МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

natalija написал(а):

а у меня сопливо - влюблённое)))))))))))))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

воть воть!!!))) ахахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

382

natalija написал(а):

Вот именно как говорится слушай но делай свои выводы

это точно!!!)) а того такого навешают!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

383

Дима написал(а):

а того такого навешают!!))

Уже навешали массам, имидж уже "правильный" у большинства сложился.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

384

natalija написал(а):

же навешали массам, имидж уже "правильный" у большинства сложился

да подпортили ему жизнь......но..большая известность, большая и ответственность.....трудно ему было...

но из за этих как раз "игр".....травли всей этой...он стал ещё более таинственным не открытым человеком не прочитанной книгой....всё смешалось....
а что масса....есть кто любит его творчество.....и отзывается о нём хорошо...есть те кто его не понимает кто равнодушен......и те кто не любят его....но ведь у людей должны быть мозги поэтому у кого они есть отсеивают то что нужно и рассуждают более менее здраво....и видят не чужими глазами и мнениями, а своими взглядами....окидывают ситуацию вещей.....

+4

385

Дима написал(а):

не думаю что понравиться....так как работу назвали своеобразной...))

Дима написал(а):

... у всех вызывает эта работа своеобразие....
Хотя для меня своеобразие всегда ассоциируется с тем что человек, говорящий это слово,
как бы аккуратно хочет высказать, что ему не нравиться то-то и то-то,
так чтобы не задеть автора, проявив "толерантность"

Да нет, Димуль,  не всегда это так.
Своеобразие - это не похожесть на общепринятое, это живая работа -
и  если в тебе это признают, то считай  это комплиментом.   
Ведь, согласись, если в работе нет своеобразия,
своего взгляда,  своей подачи,  то и работа  порой  скучна  при идеальной  технике.

Твоя работа к Дню Рождения Мальчика - очень !!!!
Как раз своеобразностью и цепляет.  Авторский взгляд порой ценнее фотографической точности.
Я вот, например, тоже очень ценю работы из головы.
Каждый ведь по-своему "читает" человека,  которого рисует.
И если это СВОЁ отношение в работе  передано, то человек на портрете узнаваем всё равно.

Вот смотри,  Дим,  например.
Портрет  Марины  Цветаевой (  кем нарисован - не знаю, к сожалению ).
Если судить с точки зрения "похожа / не похожа",  то, конечно,  не похожа.
Но ведь невозможно не узнать здесь Марину Ивановну, это она и никто другой !  Вот это как раз то,  о чём я хочу сказать.

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Рисунками и размышлениями, как всегда,  радуешь,  Дим.  Умница !

И ещё,  Димуль
что-то там,  говоришь,  где-то тебя критикуют,  где-то на других сайтах не всегда понимают ....
Не бери в голову.  Тащи всего себя к нам ! 
И помни :  твой самый преданный  фан-клуб - здесь !   )))

