Дим, а мне нравится этот эксперимент! я даже могу сказать, что он мне нравится больше всех предыдущих! Мне кажется, очень достойно! и поешь ты здесь хорошо!
Спасибо большое!!!!! За поддержку...это многое значит!!!))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Дим, а мне нравится этот эксперимент! я даже могу сказать, что он мне нравится больше всех предыдущих! Мне кажется, очень достойно! и поешь ты здесь хорошо!
Спасибо большое!!!!! За поддержку...это многое значит!!!))
Ага Дим..я тоже с удовольствием послушала. Молодец..раз от разу у тебя всё лучше получается, со временем поднатореешь..и как знать ???
Дим..а на чём и где ты пишешь ? у тебя какой то синтезатор или как это называется ? Ну инструмент есть какой то ?
Ты дома этим занят ? Родители не ругают за шум ?
Дим..а на чём и где ты пишешь ?
В программе FL Studio)))
Ты дома этим занят ? Родители не ругают за шум ?
Конечно дома....шум??? так я в наушниках работаю...а пою когда никого нет)))
Молодец..раз от разу у тебя всё лучше получается
Спасибки!!!!))))
Красками рисовал...давно ещё...." Шоколадные губы "...
Ну и цитаты...
10)"Если ты вдруг достиг той самой вершины, и дальше уже просто не куда, то это не так, запомни, границ нет, хорошенько посмотри в другую сторону, посмотри на право, на лева, вдоль, поперек, разве ты не видишь сколько еще не занято пространства твоими достижениями, тебе нужно хорошенько поработать, что бы заполнить все, ты только видишь один путь твоих достижений, но просто иногда нужно оглянуться что бы увидеть все остальное, не служи одному пути, отвлекись немного и все поймешь."
11) "Правда есть люди которых тяжело расстроить, только вот под сердцем и за внешностью тая, они несут тяжелый груз...Губящий их сильное и слабое сердце. Ты можешь не показывать своих навязчивых идей, ты можешь маскою закрыться, показаться сильным словно птица, унижая всех своих врагов. Ты даешь им удивиться, даешь ты шанс им убежать...От страшной тени нам не скрыться, и страх сомнения в тебе глумиться, ты сам себя умиротворяешь, друг! Но слово, сказанное ночью, произнесенное и днем, заставит ядкою змеею, пробить брешь в твой дом...Однажды сказанное слово, останется сидеть, займет оно и место трона, чтоб со стороны на недругов глядеть. Мы сильны, мы готовы, против ваших гадких слов...но не кому не удавалась, выйти из пещеры сладких снов....."
12)" Мы приручаем к себе те привычки, которым открыто говорим добро пожаловать в наш дом. Мы сами гостеприимно к ним относимся, мы рады этому слишком искренне. Мы признаем что наша тяга к ним сильна на столько, что не замечаем этого. Эта сладость которая так и манит, и мы отвечаем им тем же. Но стоит только отвернуться и эта привычка, как подлый друг начинает вить тебе веревку из острых роз, так что бы нацепив однажды ее на тебя, этот недруг смог увидеть твою кровь то бишь питье, и тленное тело твое. Итог таков, что все по началу начинают не винно смотреть на эти привычки, потом настораживаются. И нам кажется это так глупо, ну что это такое - привычка, ты же можешь от нее избавиться. Так говорят многие, однако так если же можете, избавляйтесь, не ждите. И если вы этого не делаете то она вас приводит к порогу вашей смерти, таким образом, что сами того не осознавая вы стучитесь в дверь, в надежде что вам откроют. Все до поры до времени смешно, даже такая вещь как привычка, но помните уроки ваших окружающих людей, через что прошли они. Все не винно в начале, но итог вам известен."
В порыве !!!!!!!!!
Дима, тааааакая отличная работа !!!!!
Ну все первые восторги ты выслушал вчера ночью, сейчас напишу вторые )))
Дим, всё очень на уровне - мелодия, аранжировка, голос с хрипотцой, сам драйв !
