МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Татьяна написал(а):

Классно получилось, своя минусовка придаёт орегинальность,я бы тебя по минусовке узнала!))

Спасибки!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Татьяна написал(а):

Дим ,очень бы хотелосьМой творческий альбом ( Kenoks ).

Рисунки гениальны!!!!
Глаза живые!!!!!!!
3D - дастиш фантастиш

Захвалили.....надо бы и поругать вам меня хахахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

262

natalija написал(а):

Тогда может сразу 2000 Watts, вполне по тембру.

да можно спеть и Либрейку Дамскую.....при желании, так боюсь Наташик опять скажет, что перед припевом, выпил стакан другой  ахахаххаха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

263

Дима написал(а):

да можно спеть и Либрейку Дамскую.....при желании,

Наверно всё же высоковато для тебя. Давай что то более брутальное, не мучай связки, я выше идею подкинула..хех)))
Давай Димусь не тяни, порадуй своих дев Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано natalija (2015-05-14 11:23:18)

0

264

natalija написал(а):

я выше идею подкинула..хех)))

А с той которую ты предложила можно горло драть, потому что она низковата хихихи  ххаха ладно я посмотрю......что спеть.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Давай Димусь не тяни, порадуй своих дев

У меня проект есть большой....поэтому мне тяжело что то совмещать....но я постараюсь, но ничего не обещаю)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

265

Пока никто не видит, скромно назову следующую свою пробную песню после песни " Время неустанно " ))Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Следующая песня называется: " В порыве " Мой творческий альбом ( Kenoks ). Пфф, песня смешная, весёлая, ну и понятно, мои первые осознанные шаги в этом виде искусства.....поэтому всё выглядит глупо и смешно... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
А это так старая работка в фотошопе)) 2012 год что ли...
Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

266

Дима написал(а):

А это так старая работка в фотошопе

Дима! Работа в фотошопе покорила...  боже, какая красота! Оторваться невозможно!
Смотрю на этот портрет и отключается мозг, ничего поделать  с собой не могу  :dontknow:

Таак... а теперь отвлекусь, оторву себя силой от портрета   :D
и напишу впечатления от спетой тобой Ху Из Ит  :love:
Дим, ну это круто, столько экспрессии и чувства...  невероятный мощный посыл поразил меня сразу,
тебе удалось спеть её немного по своему, но кажется ты и не претендовал копировать
точно Майкловское исполнение. Дима, в тебе огромный потенциал в плане пения, я считаю,
распоёшься тут у нас, станешь крутым вокалистом. И я думаю, что правильно ты делаешь, что серьёзно подходишь к этому вопросу.

Дима написал(а):

Следующая песня называется: " В порыве

Ой, я буду ждать новую песню с нетерпением  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Лори (2015-05-14 22:08:01)

+3

267

Лори написал(а):

о кажется ты и не претендовал копировать
точно Майкловское исполнение.

Ну копирование.....это не то........другое дело что мне удобно так петь......Ведь Майкл учился....и для себя что то перенял.....а я также смотрю на его пение и не только на его, и тоже чему то учусь, что то высматриваю, пытаюсь учуять, не понять, а именно учуять что и как применять...понятное дело если бы я знал всю подноготную работы связок, действительно бы знал, знал бы как истинно работать с диафрагмой, с дыханием, как правильно набирать воздух, как задействовать резонаторы, то было бы не плохо......но ладно знать.....тут нужно уметь, а вот здесь самое интересное....именно в этом вся суть, это и есть искусство того как певцы раскрывают свой голос вот за счёт всех этих природных примочек, на это уходит вся жизнь по сути........

Лори написал(а):

Дим, ну это круто, столько экспрессии и чувства..

Спасибо!!! Лори, очень приятно!!!!)  Мой творческий альбом ( Kenoks ). я вот как раз и хотел передать эти чувства, ну сама понимаешь, если всё таки смотреть по серьёзности, то вышло конечно комично....Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Дима, в тебе огромный потенциал в плане пения, я считаю,
распоёшься тут у нас, станешь крутым вокалистом.