+6

386

Дима, привет еще раз)))
Я хотела тебе сказать, что ты меня поразил! (меня давно так никто не поражал!) Я просто не могла сегодня оторваться от твоей "палаты"! Во-первых, меня поразило насколько ты оказывается талантливый, многогранный и разносторонний молодой человек, и во-вторых - конечно, твои работы! Не принижай пожалуйста своих заслуг - они правда волшебные!!!
Мне очень понравились твои музыка и исполнение песен, особенно Who is it (так оригинально!), в ваша интерпретация What more can I give - я в конце даже расплакалась!
Мне очень понравились твои философские рассуждения, очень точно, пронзительно и ярко! Очень тронули стихи, и я не соглашусь с некоторыми тут мнениями, на мой взгляд они вовсе не замудренные, а очень глубокие, и в этом их самобытность! (я тоже бывает пописываю иногда)))) Я еще вчера в чате тебе писала, помнишь, что ты очень неординарно и необыкновенно мыслишь - теперь я поняла почему, потому что ты художник по натуре!
Мне очень понравились твои фотографии! Красота! Поразительно! Особенно "Лягушачий визг"! Знаешь, далеко не все замечают красоту природы, просто проходят мимо нее, а она ведь так красива!!!
У Стивена Кинга в "Четырех сезонах" есть такая цитата: "Двое заключенных смотрели из окна сквозь решетку своей камеры, один видел грязные лужи, а другой - звездное небо..." Дима, вот ты видишь звездное небо! Это так здорово!
Ну и конечно, твои рисунки - это отдельная тема! Они потрясающие! Знаешь, я никогда не умела рисовать, для меня простой домик, или кошечку нарисовать - это непосильная задача,  тут такая красота... Гениально! Очень тронул рисунок царской семьи Романовых, гениальный! Очень понравился Титаник, и Хюррем Султан - ослепительная, прям настолько реалистично написана, кажется она сейчас рот откроет и скажет "Иншала!!!". Очень тронул рисунок "Она получила награду", у этой девушки такой глубокий взгляд, кажется она пронзает тебя насквозь, прям до мозгов! Гениальный рисунок!
Ну и конечно милый Майкл! Господи, какая же красота! Какая точность! Они такие живые, рисунки Майкла! Знаешь, я заметила, ты очень точно и необычайно красиво рисуешь глаза! Говорят, что глаза - это зеркало души, и ты так точно чувствуешь состояние души Майкла на определенный момент его жизни, и так мастерски передаешь это в своих рисунках! Это поразительно! Спасибо тебе за то, что создаешь такую красоту!
Не надо расстраиваться, то какие-то группы ВКонтакте твои работы критикуют, раз критикуют - значит замечают! Это ТВОЕ видение, ТВОЕ выражение, это просто ТВОЕ!!! Милый Майкл никогда не признавал никаких рамок и барьеров, он все делал по велению своего чистого и прекрасного сердца, за что его тоже многие критиковали, но ОН БЫЛ ПРАВ! Потому что Сердце не врет! Сердце всегда знает правду! Слушай свое сердце, Димочка, и больше никого! Спасибо тебе за то, что делишься своим талантом с нами!

Пэ пэ эс: "В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире, полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать. В мире, полном сомнений, нужно уметь верить" - Майкл Джексон. Дима, ты - умеешь это! Не теряй этого, не позволяй этим умениям покинуть твое сердце!

Пэ пэ эс: «В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить». Майкл Джексон. Дерзай, Дима, не останавливайся!

И еще: (так, девоньки, разойдитесь-ка, подвиньтесь немного) меня тоже можешь смело записывать в число поклонников своего творчества! Спасибо тебе!
#p33689

+3

387

OlesyaMJ написал(а):

Дима, привет еще раз)))

Привет Олеся!!))) рад тебя видеть в своём альбоме!! очень приятно, что ты зашла  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Заходи по чаще)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

е принижай пожалуйста своих заслуг

Скажешь тоже, заслуг.....хихи Мой творческий альбом ( Kenoks ). у меня нет пока ещё никаких заслуг. Олеся, заслуги это когда ты войну прошёл и остался цел, и если ты добился каких то военных успехов в отличии от остальных вояк, тебе тогда дают заслуги, медали и т.д.....вот такой из многих примеров. В общем если ты сделал что то дельное, для большого круга любителей и общества, и когда это всецело признают ( хотя понятно что другая часть не признаёт, и так со многими известными допустим людьми ). Я о чём говорю, что когда мы говорим о заслугах такому человеку как я, Мой творческий альбом ( Kenoks ). то это всего лишь только слова, не несущие под собой реальной основы.....и то что вот именно, я их не заслужил этих слов......

OlesyaMJ написал(а):

Мне очень понравились твои музыка и исполнение песен, особенно Who is it (так оригинально!)

Ой, спасибо, так приятно)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
А Who is it то я одну и спел только песню..... Мой творческий альбом ( Kenoks ). остальное чисто всё моё не добилось успеха..... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

нтерпретация What more can I give - я в конце даже расплакалась!

Олеся, не плач))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). всё же хорошо!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Мне очень понравились твои философские рассуждения, очень точно, пронзительно и ярко! Очень тронули стихи, и я не соглашусь с некоторыми тут мнениями, на мой взгляд они вовсе не замудренные, а очень
глубокие, и в этом их самобытность!

Благодарю!! Мой творческий альбом ( Kenoks ). ну мнения у всех разные.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

еще вчера в чате тебе писала, помнишь, что ты очень неординарно и необыкновенно мыслишь - теперь я поняла почему, потому что ты художник по натуре!

Помню))) ой, я не считаю себя художником... Мой творческий альбом ( Kenoks ). Всё хорошее искусство....и картины, музыка, литература.....и всё остальное, всё " ушло ".....а сейчас ничего такого как раньше не создаётся........я может просто этого не вижу и мало интересуюсь... может и есть конечно какие то вещи....но всё же.