Тебе нравится самому это делать, и это передаётся, ну SUPER !
Ой, не могу я искусство по полочкам разложить ( улыбаюсь ) ...
В общем, треков у тебя насобирается, чувствую, на целый альбом, и никаких "нет" не принимается !
Текст хороший. Даже если и сложноватый, в твоей творческой манере,
то отличная музыка упростила все текстовые сложности и воспринимается песня легко и непринуждённо.
Димусь ! чувственно, эротично, вот самое ТО ЧТО НАДО, ага !
Димочка, тебе ! ( закидала уже цветами .... )))) )
Рисунки - не очень культурно так говорить, но ОФИГИТЕЛЬНЫЕ, восторг, и другого слова подобрать не смогла !
Шоколадные губы - мамочкиииииииииии !
Цитаты.
Хотя понятие "цитата" здесь не совсем верно, потому как цитата - это мысль, выделенная ИЗ ТЕКСТА.
А у тебя, Дим, скорее афоризмы. Ну это так, походя, для общего представления. )))
В общем, мысль № 10 :
Вот согласна ! Это как раз о том, о чем я всегда говорю - об умении совмещать.
И когда я слышу : "не могу ЗДЕСЬ, потому что у меня ТАМ",
или : "не люблю больше ЭТО, потому что люблю тепеть ТО",
или : "не могу СЮДА, потому что ТУДА" - мне всегда хочется возразить : совсем не обязательно
отказываться от одного в угоду другому, будь то увлечение, дружба, интерес, любовь.
Совсем не обязательно ради нового увлечения давать отставку старому, забывать его, бросать, оправдывая новым.
И чем больше любовей / интересов терзают тебя, тем только ярче жизнь. Охватывать ! Не упираться во что-то одно !
Ну, у Димы там чуть иная мысль, но схожая, вот я тут по ходу и вношу, так сказать, коррективы. )))))
Мысль № 12 :
О вредных привычках. Вот скажи мне, Дима : Майкл - это вредная привычка или не очень ?
С одной стороны - пользы уйма !!! С другой - не убранные квартиры, не сваренные обеды, не обласканные мужья ...
И ведь не избавиться, и избавляться не хочется от прекрасной зависимости ... )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-05-21 05:40:27)
Дима, тааааакая отличная работа !!!!!
Алиска, спасибо!!!))) я рад что тебе понравилось)))) даже неожиданно....
Дим, всё очень на уровне
Ну не совсем........правильно ты сказала, если бы поработали профессионалы...то может быть что то и вышло...
Тебе нравится самому это делать,
Это точно....я люблю это делать!!!)))
В общем, треков у тебя насобирается, чувствую, на целый альбом, и никаких "нет" не принимается !
Конечно ни какого альбома.....это просто тренировочные песни..по одиночке...причём здесь альбом???......Собирать из этих песен альбом?!....то выйдет фигня....Альбом совсем по другому делается, и выпускается слушателю в цельном виде..как материал))
Димусь ! чувственно, эротично, вот самое ТО ЧТО НАДО, ага !
Ой спасибо......что правда??? )))
Димочка, тебе ! ( закидала уже цветами .... )))) )
Алиса, это я вам должен цветы дарить!!!!))
Дамы дарю вам цветы!!))
За вас, и за вашу поддержку!!!
Рисунки - не очень культурно так говорить, но ОФИГИТЕЛЬНЫЕ, восторг, и другого слова подобрать не смогла !
Шоколадные губы - мамочкииииии
иииии !
И чем больше любовей / интересов терзают тебя, тем только ярче жизнь.
И тем быстрей можно сгореть....если не знать меры.....)))
вот я тут по ходу и вношу, так сказать, коррективы.
Куда это ты вносишь......коррективы???? У меня своя мысль целая, у тебя своя!!...))
Майкл - это вредная привычка или не очень ?
