МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димусь,  круто !

Спасибо!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Для меня  эта певица с твоей картины под   гнётом славы  и груза - это Алла Борисовна Пугачёва.

Нравиться когда люди мыслят....Да, есть что то такое Пугачёвское!!)))

Когда  все  вокруг  только о партии  да о красных знамёнах ...
И ручкой  взмах  влево  по сценарию и разрешению ... )

Да....не развернуться творчеству...от всяких тогдашних запретов.....шаг не туда и сразу  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

1975 год. Она получала  награду

Метро красивое....Аллка тут импровизирует!!))

+3

322

Давно ничего не выставлял, думаю надо продолжить это дело!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Начну с моих цитат:

13) " То что ты видишь и слышишь, и то какие чувства в тебе открываются от услышанного и от увиденного, знай, знай и понимай, что то каким образом ты чувствуешь постороннее и не знакомое, то это является и в тебе самом, является то ли твоим началом, то ли закоренелой привычкой. То к чему приводишь ты свою не любитель содержится и в тебе....то что любишь, тоже может быть твоей не забываемой чертой....Не в коем разе ты можешь этого не замечать, но зерно уже посеяно, и чем раньше это осознаешь, тем легче будет справиться. "

14) " Посмотри как стебелек, свежего ярко салатового цвета, выползает из под земли, песка, и как своей такой, кажущейся малой силой, отодвигает микроскопические песчицы земли. Песчицы эти как будто в замедленном действии спускаются с небольшого холма, который образовался из за прорывания стебелька...Он начинает набирать питательные вещества, которые как пузырики движутся в его прозрачном стебельке, это напоминает нам сосуд, в котором есть жизнь...и вот уже появляется первый сочный листочек, который потихоньку раскрывается на солнце, где просвечиваются тонкие сосуды.....И вот уже листок размахивает полностью свою площадь, где собирает ночную расу, с приятного теплого синего неба, где в далеке отдает розоватыми оттенками из за скрывающегося солнце. Но только в эту ночь, ты увидишь, настоящую красоту этого крошечного стебелька, цветок которого переливался из желтого в ярко красный, потом плавно переходил в розовый, где появлялись белые пятна, отдающие синевой, тут же цветок менял окраску на фиолетово-сиреневый....и так до бесконечности. Он был как палитра которая неустанно трудилась, что бы одарить нас своей красотой и фантастичностью..но только этот сказочный рассказ заканчивался на восходе солнца, когда этот крошечный цветок умирал, сделав свое предназначение - удивить мир своим разнообразием. "

15) " Вольная птица, может казаться вольной. Птица же запертая в клетку, может только казаться беззащитной. "

Фотоарт:

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Этот рисунок вы уже видели, так сказать иллюстрация из головы на прочитанную тему, точнее её мизерную часть, у меня родилась такая картина в голове. Этот рисунок участвовал в конкурсе, но не выиграл, как и ещё один мой последний рисунок на тему "Земля - Наш Дом", но это всё потом.

" Иллюстрация из произвдения Ф.М. Достоевского - Преступление и Наказание - Убийство старухи. "

Майкл в цвете!!)))

Ну и карикатура....ей за 90, ать ахаха
Описание, небольшое..

Карикатура тетки, ей кстати так на секундочку, за 90!!!!....в этот так скажем содержательный рисунок, вложен философский, а скорее жизненный смысл....не знаю разберется ли кто нибудь, но подсказки здесь видны, что бы понять не трудный смысл этой картины......
И не стремитесь упрекнуть, оскорбить этот рисунок и его создателя...знаю как люди это очень любят, но это правда зависит и от их психологического настроя и характера...и испорченности.
На первый взгляд вы может быть увидите, только пошлость, оскорбление для себя.... но если же вы с умеете разглядеть большее и принять эту карикатуру, значит потихоньку вы только находитесь к пути осмысленности и мудрости.....
Вы скажите: " Ну это же просто карикатура "......
а мой ответ : " Но ведь разве, самые сложные вещи не оказываются в итоге самыми простыми, над которыми мы бились целые годы, а решение и ответы на них оказались столь легкими. Все порой простое является - сложным, а все трудное - легким. "

Спасибо всем за внимание!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

323

Дима написал(а):

Давно ничего не выставлял, думаю надо продолжить это дело!!))

