МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕКСТЫ ПЕСЕН / ПЕРЕВОДЫ

Сообщений 181 страница 200 из 369

181

Не могу в тысячный раз не удивиться, когда рядом становятся  две вот такие разные песни как "Do you know where your children are" и "Hollywood Tonight" У первой есть магическое свойство - с каждого прослушивания она нравится все больше и больше - ее рОковая энергетика, гитарные басы и фрагменты гитары-соло, как всегда в песнях такого направления, - все это мало назвать просто инструментовкой - настолько продуманной и завершенной звучит вся композиция. Вокал жесткий и нервный, полностью "вливается" в нее, воспринимаясь как еще один инструмент этого ансамбля. Но вот заканчивается она и начинаешь слушать Голивуд - песню, напоминающую по стилю танцплощадки 80-х годов. Под нее хочется двигаться. Общее в них только социальная тематика текста ну и то, что их исполняет Майкл Джексон)))))А так - абсоютно разные вещи!
Удивительный Майкл!

+4

182

Флаюшка!
Прости, что долго не отвечала, приболела немного..
Алисик, спасибо, что подоспела,  видео я тогда не успела найти.. (все инет виноват!!!)

Вот от этой песни я тоже балдею!!)))
Тут с русскими субтитрами, поэтому текст кидать не буду. Но если надо будет, скажите, он есть.

Monster

+3

183

Вот еще обалденная песенка!! Крышу рвет!!

Девы!
Он еще спрашивает: Кого ты любишь?!!!
Тебя, родной!! Только тебя!! И никаких масок!!!))))

Behind the mask
(с англ. и русскими субтитрами)

+3

184

Ну и еще положу не менее замечательную песню (с переводом)

Another day

+3

185

Плюмочка, спасибо за шикарные ролики!! Так удобно-и по русски и по английски!! Девы, всем нужно выучить и петь при нашей встрече!)))) :crazyfun:

+3

186

Плююююююююм !!!!

Какие песни !!! АААААААААААААА ! ...
" Кого же ты любишь - меня или его ?"
Ну Маааааааааааайкл ! .....................
Разве могут быть вариантыЫЫЫЫЫЫ ??? ........

Девы !

А кто это так выразительно выкрикивает ХА ! Ха-Ха ! -
в песне "Monster" ? Майкл ?????? Нет ? В любом случае - класс !

Ха, вместо привычного "хиии-хиии..." -
вдруг такое оглушительное - ХАА !!!
Прямо в лицо !

Я всё ещё никак не успокоюсь,
мне этот альбом - прямо подарок от Жизни !
Сил нет, слов нет, влюбилась в альбом,
изменяю мужу с альбомом  !!!!!!

http://content.foto.mail.ru/mail/osa.17/_animated/i-1333.gif

http://content.foto.mail.ru/mail/osa.17/_animated/i-1077.gif

http://sm.smilik.ru/1127990481.gifhttp://sm.smilik.ru/1127990481.gifhttp://sm.smilik.ru/1127990481.gif

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-12-19 08:11:46)

+3

187

Девочки, я забыла отметить песню Blue Gangsta....

Девы.... стесняюсь сказать, но мне она  напоминает секс....))  Вкусный... сказочный...затяжной...

Я специально не читаю переводы и не вслушиваюсь в слова..Только ритм.....Послушайте..Представьте... :shine:

Даа..Лариса была как всегда права насчет меня)))))))

http://i056.radikal.ru/1012/44/e8666600ffed.gif

Отредактировано Ланка (2010-12-19 17:53:59)

+3

188

Итак, пришло время высказаться по поводу нового альбома нашего дорогого Майкла.  Я скачала, благодаря Ланусе, всё  10 песен альбома, ещё 4 неизданные песни, и, благодаря Людочке, версию  Blue Gangsta без рэпа. Всего 15 песен. И изучала, расслушивала их скопом. Как один большой альбом.

HOLD MY HAND (duet with Akon) -  эта песня будто была давным-давно, она продолжение Ручек)), как у нас называется Whatever Happens. И выражение уже стало расхожим : Hold my hand. И никогда мы не отпустим Его руку и руки друг друга. Это уже гимн!!! И шёпот в конце всё же Его, так решил наш совет с Людиком))) Дочка моя ходит и поёт её вовсю, ей очень нравится.