OlesyaMJ написал(а):

Дима, вот ты видишь звездное небо! Это так здорово!

Ой, Олесь...............не хочу быть за решёткой ахах и от туда глядеть на звёздное небо ахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). Лучше уж просто нам природе этим любоваться...а то итак полно " страстей "))

OlesyaMJ написал(а):

Ну и конечно, твои рисунки - это отдельная тема! Они потрясающие! Знаешь, я никогда не умела рисовать, для меня простой домик, или кошечку нарисовать - это непосильная задача,  тут такая красота... Гениально! Очень тронул рисунок царской семьи Романовых, гениальный! Очень понравился Титаник, и Хюррем
Султан - ослепительная, прям настолько реалистично написана, кажется она сейчас рот откроет и скажет "Иншала!!!". Очень тронул рисунок "Она получила награду", у этой девушки такой глубокий взгляд, кажется она пронзает тебя насквозь, прям до мозгов! Гениальный рисунок!

Спасибо большое!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

у и конечно милый Майкл! Господи, какая же красота! Какая точность! Они такие живые, рисунки Майкла! Знаешь, я заметила, ты очень точно и необычайно красиво рисуешь глаза! Говорят, что глаза - это зеркало души, и ты так точно чувствуешь состояние души Майкла на определенный момент его жизни, и так мастерски передаешь это в своих рисунках! Это поразительно! Спасибо тебе за то, что создаешь такую красоту!

Ой так приятно это слышать.....))) даже не представляете))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Да что там....похвалу всегда приятно слышать ахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Милый Майкл никогда не признавал никаких рамок и барьеров, он все делал по велению своего чистого и прекрасного сердца, за что его тоже многие критиковали, но

Майкл был на другом уровне......и его окружение с которым Майкл работал говорило миру и людям так, кому Майк не нравился....: " Вам не нравиться то что он делает, будьте добры не лезьте, мы делаем его для тех кому он нравиться, и будет делать то что запланировал "..........У него была относительная свобода......где против него конечно же бились гиганты индустрии, компании, которые пытались....в чём то сделать подвох для Майкла.......но у него вместе с тем была и большая поддержка, это те кто его слушал, это мы с вами, и те кто в него верил))

OlesyaMJ написал(а):

Пэ пэ эс: "В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире, полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать. В мире, полном сомнений, нужно уметь верить" - Майкл Джексон. Дима, ты - умеешь это! Не теряй этого, не позволяй этим умениям покинуть твое сердце!

Пэ пэ эс: «В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить». Майкл Джексон. Дерзай, Дима, не останавливайся!

Это всё верно!!!!! просто можно назвать почти одним словам - Не сдавайся!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

И еще: (так, девоньки, разойдитесь-ка, подвиньтесь немного) меня тоже можешь смело записывать в число поклонников своего творчества! Спасибо тебе!

Ряды девчонок уже давно ....подчистились аххаах  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ток что можешь смело присаживаться)))
Это тебе Олеся спасибо что зашла и поделилась своими эмоциями....это очень важно......я даже падаю без чувств от такой радости... Мой творческий альбом ( Kenoks ). Ведь же Олеся ты не поленилась прошлась по альбомчику.....а могла плюнуть.....нафиг тебе это надо.....а внимание очень ценно)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Ещё раз благодарю!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

388

Алиса Привет!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ведь, согласись, если в работе нет своеобразия,
своего взгляда,  своей подачи,  то и работа  порой  скучна  при идеальной  технике.

Вот именно своё оно ведь не всегда принимается, а бывает и вовсе отталкивается!!!))
ну тут вопрос очень ...такой.....трудный много нюансов.......и взглядов.....

а есть кисточкой намалевал и радуется, и говорит " Это моё внутреннее я "....ахахну и как это понимать..да еще и выставки этому человеку делают.. Мой творческий альбом ( Kenoks ). про чёрный квадрат..не хочу говорить....и про белый тоже, да и про красный аахаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Это попытка навязать обществу непонятно что и выдать за искусство....сделать из народа...стадо....

Своеобразие должно быть тоже красивым.....но вот кому то нравятся мазня мазнёй......опять вкусы людей.....

Острый, Алис вопрос....ты права про "чтение" человека и то что он будет похож......и то что бездушны порой фотографичные работы.............но всё относительно....и так не ровно...