Ой спасибки...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). надеюсь......буду тут потихоньку распеваться.....вы уже чуть привыкшие хахха остальной народ то испугается.......а вы всё равно отреагируете, по доброму... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Ой, я буду ждать новую песню с нетерпением

Мой творческий альбом ( Kenoks ). но она для вас новая, а так она из "старого" репертуара, так скажем

+2

268

Лори написал(а):

Работа в фотошопе покорила...  боже, какая красота! Оторваться невозможно!
Смотрю на этот портрет и отключается мозг, ничего поделать  с собой не могу

у меня есть эта работа цветными карандашами!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ). мне даже в своём рисунке больше перчатка понравилась...хихи

+1

269

Дима написал(а):

Следующая песня называется: " В порыве "

Ох ох " В порыве" чего?? стесняюсь спросить)))) Ой ..что за мысли!!!!! Песня смешная и весёлая, значит это не то, о чём я подумала)))))

Замечательная работа в фотошопе, мне очень нравится, правда я не совсем понимаю, что именно значит фотошоп в данном случае?

+1

270

natalija написал(а):

Ох ох

не надо ёрничать ххаха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Замечательная работа в фотошопе, мне очень нравится, правда я не совсем понимаю, что именно значит фотошоп в данном случ

то что не относиться к живому материалу - цифровая графика........ а к живому материалу относятся - карандаши, краски, глина, ручки, и т.д. бумага на которой ты рисуешь и т.д......а фотошоп -  работа с графикой, то что обрабатывается в программах, на компьютерах, ( самая простая пейнт......с дореволюционных времён ).....то бишь фотошоп использует цифровые материалы ( как в фильмах допустим есть компьютерные спецэффекты, но там " чувства " смешанные )................то что искусственно и ты не возьмёшь в руки.....хотя что сейчас только не придумают.....
Даже если ты свою графическую работу сделанную в цифровой программе распечатаешь на лист бумаги ( на живой материал )....всё равно по сути то работа будет считаться цифровой, потому что она родилась из этого материала в любой графической программе............. Мой творческий альбом ( Kenoks ). взлом моего сознания, чего написал....не могу внятно объяснять хахахха

+1

271

Иметь хороший голос от природы это конечно мало, Дим, нужно учиться,
это понятно, пройти вокальную школу академического пения, развивать голос
во всех направлениях, это серьёзный подход к делу и тяжелый труд.
Но ты идёшь своим путём, по моему необычным, и как мне
кажется продуктивным. Возможно у тебя свой путь, нестандартный, не такой как у всех...  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
А учитывая все остальные таланты твои... мы тут скоро вообще растаем как снегурочки,
покоряешь ты нас, Димон, всё больше и больше  :love:

+2

272

Дима написал(а):

не надо ёрничать ххаха

Ну вооот, чуть что сразу ёрничать)))))

Дима написал(а):

взлом моего сознания, чего написал....

Ну я поняла что это обработка фото программой специальной? Там всё запутанно правда у тебя, я просто привыкла что вечно голову Майкла к телу не Майкла подставляют, вот тебе и фотошоп. А тут вроде и фото и что то не то... Но красиииво)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

покоряешь ты нас, Димон, всё больше и больше

Ага Лорик, Хуисит было круто правда?  Ой куплеты ващеееееее..... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

273

Лори написал(а):

Иметь хороший голос от природы это конечно мало, Дим, нужно учиться,
это понятно, пройти вокальную школу академического пения, развивать голос
во всех направлениях, это серьёзный подход к делу и тяжелый труд.

Лорик так я о чём?!.....я об этом же...