HOLLYWOOD TONIGHT - She's going Hollywood tonight... струнные, создают атмосферу действия, экшна, какого-то кино, думаю, клип можно было сделать динамичный, в движении, зрелищный. Ну и с моралью, понятное дело.

KEEP YOUR HEAD UP  -  рождественская такая песня, традиционная даже, снежинками с неба. Keeping your head up to the sky... Даже музыкой переданы крылья и полёт, и в тексте есть.

(I LIKE) THE WAY YOU LOVE ME  -  в каждой песне ритм щелчками "пальцев" и в этой тоже. Песня уже знакомая, мелодичная, любовная, танец на облаках с бабочками в животе) (Перевод мой в посте 153)

MONSTER (featuring 50 Cent)  -  вот это крик в начале!!! Звуки, будто автоматная очередь. Проблема серьёзная. Кто тут животное, монстр : затравленный зверь (тот, на кого охотятся) или охотник (тот, кто его травит)? Посмотри в зеркало и скажи, тебе нравится то, что ты видишь? Как эти папарацци потом смотрят на себя в зеркало? Как они смотрели в него, когда погибла Диана, к примеру, как смотрят сейчас, когда нет Майкла???

BEST OF JOY  -  из всех медленных, мелодичных песен альбома, эта нравится больше всех. We are forever!!!

BREAKING NEWS  -  музыка, особенно в начале и в середине, для меня странная. Я не понимаю, нравится она мне или нет. Просто не пойму. Но что-то в ней меня настораживает. Я ещё подумаю)

(I CAN'T MAKE IT) ANOTHER DAY (featuring Lenny Kravitz)  -  ну с Ленни песня взрывная.Мужская такая. Как исповедь, жёсткая. Уххх. Не женские стенания явно)

BEHIND THE MASK  -  сакс в начале, середине - мммм. Иии-хи-хи))) Такая с космическим налётом песня, заряжающая, танцевальная. Хватает за грудки : хватит ходить кругами, говори!!))

MUCH TOO SOON  -  лёгкий узор, кружево, пушинка в летний, солнечный день парящая в знойном мареве. Губная гормошка, гитара, почти Испания. Очень красиво!

BLUE GANGSTA  -  Гангстер сразу западает в музыкальную память, фраза The blue gangsta ! Гармошка кое-где - что-то русско-французское и гармоника дикого запада, пианино и бит, бубенцы и духовые - богатый музыкальный набор. Естественно, гораздо больше нравится версия без рэпа. Зачем нам какой-то рэпер, нам рэпер не нужен)))
I can't never falling love...Look what you done to me, baby... оооохххх. Мрачный гангстер)
Ланик сказала ЧТО ей напоминает эта песня и я теперь не могу её спокойно слушать, образы одолевают))

ALL I NEED  -  труба в начале - это свобода, пианино, струнные, ударные спокойные. Я бы только убрала детский хор. Навязло уже и не даёт воспринять по-взрослому. Closer and closer  - оххх. Он обещает, что Он этой песней обещает...

DO YOU KNOW WHERE YOUR CHILDREN ARE (featuring Jay-Z)  -  опять социальная, проблемная песня. С Jay-Z. Гитарные рифы, опять жёсткий вокал, разговор, предостережение.

SLAVE TO THE RHYTHM  -  о, это моя отрада!!! Единственная, которая понравилась сразу, без расслушки. Жаль так мало, не целиком. Просыпаюсь с ней которое утро. Смотрю в зеркало в ванне, умываясь, и прям ... Slave to the rhythm)) Под такую песню только танцевать, на танцполе, всё к чёрту, я - Slave to the rhythm.

P.S. Ланик)), просила по-человечески, не трогайте мою стойку!!! Что же это такое!!! Я жаловаться буду, в профсоюз и директору лично!!!

Отредактировано Эрато (2010-12-20 00:39:27)

+6

189

Алиса в Стране Чудес написал(а):

кто это так выразительно выкрикивает ХА ! Ха-Ха ! -
в песне "Monster" ? Майкл ??????