Спасибо Алисочка, что зашла, рад видеть тебя!!!)) потеряли тебя где то)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). не пропадай больше!!))

+3

389

OlesyaMJ написал(а):

У Стивена Кинга в "Четырех сезонах" есть такая цитата:
"Двое заключенных смотрели из окна сквозь решетку своей камеры,
один видел грязные лужи, а другой - звездное небо..."

Олесь !  )))
На эту же тему :

В одно окно смотрели двое ...
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое ...

( автора  не знаю )

Я тоже рада тебе,  Дим.  И тоже  не теряйся.   )))

О своеобразии.
О да,  это очень расплывчатая штука,  границ у неё нет.
Вернее,  есть границы, но  в каждой голове  они разные.
В общем,  сколько голов,   столько и вариантов границ.  Примеров  тому не счесть - 
Сальвадор,  Шагал, Пикассо ... что там из их гениальных голов переносилось на холсты,
ведь явно не просто копирование натуры,  а всё внутрь,  внутрь,  внутрь ...
Кто-то понимает их  искусство,  кто-то отрицает,  но ведь гении и этим всё сказано. 
Всё гениальное просто и вместе с тем всё гениальное - ооооочень загадочно.

Дим, а можно я тебе свою работу покажу ? Тоже своеобразную ... ))
Она в моём художественном творчестве  пока единственная.
Нарисована в 2009 году,  с тех пор "рецидивов" больше не повторялось. 
Муки творчества :  сначала я рисовала глаза, не получалось,  стирала и рисовала вновь, 
опять стирала,  брала новый лист,  рисовала губы, овал лица, всё снова замалёвывала .... 
короче,  ничего у меня не получалось, а портрет  из души рвался на бумагу,
и тогда я решила пойти по лёгкому пути Малевича. 
Буйным воображением раздела Мальчика  до-на-га и спрятала его за Чёрный Квадрат.
Так что картина моя получилась ещё и очень эротическая,  ведь за квадратом может происходить всё  что угодно. 
Зрителю - домысливать. 

"Старенькие" девы эту картину знают,  я выкладывала её где-то здесь. 
Но если кто-то не видел,  то вот :

Ну,  с юмором на это смотреть,  понятное дело  )))

+3

390

.

И вот ещё о чём мне мыслится.

Дима написал(а):

но из за этих как раз "игр".....травли всей этой...он стал ещё более таинственным не открытым человеком

Я часто цепляюсь за эту мысль. А в последнее время  и вовсе много об этом думала ...
Майкл и до всех этих неприятностей был загадочным,  непонятным, не таким как все остальные артисты ...
По сути Он не был никогда простым до нитки рубаха-парнем : а вот я такой весь  перед вами открытый,
и вот моя подробная биография и вот я сам весь ваш как на ладони ....
Таким Он не был и быть не хотел. 
Он всегда хотел быть неразгаданным, таинственным  и при всей  своей доброжелательности к людям держал чёткую дистанцию.
Его всегда считали странноватым  поэтому.   

Но сейчас,  когда  Его нет,   очень многое  стало известно о Нём, 
стали понятны многие Его "чудачества" и загадки,  всё  расшифровалось,  полно вокруг  биографов  и воспоминаний  друзей,
сейчас публикуются всякие бытовые подробности Его жизни - вплоть до любимой кастрюльки и покупки нижнего белья .
Мы знаем  теперь, почему Он носил эту непонятную маску  на красивом лице, почему изменился цвет Его кожи, 
почему Он носил одну, а не две перчатки,  что значат перемотанные пластырем Его пальцы, и откуда у Него белые дети ...
По  выездным музеям демонстрируются  сейчас Его концертные костюмы  со следами пота  и грязи на воротниках и подмышках ...

И Он вроде как перестаёт быть Тайной - постепенно  и обыкновенно ...

Но хотел ли этого Он ?

При всей  своей  скромности Он был очень амбициозным.
Щепетильным к каждой детали,  если это касалось Его.
Я бы сказала дотошным и скрупулёзным в этом смысле.
Не только в творчестве,  но и в быту.
Он хотел быть Королём,  и Он был им - непростым и неразгаданным.

Нам,  конечно,  как поклонникам, 
безумно интересно  знать разные мелочи,  и мы  роем в надежде отыскать что-то ещё ...
что Он ел на завтрак, что носил под верхней одеждой, и даже кого любил / с кем спал ... 
Нам умилительно-приятно видеть Его на кухне,  домашним и без грима ...
потому что мы любим Его и хотим понимать Его лучше.  И быть к Нему ближе.
И не только мы,  а поклонники всего мира  роются в этом ...

