Какая лапочка твоя собачка, Наташ !
Любите, кормите, подстригаете, воспитываете ... Или она воспитывает вас ? ...
Дима, поздравляю уже со второй страницей твоего альбома ! И даже уже со скорой третьей ! ))))))))))
Правда, у тебя оживлённо, а значит, людям интересно то, что ты делаешь. Или пробуешь делать.
Фотографии очень трогательные, Дим. Капельки. Лепестки. Невероятно красивые мелочи,
не видимые повседневному глазу, из которых складывается окружающий мир.
Хрупкий лютик на деревянной скамейке.
Похож на людей.
Сегодня красивый, яркий, а завтра повянет, погибнет, и вокруг вырастут другие цветы ... Новые и живые.
А какими фотоартами с тобой Плюмаша поделилась - я аж смутилась ... [взломанный сайт] Красотааааа !
Дима написал(а):Не будет настоящего искусства, только лишь в каком то одном направлении оно проявится.
Люди которые могут так всё совместить и при этом действительно и там и там быть сильными, это редкость.
.
Думаешь, разброс в интересах редко даёт плоды ? Это тема для отдельного разговора, кстати -
а так ли талантлив ли ВО ВСЁМ талантливый человек ? Я задумалась об этом после фильма "Паганини - скрипач дьявола".
Талантливейший музыкант красавец Дэвид Гаррет разочаровал меня как актёр. Угу.
Ну, много таких примеров. Нельзя быть талантливым во всём. Или можно ?
Хотя вот Майкл - Он во всём гениален ! ... опять же, не умел парковать автомобиль ... )))))
Дима написал(а):А ты по ощущениям, ведь же порой мы всё делаем по ощущениям, если чего-то не знаем
.
Димуль. По стихам. Я в Гостинице читала и другие твои стихи
( Гостиница - это myjackson.ru по-нашему. Наш форум, собственно, и родился из гостиничного диссидентства :
нас оттуда "турнули" когда-то, и мы назло судьбе здесь обосновались . Оппозиция. ))) Но мы сейчас-то с ними дружим, ага. )
Так вот, стихи. Дим, мысли есть - очень хорошие и глубокие.
Тебе есть что сказать, ты на редкость наполненный духовно парень.
Чисто технически : немного поработай над рифмой и ритмом.
И над лаконичностью - чтоб не расплывчато, собери мысль в краткость.
Не нагромождай. Тогда она будет слышнее. Это ИМХО, конечно. А так - всё здорово !
Немного не хватает опыта, но он придёт. Самое главное, что в стихах есть душа.
В общем, пробуй, пробуй. И обязательно показывай.
Хохочу : мы тут тебя научим не только коньяк пить по ночам. )))))
Рисунки - ну, я развожу руками, слов нет, безупречно. Спасибо тебе за них.
Всё-таки это от природы - или оно есть, или нет. Неужели нигде не занимался рисованием ?
У собаки на рисунке человеческие глаза.
Музыка тоже хороша ! Здорово ! Таинственно-тревожно. Величественно так.
Вот я совершенно отстала от жизни, а как пишется такая музыка, Дим ?
Это же не реальный человек играет на реальном синтезаторе ? Или как ?
И нужно ли знать сольфеджио для написания музыки по компьютерной программе ?
Загадочный саундтрек.
Так что же всё-таки ЗА ДВЕРЬЮ, Дима ?
ДВЕРЬ