единственный мужчина на сайте нашем,
Ахах, а если был бы не единственным можно было бы не оставлять ..ну понятно))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
единственный мужчина на сайте нашем,
Ахах, а если был бы не единственным можно было бы не оставлять ..ну понятно))
, а если был бы не единственным
ну тогда была бы конкуренция между мужчинами))))
Ну кажется тебе Дим это не грозит)))) конкуренция)))) ты у нас вне её))))
Мужчин много любящих Майкла, но далеко не каждый будет среди Дам зависать тут))))) Ну ты у нас молодец!!!!
Ждали мы, ждали такого смельчака, кто то в открытую вопрошал: "Ну где же мужчины?????" Кто то в мыслях))))
кто то в открытую вопрошал: "Ну где же мужчины?????" Кто то в мыслях)))
А так и нет мужчин то ххахахах не дождались вы бедняги
А так и нет мужчин то ххахахах не дождались вы бедняги
А ты кто??????? Дева что ли?????
Ну ладно раз не мужчина, будем тебя мальчиком называть))))
А ты кто??????? Дева что ли?????
очень смешно.....
Ну ладно раз не мужчина, будем тебя мальчиком называть
да я так ещё, молодое растение.......в голове как бы вы сказали, ветер шурует хахха
да я так ещё, молодое растение.......в голове как бы вы сказали, ветер шурует хахха
Дим, а у нас, по-твоему, что в головах шурует ? - Точно такая же весна, как и у тебя )))
И мы такие же молодые растения, да что там - ростки, побеги. Поросль проклюнувшаяся !
Дим, конкурс, викторина индивидуально для тебя
( не, не, не прошу отгадать размер нижнего белья, не бойся ):
ну попробуй отгадать, кто из нас кем работает ( или не работает ), кто есть кто по профессии.
Мне вот интересно, бросается ли это в глаза незамыленные ...
Девы вот говорят, что моё образование у меня на лбу красными буквами )))))
Кого-то знаешь, наверное, а кого-то - ну отгадай-попробуй ? Поулыбаемся ... )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-05-08 05:37:04)
у нас, по-твоему, что в головах шурует ? -
Не знаю)) хихихи
у попробуй отгадать, кто из нас кем работает ( или не работает ), кто есть кто по профессии.
ой да сколько ж можно отгадывать..... в первый раз из этого ничего не вышло..хахаха
Поулыбаемся ... )))))
Уже наулыбалися ххахах
Мне дамы, надо творчеством заниматься, а не в отгадки играть..... я ещё вам ни как песню не выставлю....) хотя вы про всё уже забыли и утихли.....можно в принципе и не выставлять))
Отредактировано Дима (2015-05-08 12:30:53)
Дима!!!!! Какие у тебя глаза красивые!!!!! Обалдеть просто! Признавайся, сколько девичьих сердец ты покорил?
Дима!!!!! Какие у тебя глаза красивые!!!!! Обалдеть просто!
Ойй.... за смущали........ Спасибо большое!!!! так приятно слышать))))
Признавайся, сколько девичьих сердец ты покорил?
Я от этих сердец столько наслышался и не только, а вообще от людей......ухх.....ну ладно это ж жизнь......
Ланка фото тоже бывает обманчивым ( да и то не сказал бы что это хорошая фотография, как говориться какая есть....и никакие освящения уже и ракурсы не помогут )........глаза то глазами, а главное что б ещё и остальные причиндалы на лице...соответствовали глазам.......а так всё так себе.....
Вообще для мужчины внешность -не главное. И это действительно так.Но ты очень приятный внешне молодой человек.
Вообще для мужчины внешность -не главное
Не главное, так не главное....а мало приятного слышать всякую гадость, согласись всё таки.....
И Майкла к примеру возьми......ну вот тебе и не главное)))).....Ан всё как раз имеет значение!)).......и не нужно разделять на женское и мужское......понятное дело......женщина, девушка она сама по себе должна быть красивой.....это уже так заведено, так предполагается природой!!!....а мужик?..ну чуть красивее обезьяны......ххаха Если конечно с такой точки смотреть, то, ну да, усёё в порядке....хахха
А если же всё таки задуматься.....то мало что хорошего......Майкл от этого бежал, но.........свою жизнь не обманешь..