Но хотел ли бы сам  Майкл  вот этих наших знаний ?
Что ты думаешь об этом,  Дим
И девочки,  что вы думаете ?

Вопрос на самом деле очень непростой.

Знаю,  знаю ... 
"Он был обычным человеком,  порежется - и пойдёт кровь ..."    Как мы ... как все ...  И всё же !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-10-09 19:12:15)

+1

391

Нам,  конечно,  как поклонникам, 
безумно интересно  знать разные мелочи,  и мы  роем в надежде отыскать что-то ещё ...
Но хотел ли бы сам  Майкл  вот этих наших знаний ?

Вопрос конечно тонкий ты затронула, Алис. Что касается лично меня,
то мне очень интересен Майкл как обычный человек...и то, как сочетается в нём его
огромный музыкальный талант, его скурпулезность во всём и его необычайный перфекционизм, с чертами характера,
которые он прявлял в обычной повседневной жизни.

Изначально (вспоминая биографию), с самых малых лет Майкла окутывала загадочность,
видимо потому, что он был избранным, не таким как все, даже мама Кетрин заметила, что уже в годовалом
возрасте ребенок был особенным...И конечно, собирая информацию, читая горы ее и познавая Майкла как человека,
одаренного богом бесчисленными талантами... было интересно узнавать каким он был в жизни с друзьями, коллегами,
с людьми которые окружали его ежедневно, с женщинами и тд...Вся эта информация в комплексе дополнила сложившийся образ...
а ведь мы никогда не узнаем его лично...поэтому с таким интересом изучаем нюансы и детали..

Но поверь, Алиса, скатиться до унизительных слов, насмешек и грязных копаний в белье,
это совсем другое...Меня убила в своё время информация о выставленных напоказ рубашках, трусах и воротниках...
я считаю, что таким образом унизили человека, вот этого Он точно не хотел бы...ведь в конечном итоге судят людей не
по словам, а по их делам...и как раз вот это развешивание белья напоказ, противоречит всем этическим нормам...
Но опять же эти нормы в каждом обществе свои...для меня они шокирующие и неприемлимые, а для кого то в порядке вещей...

Ну а об отношениях Майкла с женщинами.... все наши познания в этой амурной области, это всего лишь женский пикантный интерес,
и наши разговоры об этом, они ведь с любовью, может быть с некоторой долей иронии, но ни в коем случае не с желанием
принизить или унизить...

Димуся, извини, что я в твоей палате не по теме...просто захотелось ответить Алисе..
А ты у нас умничка, молодец, талантливый мальчик и хороший очень человек  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

392

Лори написал(а):

Ну а об отношениях Майкла с женщинами....
и наши разговоры об этом, они ведь с любовью, может быть с некоторой долей иронии,
но ни в коем случае не с желанием принизить или унизить...

Да это я как раз понимаю всё.
С любовью,  всё это понятно  всё это разумеется.

Я совсем не об этом,  Лор.
Конечно,  интересно,  каким Он был,  что говорил,  что делал,  что думал ... 
Всем интересно,  мне интересно ... Но узнавая всё больше  разные  бытовые  мелочи, 
я вдруг  ловлю  себя  на мысли о том,  что мне не стало хватать в Нём загадочности,  что ли .... 
Такой  повседневной,  не творческой ...  Вот  как бы  правильно  выразить  мысль ...   
Всегда  ли это  хорошо,  когда всё слишком ясно, понятно и объяснено ?

"Лодки разбиваются  о быт",  вот этого боюсь ...

Загадки хочется,  понимаешь,  Лори   ))))))

Вот про грязные  рубашки как раз об этом -  согласна,  согласна ...

+2

393

Алис, если вопрос о Майкле действительно, то думаю так.. Майкл конечно , как звезда мирового масштаба, не хотел бы , если бы мы, поклонники, знали о нем ВСЕ!
Майкл был гениальным во всем-в танцах, пении, а так же Он был бизнесменом и хорошим продуманным бизнесменом.Тайна вокруг его персоны-часть имиджа. То, что Он тщательно продумывал и просчитывал ( в хорошем смысле).Эта тайна добавляла ему популярности и интереса чисто человеческого....

