МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благотворительность

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Инстаграм Принса Джексона :    :writing:

Благотворительность

"Ужасно то, что происходит в Украине.
Постоянно думаю о всех людях, которые оказались в центре этой бессмысленной агрессии.
Возможность выбирать должна быть и всегда будет правом человека".

Благотворительность

"Я знаю, что существует множество некоммерческих общественных организаций,
которые направлены на помощь людям Украины. Если у вас всех будет возможность,
пожалуйста, отметьте меня в одних из этих инициатив,
которые помогают людям Украины.
Я буду вам очень благодарен."

Благотворительность

"Люди по всему миру, ВКЛЮЧАЯ россиян хотят мира и любви.
В конце-концов, все мы, люди, нуждаемся в безопасности и любви."

Благотворительность

"ДУМАЕТЕ, УКРАИНА НЕ ВАША ПРОБЛЕМА? ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ" 

Благотворительность

Благотворительность

Благотворительность

Благотворительность

Благотворительность

0

42

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Инстаграм Принса Джексона

И Твиттер Пэрис :

Благотворительность

https://sun9-6.userapi.com/impg/Fko9OzY … type=album

0

43

Лариса написал(а):

По многим каналам  ( ТВЦ в частности ) беспрестанно просят огромные деньги на лечение больных деток.

И сразу ремарка ( риторическая )  по ходу Ларисиных наблюдений : 
если  федеральные ТВ-каналы  бесцеремонно и бессовестно  врут  по этому  в  частности  вопросу,  то как  можно  верить им в остальном и принимать  на веру их "новостные ленты"  :dontknow:

Ларисин  ответ в ПОЗДРАВКАХ  навеял  много  мыслей,  напишу  их  здесь.  
Конечно,  я согласна с Ларисой  про ненормальность сбора денег СМС-ками, 
это реально какая-то дичь,  какие-то неадекватные суммы,  непонятно  где и куда оседающие.  
Это ненормально,  когда  в стране каждый день на всех федеральных каналах устраиваются игры на выживание  заболевших  детишек,
чья  жизнь зависит  от того,  соберут  на  неё  должную  сумму или  нет, и,  если-таки соберут, то дойдёт ли она  до  них.  
Я убеждена, что  вместо  того,  чтобы  тратить народные  средства  на  то,  чтобы  кошмарить  украинских  соседей,  
лучше бы  потратить их  на  нужды СВОИХ  граждан, на СВОЮ страну,  на СВОИ незалатанные  проблемы, а их у нас не счесть.  

Если уж на то пошло, то любой из топовых олигархов может,  без урона  своего  благосостояния,
не особо напрягаясь,  вылечить всех этих  бедных  детей.   Да  это может сделать и государство - не обеднеет  уж точно.  
Ведь недаром считается,  что отношение государства к детям и старикам отражает уровень  его  цивилизованности.  
Общество, которое заботится о своих самых уязвимых членах,  считается более развитым. 

И это не пафосные  слова,  а - увы - реалии.

Благотворительность

В  моём городе  в прошлом месяце  был  закрыт и ликвидирован Фонд  Евгения  Ройзмана.  По решению  суда ( нашего "самого-гуманного-в-мире" ).
Евгений Ройзман - это  бывший депутат Госдумы, экс-мэр Екатеринбурга, экс-председатель Екатеринбургской городской думы, его Фонд существовал в Екатеринбурге с 2015 года.  
За эти 10 лет его команда помогла многим неизлечимо больным детям с редкими генетическими заболеваниями,  ВИЧ-инфицированным людям и онкобольным.
Также фонд участвовал в создании первого в городе хосписа,  покупал  качественные  инвалидные  коляски,  
дорогостоящие  лекарства, оказывал психологическую помощь  родителям  больных ребятишек.  

Теперь  Фонд  закрыт,  просто распущен,  а  Евгений  Вадимович  признан  иноагентом,  т.к. человек  не поддерживает войну.
Большое  количество  людей ( и детишек в частности ) остались без помощи.
И им её просто неоткуда ждать  ((

Благотворительность

Московский благотворительный фонд "Подари жизнь",  который основала  Чулпан Хаматова.  
За 15 лет своей работы помощь  в её Фонде получили более 70 000 детей !!!  Вдумайтесь  только в эту цифру !  
Сколько умирает мальчиков ( вчерашних  школьников ) на  не нужной войне,  и скольких  спасла  Чулпан !

Чулпан Хаматова, актриса и основательница фонда "Подари жизнь", уехала из России 2022 году из-за ситуации в Украине. 
В конце февраля она, а также десятки руководителей некоммерческих благотворительных фондов, призвали президента Путина остановить специальную военную операцию в Украине. 
Чулпан вышла из попечительского совета фонда, но продолжает оставаться его учредителем и помогать волонтёром. 
Указом президента В. Путина  Чулпан также была исключена из попечительского совета фонда "Круг добра".

Благотворительность

Я вот часто слышу фразу  "за державу  обидно".  Так вот и мне  обидно !
Что в моей стране преследуют и ликвидируют благотворительные организации, а лучшие её люди подвергаются  репрессиям и дурацким "званиям".
Сегодня ведь у нас ведь что не "иноагент-экстремист-террорист",  то прекрасной души человек,  сделавший  много чего для Родины.
Нужно, чтоб не отдельные фонды заботились о здоровье людей, а государство,  тогда и пользы будет больше и воровства меньше.
Ну это реально больной  и сложный  вопрос,  которым  нашим  "патриотичным" властям  некогда  заниматься.
Сами не занимаемся - и другим не дадим.   Боль и грусть ...   :dontknow:

+1

44

И  ещё  чуть-чуть к  предыдущему  посту.  Благотворительность   Добавлю немного наглядности  к  работе  фонда  Чулпан Хаматовой.

На попечении её  фонда  была одна  маленькая девочка из г. Пскова,  зовут её Соня Пятница.
У малышки с самого рождения была  какая-то особо сложная  форма  лейкоза,  все врачи ставили на ней  крест. 
Маленькая  Соня  к своим 5 годам  перенесла операцию по трансплантации костного мозга ( донором была её  мама ),
прошла несколько курсов химиотерапии,  девочка буквально  жила  в  больницах.  Ребёнок прям вот  боролся за каждый прожитый день. 
Сколько  на всё это нужно  средств - трудно себе представить.  А сколько  души и терпения ?

Фонд  "Подари жизнь"  поддерживал  таких  деток  и  материально,  и  морально. 

2009 год.  Благотворительный  концерт фонда.  Здесь  малышке  Соне  5  лет 

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=67646319&id=165819867&hd=1&autoplay=1[/video2]

Малышка  Соня  поправилась.  Выстояла.  Вылечилась.
Она  выросла  и  стала  взрослой. 
Сегодня  Соне  21  год,  она  учится  в  ВУЗе 
на  режиссёрском  факультете,  мечтает  делать хорошее кино. 

И это лишь только  один  случай. 
70 000  таких вот  детишек  спасла  "иноагент"  Чулпан  и её фонд !

Это видео совсем  свежее,  2 июня 2025,  6 дней  назад. ТЫНЦ !

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184291396&id=456243228&hd=2&autoplay=1[/video2]

.

Ну,  и просто  для  хорошего настроения,  оптимизма нам всем ! 

Живи,  Соня !  ТЫНЦ !

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184291396&id=456243227&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1