МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети о детях

Сообщений 61 страница 80 из 172

61

Ха, и вправду - какая девочка забавная. Всю правду жизни
без прикрас выложила Леониду Аркадьевичу ( улыбаюсь ).

.....................................

"Всеобщий детский билль о правах детей"

( оглашённый Майклом на открытии
благотворительного общества "Исцелите детей".
Оксфорд, 6 марта 2001 год. )

1. Право быть любимым без того, чтобы зарабатывать любовь.

2. Право на защиту без того, чтобы её заслуживать.

3. Право чувствовать свою ценность, даже придя в этот мир ни с чем.

4. Право быть выслушанным без того, чтобы быть интересным.

5. Право послушать вечернюю сказку без того, чтобы конкурировать с вечерними новостями.

6. Право на получение образования без того, чтобы увёртываться в школе от пуль.

7. Право на то, что тебя считают очаровательным –
   ( даже если у тебя такое лицо, которое может любить только твоя мама ).

...............................................

Вот такая политика.
Майкл - философ, педагог, демократ, и просто Прелесть !

http://s39.radikal.ru/i086/1107/60/08aa25e62459.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-07-20 07:20:06)

+4

62

Эрато написал(а):

Такая девчушка непосредственная)))

Эрик,спасибо за несколько минут смеха.
Сегодня выхожу из магазина,девчушка тоже почти
такого возраста,ручку протягивает привет говорит.
прикоснулась словно к Майклу....счастье такое )))

+2

63

Ясик, как я тебя понимаю)) Девочки в курсе, но скажу ещё раз. Меня обожают мальчишки, с самого раннего возраста и до неопределённых границ мальчишества)))

Вчера пришла к стоматологу своему, у соседнего кабинета пара сидит с двумя мальчишками. Одному - года 1,5, второму - 4-5. Прошла мимо них, села у своего кабинета. Мелкий тут же подбежал, встал и смотрит, улыбается во весь, беззубый ещё почти, рот) Я ему улыбаюсь) Старший помялся, тоже подошёл, тоже смотрит, но уже более взрослым взглядом  :crazy:  Стоят оба в восхищении, я смеюсь, родители их тоже) :D
Потом пошла в кабинет. Вышли мы с их мамашей одновременно, мелкий до лифта меня пошёл провожать, с такими же обожающими глазёнками))
Уморы, просто уморы!!! :rofl:
Я уже привыкла, вроде как, но и не привыкла)) Каждый раз поражаюсь))) Видимо, в глазах у меня написано, что эта взрослая тётя только с виду взрослая, а внутри...))))
Да и свет, видимо, сейчас ярче пробивается изнутри, так как ... ну вот так, вы в курсе)))
Мужики реагируют ещё как, когда женщина светится от чувств) (это я уже про других мужиков, не про детей) :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

+4

64

Эрато написал(а):

Да и свет, видимо, сейчас ярче пробивается изнутри, так как ... ну вот так, вы в курсе)))
Мужики реагируют ещё как, когда женщина светится от чувств) (это я уже про других мужиков, не про детей) :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Хи-хи))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знаем мы это , знаааа-ем!)))

+1

65

Мальчик Миша Смирных ( 13 лет ) из Омска
написал вот такое школьное сочинение.
Тема сочинения : "Письмо известному человеку" ( любому ).

http://s003.radikal.ru/i203/1108/89/45c81db89fc0.jpg

Ну замечательные же дети у нас растут !

http://my.mail.ru/community/korolofpop/ … 0B2EA.html

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-08-16 05:55:02)

+3

66

teri написал(а):

13 лет мальчику ????
... как будто писал мальчик намного младше ...

Ну так мальчики, Терик, вообще долго "созревают" в отличие от девочек.
Это девочки вынуждены сразу взрослыми рождаться ...
Долго не взрослеть ( а то и никогда ) - типичная мужская черта.
В 13 лет они как 10-летки,  в 30 лет - как 15-летние подростки,
а в 50 - их душа расцветает и поёт, как в 18 лет ...
Вечные мальчики. 

Вот и Майкл, говорят, будучи суперзвездой, оставался всегда мальчишкой  ...

http://s58.radikal.ru/i159/1108/98/30ea80338df2.jpg

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

Вот ещё одно детское послание правительству :

Дорогой Президент Клинтон!
Пожалуйста, сделайте так, чтобы оружие было незаконным.
Пусть никто не загрязняет окружающую среду.
Пусть страны прекратят воевать.
Сделайте, пожалуйста, налоги ниже.
Скажите журналистам, пусть перестанут придираться к Майклу Джексону.
Сделайте больше законов!

