МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Дима,  с новосельем тебя !
Ещё одна творческая палата - жиииииизнь идёт,  ура !

Спасибо!!)))

Дим,  тебе наверное, забавно, почему ПАЛАТЫ ? - А потому что у нас Клиника.
От майклоголизма всё  вылечиться не можем никак,  заразная болезнь такая ...

Да я уж понял, только все равно у меня, альбом, хихи :D

Дим, у тебя уютно.

Спасибо большое, очень приятно)). Вот это самое главное, когда чувствуется уют.

Я люблю коньяк по вечерам,  ты уж там приготовь для меня бутылочку.

Вкус каждого это как говориться "закон", только вот коньяк мы не пьем)) :D  :offtop: " Чаю, чаю давай!" :D  :D  :D

Сейчас не успеваю вдумчиво послушать-почитать, но вечером обязательно зайду на подольше

Хорошо, жду! Люблю гостей!))

+4

22

Так сказать, продолжаю дальше вас знакомить со своими работками.

Теперь выставляю фотоарт. Конечно по честности это не назовешь настоящим фотоартом, так как все таки это тоже отдельное искусство и профессия даже можно сказать, этому люди посвящают порой всю свою жизнь, то бишь есть художники, а есть фотографы. Поэтому нельзя просто взять так и всем увлечься сразу, например там писать стихи, музыку, танцевать и рисовать и петь. Точнее увлечься то можно, но вот только не будет должной настоящей отдачи в искусстве. Не будет настоящего искусства, только лишь в каком то одном направлении оно проявиться. Люди которые могу так все совместить и при этом действительно и там и там быть сильными, это редкость.

Так и я, силен только в рисовании, а остальное все сплошная увлеченность и "подделка", если выражаться языком искусства.
У меня выходят просто фотографии, где я хоть как то пытаюсь уловить то что особо не сравнишь с обычными фотографиями.
Ну в общем смотрите сами, если кому интересно.

Две последние картинки, вообще смотрятся как обычное фото, но пусть уж будут.

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+8

23

Дима, прекрасные фотографии, видимо ты человек очень внимательный, наблюдательный
и увлекающийся, кто то пройдёт мимо, а ты увидишь красоту. Молодец!!!

Отредактировано Лори (2015-04-07 17:39:32)

+4

24

Лори написал(а):

Дима, прекрасные фотографии

Спасибо!!))

Лори написал(а):

видимо ты человек очень внимательный,

Да нет, не особо внимательный, просто наверное увлекающийся, это да, верно)) :rolleyes:

+4

25

Дима, очень нравятся твои рисунки! Ты мастер в этом. Портреты отлично получаются у тебя, да  и мультяшные персонажи как живые!!!!

В стихах, так же как и в музыке я не спец, поэтому оценить сложно) А вот фотографии я очень люблю! Сама люблю фотографировать и делаю это постоянно))) Пусть не профессионально, но с душой! У тебя очень классные фотографии. В простых цветах и листьях ты сумел уловить необыкновенную красоту!

Дима написал(а):

Теперь выставляю фотоарт. Конечно по честности это не назовешь настоящим фотоартом, так как все таки это тоже отдельное искусство и профессия даже можно сказать, этому люди посвящают порой всю свою жизнь, то бишь есть художники, а есть фотографы.

Вот не поняла я до конца-что такое фотоарт? в чем отличие от фотографии?

+4

26

Ланка написал(а):

Дима, очень нравятся твои рисунки! Т

Спасибо большое!!))

Ланка написал(а):

В стихах, так же как и в музыке я не спец, поэтому оценить сложно

А ты по ощущениям, ведь же порой мы все делаем по ощущения если чего то не знаем, но мне кажется тебе не понравилось, так и говори, не бойся...Про рисунки же ты сказала ведь, по ощущениям, ну поэтому ты и ошиблась, в том, что я - все таки не мастер :D

Ланка написал(а):

Вот не поняла я до конца-что такое фотоарт? в чем отличие от фотографии?

Импровизация в фотографировании. Ты можешь просто взять от болды сфоткать, а можешь уловить падающий свет, отражение, и многое другое. Хотя можно порой и кое как сфотографировать и выйдет удачно, а можешь стараться, а уже не повторишь той красоты которая уловилась тобой случайно. Одним словом, "Фото арт" - где " Фото " - это есть аппаратура которой ты фотографируешь, как в рисовании карандаш является твоей "аппаратурой". А " арт " - соответственно разные направления, черно белые фото, сепия, под старину, уличные фото, цветочки, животные, птички, невелиптички)) как и в рисование разные направления, а дальше уже идет когда ты рисуешь - импровизация, поиск себя и опыт. А отсюда и есть отличия от просто фотографий, это неповторимый результат, необычный, как и в рисовании, можно просто у портрета тени на лице размазать и растушевывать, а можно вырисовывать каждую клеточку кожи!

