Лили, как всегда, великолепно, выше всяких похвал!! Ты невероятно талантливый человек и это вовсе не преувеличение твоих возможностей и твоих рисунков. На самом деле, скорость рисования твоя поражает, а портретное сходство Майкла и остальных твоих работ, будь то животные или др. известные люди, невероятна. Спасибо!
От всего сердца этот букет к твоим ногам и пожелаю только удачи, удачи и удачи абсолютно во всем!
Майкл прекрасен на твоих рисунках!
А пушистики-котята само очарование, теплые, нежные комочки))
Ли-Ли-Я написал(а):
В итоге стол весь пострадал
Лили, что такое рабочий стол, мелочи жизни, так, обычные дела))) Зато красота какая твои рисунки!! Умничка!!
WeNdy, спасибо...букет прекрасный (но лучше в руки, чем к ногам))), и слова впечатляют... Правда, спасибо большое, это вдохновляет на самом деле... Тань,спасибо...А сменщица - она ценит. Очень даже, просто это всё стирать ей пришлось, а это не очень-то легко (ещё и звонила, благодарила). Я это рисовала 10 минут, а оттирать гораздо дольше))) Нууу, она привыкла к моим закидонам, за это спасибо ей ..
Plumberry написал(а):
Сколько попорчено бумаги было...
Да нет, бумаги не очень много попорчено... Просто рисунок-то получается, но.. не всегда такой, как хотелось бы...при плохом настроении не получается улыбку рисовать, и наоборот... Плюм, в плане техники мне учить кого-либо как-то даже неудобно, т.к. саму бы кто научил. Рисую в корне неправильно, без набросков, построения перспектив, и прочей "техники". Пробовала "научный подход". Отбил вообще всё желание рисовать, как будто на уроке черчения болт в разрезе, а не человек изображается... И... в общем, да, быстро рисую, а этапы вот, нашла некоторые (глаза - а потом всё остальное, у меня это так происходит )
Лилечка, у тебя и без научных подходов все замечательно получается! Это называется - самородок! За этапы огромное спасибо! Интересно наблюдать, как процессе появляются родные черты.)) С нетерпением ждем новых работ!
Ой, девы, посмотрите! Искала картинку по поводу Лилиного таланта и наткнулась на такое "чудо" сталинской эпохи! Умереть не встать!!!
Да уж, Плюм, при Сталине талантам жилось "весело"... Но в плакатной советской жизни всё было счастливо и шоколадно.
Ли-Ли-Я написал(а):
Аккуратней, там где-то люди в обмороках. Шучу.
Глазки-котики на рабочем столе, улыбающийся Мальчик "из головы", девочка, "замучившая" котёнка любовью - мне так всё нравится, я без всякой подготовки прямо сразу в обморок тоже !
Лили, я присоединяюсь к Плюмашиному Кубку Признания и ко всем восторгам девочек... Всё очень здорово ! У тебя на самом деле есть талант и лёгкость. Лили, учиться !
Лори написал(а):
у меня в юности была пластинка, там Аллочка пела песни на английском языке. Исследуем уже тогда все грани её таланта.
Ли-Ли-Я написал(а):
Не слышала, честно признаюсь, АБ на инглише
Татьяна написал(а):
я тоже не слышала ни разу, как Алла поёт по английски
Да, эту грань мы не пропустить не должны ... Английская пластинка была и у меня. Пока юный Лорик в далёкой Украине слушала её до дыр, в холодном уральском городе слушала её и я. Виниловый диск назывался "Алла Пугачёва в Стокгольме" и в середине 80-х эти песни звучали довольно часто - и по радио, и по ТВ, и просто из открытых окон.
Насчёт акцента и англопроизношения ничего не могу сказать ( у меня самой оно и вовсе отсутствует ), но исполнение и подача - ааааа, обожаю Аллу !
"Lousy Party" "Неудавшаяся вечеринка"
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-08-12 05:39:01)
Лили, спасибо огромное за рисунки. Они такие замечательные и дарят столько положительных эмоций. Ребёнок и котёнок...какая прелесть. Как здорово ты передала эмоции девочки и котика. Смотрю и умиляюсь этим рисунком.)) Майкл как всегда красив. На последнем рисунке он просто великолепен...глаза...этот взгляд! Мужчина МЕЧТА!!!
