Хочу с вам поделиться одной работой.
Я её сделал для участия в конкурсе в Вк. То бишь, суть конкурса была в том что бы по фотографии которая там даётся как референс, придумать что то своё не отходя от оригинала. Короче на фото птица - красный кардинал, а тебе надо это дело обыграть рисованием.....не просто её перерисовать, а внести своё, но так что бы была видна связь твоего рисунка с оригиналом, референсом.
Предисловие:
Эта коронованная птица является не просто птицей, а одним единственным из всех видов классов животных, которому доверено нести не столь легкую ношу. Ее задача и цель - уследить что бы информационный поток, окружающий Землю, шел ко всем земным существам более равномерно, и не слишком порывисто, а главное, что бы этот поток вообще был. Так ярко, святящееся луна и закат большого солнца, сквозь истоки гор - означают, что мир зависит от дня и ночи. И в не зависимости от этого, поток мыслей идет не прерывно, ведь даже когда мы спим, то порой видим сны и в голову приходят мысли. Летящий майский жук который направляется к птице от солнца, а затем в сторону луны, как бы приоткрывает этот информационный портал, через который идут: идеи, новые открытия, озарения и т.д. А также который в себя впитывает истекшие события. Этот ритуал совершается при свете луны и закате дня.
Еще на птице есть символ, буква "В" - означающая власть и не только. Птица получившая корону, получает вместе с этим столетнее правление. Как только ее часы настигают столетие правления, корона передается следующей птице. Поэтому этот символ как клеймо еще означает в добавок - "Век"... то есть Вечная корона, то бишь корона данная ровно на сто лет. Все работает как часы, у каждого последующего столетия своя коронованная птица. Она может быть разной породы ( кроме тех пород которые только ходят на земле, и не летают вовсе ), но именно из классов животных, именно птицы ведущие в этом деле.
Вот почему появляются гении, вот почему есть люди которые пишут музыку слыша ее в голове, и при этом говоря, что она идет свыше. Вот почему некоторые люди могут заглядывать в будущее, рассказать порой и о прошлом. Вот почему человек все создает новое ( а точнее уже имеющееся ) только воспроизводит это на свой лад, так как ему почти удобно. Все события накапливаются и хранятся в поле земли. Несомненно пока будут сменяться из века в век королевские птицы и будут совершаться открытия порталов, наш мир будет насыщен новыми открытиями и событиями.
А вот сам рисунок))
Хочу сказать, что на то время, а точнее в конце января данного года.....Этот рисунок всё же выиграл. Но администрация уже тогда этого не хотела. Целых две недели администрация из 5 человек ждала, пока соседний мой " конкурент " ( который прикреплён рядом с моим рисунком так как мы вдвоём набрали больше голосов ), меня обыграет.......они посчитали работу не достойной, но молча...и когда ждать уже было бесполезно и хотя бы для приличия сказали, что забыли объявить победителя.....Надо же, пять харь сидит и забыли......