Отредактировано Дима (2015-04-07 18:29:08)

+4

27

Дима!!
С Новосельем!!!
У тебя уютненько!
Картинки по стенам, музычка приятная!))))
Музыка мне понравилась, релаксирующее что-то..
Рисунки вобще очень крутые!
Да и фотографии.
:flag:  :cool:  :yep:
Хотя я думаю, то это все же не фотоарт, а арт-фотографирование. Ну это именно то, что ты описываешь, другое видение....
Вроде бы кажется, что смысл один и тот же, но на самом деле - нет.
Фотоарт - это изображение на основе фотографии с применением не фотографических техник. Фотошоп, коллаж, ретушь, рисование и т.д.

и вот еще пример

Просто по Майклу не нашла с исходниками.. чтобы понятней было, откуда что берется.
Готовый фотоарт

И исходники
http://demiart.ru/forum/uploads13/post- … 199627.jpg

Взято отсюда

Ничего, что я тут у тебя умничаю?))
:smoke:

+4

28

Дим, тогда я не поняла.. Чем фотоарт отличается от хорошей и качественной фотографии? Или в фотоарте спецэффекты какие то задействованы?

Спросила, отправила.. а смотрю -Плюма объяснила))))

Дима написал(а):

А ты по ощущениям, ведь же порой мы все делаем по ощущения если чего то не знаем, но мне кажется тебе не понравилось, так и говори, не бойся...

По ощущениям-музыку я не поняла) а про стихи...Я правда не спец и не очень их люблю в принципе, даже классиков. На форуме люблю сатирические стихи Ларисы))) Не знаю, сохранились ли они..

Отредактировано Ланка (2015-04-07 19:23:59)

+4

29

Plumberry написал(а):

Дима!!
С Новосельем!!!
У тебя уютненько!
Картинки по стенам, музычка приятная!))))
Музыка мне понравилась, релаксирующее что-то..

Спасибо!! очень приятно, спасибо что зашла!! рад видеть!!))

Plumberry написал(а):

Фотоарт - это изображение на основе фотографии с применением не фотографических техник. Фотошоп, коллаж, ретушь, рисование и т.д.

В общем это можно и так и так называть, ведь на фотографиях из "арт фотографирования" как ты выразилась, тоже могут применяться штрихи цифровой обработки, не по полной, но все же. Все вместе это можно назвать, и "артом и фотоаротм и фотографированием". :D  Все равно ведь искусство!

Я был на этом сайте, но вход мне туда закрылся....хах

Plumberry написал(а):

Ничего, что я тут у тебя умничаю?))

Да нет, ничего страшного к тому же об этом мы знаем....только по разному выражаемся, а так то все сплетено уже до нас.. :D

+3

30

Ланка написал(а):

По ощущениям-музыку я не поняла) а про стихи...Я правда не спец и не очень их люблю в принципе, даже классиков

Ну здесь я уже ничего не поделаю, как говориться у всех разные вкусы)) :)

+2

31

Дима написал(а):

Я был на этом сайте, но вход мне туда закрылся....хах

В смысле, ты был зарегистрирован и потом вход закрылся или как?
Если не зарегистрирован, то раньше там был закрыт просмотр тем, не знаю, как сейчас....

+2

32

Plumberry написал(а):

В смысле, ты был зарегистрирован и потом вход закрылся или как?

Был зарегистрирован конечно)), там и работы были мои. Все видел я эти арты, фотарты, фотошопы... :D  :D

+2

33

С новосельем Дима!!!!! :flag:
Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дим, рисунки классные!!! :cool:
Слушала музыку и одновременно читала стихотворение в стиле реп, неплохо совмещается!Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Стихотворение сложное,слова прочувствованы,стиль на любителя.  Музыка добавляет эффекта! :cool: Неплохо!!!!

Какие красивые фото,прелесть!!!! :cool:
Приятно ,что ты не прошёл мимо этой красоты!Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мак - как восходящее солнце! :cool:Здорово!!!!!

+3

34

Татьяна написал(а):

С новосельем Дима!!!!! :flag:

Спасибо!!! Рад видеть Таня!!!))

Татьяна написал(а):

Слушала музыку и одновременно читала стихотворение в стиле реп, неплохо совмещается!

Не..реп мы не пишем..хихи :D

Татьяна написал(а):

Стихотворение сложное,слова прочувствованы,стиль на любителя.

Оно на любителя потому что писать еще толком то не умею правильно...))

Татьяна написал(а):

Неплохо!!!!

Хихи, будем стремиться к отлично!!))

Спасибо еще раз что зашла!!! Очень приятно!!!)))