Ли-Ли-Я написал(а):
В итоге стол весь пострадал
Лиль, как красиво ты "испортила" стол.))) Разве ж можно вытирать такую красоту. Сменщица твоя была не права если вытерла такие рисунки))) Я б на месте твоей начальницы разрешила тебе так вот "испортить" все столы, стены, потолок и даже пол.)))
Лили!
Алиса, да да! Именно эта пластинка Аллы была у меня когда то. Сколько приятных воспоминаний нахлынуло сразу...))) На этой пластинке была ещё вот эта песенка.
Плюм, спасибо, и за Кубок спасибо! И плакатик про "загнивающий Запад" повеселил Жаль вот СССР распался рановато(маленькая я ещё была)... Алисон, не надо в обморок, только из больницы, и опять за своё, нервишки беречь надо. Спасибо и за "талант" и за "лёгкость" (и за "супер" в чате ), приятно, чего уж там... Алла на английском... Произношение хромает, да... НО, слушаю её, и думаю, АБ могла бы и полнейшую абракадабру петь на несуществующем языке, при этом были бы и эмоции, и драматизм, понятно, в общем, было бы, о чём поёт (выражаюсь коряво, надеюсь, что понятно, о чём это я вообще) Лорик, я рада, что дарю кому-то положительные эмоции своими "творениями"...спасибо. А сменщице пришлось стереть всё, да, работать мешает))) Кстати, у меня не начальница... начальНИК, и ему, по-моему, вообще по барабану, где там что изрисовано И за АБ спасибо, так приятно - захожу, а тут столько Аллы... красота. Ну, к творчеству, Алис, помнишь свою просьбу, или нет, лучше "заказ"))), вот, такой "глоток свободы" Т.к. на работе рисовала, только карандашиком, немного мрачновато
Ухххх ! ... Глоток свободы !!! Это не просто глоток, это - целый родник, и я просто упиваюсь такой свободой и твоим талантом, Лиль. )))))) Коньяк пока нельзя мне теперь, так что буду пить свободу в неограниченных количествах. Лилок, это же уже целая картина-произведение !!!!!! Пейзаж моих чувств ! Ты всё уловила. И даже некоторую, как ты заметила, "мрачноватость" - всё именно так.
P. S. Немного поясню. Когда я недавно "вырвалась", наконец, из больницы, где я томилась в "заточении" ( как мюррей на нарах ), я почувствовала себя такой счастливой и свободной и попросила Лилечку нарисовать для меня глоток свободы. Что Лилок и сделала так креативно.
Спасибо тебе, Лилечка, за такую свободную свободу и такую вольную волю. Спасибо за чудесные рисунки. И спасибо за лёгкий характер, отзывчивость и доброту. ))))
" Просто птичка" тоже, кстати, получилась олицетворением свободы и полного недавления ни с каких сторон ! Полёт ! Очень красиво и талантливо !
Лори написал(а):
Именно эта пластинка Аллы была у меня когда то. На этой пластинке была ещё вот эта песенка.
Ага ! ))))) Ой, как здорово, Лори ! "Every Night And Every Day" - это вариант песни "Как тревожен этот путь". Девы, теперь уже меня понеслоооооооо ! У Аллы столько граней, что мы простим ей англонеправильность в произношении ?
Watch Out
Лили, флудовый вопрос : сколько лет начальНИКУ ? ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-08-14 07:36:08)
Алииис, ну я рада, что "заказ" понравился... И даже "мрачноватость".... А то, понимаешь, всякая уголовная романтика (голуби и колючая проволока, кондраты на нарах...) отпала сразу же, осталось небо... Ну и птички... Элис, "за лёгкий характер, отзывчивость и доброту" , ой, за это отдельное спасибо (как мои "талантливые ноги" могут пройти мимо твоих просьб? Не могут...)
Алиса в Стране Чудес написал(а):
У Аллы столько граней, что мы простим ей англонеправильность в произношении ?