Но был и другой Майкл. Майкл, который любил своих близких и друзей, да просто детей! С ними Он был открыт и честен. И эти избранные люди (а их было не так то мало) наверняка видели его настоящего! И больного.. и без грима.. и в любой одежде, да всякого! Без прикрас! Хотел Он? видимо хотел.... быть самим собой!

Детей имела в виду тех, кого Он приглашал на ранчо и помогал по жизни, не только своих)

Отредактировано Ланка (2015-10-10 19:55:11)

+6

394

Странно...странно изначально..такая постановка. Что значит хотел Он или нет ? Мало ли кто из нас чего хочет. Майкл был человеком публичным..и даже более чем..и не мог не понимать что его личная жизнь будет интересовать массы. В принципе всё закономерно. Ну хорошо..будь иначе...значит Он никому не нужен ? Им не интересуются ? И что ? Бред какой то изначально. Хотел ли Он ? Чего ??? Что бы Его знали ? Интересовались Его личностью ? Ха...так Он жизнь положил ради этого. Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

395

Конечно о Майкле мой вопрос, Лан.   

Димина предыдущая  мысль навеяла. 
Мы  не раз говорили с вами об этом,  но мысли да,  разные  приходят ...
Он действительно напускал туману  вокруг себя,  и это было частью имиджа.
Он хотел  быть неизведанным, непонятным, таким немного инопланетянином.  Космосом. 
Чтобы  о Нём гадали ... чтобы  думали о Нём : а почему ?

Я вот думаю  сейчас,  переворошив  горы  информации за эти шесть лет : нееееет,  не так уж Он был прост. 
Он рано просёк,  что одного таланта мало, а именно в недоступности заключён секрет популярности. 
Людям всегда хочется иметь то,  что недоступно. Залезть туда,  куда нельзя. 
Откусить кусочек от запретного плода.  И Он сумел стать таким  для  них - недосягаемым и необыкновенным. 
Отсюда,  наверное,  и неадекватные  реакции людей при встрече с Ним - все эти ступоры,  слёзы,  обмороки ...
Вроде  как небожитель - а вот  Он,  стоит около меня,  как такое возможно ?

Иное дело,  что  со временем Майкл сам стал заложником этого  своего "самопиара", 
повзрослев  и заимев  детей,  сам уже страдал от вмешательства буквально во всё,  но остановить это Он уже не мог.

И до сих пор никто не может это остановить.

Опять же - пиар  ли это был  или всё же особенности натуры ?
При удивительной  скромности и застенчивости - невероятная амбициозность.

В общем,  тема-загадка  )))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-10-11 05:03:54)

+3

396

Нарисована в 2009 году,  с тех пор "р

мультяшно!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ). у тебя то смотри Алис, со смыслом....не просто чернота.. и описание к ней)))..милый рисунок!!))

+2

397

Что ты думаешь об этом,  Дим ?

