скул....каждый раз вздрагиваю....каждый раз глажу пальцем все то что я хотела бы погладить в жизни....
А волосы...больше всего я стараюсь рисовать его черные как тьма волосы......
как бы хотела утонуть пальцами в них.........
Вот и последние штрихи, хотя все время кажется, что все еще не кончено, что еще и еще надо что то добавить....
но потом нечего добавлять, я просто сижу и смотрю со слезами на глазах....
МОЙ МАЙКЛ......НАШ МАЙКЛ....
Девочки я не умею рисовать быстро и чтобы мне настроиться нужно много времени, я Вам посвящаю
Майкла этого, который просто Speechless как красив....Эрочка, Плюмочка,Флаюшка, Ларочка, Люлюсичка,Тюлик, Алисочка,.Лариска,Людик,Католино,Славик,Катюшка, Мария,всем всем вам.....даже тем...кого я тут не упомянула
я вас очень люблю.......

Отредактировано LI LO (2010-02-01 20:24:27)

+4

84

Лилочка! Замечательно!!!! Глаза - ОБАЛДЕТЬ!!!! Вот видишь чудеса какие творятся у нас здесь!!! Как мы расскрываемся!! Давай, роднулик! Не останавливайся!!!  :cool:  :cool:  :cool:
А Мальчик тебе поможет!)))

+1

85

УУУУУУХХХХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ЛИЛОЧЕК!!!
Я увеличила и плавненько рассмотрела каждый сантиметрик. Плавала и снизу вверх и сверху вниз. Ну вот ведь как ты стала рисовать!!!
У нас у каждой "вырисовывается" своя манера рисовать, как правильно Лара заметила. Можно узнать даже если в одну палату складывать не подписывая!
Вот спасибище тебе за мои утренние волнения от созерцания такой красоты!!!
И я тебя тоже очень лю лю лю лю лю лю лю лю лю :love:

+1

86

Лилочка, дорогая, в последних двух Мальчиках уже есть твой собственный стиль! Я очень радуюсь твоим успехам, Он правда красивый и нежный у тебя. А это фото тебе для еще большего вдохновения:

+3

87

Лилик!!! Посмотри, может что из этого для рисования подойдёт?

+1

88

Вот наконец то я добралась до своей палаты....
сколько теплых слов, сколько любви, сколько приятных эмоции от вас девушки мои любимые......
Плюмочка....я буду стараться растворяться в нем настолько насколько я теряюсь в его глазах......Целую Плюми и жду все жду от тебя новых стихов и рисунков...у тебя это тааааак получается супер.......люблю .
Флаюшка ...спасибо спасибо я буду стараться рисовать его , как ты мне советуешь...он такой красивый.....Флаюшка у тебя все в переди...пожалуйсто твори!
Эраточка милая я буду стараться по утрам поднимать твое настроение ....Эр ну и Мальчиков ты мне прислала...с какого начать????во всяком случае всех расцеловала...Спасибо Эр ты super!
спасибо вам девочки спасибо огромное.....
Я вас очень люблю))))) :flag:

Отредактировано LI LO (2010-02-03 23:48:14)

+1

89

Ларочка, вот тебе и мое-тебе.....
Лар прежде всего спасибо за отзывы , спасибо за откровенность, спасибо за доверие.....
я не знаю как выразить все то, что со мной происходит ,когда я прихожу сюда к вам....я расскрываюсь, я дышу, я летаю, так как мне легко и непринужденно, я не бываю здесь напрежена....
Во вторых что касается моей семьи....
Все кое как разделили со мной кое что, но не то что я чувствую......
Дети -да! один тот факт ,что моя Диана любит Майкла как , бы любила самого близкого человека, который бы питал к ней отцовские добрые чувства, это для меня уже поддержка.....Она ео любит, она его действительно любит очень сильно, ни одно слово против Майкла она не стерпит....однажды увидела меня прослезившуюся,села рядом со ной, успокоила как взрослый человек,....мама просто пойми, что он не ушел, он с тобой пока у тебя в сердце есть его голос, его песни и его любовь....Это слова 10 летней дочки, которая знает что мне было не хорошо, знает потому что читалось все в моих глазах....Она единственнная ,кто прочитала мой первый стих...она любит его,за то что он замечательный, а детей невозможно обмануть...МАма-Майкл замечательный, Он самый лучший....
Она не разу не выдала мой секрет стихов и рисунков, ни разу не произнесет Его имя при посторонних, при папе...НИКОГДА!!!!! Она то , чем я горжусь....я ей доверяю, а она мне! Это то, что у меняя никогда не было в детстве!
Ян ну вы и сами знаете просто ребенок очень любит Майкла,и я уверена, что Майкл смотрит на него и тоже улыбается!
А муж лучше .чтобы он все это не знал....да он знает что Майкла в жизни моей будет всегда...однажды я ему сказала, не борись с моей музыкой, не борись так как ты будешь в поражении....и не ревнуй! я просто не хочу трогать...и пусть меня не трогают, в остальном он идеален...и Слава Б-гу, что мой муж это именно тот кто есть рядом со мной...моя жизнь и опора, мое все......
Лар насчет видео Майкла, the way you make me feel....
ну понимаешь...вот это AUF  со мной делает то что не сделает никто и никогда...это моя страсть , это слабость ,это все мое...он в этом клипе полностью МОЙ!!!!
простите меня девочки, разбирайте как хотите но в этом клипе Он Мой....
я всю жизнь хотела быть ею.....но.....((((
Рассакз о твоей подруге тронул меня до глубины души, как ты ее описываешь, ее поведение, внешность, душевные качества....должно быть многое вас связывло, а ведь первая связь, это общие интересы....в основном музыка начинает связывать людей..( как нас собственно говоря), какое у нее быо красивое имя....
ах у каждой из нас воспоминания о Майкле такие разныеЮнапример когда вышел клип,ерун dont care about us? я была в Израиле(у меня там быбушка жила), то с каждой машины, с каждой второй квартиры, был слышен его голос, а я просто БОЛДЕЛА ОТ НЕГО,,,,,,  you are not alone? я умилялась ими просто умилялась, не ревновала, искренне радовалась...а в scream возмущалась, за что Майкл столько денег угрохал...всегда им интересовалась, всегда любила, уважала...оюожала.( я тоже Лар в жизни не фанатела...1 заповедь не создай себе кумира, но Майкл и теперь не кумир мне, он ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!)
Спасибо тебе за оценки моих "работ" стихи- это скорее крик души...то что я беру ручку и не думая пишу, пишу что душа говорит..не останавливаясь, не думая, а читаю и потом плачу. Лар в жизни не писала ни строчки и не старалась, так же как и не рисовала никогда!