Алле мы всё простим... А вот тому, кто в титрах написал "Алла ПугачОва"... сложно простить такие опечатки... АБ бесподобна (как всегда), Алиса, "злоупотребляй" и дальше, я только "за" всеми конечностями... Флудовый ответ - начальник старше меня на 9 лет, так что понимаем друг друга Лан,спасибки!!! Буду стараться, Муза есть, карандаши есть, бумага тоже, а больше ничего и не надо (кроме времени) Флааай, такая прелесть, спасибо!!! Ну, и чтоб не совсем , то творчество ещё добавлю, карандашную серость и однообразность разбавлю немного. Пластилиновые горы, ну, из пластилина сделаны (когда делала, не помню, даты нет почему-то , заказ видимо)))
WeNdy, спасибо...букет прекрасный (но лучше в руки, чем к ногам)))
Лили, исправляю))) Охапки прекрасных цветов в твои талантливые ручки, спасибо!
"Глоток свободы" для Элис так красив и необычен, вот думаю, разрешит ли Алиса постоять с ней пару минуток рядышком, распахнув руки навстречу этому великолепию?
Пластилиновые горы - шедеврально! Честно говоря, если бы не знала, подумала бы, что это рисунок, правда) Ну у тебя и руки золотые, талантищееее!!!! Спасиб!!!!
"Глоток свободы"- гениальная мысль и картина.Эмоциональная и впечатляющая. Птица,похожа на морскую чайку!!!! (Значит, море не далеко)))!!!)
Что может быть круче гор? Только пластилиновые / Горы / от ЛИЛИИ!!!! Ооочень красиво!
Алиса!!!!! Лори!!!! Пугачёва на английском!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ, что раскрыли для меня эту грань Аллы! Мне понравилось!Здорово спела по русски! Так интересно)))!!!!!!!!!
Жаль,что ты улетаешь сегодня, Жаль,что я остаюсь не с тобой. И сейчас в этот пасмурный полдень Плечи холод накрыл ледяной!
Обними,притворись, Что ты любишь, Что меня никогда не забудешь. Я останусь на грешной земле, Ты в воздушном своём корабле. Воздушный кораблик лети,лети! Даю себе слово " Не буду грустить!" Всё это должно было произойти, Воздушный кораблик лети,лети..
Ты меня на прощанье послушай, Только счастья желаю тебе. Пусть тебя, твой кораблик воздушный Унесёт к твоей новой судьбе!
разрешит ли Алиса постоять с ней пару минуток рядышком
Думаю, разрешит, она у нас не жадная Пластилиновые горы... в общем-то и есть рисунок, только не кистью и красками, а ручками-ручками)))
Танюш, спасибо, а птица, да, чайка И за Николаева спасибо!!! Столько комплиментов... Я таю... медленно, но уверенно))) ( А Мальчик в красной рубашечке... прелесть... )
Сегодня тоже решила пейзажик набросать... Такой вот получился
Сказали, мрачный... веет мыслями об одиночестве, небо хмурое, да и дерево какое-то засохшее И воот, понесло меня в размышления (а если уж несёт, то далеко уносит))) Так ведь устроено природой (ну, или не природой, а Кем-то, тут уж кому как удобней думать) Если бы деревья не засыхали, то не вырастали бы новые... Небо хмурое? Какое бы оно хмурое не было, а солнце всё равно появится, куда оно денется))) А одиночество вообще вещь интересная... Иногда полезная. И вообще, без минусов не было бы плюсов, так сказать... Всё в сравнении познаётся... и ценится. (Дальше там вообще, мысли ушли за этой идеей совсем далеко, как поляки за Сусаниным, и, так же трагически не вернулись...)
Ну, и ещё одна небольшая иллюстрация к этим мыслям, набросала быстренько, пока мысля не убежала))) Вроде как никакого одиночества не бывает, когда человек чувствует единение с природой
Такой вот день... "философический" (Мысли правда у меня в буквы плохо оформляются )
Лили, у тебя правильная философия!Оптимистичная!!!!! Рисунки философски - красивые!!!!!!
"Искусство быть мудрым состоит в том,что бы знать,на что следует смотреть сквозь пальцы."
Дерево без листвы - а может просто Осень и весной оно снова оживёт! Человек сидит и любуется природой! Он уехал,чтобы побыть одному,отдохнуть от суеты и подумать.
Пластилиновая свобода, Лили, пластилиновый простор ! Пластилиновая красота, пластилиновая необычность. Лилунь, пейзажи тебе тоже очень удаются Во всех последних рисунках ( в том числе и пластилиновом ) - ощущение глотка свободы.
С философией твоей согласна : всегда есть свет в конце тоннеля. После ночи проснётся день, после дождя выглянет солнце, а после 2009, когда Земля для меня чуть не остановилась, я нашла вас, девы ...