С одной стороны - пользы уйма !!! С другой - не убранные квартиры, не сваренные обеды, не обласканные мужья ...
Каждый человек рождает в себе свои привычки......а всё остальное это как химическая реакция....Ток что всё зависит от нас, а не от кого то......ведь же привычку можно вытянуть.....можно заменить и поменять......Мы заложники своих мыслей потому что нам так нравиться и мы так хотим или чего то не замечаем.....))
Отредактировано Дима (2015-05-21 15:20:45)
Куда это ты вносишь......коррективы????
У меня своя мысль целая, у тебя своя!!...))
.
Ага. Одна мысль хорошо, а две лучше )))
Димуль, я вся в твоих цветах, ааааа, на форуме мужчина нам дарит цветы !
Сбывается пятилетняя мечта ! Спасибо, Димуся !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-05-22 09:34:17)
на форуме мужчина нам дарит цветы !
Ага красота))))
Пусть хоть и виртуальные)))
А у нас во дворе сирени насадили, вся в цвету сейчас, запахи такие, вот всё хочу домой нарвать и как то всё никак))))
Днём не удобно обдирать, хотя для сирени это полезно вроде, а вечером лениво, вот дождусь когда облетит)))
Ну за то я хоть и виртуально Ларке подарила красивый букетик)))
Димуся радуй нас треками новыми и чего ты говоришь неожиданно что понравилось?
Это всегда интересно, интрига и смело!
Майкл, ну выше всяких похвал!!!! Это шедевры!!!
"Шоколадные губки" ах ах, точно шоколадные, сладкие...)))) мысли возникли определённые, так что очень правдоподобно получилось у тебя))))))
Цитаты... ну есть в этом что то, реалии жизни, вот про привычки например, всё так, они могут быть безобидные, ну могут быть совсем не безобидными, от которых нужно избавляться.
Мне удалось избавиться раз и не всегда от одной вредной, чем горжусь)))
Ну в общем интересно ты мыслишь Дим, любопытно почитать, давай ещё!
Отредактировано natalija (2015-05-22 12:56:45)
Красивый дворик у тебя, Наташ, уютный, весенний, сирени аромат, а псинка чудесная какая !
Да, Димуль, давай, загружай нас философией, не давай дркмать, и ждём следующего порывистого трека !
расивый дворик у тебя, Наташ, уютный, весенний, сирени аромат, а псинка чудесная какая !
Да красота!!)))
и чего ты говоришь неожиданно что понравилось?
Не знаю, может потому что музыка это не рисование, где я сильнее....а в песнях я пока слаб))).....
Вот когда люди захотят слушать, скачивать твою музыку, и что бы песни были у них с собой в плеере....вот тогда о чём то можно говорить......говорить о том что я могу предположить что они кому то нравятся по настоящему. Сейчас же просто баловство....в своём мирке так сказать...
Это всегда интересно, интрига и смело!
А вот и ответ на твои верхние строчки........пока употребляется слово "смело", это говорит о многом.......здесь подразумевается многое.....в одном только слове.....Поэтому и имеет смысл говорить: " Неожиданно......что понравилось...." и т.д.!!))
мысли возникли определённые, так что очень правдоподобно получилось у тебя))))))
Мыыысли шальныеее в голову взбрели аахаххах
Ну в общем интересно ты мыслишь Дим, любопытно почитать, давай ещё!
Спасибки !!!))
В этот раз решил просто композицию без бессмысленного видео выставить.....
Выставляю пока меня не будет...
Композиция представляет из себя вялую амёбу, такая спокойная, ни чем не примечательная, тренировочная, пробная песня.....я также как и остальные учусь....правда ученик из меня не очень выходит
Композиция называется:" Всё равно за всё придёт ответ ( 2015 год. ) "
[audio]<a href="http://my-files.ru/kbpcdq">http://my-files.ru/kbpcdq</a>[/audio]
Dima Kenoks - Все равно за все придет ответ ( 2015 год ).mp3
Спасибо за внимание!!))