С уважением,
Доминик, 7 лет.

http://s014.radikal.ru/i329/1108/39/d12c66cc8038.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-08-18 06:21:21)

+3

67

Малышу, по-видимому, подарили диск Майкла Джексона.
А радости-то сколько !!!

:rofl:  :D  :crazyfun:

+2

68

Так.

Так как у меня выдался более или менее свободный вечер, к тому же Тери меня попросила и к тому же я ужасно ленивая... Короче говоря, я просто обязана отчитаться за это лето.
В общем, прошу помидорами не кидаться, не смеяться, если выгляжу при этом глупо и вообще должна же я рассказать про все свои выходки, хорошие и не очень....

Поразмыслив вначале лета о том, как бы я могла сохранить в памяти наиболее запомнившиеся моменты и потом не напрягать мозги, вспоминая это, я решила вести что-то вроде дневника. Их я вообще заводила за всю жизнь наверное раза два X) Первый раз был в пять лет, когда я пыталась писать стихи и комментировала это, а второй раз я себя пересилила и писала писала писала каждый день special for you. Не знаю, нужно ли это было кому-нибудь, но  всё таки)))

Записи велись с ночи с 13 на 14 июня и по 28 августа. Вот)))

Собственно говоря, ночь с 13 на 14 июня :idea:

- А какой сейчас год?..
- Тысяча девятьсот двадцать первый год, - невозмутимо ответил мне человек в шляпе-котелке, маленькими чёрными усиками и тростью, которая лежала у его ног.
   Да-да, как ни странно, но на этот раз мне приснился сам Чарли Чаплин собственной персоной. Кто бы мог подумать?
- Из какого ты года говоришь?
- Две тысячи одиннадцатого, - рассеянно ответила я, рассматривая улицу начала 20-го века.
   Мы сидели в каком-то переулке прямо на земле, у мусорного бака. И как ни странно, от мусорного бака начала 20-го века разило значительно меньше, чем от того же бака нашего времени.. Мистер Чаплин в это время, в довольно потрёпанной одежде и перчатках без пальцев, листал газету, видимо тоже вынутую из бака.
   И то, что я так вот запросто сидела рядом с ним, чёрт помнит сколько лет назад, рассматривая машины и прохожих, казалось...нормальным. Неожиданно Бродяга отбросил газету, забавно кряхтя, встал  и поправил шляпу.
- Пора прогуляться...
Позже я думала, что наверное угодила не в реальную жизнь 1921 года, а в один из фильмов Чарли Чаплина, потому что мы ходили по улицам неизвестного мне города, ну...как нищие. Так мы и ходили неизвестно где, выискивая неизвестно что, и вдруг мне жутко захотелось рассказать ему о человеке, который брал с него пример и чей взлёт он уже не увидел...
- Майкл Джексон? Нет, не слышал о таком. А он уже родился?
- Нееет, он ещё не родился. Это будет ещё только...через 37 лет.
- Ну 37 лет не так уж и много по сравнению с вечностью...

Тут я, грубо говоря и проснулась, но последнюю фразу помнила отлично. Чего только не приснится)))

20.06.2011.

Хах, наверно только я могу от смеха признаться в любви РАДИО :D .

Может это было случайностью. Может. Но эта случайность так чётко вписалась в мои вкусы, что создаётся обратное впечатление. Как говорила черепаха из Кунг-Фу Панды: Случайности не случайны. Вот и сейчас из приёмника слышится разными голосами:
- Дорогой Майкл.
- Мы так по тебе соскучились :rolleyes:
- Когда мы слышим твои песни на Радио 7, кажется, что ты где-то рядом...
- Ты не поверишь
- Но эту неделю
- Мы посвящаем ТЕБЕ!!

И потом уже диктор или кто там говорит по радио:

- Неделя Джексона на Радио 7: каждый час - хиты Короля Поп-музыки. Каждый час - диск великого Майкла в подарок. С 20 по 26 июня только на Радио 7...

Сбылась мечта идиота :rofl:. А потом очень-очень знакомым голосом:

I LOVE YOU SO MUCH!!

И каждый раз, когда эта реклама звучит я сижу и просто улыбаюсь как умалишённая :D. Нет, мою физиономию в тот момент надо было видеть :blush:. Честное слово, будто всё это мне говорят :crazy:.