Эрато написал(а):

MONSTER  -  вот это крик в начале!!!

Спасибо, Эруся,
я ждала твою рецензию, очень интересно всегда твоё взвешенное мнение.
Сама я не могу даже остановиться, подумать  и, как ты говоришь, расслушать -
я всё не могу избавиться от нахлынувшей эйфории и тупого щенячьего восторга !
Поэтому очень интересен был именно твой рассудительный взгляд Музы ...
Альбом очень хороший, несмотря на всевозможные дискуссии и споры во всех кругах...

Может быть, единственное, что я смогла для себя пока "расслушать" посреди моря
собственных восторгов - это то, что старая демочка "(I LIKE) THE WAY YOU LOVE ME"
мне как-то вот поближе, в альбоме её как-то приглушили чуток ...
Но, возможно,  я просто ещё не слышала альбома в хорошем качестве...

Эр, и всё же - кто кричит в "Монстре" ХАА ! Майкл ? Или этот самый  50 Cent ?

Эрато написал(а):

Всего 15 песен

Эрик, а какая - 15-я песня ?
У меня только 14 ( 10 альбомных + 4 отдельных )...
Я пропустила, наверное, какую-то ? ...
Ловим, ловим каждую песню, каждую нотку ...
Хочется всё поймать и не пропустить....

http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118039.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118039.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118039.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118039.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118039.gif

MUCH TO SOON

Перевод Justice Rainger

She's there just sitting at the table, / Вот она, просто сидит за столом
Thinking now that things won't be the same, /И думает, что теперь уже ничто не будет так, как раньше
and would you like to go with me? /А хочешь ли ты пойти со мной?
And she answered no to me, /Она сказала мне "нет"
But I guess I learned my lesson much too soon. /Думаю, я слишком рано понял, что к чему
I never thought she'd leave me here forever, / Я никогда не думал, что она оставит меня здесь навсегда
But who knows just what the future brings, / Но кто знает, что ждет меня в будущем
and would you like to go with me? / Но пойдешь ли ты со мной?
And she answered no to me, /Она ответила мне - "нет"
But I guess I learned my lesson much too soon. / Думаю, я слишком рано понял, что к чему
Take away this never ending sorrow / Забери эту извечную печаль
Take this lonely feeling from my soul / Забери из моей души это одиночество
If only I knew what things bring tomorrow /Если бы я только знал, что будет завтра
She’d be sitting here beside me / Она бы сидела здесь, рядом со мной
And my heart would fill with gold / И мое сердце наполнилось бы светом
I hope to make a change now for the better, / Я надеюсь измениться к лучшему
Never letting fate control my soul, / и не позволю судьбе контролировать мою душу
And hoping that my prayers will see, / Я надеюсь, что благодаря моим молитвам настанет день
The day that you'll come back to me, / Когда ты вернешься ко мне
But I guess I learned my lesson much too soon. / Но, думаю, я слишком рано понял, что к чему
Yes, I guess I learned my lesson much too soon / Да, я слишком рано понял, что к чему ...

http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

+2

190

Алисик, такой крик в начале не под силу никакому 50 Сенту, даже 100 Сенту, только Майклу Джексону!!! Как мне кажется))
Песен 14, просто  Blue Gangsta две версии : с рэпом и без))

http://i041.radikal.ru/1012/9e/b2d14e8d9907.jpg

+1

191

Молодец, сестренка, отличную рецензию написала! Все, что написала бы я, отличалось бы только использованием слов-синонимов)))
Добавить могу только одну "важную" деталь - песня Slave to the Rhythm на 2.25: во время отклонения в минор мне снесло крышу!!!!!!!!!!!!!
        Крыша до сих пор не вернулась!