Нет, слышать гадости конечно приятного мало, но уверена, что многие говорят из за вредности, а не потому что так и есть.. Знаешь, не знают к чему прицепиться и давай раздувать какой нибудь недостаток, который есть у каждого в принципе.
Тут дело в уверенности в себе. Когда человек уверен, то ему никто никогда не скажет гадость, а если и скажет, то ты даже и не заметишь этого. А тебе есть чем гордится (помимо красивых глаз). Ты великолепно рисуешь, ты пишешь музыку, сочиняешь стихи. Ты разносторонне развитый парень!
а не потому что так и есть.
Я так не думаю.....это не те "языки" которые нависают над моими рисунками.......про внешность всё таки правда!!))
А тебе есть чем гордится
Гордиться мне не чем, к сожалению.....ну рисую.....для себя....пишу кривые стихи....опять.... для себя, пишу музыку песни...и что снова?! опять для себя.......
Ты Ланка умный человечек и ты понимаешь.....что человек может гордиться только тогда ( а так всегда было ), когда он делает свое дело для всего мира - образно говоря, и когда это действительно помогает хоть одному человеку)))......
Ну и чем я могу гордиться??? Я что, детям помог, построил больницы ?? ......то что я делаю, для большинства будет смешным))) я ничем не могу гордиться потому что то что я делаю не выходит в свет......А как это называется?? правильно....я сижу, бездельничаю, хобби видите ли занимаюсь.........Да тьфу и всё прахом полетить.......
Уверенным до конца человеку быть всё же трудно, либо в противном случае он перегнёт палку.....и тогда будет не уверенность, а высокомерие.......В чём суть.....в том что мы бьемся из края в край.... то не до оцениваем себя, то ставим выше остальных......а никто золотую середину так и не находит.....и так с каждым.......
Отредактировано Дима (2015-05-08 16:38:50)
Когда человек уверен, то ему никто никогда не скажет гадость,
Ещё как скажут.......и " заставят повторить " - образно выражаясь........Жизнь такая штука, которая проверяет на прочность........вот кто слабы, тех она подталкивает к каким то испытаниями что б человек задумался и взял, грубо говоря, себя в руки...............Жизнь замечает также людей которые уверенны в себе, и тоже их испытывает.....да ещё и посильней....да так что бы убедиться что та уверенность которую этот человек в себе обрёл, заслужена им!......Также с высокомерными людьми....там трудней, конечно......жизнь их ставит на место...за счёт другой силы, а то бишь других людей или ситуаций и т.д.....но высокомерие вещь серьёзная и сразу не отпускает.......только на себя человек принял " удар судьбы ".......как сразу же потихоньку, начинает вновь лапки поднимать.....а уж если этот человек выходит сухим из воды...то тут уж ничего не поделаешь.....высокомерие так просто не вырвать......потому что оно сравнимо как и остальные чувства, с природными инстинктами.......
Дим, ты так завернул!!! знаешь.. иногда лучше в жизни попроще ко всему относится.. )))Все это высокомерие-лишь степень испорченности.
Прочитав очень много книг по эзотерике, я, для себя (спустя годы) сделала такой простой вывод- Умей радоваться жизни, умей находить положительное во всем и будь благодарным . Конечно это трудно порой , но в этом и есть бонус от жизни-когда ты, несмотря на обстоятельства нашел что-то хорошее, то ты тут же переходишь на следующий уровень игры под названием "жизнь" ))))
Умей радоваться жизни, умей находить положительное во всем и будь благодарным
.
На камень !
Лан, я одну подругу свою вспоминаю, она очень увлекалась одно время
разными индийскими философиями, и даже в Индию на семинары какие-то моталась, ну давно это было.
Она всё время благодарила всю окружающую действительность. Спасибо, утро ! Спасибо, чашка кофе ! Спасибо, телефон !
Меня это смешило тогда очень )))) Я тогда всё никак не могла сдать экзамен в ГАИ, и она меня учила : улыбнись ГАИшнику,
мысленно отправь ему букет цветов, и билет на Гаваи, пожелай ему чемодан денег и красивых любовниц -
экзамен сдашь, будь уверена ! Я хохотала, но островов и любовниц для ГАИшника особо не желала,
как-то вот не принимала всерьёз Ленкины советы. Наверное, потому и не могла долго сдать этот чёртов экзамен. ))))))
Когда в конце концов водительские права были мною получены, Ленкин первый вопрос был :
" А ты машинку поблагодарила, а ты сказала ей Спасибо ? " )))))))))))
Так что что-то в этом несомненно есть ))))
А красота внешняя - это вообще понятие такое, абстрактное, тут субъективность рулит.