To be continued :flirt:

Отредактировано Chu (2011-09-01 22:25:26)

+7

69

Чу!!!Ещё давай!!! :yep:  :yep:
А я тя плюсю!!

0

70

Есть Сэр.
Естьещё давай  :D
Обождите минутку...

0

71

Элл, специально для тебя :jumping:

21.06.2011.

Ой, люди-люди, непросто бывает заставить себя делать что-то каждый день. Наверняка потом буду перечитывать и ухахатываться :D . Да...
Летом каждый день кажется тааааким длинным. 2 раза сегодня спасала радио: уходила волна на Самом Интересном Моменте. Всё-таки приятно слушать признания в любви Майклу. Своих-то мне нескоро дождаться, хоть за Него порадуюсь :flirt: .

Было бы интересно: вот, признания отправляют на это радио исключительно особы женского полу. Что вполне понятно)). Но вот было бы интересно узнать, услышать слова благодарности Майклу от мужчины, там не знаю, парня. Забавно было бы послушать, хотя что тут забавного? Ведь Майкл напрочь вклинился в сердца не только девушек, вдохновлял то он всё-таки Вссех-Всех-Всех.

Нет, конечно, называть своих детей дрянью не самый лучший способ воспитания. Правда же? Разве порванный резиновый мячик стоит детских слёз 7-летнего мальчика? По-моему нет...  Это я про 7 летнего Федю с дачи и его маму. Мда...
Детей у нас на даче я не считала и не считаю. Их здесь... достаточно. Достаточно, чтобы играть и возиться с ними, чтобы получить свою порцию шуточных пинков и иголок в волосах во время пряток - угораздило же меня залезть под эту старую сосну?. Чтобы челюсть вконец отвалилась от смеха и хохота...
Пока рука совсем не отсохла, расскажу про очередной сон.

Сны конечно штука интересная. Не знаю, можно ли по странным снам считать человека неординарной, интересной личностью, как мне говорила Эра - Эрато, I love you)) Thanks - но этот сон был настолько реалистичный, что...  Ух :love: .

Мне кстати, может приснится череда мелких сценок, а основное и самое приятное как всегда под конец. Так вот.
Просто представьте светлую, ну вот прям очень очень светлую комнату, где видно из света только одно окно, которое выходило в поле. И вот, когда малость приобвыкла к свету, оказалось, что я сижу на каком-то подобии лавки и рядом со мной, прямо напротив моего лица сидит Майкл. Сердце в пятки ушло, как будто взаправду его увидела. Я просто обожаю своё подсознание за такие сны))). Даже запомнила, что на нем была неизменная черная шляпа, которая казалась серой из-за света и голубая рубашка. Ну и штаны, разумеется))). Ощущение было, как будто мы вели о чём то беседу и вся она чух и вылетела из головы. Он улыбался а я на него всё смотрела-смотрела, боялась пошевелиться и....
- М-можно я тебя...обниму? - спросила я на ломаном английском. не поверите, даже английский язык во сне вспомнила)..

Нет, ну правда так всё походило на реальность, что даже когда он развёл, с улыбкой конечно, руки и я его...обняла... ну короче, он такой тёплый был!!!!!!

В-вот))).

Повторюсь: эти посты пишутся по записям, которые я вела специально для вас с 13 июня по 27 августа :flag:

Отредактировано Chu (2011-09-01 22:25:52)

+4

72

Чу! я обожаю сны)) особенно про Майкла)))очень хорошо представила последний...Теплый Майкл...Мда.... :love:  :blush:

Продолжай писать свой дневник (ну чем не жалко поделиться), очень и очень) :cool:

0

73

Chu написал(а):

Ведь Майкл вклинился в сердца не только девушек,
вдохновлял то он всё-таки Вссех-Всех-Всех.

Действительно.
Вся планета шагает Его лунными шагами ...
  http://s010.radikal.ru/i311/1109/65/1c56d09d046f.gif

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-09-02 05:11:09)

+1

74

Девочки!!  мы то когда научимся лунной походке?! Вспоминаю об этом каждый раз ,когда собираемся в Самолете)))) Должны же мы встать на сцену и сбацать!!!!! :crazyfun:  Пусть все упадут!!!!

+2

75

Chu написал(а):

Я просто обожаю своё подсознание за такие сны)))

Чученька, ты наше маленькое/большое чудо!! И мы обожаем твоё подсознание, и сознание, и душу, тебя, в общем!
Ждём, ждём продолжение дневника!!

