Чученька,огромное спасибо за новую тему! Она очень добрая и сразу нашла отклик у девочек..
Читаю с удовольствием
Чуча, ты очень хорошая , добрая и ЧУткая девочка, полностью согласна с Флаей..Согласись, не каждая в твоем нелегком подростковом возрасте будет думать о соседской малышне и о детях вообще! Малышня у тебя замечательная на даче! А ты очень симпатичная девушка и будешь становиться краше с каждым днем, ведь, как скажет Эратик , душа на лице отразится (она по другому чуть говорит хи хи , но смысл в этом)
Алиса, очень позабавила история про Майку Джексон)) Алис, но наверно тогда ты реагировала более спокойно на «Майкл Джексон» из уст ребенка? Это сейчас бы ты покраснела как минимум!))))
Флай, слова Маши: «Я бы его себе взяла» не выходят из головы уже несколько дней.. вспоминаю , улыбаюсь, думаю «Я бы тоже»
Лена тоже любит «Мунвокер» Смотрела его уже наверно раз 10! Причем ей все равно уже на каком языке и в каком переводе его смотреть, ей и так уже все понятно..Смотрит.. переживает:
« Мамочка,мамочка, а ведь Майкла не убьют? Правда ведь? Даже, если 8 раз будут стрелять!»
А иногда: « Какой он красивый!» Видимо для нее Майкл стал СУПЕРМЕНОМ!
Элл, Мальчик Томас приятно удивил! Представляю насколько тебе было приятно встретить человека, любящего Майкла!! А открытость и непосредственность просто поражает!
Не постеснялся играть при незнакомых людях! Действительно, нам еще учиться и учиться выражать себя!
Эр, удивительно, но я никогда так не думала -Я не достойна такой дочери! Наверно виной тому присутствие льва в моем гороскопе))) Стелла не всегда была такой, а ей я занималась крайне мало, тк сначала училась, а потом работала допоздна… Многие моменты вообще пролетели мимо.. Но чувство недостойности у меня отсутствует почему то…
У меня долгие годы было чувство вины (но это не одно и тоже на мой взгляд)…Я переживала, что не могу ее любить так, как она просит…На самом деле серьезная штука и я мучалась, тк почему то не чувствовала к ней той самой безумной материнской любви, про которую рассказывали мне подруги…Признаюсь вот вам…
Родилась Лена и я все поняла! Поняла, что я не безнадежна))))Меня накрыло со всей полнотой этого чувства!!! И я очень рада, что могу испытывать это…
Еще мне кажется, что все очень индивидуально.. Люди и дети –все разные, периоды жизни -разные и отношение рождает отношение…Ленка у меня открытый человек .Если ей что-то не нравится в моем поведении-она говорит..допустим :«Мама, отойди от компьютера! Ты мне уже надоела стоять целый день за ним!!! Все пишешь, пишешь.. Давай уж играть со мной!» Проблема решается тут же на месте, не переходя в обидки.. Надеюсь, так будет и дальше))))
P/S Возможно, Эр, мы говорим об одном и том же чувстве, но по-разному выражаемся (это мне подумалось, когда я все это накалякала))))
Отредактировано Ланка (2011-05-05 13:10:50)