Lara написал(а):

Ах, эти темные глаза, Что - тайна их? Что -  отраженье?Покоя  - век? Страстей – мгновенье?Боюсь узнать…У них в пленуприму покорно пораженьелюбовью, нежностью, волненьем, и, побежденная, усну.

Лар я усну тоже вместе с тобой и вряд ли захочу проснуться.....
так красиво ты написала...так красиво..что мне нечего добавить....
Еще раз спасибо за столь добрые слова на мои скромные  работы...я только учусь, хотя Майкла рисовать не важно как лишь бы я была с ним и в нем растворенная в те сокровенные минуты.....
Целую Ларочка,ты- прелесть!

+1

90

В последнее время очень редко смотрюсь в зеркало, так как вижу такую печаль в глазах...
Печаль и тишину одиночества, незаметно это никому , но я вижу...глаза стали такие уставшие...будто хотят крикнуть о помощи.... я не люблю смотреть на все это в зеркале, ибо только я вижу что со мной происходит,  хочу порой что то поменять...
Я обожаю приближать кадры с Майкломб\, ибо его  глаза умеют сказать столько, сколько словам сказать никогда не дано....
Сегодня с утра я тонула в его глазах....я и не хотела вынырнуть с этого потопа....
Я всегда хоела  сделать на именно My all видео с Майклом, так как все о том что поется в этой песне, это то что чувствует мое сердце....I give my all for your love tonight.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zDxOqImh8XQ[/youtube]

Отредактировано LI LO (2010-02-04 15:25:08)

+4

91

ЛИЛОЧЕК!!!!!!!!    (без комментариев)

Отредактировано Эрато (2010-02-04 15:15:23)

+1

92

Ах, Лилочка! Спасибо за клип! Прослезилась... В который раз убеждаюсь, что Он самый открытый, самый добрый, самый чистый, самый.. самый... На Него можно смотреть часами... Говорят, к красоте привыкают... К Его красоте привыкнуть невозможно! Она каждый раз ошеломляет и приводит в благоговейный трепет... Спасибо тебе за Него! Целую!

+1

93

Лилочка!
Зашла к тебе в комнату так и осталась на несколько часов. Даже не могу понять сколько времени здесь у тебя нахожусь.
Слушала твои стихи, плакала с тобой в подушку, наслаждалась танцем твоего сынули и радовалась, смотрела как ты рисуешь свои первые портреты Майкла, а потом видела, как твоя рука все лучше и лучше, все уверенней и уверенней пишет любимое лицо... Эти работы прошли сквозь сердце. Это ощущается.
Включила твое видео и смотрела, смотрела, смотрела... Была с тобой и с Майклом.
Солнышко, спасибо за этот вечер... спасибо, что ты так открыта, спасибо за твое творчество. за любовь, спасибо, что живет в твоем сердце.
Сижу и мурахи по коже от той атмосферы, что ты созала тут...
:love:

+2

94

Эра солнышко....когда все это получилось....я смотрела...и слезы лились ручьем....
при этом после того как у Майкла в видео у дерева раскинуты руки, надо было выбрать три- четыре фото, я мучалась полтора часа в их выборе,
я не знала чем все закончить....была буквально навзрыде.....