Лори написал(а):

мы тут скоро вообще растаем как снегурочки,
покоряешь ты нас, Димон, всё больше и больше

Спасибки.....ну " покоряю " я только рисунками......и всего лишь и больше ничем, ток что.....таять тут не нужно..... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). спакууха девы....я хочу что бы у вас хоть немного поднималось настроение от просмотра рисунков....это то единственное что я могу действительно сделать......хоть немножко что бы вы могли улыбнуться и у вас были хорошие мысли Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-05-14 23:07:30)

+2

274

natalija написал(а):

вот тебе и фотошоп

мысли ширше......хахаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Хуисит было круто правда?

ой, да хватить вспоминать.....лягушку в шоколаде хахаа Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

0

275

Димка, песня - полный отпад !!!! Так держать !!!! )))))))))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

276

Лариса написал(а):

Димка, песня - полный отпад !!!! Так держать !!!! )))))))))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ты хотела наверное сказать полный ужас  аххахаха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

0

277

Хочу с вам поделиться одной работой.
Я её сделал для участия в конкурсе в Вк. То бишь, суть конкурса была в том что бы по фотографии которая там даётся как референс, придумать что то своё не отходя от оригинала. Короче на фото птица - красный кардинал, а тебе надо это дело обыграть рисованием.....не просто её перерисовать, а внести своё, но так что бы была видна связь твоего рисунка с оригиналом, референсом.

Предисловие:
Эта коронованная птица является не просто птицей, а одним единственным из всех видов классов животных, которому доверено нести не столь легкую ношу. Ее задача и цель - уследить что бы информационный поток, окружающий Землю, шел ко всем земным существам более равномерно, и не слишком порывисто, а главное, что бы этот поток вообще был. Так ярко, святящееся луна и закат большого солнца, сквозь истоки гор - означают, что мир зависит от дня и ночи. И в не зависимости от этого, поток мыслей идет не прерывно, ведь даже когда мы спим, то порой видим сны и в голову приходят мысли. Летящий майский жук который направляется к птице от солнца, а затем в сторону луны, как бы приоткрывает этот информационный портал, через который идут: идеи, новые открытия, озарения и т.д. А также который в себя впитывает истекшие события. Этот ритуал совершается при свете луны и закате дня.
Еще на птице есть символ, буква "В" - означающая власть и не только. Птица получившая корону, получает вместе с этим столетнее правление. Как только ее часы настигают столетие правления, корона передается следующей птице. Поэтому этот символ как клеймо еще означает в добавок - "Век"... то есть Вечная корона, то бишь корона данная ровно на сто лет. Все работает как часы, у каждого последующего столетия своя коронованная птица. Она может быть разной породы ( кроме тех пород которые только ходят на земле, и не летают вовсе ), но именно из классов животных, именно птицы ведущие в этом деле.
Вот почему появляются гении, вот почему есть люди которые пишут музыку слыша ее в голове, и при этом говоря, что она идет свыше. Вот почему некоторые люди могут заглядывать в будущее, рассказать порой и о прошлом. Вот почему человек все создает новое ( а точнее уже имеющееся ) только воспроизводит это на свой лад, так как ему почти удобно. Все события накапливаются и хранятся в поле земли. Несомненно пока будут сменяться из века в век королевские птицы и будут совершаться открытия порталов, наш мир будет насыщен новыми открытиями и событиями.

А вот сам рисунок))

Хочу сказать, что на то время, а точнее в конце января данного года.....Этот рисунок всё же выиграл. Но администрация уже тогда этого не хотела. Целых две недели администрация из 5 человек ждала, пока соседний мой " конкурент " ( который прикреплён рядом с моим рисунком так как мы вдвоём набрали больше голосов ), меня обыграет.......они посчитали работу не достойной, но молча...и когда ждать уже было бесполезно и хотя бы для приличия сказали, что забыли объявить победителя.....Надо же, пять харь сидит и забыли...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

278

Дима!!!! КЛАСС!!! Рисунок обалденный!!!
Я бы тебе первое место,  даже не глядя ни на какие другие работы дала!!!!
Смотришь и получаешь удовольствие... красота!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ну и подать умеешь красиво. Дим, так порадовал, дай я тебя обниму  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

Целых две недели администрация из 5 человек ждала, пока соседний мой " конкурент " ( который прикреплён рядом с моим рисунком так как мы вдвоём набрали больше голосов ), меня обыграет.......они посчитали работу не достойной, но молча...и когда ждать уже было бесполезно и хотя бы для приличия сказали, что забыли объявить победителя.....Надо же, пять харь сидит и забыли....

