МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lyudik написал(а):

Рисунок мне нравится однозначно.. В нем на самом деле есть то, что и должно быть (для меня лично).

Спасибо очень приятно слышать!!!))) для меня это поддержка Мой творческий альбом ( Kenoks ). .....но всё равно рисунок конечно не удачен....ну и ладно, за то из головы....первые пробы....где полностью всё свое)))

+4

362

Мой творческий альбом ( Kenoks ). )))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Анджелина Джоли.... нарисовано ручкой))

Майкл в цвете))

ну и Рианна тоже в цвете))
глаза у неё на фотографии красивые)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+6

363

Ох Дим какие классные рисунки, а вот интересно это из головы или срисовывал с фото?

Ну а в принципе какая разница? Мне вот поставь фото и каляки какие нибудь я накалякую))) Ты молодец!
Рианна просто супер, хоть она не предел женской красоты для меня, но технически офигенно получилось, просто как будто фото. И глаза...да))
Анджелина тоже вполне узнаваема, но только почему посинела??? А губы то какиииие.....
Майкл первый точно по памяти рисовал...я угадала? Классный, но есть одно но.. Не могу объяснить даже, выражение лица не майкловское что ли, не пойму Дим..
А второй удался вообще  :cool:
Спасибо Дим, вот вернулся и сезон открыл)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

364

natalija написал(а):

вот интересно это из головы или срисовывал с фото?

Конечно по фото)))

natalija написал(а):

хоть она не предел женской красоты для меня,

да и я тоже не говорю, что она предел, я сказал именно про глаза!!))

natalija написал(а):

но только почему посинела?

что за нелепости....ты говоришь... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). на фото освящение такое, скулы и всё остальное выражены гримом для фотографа....эффект загорелости кожи....здесь этого на рисунки не видно так как не в цвете.....

natalija написал(а):

Майкл первый точно по памяти рисовал...я угадала?

вот этого не люблю, когда начинается гадание...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).
то есть если по памяти то хуже, не по памяти лучше?!.....нет по фото да и видно всё же....

natalija написал(а):

Не могу объяснить даже, выражение лица не майкловское что ли, не пойму Дим..

Майкловское, даже очень...но каждому своё..) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-09-30 19:59:01)

+3

365

Дима написал(а):

что за нелепости....ты говоришь..

Юмор у меня сегодня такой, не злись)))) Я же понимаю всё))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

вот этого не люблю, когда начинается гадание......

Ну вот уже и спросить нельзя? Мне показалось, я и задала вопрос..
Просто я так увидела. Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

366

natalija написал(а):

не злись))

никто не злиться)  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Просто я так увидела.

я понимаю)

+2

367

Дим, ты умник! Классные рисунки))) Я уж боюсь что-то сказать, прокомментировать :playful:

Больше всех понравилась Рианна) Яркая такая, красивая!

Анджелину наверно сложно было рисовать, ручкой тем более.Муж ее любит очень, наверно губы влекут)

Майкл-красавчик! Очень похож!

Дим, наконец то ты с нами!

+4

368

А мне всё понравилось ! Насчёт Джоли - ну это техника такая ! А так всё замечательно просто ! Кстати..вот этот рисунок, после Анджелины, тут Майкл мне как то не особо, сам рисунок хороший, но был у Майкла такой период..короткий слава Богу..где Он мне не очень нравится..внешне..таких фот не очень много..
видимо Он сам видел что " перестарался" и что то потом исправил во внешности.
Димка..ты давай ка кинь что нить из своего нового репертуара, спой нам что нибудь такое, оптимистичное, что ли ! А то за окном осень, скука..
Подними настроение ! Наверняка там в деревне родился не один шедевр..))) На лоне природы...  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

369

Димуль, прекрасные рисунки!!!!
Шедевр ручкой поражает, Анжелина Джоли потрясающа!
Зеленоглазая Риханна!!!Мой творческий альбом ( Kenoks ). Живая! Из далека даже не скажешь что рисунок,супер!!!!!! Дим!!!!Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Майкл,очень хорош!  :cool:  Да,он всегда разный Ларис, были времена.