Алисик, видео с лунной походкой зажигательное!! Кажется, я его уже видела, но с удовольствием посмотрела ещё!

Я о детях вот ещё хотела сказать. Лето кончилось и дети вернулись домой, с дач, из деревень, от бабушек/дедушек, из детских лагерей и прочих мест отдыха от родителей)) Они вернулись и понеслось))
Моя Лёля такая болтушка!!! Зато с ней весело, всё время смешит меня. Например, спрашиваю, какая погода на улице, она тут же : "Да там вообще жарАк обАма" (ну Барака Обаму вот так приставила к прогнозу)))
А вот ещё. Что-то я ей сказала, ей не то послышалось, потом она поняла о чём я и говорит : "Ой, ну вообще, а я уже вся с дуба порухалась")))
Или сидит, с пультом мучается от DVD, еле работает он. Тыкала, тыкала его, потом в сердцах так : "DVD без пульта, как человек без мозгов"!
Умора, короче)
И болтает без умолку и неугомонная вообще. Майклу бы она непременно понравилась)))
Она как герои вот этих мультиков!! Раз уж детская палатка, им тут самое место.

Первое видео - отрывок из "Шрека 2", очень смешной))
Второе - серия "Маши и медведя"

http://vkontakte.ru/video82415303_160790377?h=cf44e400f499c11c&hd=

Отредактировано Эрато (2011-09-02 17:03:54)

+3

76

Чучонок, ждём продолжения Дневников !
Это всё равно что продолжение лета, Чу !

Эруся, мультики - позитив с утра. Одна серия "Маши ..."
заменяет одну ложку сахара в утреннем кофе.

Ланка написал(а):

Девочки !  мы-то когда научимся лунной походке ?! 
Должны же мы встать на сцену и сбацать !!!
Пусть все упадут !

Давно пора, девы !
Уложить Воронова в глубокий нокаут !
Можно и вот так попробовать :

+2

77

Алиса!!!!!!!!!!!!!!! Вот смех!! Ну и морж! что-то чувствую нам его не переплюнуть в танце :crazyfun:

Эрик, Лелька забавная у тебя)) Я все никак ее не увижу..."" "DVD без пульта, как человек без мозгов"!""-хорошо сказано! :cool:

про Ленку... Я нерадивая мать, прогуляла последние деньки лета и естественно справку для сада не взяла...1 сентября заместо дня знаний мы проездили по Москве по магазинам...Ленка говорит сама с собой: " Возят, возят меня целый день! Нет,чтобы за справкой сходить и в сад отправить!!!!!" Такая вот ворчунья))))

+3

78

Я хочу скакать >< Я толком не умею прыгать на скакалках, но я хочу бегать и прыгать, как ребёнок, так уж сильно меня переполняет какое-то весёлое, невесомое чувство.И всё оттого, что оказывается акулы дальтоники 0.0 . В, общем, обещалась писать для всех вас дневники, а потом выместить их тут, пора бы и продолжить :D .

22.06.2011.

Очередное, "ой девочки!" вырывается из моих уст, потому то чудеса бывают!!!

Пхах, кто бы мог подумать -  сидим решаем кроссворды, я вожусь со своей вышивкой и тут по радио, когда обычно звучат признания Майклу, доносится чистый мужской голос:
" Здравствуйте, я Роман Какой-то Там из Нижнего Новгорода.... "
Едва не сбив с ног бабушку, я грохнулась на диван рядом с радиоприёмником и с вытаращенными глазами стала слушать следующее:
" Дружище, мы  с тобой вместе уже почти 25 лет и всё это время я жил твоими песнями:
- Уходил в армию под Black or White
- Влюблялся под Liberian Girl
- Становился отцом под You Are Not Alone..."

У меня есть все твои пластинки, кроме одной: This is it или Вот и Всё. И она никогда там не появится, потому что это не твой конец и твоя песня ещё не спета!"

Я уже говорила такую фразу, как сбылась мечта идиота??!!  И пусть мне теперь хоть кто-нибудь скажет, что чудес не бывает!!!

Пф, вернёмся в 3 сентября.
Сегодняшние записи ооченьь короткие признаю, но мама зовёт, так что под её пристальным взором дописываю этот пост и отправляюсь спать.
Всем Спокойной ночи и приятных выходных, дорогие мои
:flirt:

Отредактировано Chu (2011-09-04 14:11:17)

+5

79

У меня есть все твои пластинки, кроме одной: This is it или Вот и Всё. И она никогда там не появится, потому что это не твой конец и твоя песня ещё не спета!

