Давно ничего не выставлял, думаю надо продолжить это дело!!))
Начну с моих цитат:
13) " То что ты видишь и слышишь, и то какие чувства в тебе открываются от услышанного и от увиденного, знай, знай и понимай, что то каким образом ты чувствуешь постороннее и не знакомое, то это является и в тебе самом, является то ли твоим началом, то ли закоренелой привычкой. То к чему приводишь ты свою не любитель содержится и в тебе....то что любишь, тоже может быть твоей не забываемой чертой....Не в коем разе ты можешь этого не замечать, но зерно уже посеяно, и чем раньше это осознаешь, тем легче будет справиться. "
14) " Посмотри как стебелек, свежего ярко салатового цвета, выползает из под земли, песка, и как своей такой, кажущейся малой силой, отодвигает микроскопические песчицы земли. Песчицы эти как будто в замедленном действии спускаются с небольшого холма, который образовался из за прорывания стебелька...Он начинает набирать питательные вещества, которые как пузырики движутся в его прозрачном стебельке, это напоминает нам сосуд, в котором есть жизнь...и вот уже появляется первый сочный листочек, который потихоньку раскрывается на солнце, где просвечиваются тонкие сосуды.....И вот уже листок размахивает полностью свою площадь, где собирает ночную расу, с приятного теплого синего неба, где в далеке отдает розоватыми оттенками из за скрывающегося солнце. Но только в эту ночь, ты увидишь, настоящую красоту этого крошечного стебелька, цветок которого переливался из желтого в ярко красный, потом плавно переходил в розовый, где появлялись белые пятна, отдающие синевой, тут же цветок менял окраску на фиолетово-сиреневый....и так до бесконечности. Он был как палитра которая неустанно трудилась, что бы одарить нас своей красотой и фантастичностью..но только этот сказочный рассказ заканчивался на восходе солнца, когда этот крошечный цветок умирал, сделав свое предназначение - удивить мир своим разнообразием. "
15) " Вольная птица, может казаться вольной. Птица же запертая в клетку, может только казаться беззащитной. "
Фотоарт:
Этот рисунок вы уже видели, так сказать иллюстрация из головы на прочитанную тему, точнее её мизерную часть, у меня родилась такая картина в голове. Этот рисунок участвовал в конкурсе, но не выиграл, как и ещё один мой последний рисунок на тему "Земля - Наш Дом", но это всё потом.
" Иллюстрация из произвдения Ф.М. Достоевского - Преступление и Наказание - Убийство старухи. "
Майкл в цвете!!)))
Ну и карикатура....ей за 90, ать ахаха
Описание, небольшое..
Карикатура тетки, ей кстати так на секундочку, за 90!!!!....в этот так скажем содержательный рисунок, вложен философский, а скорее жизненный смысл....не знаю разберется ли кто нибудь, но подсказки здесь видны, что бы понять не трудный смысл этой картины......
И не стремитесь упрекнуть, оскорбить этот рисунок и его создателя...знаю как люди это очень любят, но это правда зависит и от их психологического настроя и характера...и испорченности.
На первый взгляд вы может быть увидите, только пошлость, оскорбление для себя.... но если же вы с умеете разглядеть большее и принять эту карикатуру, значит потихоньку вы только находитесь к пути осмысленности и мудрости.....
Вы скажите: " Ну это же просто карикатура "......
а мой ответ : " Но ведь разве, самые сложные вещи не оказываются в итоге самыми простыми, над которыми мы бились целые годы, а решение и ответы на них оказались столь легкими. Все порой простое является - сложным, а все трудное - легким. "
Спасибо всем за внимание!!))