Спасибо Димочка! Впечатляет,особенно ручкой нарисованные лица.

+2

370

Лариса написал(а):

ут Майкл мне как то не особо, сам рисунок хороший, но был у Майкла такой период..короткий слава Богу..где Он мне не очень нравится..внешне..таких фот не очень много..
видимо Он сам видел что " перестарался" и что то потом исправил во внешности.

Скажу такую вещь....дамы без тапок...

Вот ведь как....интересно, а мне Ларис нравиться почему то он в это время, не знаю......вот казалось бы я вижу что что не так...но как будто в глазах туман и нравиться мне его внешность во времена 2001 года....но дальше мне кажется что то он с имиджем сделал не так..эти почти прямые длинные волосы..немного прибавляли ему возраст....делали его более зрелым да и суды сделали своё дело....лицо немного выглядело старше.....вот во времена This is it....вот самое оно!!!!! вроде и зрелый уже но как ему идёт...вообще для меня Майкл это его образ на концерте Данжероус, под песню джем.....в этом он весь, весь его образ..вот эта жесткость!!....которую он передавал в свою музыку.....эти его подкрашенные глаза и причёска......вот она золотая середина!!!!.......ещё конечно....как фотографировали.....да и к тому же чуть поменял что то и человек выглядит по другому....я имею ввиду..не операционное вмешательство во внешность....а просто причёска грим и т.д.....вряд ли он что то дальше делал мне так кажется...но всё может быть...

Лариса написал(а):

А мне всё понравилось ! Насчёт Джоли - ну это техника такая

Спасибо!!!))) очень приятно)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

371

Татьяна написал(а):

Спасибо Димочка! Впечатляет,особенно ручкой нарисованные лица.

Танюша благодарю, спасибо!!!!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

рад что может быть доставляю вам удовольствие от просмотра!!!))) для меня это важно когда человек испытывает радостные эмоции!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

372

Дима написал(а):

нравиться мне его внешность во времена 2001 года...

Ну вот видишь как Дим, а я наоборот не узнаю его после 2000х, как раз в эпоху Инвизибл, концерт 30летие (там какой то момент был, потом опять классный) вот как у нас на шапке, Людок не убей..Знаю многим нравится такой его имидж, а я его не узнаю, не Майкл это вовсе... Там явно какое то вмешательство было, не удачное, он сам это понял и даже кстати комментировал кому то, читала.
Дальше в суде и после уже всё норм. Это как раз не с причёской связано, не с физическим состоянием ( худел там поправлялся) ,а именно в чертах лица.. с его любовью к косметическим процедурам.

+1

373

natalija написал(а):

Это как раз не с причёской связано,

очень даже связанно, была бы короче...как в 2001 году...выглядел по другому ну сама знаешь как что может менять....

natalija написал(а):

не с физическим состоянием

ну как не с физическим если существует преждевременное старение......почему когда люди теряют близких, бывает стареют на глазах или от переживаний....ток что и с физической стороны тоже.....а грим понятное дело, кожа устаёт...ток что тут Наташик всё связанно......очень много причин......он всё таки человек, а не резина что быть вечно ровным и аккуратным...... Мой творческий альбом ( Kenoks ). мне ещё кажется некоторые не удачи были уже в начале 90 -х годов...может быть что возрастное не знаю...вот именно у основания носа и разреза глаз......не знаю как объяснить...ладно не важно...

natalija написал(а):

не узнаю его после 2000х,

да что только не говорят...говорят вообще что это не он уже был....а двойник....как и на выступлении перед серией концертов This is it когда он проводил конференцию или презентацию...ну на красном фоне ты знаешь...где он в очках и в чёрном вроде одеянии..

natalija написал(а):

даже кстати комментировал кому то,

Что бы Майкл кому то об этом комментировал.....я знаю что он говорил про себя что он похож на ящерицу......но что бы назвать причины из за чего.......он только признал две операции и всё вроде..дальше молчал.....хотелось бы почитать......потому что много "уток"...

