МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Святоши и есть )))

Вот именно....Свястоши вы )))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димик, приглашай танцевать !

Обязательно !!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

342

Димуля !

Второй день дома,  а Альбом  пустой !
Где деревенские зарисовки, народные песни и фотоАрт  белых берёзок ?

Непорядок !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

343

Второй день дома,  а Альбом  пустой !
Где деревенские зарисовки, народные песни и фотоАрт  белых берёзок ?

Непорядок !

Ахахаха))) знакомые слова......называется " мстя за кофэээ " ихиххи  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

непорядок видать.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
я радуюсь жизни ать - Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Благодарю за визит!!))

+1

344

Ну что ж, продолжим...)) отдых на печи хихи Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Рисуночки))

А это рисунок тоже на конкурс в контакте....на тему: Земля наш дом,.... вот такую вещь придумал предисловие конечно же имеется.

"Взгляд Земли окидывает всё новые и новые просторы. За долгие годы, века, на ней происходили события которые, так нам - людям, неведомы и до сих пор. Мы ведь и историю свою доносим до следующих поколений в искажённом виде. Одни это делают специально, другие по ошибочной воли принимают её за правду. Мы живём в настоящем, однако потребность заглянуть назад, в прошлое, нетерпимо преодолевает наши мысли и по сей день. Этот интерес не беспочвенен. В чём таиться тяга к прошлому?! Мы считаем, что в наше время мы чего то достигли, каких то технологических высот, достигли чего то в биоинженерии и т.д. Но это всё конечно же не сравниться с тем, что создала сама природа! Мы же в свою очередь идём не в месте с природой, а за чистую, против неё. Нет, если кто то думает, что Земля может погибнуть от пагубного воздействия человека, то это не совсем так. А точнее сказать, если и человечество ко всем чертям решиться разнести всё ядерным оружием и не только, то конечно же от людей ничего не останется, и от живой фауны может быть в большем случае тоже, но эта самая гибель и есть дорога к зарождению новой жизни. Земля оправиться и жизнь пойдёт вновь по новой цепи. Не стоит забывать, что мы с вами и всё остальное - это всего лишь только часть живой земли. Поэтому не стоит мнить человечеству из себя, что если нас не станет то на этом всё закончиться. Сама Земля по сути это гигантский живой организм, которому навредить не так легко, а если это происходит, то она даёт об этом знать очень известными способами.
Земля это наш дом, как говорят многие, конечно же это верно. Но всё не вечно и даже Земля, всему когда то приходит конец и приходит новое. На этой картине смысл лежит не глубоко, всё на поверхности. Начну с горящего пламени, огня, в виде короны, как бы надетой на Землю. Эта огненная корона всего лишь навсего олицетворяет внутреннюю борьбу,( неустойчивость, эмоциональный всплеск, жаркий пыл достигнуть каких либо результатов) всего живого. Ведь в каждом из нас есть эмоции, есть не терпение, гнев, порыв страстей, вот чем охвачена Земля, этим нашим инстинктом борьбы. Но есть и ещё один смысл в этом пламени - есть люди которые хотят достигнуть определённых целей, и если кто то стоит на их пути, то нужно уничтожить своего противника и не важно как, через правду или ложь...как говориться до смертного конца. Горит обратная сторона Земли не просто так как вы поняли. Это нетерпимость США показать из себя что то стоящее. Эта накалённая атмосфера в нашем мире сейчас. Но как мы знаем, после того как всё сгорает, остаются одни угли, и  сквозь них через время появляется новое живое, чистое продолжение жизни. Дым рядом с пламенем означает так или иначе затихание, но не отказ от борьбы, угольки будут ещё долго тлеть. Золотые камни которые окружают Землю, вращаются вокруг неё, означают в своём роде - цепь, именно цепь. Ведь мы скованны, мы зависим от материальных ценностей. А особенно жадные люди, изрыли всю Землю в поисках её богатств, золота, нефти, цветных камней и т.д. Наш мир сейчас поглащён этим. Мы стали зависимы от денег, и это сделано не просто так. Почти все кто не живёт своим трудом ( кроме тех кто находиться вдали от "цивилизации" ), скованны в золотые цепи.
Небесные руки поддерживают землю, оберегают её. Земля здесь расколота на две части. Ознаменовав тем самым шаткость Африканского материка, и раскол между Европой и Россией. Тем самым Европа подписала себе смертный приговор, без России, Европа не жилец, она развалиться. А этот зелёный молодой росток который так сильно тянется ввысь, означает, подъём России, после векового сдерживания. С России начнётся новый путь, чистота помыслов. Это свежий взгляд на мир, где больше добра и умеренная справедливость. Ну и под конец, с левой части картины, видна часть взрыва вселенной - это перерождение старого, появления новых открытий, переселения, это завеса будущего, то что нам ещё будет не известно и нашим ближайшим поколениям пока что."