Композиция представляет из себя вялую амёбу
.правда ученик из меня не очень выходит
Димуля хорошая реклама к своему очередному треку, вот сразу хочется прослушать, что так плохо получилось)))
У меня как то параллель сразу с группой, скорее голосом, ну и где то музыкой, которую ты наверно не знаешь, по причине своей молодости)))) ну а я, дама далеко за... хорошо помню эту группу, под названием Технология)))) Не пойму в чём сходство, то ли в монотонности голоса, да и с музыкой сходство какое то есть, кстати Дим у тебя красивый голос, может стоит правда немного разнообразия, эмоций, красок что ли исполнению. Мне кажется у тебя бы получилось круто. Вот в Хуисит так прям темперамент фантанирует...И это так здорово было!!. Учись у великих и всё получится!! Ну как то не хватает этого моему уху..ИМХО конечно)))
А так в общем, очень даже не плохо
А почему выставляешь пока тебя не будет???? А обсудить?
И ещё, Дим какие же у тебя тексты серьёзные.... Ну то что ты у нас парень серьёзный, это мы уже поняли)))))
Ну вот вспоминаю треки 20 летнего кумира: " Не останавливайся пока не насладишься..", " Зажигай со мной", " Детка будь моей", " Она ушла из моей жизни"..
Димусь откуда черпаешь такое вдохновение "" Всё равно за всё придёт ответ"
Всё классно Димуль ))))) Умница что делишься))) А на критику не обращай внимание, она у меня позитивная)))))
Отредактировано natalija (2015-06-04 22:21:53)
Димусь,мне нравится песня,красивый голос и слова хорошие,текст имеет значение!!!! Молодец!!!
Мне кажется музыку пожёстче бы
" Всё равно за всё придёт ответ" чтоб знали!
Отредактировано Татьяна (2015-06-05 12:05:00)
Выставляю пока меня не будет...
Ага. И удрал !
Чтоб не зацеловали ... ))))) А то ведь мы опасные ! ...
А всё равно, Димон, сколько ни прячься, всё равно за всё придёт ответ ! ))))
( придётся целоваться теперь с нами, всё уже, попался ! )
Дим, ну у меня всё так же, как Наташик видит. "Технологи-чно".
Интересная работа, молодец. Пробуешь всё, философишь, всё это здорово.
Но порывистые песни тебе удаются круче, что ли. Не затягивай. Не монотонь.
А так всё классно и всё правильно : пробуй ! Умничка !
Дим, всё спросить хочу : а почему такой ник - Kenoks ? Если не секрет ? Давно любопытно.
КАК СОЧИНИТЬ ПЕСНЮ. ПОСОБИЕ ОТ MJ))))
Димусь ну в данном случае сюда с твоего позволения, так как ты всё же тоже сочинитель.
Вот так вот филосовски, красиво, по майкловски))
Пусть музыка напишет себя сама
Пусть она скажет вам как писать
Какой инструмент использовать
Какая мелодия должна быть использована
Пусть чувства будут вашим гидом
Чувствуйте, чувствуйте, чувствуйте
Как Пророк
Запишите мысли Бога
Его почерк, его мысли
Чувствуйте, чувствуйте, чувствуйте
чувствуйте, чувствуйте, чувствуйте
"Верьте"
Сила.
MJ
http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 363717051/
Источник https://www.facebook.com/MichaelJackson … r&_rdr
Отредактировано natalija (2015-06-05 23:27:00)
КАК СОЧИНИТЬ ПЕСНЮ. ПОСОБИЕ ОТ MJ))))
Отличное пособие, Наташ !
Так даже и я, глядишь-ка, песню напишу. С таким-то инструктажем ))
А Димон написал песню и удрал восвояси
А кто будет лавры собирать ?
ё классно Димуль ))))) Умница что делишься))) А на критику не обращай внимание, она у меня позитивная)))))
Спасибо большое!!!))