От этой фразы мурашки забегали по телу туда-сюда... :'(

Чучик, ты такая умничка и вдобавок-послушная девочка!!!! Девочка-мечта! :rolleyes:

+3

80

Маму сегодня чуть Кандратий не хватил - её любимая духовка в самый нужный момент напрочь отказалась работать. Вот ужас ><. Правда потом оказалось, что мама конечно же не на те кнопки тыкала, но всё же :D . Чтобы хоть как-то развеять её хмурое настроение, вытащила её прогуляться к Речному вокзалу. Ходили-ходили, а там на открытом пространстве - не знаю, можно ли это назвать это площадь или в таком  духе - устроили концерт в есть Дня Города.
  По-настоящему убийственный концерт :shine:.  Какие-то вообще мало/неизвестные народу группы, типа Love Time и Матрёшки International - от последних все просто оглохли: мало того, что у солистки сам по себе голос высокий, так она ещё поздравления орала как резаная, а динамики там были ого-го какие громкие :tired:. Они перепевали, как сказала мама - песни её молодости: не знаю как называется, но там упоминались Синий Иней и Ши...Шизгара. Во всяком случае я Шизгару слышала в рекламе о депиляции ног :rofl:
  Но самое смешное, что у входа в это "пространство" стояли целые "букеты" российских флагов с изображениями наших любимых президента и премьера. Куда ж без них,родимых ><.  Но это не самое главное: когда мы уходили, вместо этой кипы остался только ОДИН флаг :D. То есть наших "любимых" политиков раскупили с руками:). Мда, сходили на речной вокзал. И знаете, когда ходили по нему, обдуваемые ветром, встретили где-то 6 автобусов с иностранными туристами. Хах, многие вылезли из машин в футболках, а потом спешно надевали куртки. Странно, разве в Америке, например, не такой же примерно климат, как у нас?.. И вот что ещё: представила себе вдруг теплоход имени Майкла o.O. Мда, даже объяснять не хочу %-). Всё, забыли.  Лучше напишу очередную каляку про лето :D .

24.06.2011.

Да-да, сегодня 24 июня... Нееет, не то чтобы завтра можно будет наконец беззастенчиво выплакаться, просто...ёпрст, такими темпами всё лето пройдёт!!
Сны, как почти что всегда, просто отборная, но такая умилительная, белеберда. Сижу себе на травке, журнальчик 1994 года листаю и тут попадается заметка/статья про Майкла. И судя по всему, журнальчик был действительно 94-го года, потому что в заметке/статье с упоением обсуждался  "только-только вышедший, очередной шедевр Майкла Джексона In the closet".  У меня иногда создаётся впечатление, что моё подсознание умнее меня о.О.
Просто у меня есть неисполнимая мечта оказаться в 80-х 90-х годах и пожить жизнью моей мамы... Блин, я так хочу увидеть жизнь тех лет!!!! Правда-правда. Эх, пойду выдумывать машину времени... Тогда можно было бы МНОГОЕ исправить.

Ой, ну бабушка у меня прикол ходячий ^^.

Я вылезаю из постели, она заходит в комнату и начинает рыться в шкафу, там Доброе утро тра-ля-ля... И она говорит:
- Мне нужно полотенцо...
- Плотенцо?! - пока одевалась не услышала, к тому же, надо же было придурковатый голосок изобразить :D.
- Да, полотенцО - отвечала бабуля.
- Волшебный полотенчик!!! - проверка голоса продолжалась. Да и бред придумывать я мастер ><.
- Что?! О, Господи, Кать, ты меня просто удивляешь!!
- Она всех вечно удивляла, такая уж она была.......Я знаю!! Он пришёл в наш мир, чтобы отомстить Леопардовым гномикам! - смотрите через строчку выше :rofl:.
Стоит сказать, что на бабушке, к нашему общему удивлению, в этот момент был костюм с рисунком под шкуру леопарда. И бабуля, видимо вжившись в роль леопардового гномика, продекламировала с ужасом в глазах:
- Ой!! Плюнь через плечо 3 раза, да не дай Бог!!! xD
- Ты что, действительно думаешь, что он будет мстить именно тебе??
- Ох, ну раз шимпанзе ходят этой... походкой твоей, почему бы полотенцам не проснуться?!   

Отредактировано Chu (2011-09-04 23:49:15)

+4