Я вот, хоть убейте, не вижу Мону Лизу красавицей, а мировые искусствоведы говорят, что эталон.
От красоты, именно внешней, одного человека другой может ночей не спать, от любви умирая,
а третий мимо пройдёт не заметит ...Так что красотою мы все обладаем
от рождения, Димусь, ценители только разные ...
Дим, ты симпатичный парень, очень обаятельный, коммуникабельный,
со здоровым чувством юмора, я в комплиментах тут рассыпаюсь не зря ( улыбаюсь ).
Ты так легко вписался в нашу здешнюю домиковую реальность, как будто жил здесь уже сто лет.
Знаешь, Дим, я раньше вот голову ломала - ну чего же, чего же не хватает нашему форуму ? Вот вроде бы всё хорошо -
и степень доверия, и можно не бояться говорить, и девы замечательные, и Майкла улыбкой всё пронизано ...
но какого-то незримого нюанса не хватало, не знаю, не понимала раньше ... Теперь понимаю.
Не хватало именно вот этого самого твоего : "Дамы, извините, что зашёл ..."
Дим, ты прелесть !
А говоришь, пользы нет человечеству ...
А я вот, между прочим, хоть и микроскопическая часть этого человечества, но сейчас без накрашенных ресниц на форум ни ногой ! )))))
Конечно, у тебя всё впереди, и творческие успехи, и польза обществу, и любовь.
И больницы постороишь, и романы напишешь, если захочешь. Всё обязательно будет.
А глаза, Лана права, очень красивые у тебя. Дима, а почему они мне казались на предыдущих фотах
чёрными, как у Майкла, ничего не понимаю. Синющие, голубые же как небеса ...
А насчёт уверенности в своих силах и высокомерии я с тобой согласна, тут тооооооонкая грань.
Она не ограничена видимой чёткостью. И все мы в жизни периодически её переходим,
то влево, то вправо сбиваемся. Двигаемся, ошибаемся, всё нормально.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает ...
я ещё вам ни как песню не выставлю....) можно в принципе и не выставлять))
.
Но-но ! Не будет он выставлять ... Лишь бы отлынить, любую зацепку ! [взломанный сайт]
Уже наулыбалися ххахах
.
Ну это здорово же ! Смех продлевает жизнь ))))
Давай твори, а в перерывах чашечку кофе - и отгадывай : гимнастика ума.
Лан, я одну подругу свою вспоминаю, она очень увлекалась одно время
разными индийскими философиями, и даже в Индию на семинары какие-то моталась, ну давно это было.
Она всё время благодарила всю окружающую действительность. Спасибо, утро ! Спасибо, чашка кофе ! Спасибо, телефон !
Меня это смешило тогда очень )))) Я тогда всё никак не могла сдать экзамен в ГАИ, и она меня учила : улыбнись ГАИшнику,
мысленно отправь ему букет цветов, и билет на Гаваи, пожелай ему чемодан денег и красивых любовниц -
экзамен сдашь, будь уверена !
Алис, очень действенная методика кстати! Конечно говорить спасибо чашке кофе-это перебор,но сам смысл замечательный.
Я сама раньше пользовалась (когда только прочла) и очень помогало!!! Вот честно.. Едешь, например в налоговую, а сама представляешь кабинет, осыпаешь его розами, желаешь всего этим мымрам.. От души конечно надо.. Приезжаешь и сдаешь все как по маслу! Они еще и улыбаются тебе!
Сейчас мне особо без необходимости и постепенно забыла...А тебе, Алисик, как бизнесмену точно понадобится !!!!! Спасибо, что напомнила!
Дим, и ты бери на вооружение!ПРеподам своим желай перед экзаменом))))
Умей радоваться жизни, умей находить положительное во всем и будь благодарным .
А я ни разу не сказал ничего против этого!!!
Дим, и ты бери на вооружение!
Да я и так пытаюсь всему радоваться ххаха
Спасибо Вам за поддержку!!!)))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).