Ли-Ли-Я написал(а):
Такой вот день... "философический"
Одиночество. Я не очень люблю быть одна - в моей голове сразу начинают рождаться разные депрессивные мысли ... Одиночество бывает ооооочень разным. Оно бывает тягостным, пугающим, но порою оно бывает сознательно выбранным и даже избавительным ... Можно быть одиноким среди толпы друзей, и наоборот - ощущать комфорт лишь наедине с собой и своими мыслями.
Увы, бывает, что чувствуешь одиночество даже в объятиях любимого человека. Но то, что одиночество - это очень творческое состояние - это факт. Это была моя небольшая философия. ))))))
butterfly написал(а):
тоже не пишу, но любуюсь и восхищаюсь. И вот так лежу в восторженном безмолвии )))
Флай, и всё же вылезай из безмолвия, восторгайся громче и чаще. )))))
Лори написал(а):
И певица и актриса она прекрасная...думаю драматическая, ну и как комическая была бы тоже превосходной.
Да, я тоже иногда вижу в Аллочке Борисовне очень самобытную комедийную актрису. Юмор в каждом жесте.
Вот заклинило меня на стихах - и не остановить.
Стихотворение, сочинённое Аллой для какого-то мероприятия, посвящённого коллеге И. Аллегровой. Для улыбки, конечно же ... )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-08-20 07:43:09)
Человек сидит и любуется природой! Он уехал,чтобы побыть одному,отдохнуть от суеты и подумать.
Танюш, спасибо, именно так я и думаю... Такое вот единение с природой...
Для улыбки, конечно же ... )))))
Алис, не то слово, улыбаюсь во все 28 зубов (какая я неграмотная ) Вспомнилась фраза "не хочешь петь - не пей" Какое поздравление хорошее, а чувство юмора у АБ присутствует в огромных количествах, за это её тоже очень люблю... Насчёт одиночества... да, разное оно бывает, но иногда и оно необходимо, побыть наедине со своими мыслями (порядок в голове навести), да и вообще, как говорится, "приятно поговорить с хорошим человеком"))) Но, всё в меру как-то должно быть. Только у меня не творческое оно какое-то, одиночество, всё на людях "творю"... Пейзажики... Раньше (давно и неправда) увлекалась ими, теперь вот портреты интереснее рисовать Вот ещё, старенький
И Мальчик сегодняшний))) На работе, как всегда...
Вот заклинило меня на стихах - и не остановить.
Это правильно, я считаю Стихи "от Аллы" - всегда "за"
Лиль!!! Вот как я рада твоей многогранности!!! И мысли у тебя интересные, и рука талантливая!!! Преслесть, а не человечек!!
Последний рисунок-просто АХХХ!! И вдруг Майкл на отца чертами похож.. ну ты даёшь!!!!
Ли-Ли-Я написал(а):
Насчёт одиночества... да, разное оно бывает, но иногда и оно необходимо, побыть наедине со своими мыслями (порядок в голове навести), да и вообще, как говорится, "приятно поговорить с хорошим человеком"))) Но, всё в меру как-то должно быть.
В одиночестве очень близко у себе подходишь... Я это иногда тяжело вынести
Я в среду на прошлой отправила Бэна домой, а сама осталась на даче одна с ночёвкой ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Затопила баньку, кое-что покрасила, планировала открыть розовенького в сумерках ( как-то не захотелось, сама удивилась) полила розы... Была классная жара днём, спешить не нужно...
(Ночью закрыла шторы, чтобы не съел бармалей)))))))))))))) Одиночества разные бывают, иногда в себя приходишь.
На следующий день с Бэном встретились пламенно и как 16-летние Очень даже позитивный опыт.
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-08-21 01:52:37)
Элл, ну хозяюшка, молодец просто одним словом И, подытожив мысль, такое вот заключение (это про одиночество - очень даже позитивный опыт) Так сказать, иногда нужно "уйти в себя", чтоб потом "выйти в мир" с обновлённым и упорядоченным внутренним содержанием. Уходить, правда, ненадолго надо, а то некоторые увлекаются и не возвращаются))) Ну, со всякими раздумьями прекращаю (извилина требует отдыха) Такой вот позитивный улыбчивый сегодняшний Мальчик... Вот за это люблю свою работу, позволяет она мне художествами всякими заниматься