+2

35

Хочу с вами поделиться следующей работой.
Ее я нарисовал для одной учительницы, и теперь судя по ее словам эта работа весит у нее в рамке на даче.
В эту работу вложен философский смысл, вообще я люблю такие вещи делать - вносить что нибудь эта кое.

Предисловие к это работе или можете считать эту запись ниже как цитату:

"Пронзительно смотрящие глаза собаки, дают мне стойкость и покой. Она собой олицетворяет, везде мою мощность и устой. Она дарует силу власти, непоколебимою волной. Это ярое скопление, самых добрых чувств с земли, не пойти вам против воли, свою мерзость убери. Собака яростно сдержит, натиск разрушающих корней. Ведь в лапах она держит, целый мир других людей. Если думаешь что все просто, ты же просто оглянись. Оглянись не медли боже, и в прошлой жизни усомнись. Из кувшина льются мысли, льются пьяные грехи. Ты не можешь здесь напиться, да бы не разрушить своей души. По правде место занимает, собака смотрящая все в даль. И в лапах сдерживая народы, чувствует их радость и чувствует их боль. Она в душе засядет крепко, не отпустит никого. Поэтому так громко, заявит слово она свое. Она же станет не рушимой, словно вечная стена. Очистит мир от грязных сплетен, что обволакивают сейчас. Даст начало новой эре, откроет правду всем в глазах. Запомнят ее на веки, будут помнить ее всегда. Она же будет вечной, как человеческая душа."

Ну и еще хотел бы с вами поделиться своими цитатами, которые я пишу сам. Понятное дело что ничего нового я не придумал, но все равно у меня в голове вертятся эти фразы, собственно я их и записываю, есть попроще, есть посложнее, ну в общем вот они:

1) "Одно сомнение может сделать то чего не может сделать человеческое действие, и если эти сомнения не обратимо накапливаются, то в конце концов они подводят того человека в котором усомнились к черте порой неизбежного конца".

2) "Скромен тот, кто не говорит о том что он является скромным человеком".

3) "Любое слово, любая мысль материальна, способная выбраться наружу, но если ты даже перестанешь говорить, и дурно мыслить, это не означает, что жизнь тебя не оставит в покое".

Ну вот в общем как то так. Извините за много слов.)

+6

36

Эх философия, как то трудновато для восприятия даётся.
А глаза собачьи и правда пронзительные, смотрящие с любовью.
Я и сама люблю всматриваться в них))) С вашего позволения и вам продемонстрирую))
Вот это почти как с рисунка (на первом фото))))) Модель моя, потому что пожалуй из всей семьи, его фоток больше всех в наших мобильниках)))

Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Опять всё перевёрнутое.

Ну а цитаты в точности на все 100 %
Особенно понравилась вторая, про скромность))) Ну майклоголики меня поймут))))

"Скромен тот, кто не говорит о том что он является скромным человеком". 
Считайте разоблачили)))))Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Спасибо Дим, делись ещё, ждём))

Отредактировано natalija (2015-04-08 14:17:59)

+5

37

Какая лапочка твоя собачка,  Наташ
Любите, кормите,  подстригаете,  воспитываете ... Или она воспитывает вас ? ...

Дима, поздравляю уже со второй  страницей твоего альбома ! И даже уже со скорой  третьей !  ))))))))))

Правда,  у тебя оживлённо,  а значит,  людям интересно то,  что ты делаешь. Или пробуешь делать.
Фотографии очень трогательные, Дим.   Капельки.  Лепестки. Невероятно красивые мелочи,
не видимые повседневному глазу, из которых складывается окружающий мир.
Хрупкий лютик  на деревянной  скамейке. 
Похож на людей. 
Сегодня красивый, яркий,  а завтра повянет,  погибнет, и вокруг вырастут другие цветы ... Новые и живые.

А какими фотоартами с тобой Плюмаша поделилась - я аж смутилась ...   [взломанный сайт]  Красотааааа !

Дима написал(а):

Не будет настоящего искусства, только лишь в каком то одном направлении оно проявится.
Люди которые могут так всё совместить и при этом действительно и там и там быть сильными, это редкость.

.

Думаешь,  разброс в интересах  редко даёт плоды ?  Это тема для отдельного разговора,  кстати -
а так ли талантлив ли ВО ВСЁМ  талантливый  человек ? Я задумалась об этом после фильма "Паганини - скрипач дьявола".
Талантливейший музыкант  красавец  Дэвид Гаррет разочаровал меня  как актёр.  Угу. 
Ну,  много таких примеров. Нельзя  быть талантливым во всём.  Или можно ? 
Хотя вот Майкл - Он  во всём гениален ! ... опять же, не умел парковать автомобиль ... )))))   :dontknow:

Дима написал(а):

А ты по ощущениям, ведь же порой мы всё делаем по ощущениям, если чего-то не знаем

.

