МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Наташа , ты молодец!!!!! Тебе приз, правда Дима?!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

182

Татьяна написал(а):

Дима, по порядку расположения,хочется ВСЁ услышать!!!!!!!!

Ладно хорошо..))

Татьяна написал(а):

Димочка,фото на аватарке,классное!!! Не меняй!!!!

Так уж поменял..хиххи Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

"What More Can I Give" хочу услышать. И

Ладно постараюсь сегодня  выставить)))

+1

183

Ланка написал(а):

Тебе приз, правда Дима?!!

А какой хоть хахаах??х хаха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

184

ПРиз то Наташе! От тебя.. а какой- решай сам!)

+1

185

Вот пока так сказать выставляю наш проект который был на нашем сайте: Just MJ

" What More Can I Give "
Моей роли здесь очень мало....ну и голос сами знаете у меня фиговый..а особенно в то время Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Можно сказать спасибо тем девчатам которые это все организовали))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

186

Под конец прослезилась.. Очень трогательно! Вы-молодцы!!!  просто-молодцы!!!!

Думаю, что нелегко все это было организовать. ВЕдь каждый малюсенький кусочек пел и наверняка из разных городов! Здорово, что на это решились!

Димуль, я и тебя увидела!! Фото в профиль! Здорово! :cool:

+2

187

Дим спасибо за видео, молодец что поделился, очень очень круто, замысел сам, молодцы что вот так организовали всё это, записали, смонтировали, всё очень здОрово получилось.
Молодцы девы, голоса хорошие, особенно у первых, начинающих куплеты, ну ващеееееее :cool: у меня даже слов нет...

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

188

Ланка написал(а):

Очень трогательно! Вы-молодцы!!!  просто-молодцы!!!!

Спасибо)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

Димуль, я и тебя увидела!! Фото в профиль! Здорово!

Ой да ну, засветился там...хотя приятно что я принял участие.....но с другой стороны под позорил усех... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

189

natalija написал(а):

Молодцы девы, голоса хорошие, особенно у п

Дааа, девы постарались)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

190

Дима написал(а):

.но с другой стороны под позорил усех...

Заканчивай самооценку понижать себе!!! Ничего позорного ты не делаешь))) Вон за пару недель своего прибывания на форуме, 10 страница пошла, я такого тут не помню.
Так что всё классно, молодцы и ты в том числе, не ты ли монтировал всё это?

+2

191

natalija написал(а):

Вон за пару недель своего прибывания на форуме, 10 страница

Ну и что десятая??? дело то не в количестве.....хаххах вот ты найдешь что сказать.....

natalija написал(а):

Так что всё классно, молодцы и ты в том числе, не ты ли монтировал всё это?

Нет, я ж сотый раз повторяю....я вообще только вот еле втиснулся да бы спеть строчки Майкла......монтировали, организовывали другие люди......я вообще здесь не причем, просто как участник.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-04-26 19:53:14)

+2

192

Дима написал(а):

Ну и что десятая??? дело то не в количестве.

А то что спрос на тебя))))))) Интересен ты нам, своими работами, кстати давненько ты нас не радовал рисунками.
Бойко у тебя в палате, это ведь о чём то говорит))))

+2

193

natalija написал(а):

кстати давненько ты нас не радовал рисунками.

И то верно))) надо потом заполнить эту нишу, а с музыкой завязывать)))

0

194

Дима написал(а):

а с музыкой завязывать)))

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё Мадонна, Who Is It обещанная, чувственная между прочим!!!!!!  :love:
Так что никаких завязывать!!!!! А то ещё и деву либерийскую заставим петь)))))  :D и Алискин Блуд....))))) И Танюха там что то заказывала)))))
У тебя заказы, а ты завязывать))))

Отредактировано natalija (2015-04-26 20:37:44)

+3

195

natalija написал(а):

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуся..ну на время то можно??? Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

196

natalija написал(а):

Ещё Мадонна, Who Is It обещанная, чувственная между прочим!!!!!!

ну их довыпускаю и усе....можно???)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Спасибо!!!, я тебя и всех вас люблю))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

197

Дима написал(а):

ну их довыпускаю и усе....можно??

Посмотрим усё или нет, может дальше пойдут заказы))))) Репертуар обширный у нас))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

198

natalija написал(а):

Посмотрим усё или нет

да эт вопрос уже решёный мной....усё значит усё, я не только про заказы я вообще и про музыку ххаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-04-26 21:51:25)

+1

199

Дима написал(а):

да эт вопрос уже решёный мной....усё значит усё,

Мужской подход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Усё значит усё, вопросов нет...

+1

200

natalija написал(а):

Усё значит усё, вопросов нет...

Будут вам только рисунки, может быть)))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).