natalija написал(а):Это как раз не с причёской связано,
очень даже связанно, была бы короче...как в 2001 году...выглядел по другому ну сама знаешь как что может менять....
natalija написал(а):не с физическим состоянием
ну как не с физическим если существует преждевременное старение......почему когда люди теряют близких, бывает стареют на глазах или от переживаний....ток что и с физической стороны тоже.....а грим понятное дело, кожа устаёт...ток что тут Наташик всё связанно......очень много причин......он всё таки человек, а не резина что быть вечно ровным и аккуратным...... мне ещё кажется некоторые не удачи были уже в начале 90 -х годов...может быть что возрастное не знаю...вот именно у основания носа и разреза глаз......не знаю как объяснить...ладно не важно...
natalija написал(а):не узнаю его после 2000х,
да что только не говорят...говорят вообще что это не он уже был....а двойник....как и на выступлении перед серией концертов This is it когда он проводил конференцию или презентацию...ну на красном фоне ты знаешь...где он в очках и в чёрном вроде одеянии..
natalija написал(а):даже кстати комментировал кому то,
Что бы Майкл кому то об этом комментировал.....я знаю что он говорил про себя что он похож на ящерицу......но что бы назвать причины из за чего.......он только признал две операции и всё вроде..дальше молчал.....хотелось бы почитать......потому что много "уток"...