Димусь,мне нравится песня,красивый голос и слова хорошие,текст имеет значение!!!! Молодец!!!
Мне кажется музыку пожёстче бы
Спасибо..рад что понравилось..... может надо было и по жёстче ...
так всё классно и всё правильно : пробуй ! Умничка !
Спасибки!!))
Я тоже вас
Хочу представить вам вот такую работу сделанную в фотошопе, в прошлом году, если не раньше.
Картина называется: "Она получила награду!"
Здесь вложен если не глубокий, то всё равно нас окружающий смысл. Что бы полностью понять эту работу, я конечно же как обычно, выставляю предисловие. Но это мой личный взгляд и подача этой картины, может быть в вас проснуться какие нибудь интересные мысли, поэтому не ограничивайтесь моим предисловием или описанием. Приятного прочтения!))
Предисловие:
"Девушку которую вы видите на этой картине, постигла судьба творческой личности. Сразу на счет внешности говорю: кому то она понравиться, кому то нет, но это совсем другое и на этом не зацикливаетесь. Это талантливая, истинная певица которая ворвалась на эту сценическую арену, и наконец показала что есть настоящее творчество, есть настоящая музыка и голос. В наше время этого не хватает. Но она добилась своей славы упорным трудом, и удача настигла ее - она получила награду, но не просто награду, а награду под названием - " Как самая лучшая исполнительница в мире ". В общем поэтому она так счастлива и прослезилась, но не только по этому)))
Что означают все эти лепестки, и еще так неаккуратно лежащая награда из золота ( золото цельное, не покрытие ), летящая бабочка, и мышь которая пригрелась у лампы??? Все это здесь изображено не просто так. Начну с лепестков. Лепестки - это олицетворении тех людей которые любят этого человека ( певицу ), это ее поклонники и не только, это еще и те люди которые признали ее талант. Они как бы осыпают ее, тем самым признавая, что она самая лучшая, не просто лучшая, а то что она почти в лезла в душу каждого, своим творчеством.
Лежащая награда означает, что певице дорога любовь тех людей которые ее любят и просто людей, а не награда ( хотя ей она признательна ), хоть награда ей дана за то что она самая лучшая из творческих людей в этом мире.
Бабочка же олицетворяет все самое сильное, пробивное, хорошее.....стремление к чему то новому, добиваться новых вершин, но при этом не действовать по злобным и не чистым намерениям, не идя по головам, ( кстати для некоторых людей иногда легче пройтись по головам или убить человека, что бы чего то заполучить ).
А вот мышь - олицетворяет сплетни, разные сплетни хорошие и плохие. Она пригрелась и выжидает своего часа пока певица расслабиться и даст хоть не большой повод для новой сплетни. Мышь - этакий знак, что существуют все стороны оберток: " Получила славу, получи груз ". Это нас окружает даже в повседневной жизни не только актеров и певцов, но и всех.
Этим рисунком я хотел показать момент круговорота жизни, а тем самым и условно историю человека. Этот узел взаимосвязанных противоречий, целей, действий не должен развязываться, а иначе человек погибает, жизнь расшатывается, и смысл увязывает в песках."
Спасибо за внимание))
Димусь, круто !
Ты фантазёр и мечтатель.
Скажу сразу - я видела эту картину раньше.
И мне была интересна её авторская ( твоя ) расшифровка.
Конечно, свои ассоциации сразу возникают ... Зрительская субъективность.
Для меня эта певица с твоей картины под гнётом славы и груза - это Алла Борисовна Пугачёва. )))
Сквозь сплетни, слухи, грузы и круговороты - к заслуженной любви зрителя.
"Арлекино", с которого всё начиналось ...
Ну, танцы, конечно, не майкловские, но круто, круто, по тем временам самобытно.
Когда все вокруг только о партии да о красных знамёнах ...
И ручкой взмах влево по сценарию и разрешению ... ))))
1975 год. Она получала награду ))))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).