Так.
Так как у меня выдался более или менее свободный вечер, к тому же Тери меня попросила и к тому же я ужасно ленивая... Короче говоря, я просто обязана отчитаться за это лето.
В общем, прошу помидорами не кидаться, не смеяться, если выгляжу при этом глупо и вообще должна же я рассказать про все свои выходки, хорошие и не очень....
Поразмыслив вначале лета о том, как бы я могла сохранить в памяти наиболее запомнившиеся моменты и потом не напрягать мозги, вспоминая это, я решила вести что-то вроде дневника. Их я вообще заводила за всю жизнь наверное раза два X) Первый раз был в пять лет, когда я пыталась писать стихи и комментировала это, а второй раз я себя пересилила и писала писала писала каждый день special for you. Не знаю, нужно ли это было кому-нибудь, но всё таки)))
Записи велись с ночи с 13 на 14 июня и по 28 августа. Вот)))
Собственно говоря, ночь с 13 на 14 июня
- А какой сейчас год?..
- Тысяча девятьсот двадцать первый год, - невозмутимо ответил мне человек в шляпе-котелке, маленькими чёрными усиками и тростью, которая лежала у его ног.
Да-да, как ни странно, но на этот раз мне приснился сам Чарли Чаплин собственной персоной. Кто бы мог подумать?
- Из какого ты года говоришь?
- Две тысячи одиннадцатого, - рассеянно ответила я, рассматривая улицу начала 20-го века.
Мы сидели в каком-то переулке прямо на земле, у мусорного бака. И как ни странно, от мусорного бака начала 20-го века разило значительно меньше, чем от того же бака нашего времени.. Мистер Чаплин в это время, в довольно потрёпанной одежде и перчатках без пальцев, листал газету, видимо тоже вынутую из бака.
И то, что я так вот запросто сидела рядом с ним, чёрт помнит сколько лет назад, рассматривая машины и прохожих, казалось...нормальным. Неожиданно Бродяга отбросил газету, забавно кряхтя, встал и поправил шляпу.
- Пора прогуляться...
Позже я думала, что наверное угодила не в реальную жизнь 1921 года, а в один из фильмов Чарли Чаплина, потому что мы ходили по улицам неизвестного мне города, ну...как нищие. Так мы и ходили неизвестно где, выискивая неизвестно что, и вдруг мне жутко захотелось рассказать ему о человеке, который брал с него пример и чей взлёт он уже не увидел...
- Майкл Джексон? Нет, не слышал о таком. А он уже родился?
- Нееет, он ещё не родился. Это будет ещё только...через 37 лет.
- Ну 37 лет не так уж и много по сравнению с вечностью...
Тут я, грубо говоря и проснулась, но последнюю фразу помнила отлично. Чего только не приснится)))
20.06.2011.
Хах, наверно только я могу от смеха признаться в любви РАДИО .
Может это было случайностью. Может. Но эта случайность так чётко вписалась в мои вкусы, что создаётся обратное впечатление. Как говорила черепаха из Кунг-Фу Панды: Случайности не случайны. Вот и сейчас из приёмника слышится разными голосами:
- Дорогой Майкл.
- Мы так по тебе соскучились
- Когда мы слышим твои песни на Радио 7, кажется, что ты где-то рядом...
- Ты не поверишь
- Но эту неделю
- Мы посвящаем ТЕБЕ!!
И потом уже диктор или кто там говорит по радио:
- Неделя Джексона на Радио 7: каждый час - хиты Короля Поп-музыки. Каждый час - диск великого Майкла в подарок. С 20 по 26 июня только на Радио 7...
Сбылась мечта идиота . А потом очень-очень знакомым голосом:
I LOVE YOU SO MUCH!!
И каждый раз, когда эта реклама звучит я сижу и просто улыбаюсь как умалишённая . Нет, мою физиономию в тот момент надо было видеть . Честное слово, будто всё это мне говорят .
To be continued
Отредактировано Chu (2011-09-01 22:25:26)