Ну и дамы....ххах Мой творческий альбом ( Kenoks ). мой клип...про природу и песня называется соответственно " Во власти природы ".

Петь так и не научился.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Спасибо за внимание!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

345

Ой..Дим, какая прелесть первый рисунок ! Где Майкл с зеркалом !!! Как ты красиво словил выражение Его лица, что ли. Какой Он там необыкновенный !!! Я прямо загляделась...Блиин..рыла щас, рыла и в яндексе и в гугле, но этой фоты не нашла ((( Хотела сравнить..или ты так удачно скопировал..или тебе самому удалось найти такое необычное выражение лица у Него. Ну как бы то ни было ты - молодец !
Про Землю...и сам рисунок очень мне понравился..и твои глубокие мысли и рассуждения. Ты всё правильно видишь. Очень радует и то что ты переживаешь за нашу Планету, ты человек неравнодушный..в твоих и без того красивых рисунках заложен глубокий смысл..это не просто картины, это целая философия.
Очень рада конечно что ты попал к нам на форум, у нас тут как раз не хватает серьёзных мыслей, рассуждений..попыток разобраться в окружающей действительности. А иногда этого так не достаёт...И клип тоже очень хороший, и не парься по поводу пения, как умеешь так и поёшь, зато в твоих песнях есть душа, есть попытка донести до людей что то светлое, важное..А как красива природа во всём её великолепии..эти плывущие облака по бескрайнему небу, эти дивные лилии..листва пронизанная солнечным светом...
Молодец Димка !!!! Спасибо за настроение !!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

346

Дима написал(а):

Ну и дамы....ххах  мой клип...

АААААААААААААААААААААААА !!!!!     [взломанный сайт]   ( это визг поклонницы !  )

Дим,  15 мая видео выложено,  а мы до сих пор в неведении.  Маринуешь ?  ))))

Согласна, конечно,  во всём с Лариком -
здорово, что ты у нас такой философ, умение мыслить мужчину очень украшает.
Клип очень красивый и созерцательный.  Созерцательная красота !!!

Что за конкурс,  Димуль ?

Майкл на рисунках всегда настоящий,  это твой "конёк",  Дим   ))))  Джанет тоже милашечка !

+3

347

Лариса написал(а):

Хотела сравнить..или ты так удачно скопировал..или тебе самому удалось найти такое необычное выражение лица у Него. Ну как бы то ни было ты - молодец !

Спасибки!!))) ну наверное скопировал хахахх))) хотя я не люблю это слово - копировать......звучит оно как то ...не очень..... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

вот она фота...

Лариса написал(а):

Про Землю...и сам рисунок очень мне понравился..и твои глубокие мысли и рассуждения. Ты всё правильно видишь. Очень радует и то что ты переживаешь за нашу Планету, ты человек неравнодушный..в твоих и без того красивых рисунках заложен глубокий смысл..это не просто картины, это целая философия.

Спасибо большое!!, очень приятно это слышать, я рад что тебе понравилось!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лариса написал(а):

и не парься по поводу пения, как умеешь так и поёшь,

я не могу так.....пусть другие как могут так и поют....а я б не хотел на месте торчать.....в любом творческом направлении..))

Лариса написал(а):

Молодец Димка !!!! Спасибо за настроение !!!

Спасибо тебе за то что смотришь моё творчество!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

АААААААААААААААААААААААА !!!!!     Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ой Алис, а мне показалось по этому смайлу, что в тебе туалет захотелось аааххахахааах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). извеняюсь......не удержался, смайлик прикольный хихих

здорово, что ты у нас такой философ, умение мыслить мужчину очень украшает.

Спасибо!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Что за конкурс,  Димуль ?

да в контакте .....обычный конкурс....по типу что я раньше участвовал просто задаётся тема и ты рисуешь по ней.......точнее не конкурс а арт эстафета.....ну типо даётся тема участникам: нарисуйте горящие угли ( грубо говоря ).....и каждый рисует по своему эти угли.......в определённый срок.....срок закончился идёт голосование.....после чего победитель назначает следующую тему для рисования..поэтому и называется арт эстафета...))

+3

348

Дим, твой рисунок несравненно лучше оригинала..( я конечно фото имею в виду..))))