Ничего нового не напишу, ой извините, что то понесло за сегодня.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Трудно что то говорить, когда ты не находишься на месте этого человека, не ощущаешь того, что ощущал Майкл на своей шкурке. Все мы не похожи друг на друга, но в тоже время мы из одного целого. У Майкла были свои шумы в голове, где то он ошибался, где то его сбивали с толку, кого то он слушал, что то придумывал сам, затевал и воплощал.
Как мы относимся к жизни, так и жизнь в последующем отнесётся к нам. На сколько ты зарыт в своей голове, на столько и не обычным будет казаться окружающий для тебя мир. Когда мы что то делаем или принимаем какое то решение, то наши действия искажаются, искажаются может быть не для нас самих, а более для посторонних людей, так как у этих людей свой взгляд, то наши действия для них принимают иной тон. И так вечно, как совершишь какое нибудь действие, тут же увидишь сотню вариаций её преображения, как в хорошую сторону, так и в плохую. Что бы ты не сделал, найдутся те кто тебя поддержит, или те кто тебя решит замучить. Кто как ни окружение ( общество ) сможет тебя возвысить, или унизить. Майкл без поддержи общества так бы и остался просто певцом с танцами, но на его долю выпало именно шумиха с его именем. Он заплатил за всё, за это, большую цену, достаточно...это - жизнь, здоровье и нервы...
Я что хочу сказать, Майкл был талантлив поэтому его заметили, но есть одно но, он мог бы остаться просто талантливым певцом, не таким ярким, если бы не общество, Майкл "спровоцировал", а значит общество повелось, то есть как бы один человек смог повлиять на остальных, это увидели и этим воспользовались, стали продвигать Майкла дальше, а он же ведь хотел запомниться, хотел гениальной работы над музыкой, был погружен, он был ослеплён этим процессом......и в тоже время можно сказать общество сыграло главную роль, всё это взаимосвязано и нельзя отделить, всё сложилось вот таким интересным способом... Оно его возвысило без условно, но оно же начинает его принижать, да бы говоря - " Нужно каждому знать меру ". Даже в последние годы его жизни, когда он там ездил по встречам, грубо говоря, его все встречали, аплодировали, вот какая знаменитость..." это же Майкл Джексон!!! "...........и всё это бурно, без поддельных эмоций.....но всё это, всё это общая игра, мир игрив...непостоянен, меняет свою направленность, меняет свои взоры.
Мы сами создаём своё шоу, мы сами создаём себе проблемы. Ты что то "создал", остальные отреагировали, восприняли, не восприняли, пошла реакция, следом пошли последствия, ты пытаешься поменять к себе отношение окружающих, опять что то вытворяешь, опять идёт реакция и снова уже необратимые последствия. Каждый из нас " играет " с обществом, будь он менее известный или вообще из деревни красная лапоть. Кто то пытается понравиться, кто пытается перехитрить, кто то пытается возвыситься, кто то просто уйти.
А кто такой Майкл Джексон?!, да просто очень талантливый парень, который вскружил голову многим поколениям и остался просто человеком, смешным, добрым, иногда наивным, ранимым, может быть чудным и непонятым, одиноким.......
А теперь Алис попытаюсь ответить на твой вопрос ( извини что столько мучил  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ) Ты хочешь загадочности, но, ты потеряла в нём эту загадочность не от того что общество перерыло его всего на носки и майки, что теперь стало всё относительно говоря логично и известно. Дело вовсе не в этом, а дело уже в тебе, в твоём восприятии на эти события, в том самом искажении чувств и действий о котором я писал. Дело в обществе которое окунулось когда в эту эйфорию, люди захотели шоу.....нам нравятся развлечения - это наркотик, поэтому в то время Майкл так и возвысился....Но эйфория уходит, человек снова приходит в реальность, и всё становиться на свои места, вроде нравится человек, но ты уже не находишься под пеленой....и интерес не угасает, а всё равно что то поменялось. Все эти истории о Майкле, мифы, возня, всё это для поддержания эйфории......безусловно, что бы так повлиять на людей нужно иметь основу..основа была - это Майкл, дальше дело рук " создания ", реакции и последствий.......Майкл, это Майкл, а вот всё остальное вокруг него - это огромная проекция в искаженном виде....игра света и теней.

+5

398

Без всей этой проекции, для нас Майкл просто талантливый, классный человек....Но когда ты возвращаешь проекцию......ты запутываешься опять в этой сети непонятностей, загадочности.....выдуманности и не выдуманности...

" Чужая душа, потёмки " ....вполне этим Алис всё сказано, мы друг-друга не всегда можем понять и разгадать, и узнать что твориться в голове каждого из нас, тем более Майкла.........А ответ Алиса такой: Майкл был просто творческим человеком, взгромоздившим на себя большую ношу, а загадочность которая крутилась вокруг него, создали мы её сами, а теперь это осознаем.....и даже при всём этом он остаётся опять загадочным человеком, но только уже как мы все....

+4

399

Ланка написал(а):

Но был и другой Майкл. Майкл, который любил своих близких и друзей, да просто детей! С ними Он был открыт и честен. И эти избранные люди (а их было не так то мало) наверняка видели его настоящего! И больного.. и без грима.. и в любой одежде, да всякого! Без прикрас! Хотел Он? видимо хотел.... быть самим собой!

Дима написал(а):

А кто такой Майкл Джексон?!, да просто очень талантливый парень, который вскружил голову многим поколениям и остался просто человеком, смешным, добрым, иногда наивным, ранимым, может быть чудным и непонятым, одиноким.......