Плюмочка еще раз спасибо за добрые слова, всегда за поддержку......я это очень ценю...
еще и еще и еще бесконечно мне чувствую придется тонуть в его глазах....это так блаженно и так больно.....

Лара , Ларочка....спасибо за коммент , оставленный тобой на ютубе и здесь, помоему эти слова просто предназначены тут...
ему и только ему...Майкл на фото-это что то, ни одни глаза в мире не расскажут столько сколько его глаза, полные нежности и страдания....

Католиночка, как я рада , что ты посетила мою комнату,,,, спасибо тебе за это, надеюсь ты не загрустила, хотя это трудно сделать , когда,
вся жизнь пропитана ИМ , когда в каждом углу мерещится Он, когда думаешь только о Нем....
Спаибо за всю теплоту и любовь , которую ты оставила у меня... мы с Майклом будем береч твою любовь очень бережно, как мы умеем.....)
Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ  Я ВАС ПО НАСТОЯЩЕМУ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!

Отредактировано LI LO (2010-02-08 17:11:32)

+1

95

Вот хотела поделиться с вами моими богатствами.....
каждый раз что то приобретая...я становлюсь чуточку счастливее....
это все чем я так дорожу.....
Люблю все связанное с тобой!
3.книга Танцуя Мечту....богатство...
4. буклет в Dangerous

+2

96

Вот  я всегда  говорю и восхищаюсь Майклом в клипе the way you make me feel...
всю жизнь такого ждала и менно сегодня после стольких лет , он у меня появился!
Наконец то мой кудряшка.... обояшка....
Девочки как я его люблю......
он не только мой он посвящается ВАМ!

Отредактировано LI LO (2010-02-07 19:38:12)

+3

97

Лар милая спасибо тебе , спасибо огромное, даже не знаю как словами писать благодарности...
и правда у нас такие вкусы, даже мысли и фразы в чате иногда одинаковые....
спасибо что иногда заходишь, читаешь и смотришь , что тут у меня.....

Действительно книга " Танцуя Мечту" у меня в оригинале, я мечтала о ней как мечтают наверное о шубе или бриллиантах, но в тот момент я мечтала приблизиться как можно ближе к нему, я ее читала на русском, но поверьте все те слова которые Майкл пишет.....в которых он вкалдывает каждое свое слово, вдыхая каждую фразу своим волшебным воздухом, это стоит того , что бы мечтать о ней....
Я много чего читала в жизни, и философов, и мудрецов, и писателей замечательных, но прочитав майкла я поняла, насколько я вообще ничего не знаю, насколько он богат, насколько он душевный просто потрясающий человек....Да и вообще как может человек мыслить ,как того делает Майкл...Уникальный, просто уникальный Майкл... Читая книгу я буквально слышала его голос, дыхание, удивление, нежность...я читаю его каждый раз, достаю книгу тихонечко с тумбочки около моей кровати, обнимаю его и читаю...вслух....медленно.....я такие волшебства не читала....никогда....
в каждой притче, маленькой сказочке, мудрость , которую не постич годами...Спасибо ему...безграничное за то что ОН есть в моей жизни...мой любимый человек!
никто не понимал мен так как он, когда читаешь его понимаешь, что он тебя знает, и пишет то что ты всегда хотела услышать.....

Ларочка я тоже очень рада ,что у меня появились друзья. Я не приследую цель , чтобы чем то от кого то отличаться, ни в коем случае, тут все такие замечательные богатые духовным миром девушки, будто сам Майкл отбирал и соединил всех нас, что бы мы любили не только Его, что бы мы любили друг друга, наших близких, несмотря ниначто...ведь мы все разные, но мы все одинаково чувствуем.....СПАСИБО ВАМ ВСЕМ........
Ларочка ЛЮБЛЮ :love:

+1

98

Лар я тебе обещала вчера помнишь.....
Вот он снова появился у меня......
правда не цветной как ты хотела....
но в черно белом.....в кожаной куртке
Забирай роднуличка....он твой))))
Who is it? It is my Love my Michael!!!
It`s your Michael!

Отредактировано LI LO (2010-02-08 17:33:21)

+3

99

Лило,  мне особенно понравился твой Майкл в образе фехтовальщика!!!А в синей рубашечке вообще фотографическое сходство! :flag:  :cool:

0

100

Лилочек мой дорогой! Меня не было только день, а у тебя столько сюрпризов! Какая же ты умница!  :cool:  :cool:  :cool:
Твои Мальчики просто Чудо!!!!!  :O  В синей рубашечке вообще не оторвать взгляд! Глаза Его! 100%!!!!!!!!!!!! И второй тоже замечательный!
Ах, Лилочка! Я очень рада за тебя, что ты рисуешь, получаешь этот кайф! Не останавливайся, я уже с нетерпением жду следующего!))))
Люблю тебя и твоих Мальчиков!))) Целую!

0