Ничего себе, Дим, ну как всегда, во всех конкурсах... интриги, забивание талантов и пропихивание бездарностей.
Так и хочется спросить... А судьи кто????????

+2

279

Лори написал(а):

Дима!!!! КЛАСС!!! Рисунок обалденный!!!

Спасибо!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Дим, так порадовал, дай я тебя обниму

И я тебя обниму....)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

пропихивание бездарностей.

Нет, я бы не сказал так, там не бездарности, там есть люди хорошо рисующие......Просто что то администрации не понравилось, я не знаю........и этот обман с тем что я в контуры попадаю.....ну и что теперь....Я думал в первый раз когда мне показали якобы доказательство того что у меня всё идеально совпадает с оригиналом фотографии......да даже контуры надо ещё суметь обвести.....а уж про тени не стоит говорить.......своим трудом вырисовываю тени.......говорю этим козлам, вот этапы......а они заницы говорят - " здесь у вас сразу готовые участки рисунка "......я про себя и думаю...." ишь вы какие вам ещё и подавай как я цвета накладываю "...думаю нет, этого вы " уважаемая " администрация не увидите.........и только потом  меня осенило что надо было сразу спросить видео процесс того как они мой рисунок накладывают на оригинал......Я то думал в начале что они честны......да ж обрадовался - " о надо же в контуры попал ".....Но все мои сообщения с просьбой показать видео процесс, удалялись........И тут я понял что наверняка это обман, в наше время можно всё....Ну а если б и показали то б я только был рад что попадаю в контуры на самом деле........Но они хитрят, специально всё делают.....Дошло до того что к каждой мелочи сейчас придираются и так и сяк выворачиваются......
Сейчас же у нас там в Вк арт эстафеты идут.....На тему " Иллюстрация к любимому литературному произведению "....и короче надо полностью всё из головы взять....я выбрал " Преступление и наказание "
где Раскольников, старуху топорам тюкает........ну да, им старуха не понравилась, сказали на Майкла похоже....мммм не спорю  Мой творческий альбом ( Kenoks ). я долго рисую в большинстве случаев Майкла...что рука уже просто запомнила его образ.....а из головы он у меня на лист и выплавил........ Мой творческий альбом ( Kenoks ).

кто судьи??? можешь если захочешь посмотреть.....просто там вводишь в поисковике " Мы рисуем цветными карандашами " заходишь....и смотришь с правой колонки, вниз....там будет в конце написано контакты....и пять человек.....одна из них преподаватель по изо........Пффф  Мой творческий альбом ( Kenoks ). У неё было две картины..типо монстриков нарисовала...но с разным освящением.......На одной работе у неё вечер, на другой ночь......а я и говорю ей, где ночь - это не похоже на ночь, это ранний вечер..... Мой творческий альбом ( Kenoks ). Ну она начала ёрничать, типо " а то я не видела вечеров и т.д ".........я говорю ну может и видели, но это не ночь хахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). и т.д........хаахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ток что вот таки дела.....

Отредактировано Дима (2015-05-15 20:48:53)

+3

280

Лори написал(а):

Рисунок

Вот рисунок, рисунком, а почему не говорим про описание......без него рисунок," просто красив "....и ничего интересного....А я вкладывал в него не красоту, а смысл....))Самое главное над смыслом задуматься.....) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).