Ну наконец то  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ну я к бабульке сразу, так как не вяжется как то... Понимаю карикатура... 90 говоришь...??? Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Фигура явно не на 90)))) и купалайзеры торчат, никак силикон закачала???? Спинка моложавая такая и попка как персик.. Глаза широко раскрыты и губы накачаны явно и вообще типичное такое лицо и его выражение гламурной дамы, ну всё как положено, но не в 90))))
Не напутал ты ничего, когда наверху писал описание??????????????????????

Фотоарт шикарный, люблю цветы и сама хожу по даче с мобильником правда, потом любуюсь.
Твои цветы, с дачи? Красотища!!! Жучков не люблю, боюсь, но на фото симпотяга)))))

Мальчика что то не очень на лицо узнаю, а стоечка классическая, узнаваемая, 100 % попадание Дим.

Иллюстрация из произвдения , личико мне напомнило личико  той твоей карикатурной тётки за 90....... Дим скажи что я попутала и это не одно и то же лицо или не похожие черты.... И что у меня паранойя старческая...

Мысли как всегда глубокие, логичные, интересные. Серьёзно мыслишь Дим, вот так почитаешь тебя и как то шутить в чате на вольные темы не удобно.
Вторая мысль явно пришла на даче, от созерцания красоты вокруг, красиво и романтично.. Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано natalija (2015-06-30 19:04:59)

+3

324

natalija написал(а):

Не напутал ты ничего, когда наверху писал описание??????????????????????

Нет, ничего не напутал ать!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Твои цветы, с дачи?

Да, на даче!!)))

natalija написал(а):

Мальчика что то не очень на лицо узнаю

На фото не много отличий))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

от так почитаешь тебя и как то шутить в чате на вольные темы не удобно.

а что такого.......жить то надо аахааха Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Вторая мысль явно пришла на даче, от созерцания красоты вокруг, красиво и романтично..

Давно эти мысли все пришли, давно, просто я всё потихоньку выставляю что накопилось)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Спасибо Наташик, рад тебя видеть в своём альбоме!!!))) Так сказать оживила своим приходом, " придавила купалами "хахаа  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

325

Рисунки и фотографии бесподобны Дим !!! Молодец !!! Давай теперь хит какой нить нам !!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

326

Лариса написал(а):

Рисунки и фотографии бесподобны Дим !!! Молодец !!!

Ларисий благодарю!!! спасибки, и тебя рад видеть у себя в альбоме!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лариса написал(а):

Давай теперь хит какой нить нам !!!

потом, как нибудь потом!!))

+3

327

Дима написал(а):

Так сказать оживила своим приходом, " придавила купалами "хахаа

Димон, сейчас придут не в теме и офигеют, скажут что за тайные порочные связи?  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

328

natalija написал(а):

Димон, сейчас придут не в теме и офигеют, скажут что за тайные порочные связи?

ахахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). не будешь прижимать ахахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

329

Дима написал(а):

Картина называется: "Она получила награду!"

Мне очень понравилось описание картины,смысл который в неё вложен. Иногда вспоминается просто так).

РИСУНКИ КЛАССНЫЕ! :cool:
Старуха процентщица, ДНЁМ одна,.... а НОЧЬЮ звезда стриптизаМой творческий альбом ( Kenoks ).

Правда Дим, они похожи! :cool:

ВЕСНА фотоарт! :cool:  :cool:  :cool:

Спасибо,Димуль!!!Мой творческий альбом ( Kenoks ). Молодчина!

Отредактировано Татьяна (2015-07-04 06:45:14)

+2

330

Димочка, ты как всегда молодец)  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

331

Димочка, прежде всего поздравляю  с дипломом !
Рада за тебя,  желаю тебе устроиться в жизни,
и пусть только хорошие  люди встречаются на твоём пути ! 

Дима написал(а):

но если же вы с умеете разглядеть большее и принять эту карикатуру,
значит потихоньку вы только находитесь к пути осмысленности и мудрости.....

.

Димик, я на пути !

