Который день , который месяц, вопрос мучающий меня....и может и не совсем мучающий а интересующий...не дает мне покоя....
Этот вопрос не навязчивый совершенно к Майклу....нет, просто это то о чем я спрашиваю себя....и может и Его.....
и не потому что я что то делаю....пишу, думаю , рисую...размышляю , пою , дышу, люблю, чтобы он видел, нет а просто всегда возникает этот вопрос...
Майкл А Ты Меня Слушаешь?
Всегда задавая себе и Ему вопрос, я незамедлительно получаю на него ответ, что он не просто слушает....он все слышит....все....
вот сколько раз бывало я получала такие сюрпризы неожиданные...немыслимые.....
всегда каким то необыкнвенным образом...именно тогда когда наплывает невероятное ощущение одиночества
объязательно прозвучит где то песня You are not alone...не важно..в плеере ли, в магазине, из чьей то машины...
я обращала на это внимание....и это происходит практический постоянно you are not alone своеобразное мое утешение.
Кстати когда впервые вышла эта песня я была 13 летней девочкой, тоже переживала...влюбленность безответную и всегда эта песня придавала мне
смысл не быть одинокой...просто то что Майкл поет, "если ты даже далеко от меня, ты всегда в моем сердце"....разве это не чудо?
я понимаю это не просто слова, это нужные драгоценные слова, в которых мы находясь в какой то тяжелой ситуации можем надеяться ,что
мы не одиноки.....
Вот например, у дочери 22 было день рождения, мы решили( т.е. дали право решения дочке), отвезти ее с подругами на боулинг,
затем покушать...веселиться,не важно ...делать ей сюрпризы..все так чтобы ей запомнился тот день...
Когда мы приехали в боулинг, собрались дети, они так весело играли, так хохотали...их улыбки просто заново меня оживили, и я думала как же Майкл любил с ними играться, не важно понимал ли он их язык... он всегда понимал их душу...мне стало так тепло...мне стало так интересно прислушиваться к ним,
о чем они думают, да дети пошли очень развитые, но это не перестает оставлять их детьми, очень чистыми, искренними....
Я думала даже в эти минуты о Майкле, даже тогда когда я совсем развеялась все равно спрашивала мысленно , разговаривала с ним....
а он своим молчанием давал мне ответы на вопросы...
После боулинга мы с детишками...их было 8 человек....пошли обедать в Ильпатио.....
мы сели, все все заказали, сидим ждем наши вкусности..... что дети веселяться.....и Боже.....
Майкл.....они выключили ту музыку что звучала у них пока мы сидели и что то выбирали, на стол накрывали и вдруг....слышу....
I wanna rock with you all night........ своим ушам не верю, дочь на меня смотрит....мама Это Майкл маааам....это Майкл поет....
я вся расплылась в улыбке. вся аж порозовела ( без румян я такая бледная), Ян еле сдерживал себя на стуле чтоб не подпрыгнуть в позе Майкла....
и тут только я просто торжествовала от того что rock with you звучит там где я бы даже если попросила их включить они не включили бы....
а тут вдруг и Билли Джин поспел, а потом и Триллер , а потом и Бед...и все очень очень много....
в течении полтора часа пока мы там сидели пел Майкл...это невообразимо но пел Майкл.....это мечта...
и что вы думали...вот уходить не хочется а дети еще погулять просятся, еще поиграть...и только я всех собрала...только всех настроила....
YOU ARE NOT ALONE? I`M HERE WITH YOU ....... девочки я уже не знала плакать мне, смеяться мне, вообще что мне делать...с улыбкой на лице, со слезами на глазах....Дочери говорю...Дианка тебя сам Майкл сегодня поздравил...да так что просто слов нет...она была счастлива она летала
она говорит до сих пор , что это ее лучшее день рождение...и огромный подарок ей от Майкла....
Майкл теперь я точно знаю ты меня слушаешь........
Отредактировано LI LO (2010-02-24 13:17:22)