Отредактировано butterfly (2010-12-20 12:25:55)

+2

192

Да, сестрёнка, даааааааа!!! Slave to the Rhythm вызывает во мне такой щенячий восторг, как говорит Алисия!!!
Будто пионерка на дискотеке, не могу удержаться от подпевания и подтанцовывания. Кстати, я поняла, что обработка напоминает мне именно те ритмы моего юношества. Странно)))

http://s002.radikal.ru/i198/1012/94/47d353642ddc.gif

+2

193

ЭРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Ты как всегда!!!
Высший пилотаж!! :love:

+2

194

Девочкииииии))) Во))) Смотрите без звука, прокручивая про себя Slave to the Rhythm)))))) Это яяяяяяяяяяяя))) Вот так я бы и тряслась под неё на дискотеке совковой, если б попала туда в таком возрасте и с таким богатым бюстом))))))))) :D  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

+2

195

Эта песня из неизданных, её первоисполнители)) The Drifters, альбом Clyde McPhatter & The Drifters 1953 г., потом её ещё Элвис исполнял.
Сокращенная версия, цифровой ремастеринг, 2:54 есть в The Jackson 5: "Soulsation - 25th Anniversary Collection" (4 CD, 1995), записана "Jackson 5" возможно в 1973 году.

Песня о жестокой действительности, о которой Мальчик знал, к сожалению, ещё будучи ребёнком, не только посредством таких песен, но и из собственного жизненного опыта.
Но Мальчик всё равно поёт зашибенно, и в видео есть невиденные фото))

Money Honey / Деньги, дорогуша

You know, the landlord rang my front door bell / Знаете, домовладелец позвонил мне в парадную дверь
I let it ring for a long, long spell / Я позволил ему долго, долго звонить
I went to the window / Потом подошёл к окну
I peeped through the blind / Бросил быстрый взгляд
And asked him to tell me what was on his mind / И спросил его, что у него на уме
He said / Он сказал :

Money, honey, oh yeah yeah / Деньги, дорогуша
Money, honey, nah nah nah yeah yeah / Деньги, дорогуша, да, да
Money, honey, if you wanna get along with me / Деньги, дорогуша, если ты хочешь и дальше быть со мной

Well, I screamed and I hollered / И я закричал
I was so hard-pressed / Я был раздавлен
I called the woman that I loved the best / Я позвонил женщине, которую любил больше всех
I finally got my baby about half past three / И наконец моя детка пришла около половины четвёртого
She said I'd like to know what you want with me / Она сказала : я хочу знать, что ты хочешь от меня?
I said / Я сказал :

Money, honey, / Деньги, дорогуша
If you wanna get along with me. / Деньги, дорогуша, если ты хочешь и дальше быть со мной

She stayed and said, what's wrong with you? / Она осталась и спросила : что с тобой?
From this day on our romance is through / С этого дня наш роман окончен.
I said, tell me baby, face to face / Я  сказал : скажи, детка, напрямую
How could another man take my place? / Как мог другой мужчина занять моё место?
She said / Она сказала :

If you wanna get along with me / Деньги, дорогуша, если ты хочешь и дальше быть со мной

Well, I've learned my lesson and now I know / Итак, я усвоил урок, и теперь знаю.
The sun may shine and the winds may blow. / Солнце может сиять и ветер дуть
The women may come and the women may go, / Женщина может прийти и уйти
But before I say I love you so, / Но прежде чем я скажу : я так люблю тебя
I wanna / Я хочу :

If you wanna get along with me / Деньги, дорогуша, если ты хочешь и дальше быть со мной

Отредактировано Эрато (2010-12-24 00:29:57)

+3

196

ЭЭЭРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Афоня!!!!! ААААААААААААА!!!!!!

А редкости, которые тут можно найти........Ой!!!!! Как сладкоежка в шоколадной лавке!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :love:  :love:

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-12-24 11:26:59)

+2

197

Новый год начинаю с перевода ещё одной любимой песни))) (Можно подумать есть хоть одна не любимая :D )
Она была записана в 1973 году, но не была выпущена, а вышла только через 11 лет, войдя в альбом Майкла "Farewell My Summer Love"(1984 г.)
Мне кажется, она очень хорошо вписалась бы в сольничек Майкла "Music and me", вышедший как раз в 1973 г. Она очень подходит альбому по стилю. Но, вышла, как вышла, главное, что вообще вышла) И вышла такой замечательной)
Странно только то, что приличного видео на неё не нашлось, кладу то, что есть)