Димуль.  По стихам.  Я в Гостинице читала и другие твои стихи
( Гостиница - это  myjackson.ru  по-нашему.   Наш форум,  собственно,  и родился  из гостиничного диссидентства : 
нас оттуда "турнули"  когда-то,  и мы назло судьбе здесь обосновались .  Оппозиция. ))) Но мы сейчас-то с ними дружим,  ага. )
Так вот,  стихи.   Дим,  мысли есть - очень хорошие  и глубокие.
Тебе есть что сказать,  ты на редкость наполненный  духовно парень.
Чисто технически : немного поработай  над рифмой и ритмом.
И над лаконичностью - чтоб не расплывчато,  собери мысль в краткость. 
Не нагромождай.  Тогда она будет слышнее.  Это ИМХО, конечно.  А так - всё здорово ! 
Немного не хватает опыта,  но он придёт.  Самое главное,  что в стихах есть душа.
В общем,  пробуй,  пробуй.   И обязательно показывай.

Хохочу :  мы тут тебя научим не только коньяк пить по ночам. )))))

Рисунки - ну, я развожу руками, слов нет,  безупречно.  Спасибо тебе за них. 
Всё-таки это от природы - или оно есть,  или нет.  Неужели нигде не занимался рисованием ?

У собаки на рисунке человеческие глаза.

Музыка тоже хороша !  Здорово !  Таинственно-тревожно. Величественно так.
Вот я совершенно отстала от жизни,  а как пишется такая музыка, Дим ?
Это же не реальный человек играет на реальном синтезаторе ? Или как ?
И нужно ли знать   сольфеджио для написания  музыки по компьютерной программе ?

Загадочный саундтрек.

Так что же всё-таки ЗА ДВЕРЬЮ,  Дима ?

ДВЕРЬ

+4

38

natalija написал(а):

Вот это почти как с рисунка (на первом фото))))) Модель моя, потому что пожалуй из всей семьи, его фоток больше всех в наших мобильниках)))

Ух ты какая прелесть!!))) Лапочка))

Чисто технически : немного поработай  над рифмой и ритмом.
И над лаконичностью - чтоб не расплывчато,  собери мысль в краткость.

Да, да мне про это как раз говорили....стихи должны быть ровными, а у меня кривые и на разных четверостишиях меняется прочтение рифмы...

Неужели нигде не занимался рисованием ?

Нет, не занимался)))

Вот я совершенно отстала от жизни,  а как пишется такая музыка, Дим ?

Как тут объяснишь, подбираются звуки, плагины, создаешь мелодию. Это в общем нужно пробовать самому, так то не объяснишь на словах. Лично я не объясню, не умею.

И нужно ли знать   сольфеджио для написания  музыки по компьютерной программе

В любом случае я придерживаюсь того что человек занимающийся музыкой, пением, должен все так знать ноты и как их читать, как для профессионализма так и для общего кругозора. Я делаю музыку на чувствах, мало знаний, видимо поэтому не особо понятно что я насочинял. На любителя как говориться , а может и вообще ни как. Везде нужны знания, начальные, средние высокие и т.п.

Так что же всё-таки ЗА ДВЕРЬЮ,  Дима ?

А это уж Алиса, каждый размышляет сам!)))

Отредактировано Дима (2015-04-08 15:18:03)

+4

39

Как говориться без лишних слов))

Название минусовки:

DimaKenoks - Очнись ( инструментал, 2015 год. )

+5

40

Как выложил последним постом музыку, так все и разбежались... :D  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ну понятное дело)) хаха...

Выступаем так сказать дальше)):

Из мультфильма ( Делай ноги ):

Тайра Бенкс, фотомодель короче:

А это так сказать мое виденье гибели " Титаника ", почему мое? потому что как бы не срисовывал с фото на прямую, а рисовал по памяти почти, хотя и есть такие похожие картины, остальных художников, ну кто увлечен этим кораблем, каждый из них рисует в разном ракурсе, я решил сделать так....:

Сестрица Джанет:

Ну как и говорил я ранее, что рисую ручкой, вот! Это такая зарисовка комикса, на тетрадном листке, можно сказать тренировался или баловался, а то бишь - рисовал пищевые продукты и поверхность стола с натуры...только мышь которая посажена в миску, придумана мной...хихихи:

В стойке:

Да не будут на меня обиженны поклонники Майкла. Сделал я такой образ, есть конечно шарж, есть карикатура, ну а у меня что то такое вышло. Понятное дело что у всех ассоциации разные и чувства, кому то ужасно, кому то не приятно, кто то удивлен,
кому то нравиться, ненавидит и т.д. Лично мне нормально, попрошу без криков дамы! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).   

Еще раз сестрица Майкла:

+7

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).