+1

374

А я обожаю Майкла в "Вот и все". Вот вроде все знаю, а все равно отношусь с огромным трепетом к тому периоду... В Майкле сочетается одновременно сила, мудрость и какая- то трогательная доброта и наивность...Хочется обнять, прижать к себе и не отпускать... Какая сила воли у Него и терпение.

+2

375

Ланка написал(а):

Хочется обнять, прижать к себе и не отпускать

пфф))) ну эт вы любите, вам бы только его и прижать и обнять и расцеловать!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

376

Дима написал(а):

ну как не с физическим если существует преждевременное старение.....

Димыч преждевременное старение это не его случай явно. Там борьба шла не на жизнь)))) Не вылезал из косметологических кабинетов.  И это очень заметно. Он выглядел очень круто всегда для своих лет. Это не природа Дим))

Дима написал(а):

мне ещё кажется некоторые не удачи были уже в начале 90 -х годов..

Димусяяяяяя неудачи в начале 90х?????????????? Да там сплошные удачи, со всех сторон, как ни крути))))))) Я прямо в обмороке от твоих слов))))  %-)
Ну это конечно всё субъективно очень и у каждого свой взгляд и своя точка зрения.

Дима написал(а):

да что только не говорят.

Вот именно как говорится слушай но делай свои выводы)))) Ну на 30летие он это точно. Есть воспоминания, рассказы некие об этом концерте..Ой не очень я люблю этот период, повторюсь. И на концерте Майкл не в порядке был явно. Выдавал конечно вентили, но...мне не по себе..

Дима написал(а):

.я знаю что он говорил про себя что он похож на ящерицу...

Я это и имею ввиду.

+1

377

Ланка написал(а):

А я обожаю Майкла в "Вот и все".

Я тоже обожаю Лан.. Но горесть уже, у меня есть диск с концертом, но он лежит не распечатанный.. Это говорит о чём то..?
Не могу пересматривать. Хоть на фильме в кинотеатре была 2 раза. И всё, на этом закрыла эту страницу. Горько.
Мне вообще как то после 2000го всё горько с ним связано Всё ни так пошло.

+1

378

natalija написал(а):

. Он выглядел очень круто всегда для своих лет

и в старости выглядят круто......стареть то можно по разному...никто не говорит что он выглядел плохо.....но черты изменились.......нет, выглядел он старше...

natalija написал(а):

Да там сплошные удачи, со всех сторон, как ни крути))))))) Я прямо в обмороке от твоих слов))))  %-)

я всё таки его рисую...и как никак но я не слеп и некоторые вещи вижу.....

Отредактировано Дима (2015-10-01 13:13:55)

+1

379

Дима написал(а):

и в старости выглядеть круто......стареть то можно по разному...никто не говорит что он выглядел плохо.....

я всё таки его рисую...и как никак но я не слеп и некоторые вещи вижу.....

Я всегда удивляюсь его голосу после 40 и к 50. Он такой же мальчишеский, немного стал ниже и глубже только, но такой же моложавый.

Да Димуся мы с тобой видим с разных колоколен, у тебя видение художника, а у меня сопливо - влюблённое)))))))))))))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Но тоже хочу констатировать, не совсем уж слепое, какие то недостатки подмечаю...ага)))

+1

380

natalija написал(а):

И это очень заметно.

было заметно что он сам не свой......что и как ты говоришь косметологи не помогали...нет во время судов для меня он выглядел старше лет на 50...хотя и не плохо но всё равно....потом он оправился......и уже стало на много лучше...

natalija написал(а):

ам борьба шла не на жизнь))

и......достаточно только переживаний.....ты же знаешь...не нужно за жизнь..достаточно только нервы потрепать...

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).