Melodie / Мэлоди

I woke up yesterday / Я проснулся вчера
Knowing I was lost in the past somewhere / Понимая, что потерян где-то в прошлом
I felt my destiny / Я почувствовал, что моя судьба
Was a sad parade going nowhere / Будет грустным парадом, идущим в никуда
Then I saw my sweet Мelodie / И тогда я увидел мою милую Мэлоди
Like a song you enchanted me / Как песня, ты очаровала меня
And the sound of your voice / И звук твоего голоса
Made my heart keep time / Заставил моё сердце прислушаться
To the music of the love that fills my mind / К музыке любви, которая заполняет моё сознание

Melodie / Мэлоди
You're a symphony / Ты моя симфония
A love song to me / Песня любви для меня
You're my only / Это ты, единственная
Melodie / Мэлоди
You're my everything / Ты моё всё
Make me wanna sing / Вдохновляешь меня петь
For you only / Только для тебя

The long and winding road / Длинная, извилистая дорога
Is much shorter now / Намного короче теперь
That you're here with me / Потому что ты здесь, со мной
The questions in my mind / Вопросы в моём сознании
Have been answered now / Получили ответы
Love has told me / Любовь поведала мне
All the colours are brighter now / Все цвета стали ярче теперь
And the darkness is lighter now / И темнота теперь светлее
In my mind I can hear / В своей голове я могу слышать
The band start to play / Как оркестр начинает играть
Hello tomorrow / Здравствуй, завтра
Goodbye yesterday / Прощай, вчера

Melodie / Мэлоди
You're my symphony / Ты моя симфония
Melodie / Мэлоди
For you only /  Только для тебя

Beautiful morning / Прекрасное утро
Oh, happy day / Счастливый день
And you know it's music to my ears / И ты знаешь, что музыка в моих ушах
Every word that you say / Это каждое твоё слово

Melodie / Мэлоди
You're a symphony / Ты моя симфония
Melodie / Мэлоди
For you only / Только для тебя

+2

198

Эрато написал(а):

Новый год начинаю с перевода ещё одной любимой песни

Ах, Эрик, новый год - с новыми  понятными
нам песнями. Эр, вот как здорово всё это.
Столько прекрасных песен мы открываем !
Миллион раз слушала я эту милую песенку,
и никогда не знала, что у неё такой  текст ...
Малыш Майкл умел петь о любви !

И очень редко в Инете встречается
переведённый "ранний Майкл".
Спасибо тебе, Эрочка !

+2

199

Эрик!!!
Вчера прочитала текст, но слушать мне не дали..
Вот растяну удовольствие сегодня!!! :love:

0

200

Эта песня вышла год назад, в январе 2010 года, а была записана для альбома Invicible в 2001 году, совместно с Ленни Кравитсем (Lenny Kravitz).
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮДОК! И ВИДЕО НАШЛА ТАКОЕ, КОТОРОЕ ТЕБЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ))

ЛЮДОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Another Day / Другой день

My life has taken me beyond the planets and the stars /  Моя жизнь держит меня выше планет и звёзд
And you're the only one that could take me this far / Но ты единственная, кто может держать меня так далеко
I'll be forever searching for your love / Я буду всегда искать твоей любви

I walked away but I was wrong / Я ушёл, но я был не прав
I can't make it another day / Я не могу изменить этот день
You're the one that makes me strong / Ты единственная, кто делает меня сильным
You're the fire that keeps me warm / Ты - огонь, согревающий меня
How will I live through the storm /  Как мне пережить шторм
I can't live another day without your love / Я не могу прожить и дня  без твоей любви

At night I pray before I sleep, in hope of finding you  / Ночью, перед сном, я молюсь, в надежде найти тебя
I've opened up my heart I want you to come through / Я открыл своё сердце и хочу, чтобы ты вошла в него
I've closed my eyes I'm searching for you love /  Я закрываю глаза, я ищу твоей любви

I walked away but I was wrong / Я ушёл, но я был не прав
You're the one that makes me strong / Ты единственная, кто делает меня сильным
You're the fire that keeps me warm / Ты - огонь, согревающий меня
How will I live through the storm /  Как мне пережить шторм
I can't live another day without your love / Я не могу прожить и дня  без твоей любви

Отредактировано Эрато (2011-01-16 00:35:29)

+3