Мне бы так в 90 ! Чтобы суставы не скрипели и в бикини не стыдно.
А что это в руке у бабуси, фотоаппарат ? Селфи ? )))

Да и достоевская бабушка тоже ничего такая по возрасту,
прям Алёнушка с русой косою. Ох и мастер ты  по омолаживанию бабушек,  Дим !   )))))

Димась,  Майкл - крутизна  !   :cool:
Фотоарт тоже круто.  Прям меня заразил.
Я хоть и Майкла не рисую, но на фотоарт схватила телефон и за тобою вслед.
Вот что у меня получилось.

Фотосессия называется "После дождя" :

Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

Так сказать оживила своим приходом, " придавила купалами "хахаа

.

Дима, да хоть бы ещё ты нас чем-нить придавил, хитом отвальным, например ...

+3

332

Алисик, фото действительно художественные получились, прелесть!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

+2

333

имочка, прежде всего поздравляю  с дипломом !
Рада за тебя,  желаю тебе устроиться в жизни,
и пусть только хорошие  люди встречаются на твоём пути !

Спасибо большое!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Фотосессия называется "После дождя" :

Красота Алиска!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

334

Привет, Димасик !

Тааааак ...   Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Значит,  оставил нас без мужского внимания !  на свой День Рожденья зажал  коньяк ! 
бросил нас на произвол судьбы ! и вот как после такого мужчинам верить ?

Реабилитация по пунктам :
песня-хит сезона - раз !
танец с захватом - два !
накрытый стол - три !

По предоставлении всего этого - поймём и простим.

Димочка,  я шучу,  не пугайся,  неимоверно рада тебя видеть.  Мой творческий альбом ( Kenoks ). 
Беги в палату "Поздравки",  там  девочки тебе много хорошего пожелали.
Не теряйся ! Мы тут скучали по тебе.  )))

Над  твоими фото тосковали  ...  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дим,  по твоей  мебельной  части - смотри,  какой  диванчик,  а названиьце !  ))))

+3

335

Дим,  по твоей  мебельной  части - смотри,  какой  диванчик,  а названиьце !  ))))

Ахахах...диванчик так диванчик!!)))

Беги в палату "Поздравки",  там  девочки тебе много хорошего пожелали.
Не теряйся ! Мы тут скучали по тебе.  )))

Спасибки!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

начит,  оставил нас без мужского внимания !  на свой День Рожденья зажал  коньяк !
бросил нас на произвол судьбы ! и вот как после такого мужчинам верить ?

Да ладно вам, прям таки и бросил??!!....Просто дела были как и у всех что ж теперь поделаешь!!! эт жизнь Алиска жизнь!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

336

Дима написал(а):

Да ладно вам, прям таки и бросил??!!....Просто дела были как и у всех что ж теперь поделаешь!!! эт жизнь Алиска жизнь!!!

Ну-ну !
Ага-ага ... 
Все мужики так  говорят,    у всех дела ... знаем ...  этт известно ...
[взломанный сайт]

+2

337

Ну-ну !
Ага-ага ...
Все мужики так  говорят,    у всех дела ... знаем ...  этт известно ...

Тююю, глянь, а вы прям святоши, неизвестно где вы тут бродили по жизни реальной, пока меня не было, ток что не надо свистунову нагонять.....а то сразу мужики, будто можно подумать бабы на одном лугу пасутся, вы Дамы не безобразничаете..... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

338

Дима написал(а):

будто можно подумать бабы на одном лугу пасутся, вы Дамы не безобразничаете....

Дим расскажи, ну расскажи как ты безобразничал, ой как интересно............ Мой творческий альбом ( Kenoks ). Ну пожалуйста...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

339

Евгения написал(а):

Дим расскажи, ну расскажи как ты безобразничал, ой как интересно.......

Я вообще мирный житель нашей земли русской ать ахаха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

340

Дима написал(а):

Тююю, глянь, а вы прям святоши ...

А чего мы ...
Мы сидим у окошка с вышиванием ...
тише воды ниже травы ... тебя, Дим, верно ждём. Святоши и есть )))

Дима написал(а):

будто можно подумать бабы на одном лугу пасутся

Да кто ж их знает,  где они пасутся, эти бабы, но мы-то, ох Димуль - дамы )))

Димик, приглашай танцевать !

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).