Ланочка, Димочка, я с вами 100% согласна! Знаете, я считаю так: наши жизни конечно зависят от определенных жизненных обстоятельств, под которые приходится подстраиваться приспосабливаться, и это формирует нас как личностей. Милый Майкл с детства был брошен в мясорубку шоу-бизнеса, и разве спросил кто-то его согласия на это? Он был очаровательным малышом, необыкновенно талантливым, который покорял всех наповал, и вместе с тем он был всего лишь ребенком, который плакал оттого, что не может просто выйти во двор и погонять с мячом, он просто не представлял себе такой свободы, его лишили этой свободы. После Триллера он был очаровательным молодым человеком, который опять же покорял наповал, столько девичьих сердец, и в то же время был замкнутым и неуверенным в себе парнишкой который отчаянно нуждался в любви и понимании, он уже был заперт в золотой клетке своей славы и не мог из нее вырваться. В свои зрелые годы он был в профессиональном плане Совершенством! Гениальным, перфекционист до мозга костей, сексуальным, притягательным, и в то же время загадочным, настоящий Король! И в то же время он был самым обыкновенным мужчиной для близких ему людей: простым, непритязательным, скромным, искренним, добрым и глубоко порядочным. Как очень хорошо это описали Билл и Джавон в своей книге, они наблюдали тогда на фотосессии за Королем поп-музыки, но работали они совершенно на другого человека: который ходил по дому в пижаме с Библией в руках, и вечера проводил помогая делать детям домашние задания.
Я скажу за себя: я всегда восхищалась и восхищаюсь милым Майклом как Артистом, как профессионалом, гением, ибо он Самый лучший в своем деле, и никто из других артистов никогда не сможет подняться до его уровня (и да, восхищаюсь и пускаю слюни от Золотых штанов!!!!!!!), но вот любила я всегда Человека: Майкла Джексона, его сердце, душу, его сущность, его характер и его непосредственность, его ранимость и искренность. Всего его, с его носками, майками и кастрюльками... И на фиг мне нужна вся эта загадочность если это все только образ, оболочка, как фантик у конфеты: чем ярче, тем привлекательнее, но для меня главное не форма, а содержание...

Отредактировано OlesyaMJ (2015-10-14 00:05:31)

+5

400

У меня есть мысль, но мне трудно, я не знаю как ее правильно выразить... Знаете что мне не дает покоя? Я все время думаю: а могли ли мы, Его поклонники всего мира, ведь нас всегда было так много, миллионы, могли ли мы сделать что-то, чтобы не потерять Его? Чтобы уберечь Его, защитить, спасти от гибели? Он говорил, что хочет дать эти Лондонские концерты для своих поклонников, своих фанов, т.к. он благодарен им за поддержку и хочет показать им еще раз тот "перформанс", который они хотят видеть... Конечно хотят! Но не за счет Его здоровья, и тем более его жизни!!!!! Ничего не надо, ни шоу, ни песен, ни клипов, просто чтобы Он был жив, здоров и рядом со своими детьми! Можно ли было избежать этого? Или это было неизбежно?
Милый Майкл говорил в книге Шмули Ботича: «Думаю, весь мой успех, вся моя слава – а я всего этого хотел – всего этого я хотел потому, что хотел быть любимым. Вот и всё. В этом – истинная правда. Я хотел, чтобы люди меня любили, истинно любили меня, потому что я никогда по-настоящему не чувствовал себя любимым. Я знал, что у меня есть способности. И я подумал: может, если я отточу своё мастерство, люди будут любить меня ещё больше. Я просто хотел, чтобы меня любили. Думаю, очень важно – быть любимым и говорить людям, что и ты их любишь. Смотреть в их глаза и говорить об этом». Знал ли Он, как сильно мы его любим? Конечно он знал что его фанаты любят и восхищаются им, но знал ли он, что мы любим не только Артиста, Короля? Знал ли он что мы любим Человека, и самым важным для нас является даже не его Творчество, а его жизнь и здоровье, душевное и физическое? Знал ли он о том, какое место занимает в наших сердцах? И почему эта любовь не смогла Его спасти? Не смогла дать ему сил и не сломаться?
Знаете, фильм This is it я смотрела только один единственный раз, и больше не могу его смотреть. И фотографии с этих репетиций тоже. Я начинаю лакать и не могу остановиться. Да, Майкл как всегда на высоте, его гениальность в его крови, он прекрасен, он выкладывается полностью, всего себя отдает своему делу, он просто не может иначе. Но вот его глаза... Какая безмерная усталость в его глазах! Отдохнуть бы, выспаться бы... Господи, как может человек жить с таким напряжением, под таким давлением и не сломаться? Разве такое возможно? И самое страшное - ничего нельзя вернуть назад, ничего нельзя исправить...

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).