+1

349

Лариса написал(а):

Дим, твой рисунок несравненно лучше оригинала..

ой спасибо такое нечасто услышишь))) это для меня большая похвала)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

350

Дима написал(а):

Да не будут на меня обиженны поклонники Майкла.
Сделал я такой образ, есть конечно шарж, есть карикатура ... попрошу без криков дамы!

"Попрошу  без криков,  дамы !"   ))    Дим  )))    Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димуль,  вот попались такие карикатурки на Майкла и Фредди,  такой  вот взглядик,  не знаю  чей.  Без криков !  ))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ещё :
http://tsoylu.tumblr.com/post/125292294 … his-planet

+1

351

Дим, потрясающие рисунки,восхищаюсь твоим мастерством передать красоту!
Дженет и Майкл были бы в восторге увидев свои портреты!

Земля наш дом.
После предисловия к рисунку,хочется вернуться и рассмотреть его в мельчайших подробоностях! :cool:
Клип получился гармоничным! Музыка,голос и даже философия на тему Земли - всё это одна большая неразделимая картина! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Димуль!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Без криков !  )))

Заблокировано по решению федеральных органов исполнительной власти :D Ну вот приехали...
Алис, ссылку заблокировали :dontknow:

+1

352

Татьяна написал(а):

Заблокировано по решению федеральных органов исполнительной власти

Танюшик !  Признавайся !
Ты, наверное,  чем-то исполнительным властям не угодила 
:dontknow:

У меня  ссылочка открывается  легко   ))

+1

353

Ты, наверное,  чем-то исполнительным властям не угодила

Возможно))..
Моё мнение с ними кардинально расходится :D

+1

354

Короче,  Дим,  мы  тут  в детективное  агенство обратились,  а что нам  остаётся,  покинутым  дамам ?

+4

355

Мой рисунок ко Дню рождения Майкла....

не думаю что понравиться....так как работу назвали своеобразной...)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+7

356

)))ну...что сказать, в общем - необычно получилось, образ угадывается...я думаю многим понравится, правда :cool:  видно, что старался

+1

357

я вот по поводу карикатур - вспомнила, что у меня такая была, кто художник - не знаю, по-моему классная и смешная Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

358

Дима написал(а):

не думаю что понравиться....так как работу назвали своеобразной...)

Интересная работа, своеобразная точно,но это не означает что не нравится!
Все черты лица родные.
Это свет от кубка даёт золотисто-красную цветовую гамму,что как будто глаза горят?
Представила,как поднимаются длинные ресницы...Дим!!!!

+3

359

PYT написал(а):

...что сказать, в общем - необычно получилось, образ угадывается...я думаю многим понравится, правда :cool:  видно, что старался

Спасибо!!!!))

Татьяна написал(а):

Интересная работа, своеобразная точно,но это не означает что не нравится!
Все черты лица родные.
Это свет от кубка даёт золотисто-красную цветовую гамму,что как будто глаза горят?
Представила,как поднимаются длинные ресницы...Дим!!!!

Спасибо за поддержку!!!))) Этот образ я почти сам придумал в голове с этим кубком, всё было в моей голове, не срисованно с фотографии, как это сейчас любят говорить: " Раз рисуете по фото значит вы ограничены и учитесь только техничности но никакой фантазии и души ".........конечно что то было похожее из его фотографий где он перед свечой стоит, точнее его лицо крупным планом виднеется....но там у него освящение благородное и гладкое....а здесь я передал освящение вообще такое очень не благоприятное для любого из нас....когда видны все впадины от возраста, образа жизни...от усталости........Я конечно пытался сгладить ему тут все неровности......ну и всё равно......у всех вызывает эта работа своеобразие....Хотя для меня своеобразие всегда ассоциируется с тем что человек говорящий это слово как бы аккуратно хочет высказать, что ему не нравиться то-то и то-то, так что бы не задеть автора проявив "толерантность"

+3

360

И мне рисунок понравился. Причем не сразу. Получилось, что я открыла, посмотрела( ну рисунок.. такой... немного непохоже..) и по делам отошла.. А когда вернулась стала рассматривать уже более внимательно. И .. заинтересовалась..  И, если так можно сказать, почувствовала его по другому.. 
Для меня есть один признак- нравится мне или нет. Если я начинаю разглядывать детали -то точно нравится. А тут я стала сильно жалеть, что маленькое изображение и я не могу рассмотреть глаза.. Блики в глазах..  Мне интересно все.. Особенно мелочи.. Рисунок мне нравится однозначно.. В нем на самом деле есть то, что и должно быть (для меня лично).

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).