Алисааа, рада тебе
Нуу, непонятно где, это ж образно) А так... краснеть не за что(разве что за мою орфографию). Всё с целью, и направленно.
А машина и правда из Штутгарта) Харизматичные фары и незабываемые линии - Порше 911.
Самолёт(или как их называют, саломёт))), Боинг,737, нового поколения, какой именно, уточнять не буду, и так зануда)))
Алис, а связи между мозгом и руками в твоей изящной манере письма разве нет? Вот я не могу так красиво излагать мысли(да вообще, честно говоря, даже и некрасиво не всегда получается, я красиво говорю, обалденно пою, а танцую так ващеее, но это всё в голове)))
Чёрные глаза...это как десерт поле обеда, к ним нужно готовиться...не пробовала, да и зачем, раз я сейчас не готова к Ним. Ну, не хватает мастерства, и я это понимаю. Лишнее разочарование будет. Нет уже того задора, чтоб лишь бы накалякать, есть критик внутри, который хуже, чем критики снаружи.
А, вот, пока загрузились, ещё несколько творений)))
О музыке...кто-кто... Агния Барто))) Дааа, Любочка неожиданная такая песня, но одна из любимых, уже очень давно. Нет, как Маша и все её медведи не буду бриться наголо(да и климат у нас не располагает, в суровом Казахстане, летом +40, зимой -40, с лысой головой не очень)
Неэстетично к тому же, женщина ведь должна быть с волосами))) Да и Маша это поняла, и вот, в клипе Би-2, наряду с другими звездунами, демонстрирует свою шевелюру.
Брюнетистую, что со светлыми глазами эффектно, да не о том речь)))
"Ночные снайперы", Алис, это тоже давняя любовь, именно "Ночные снайперы", а не Д.Арбенина и "Сурганова и оркестр"...
В общем, ещё, кидаю ссылку на одного замечательного художника
Магический реализм