МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Sunshine написал(а):

Я тоже считаю себя творческим человеком, постоянно что-то из меня прет, когда-то писала стихи, когда-то пела,  фотошопить пыталась, даже вышивала и вязала. Но рисовать у меня не получалось никогда, хоть и хотелось)

мы с тобой чем то похожи....Я тоже понемногу пишу стихи, пишу песни и слова к ним, люблю рисовать в фотошопе, только вот у меня наоборот больше рисование идёт чем всё остальное)))

+1

442

Ладно бы если у меня что-то получалось))) Тут вот прет из меня, прет, да ничего путного не получается :dontknow:

0

443

Sunshine написал(а):

Ладно бы если у меня что-то получалось))) Тут вот прет из меня, прет, да ничего путного не получается

ну это самокритика...........да и всё надо Оль развивать, а ты сама сказала что завязла с этим делом, значит прекратила свой путь, а где будет развитие, начало то у тебя неплохое........А нельзя же останавливаться, можно сделать только перерыв....но всегда тренироваться....Стихи хорошие  у тебя.....ну фотошоп твой, это вы любительницы....голых торсов ахха)) У человека всегда есть история....он не может сразу начать хорошо рисовать.....он к этому идёт, идёт к любому делу с таким подходом.........если что не получается по твоему личному ощущению не выставляй а осмотри, исправь..или поменяй, начни сначала......без вмешательства посторонних мнений.....Но может быть такое что твои глаза замылилсь, то есть привыкли.... или ты чего то не понимаешь....и хочешь узнать мнения остальных тогда смело выкладывай....мнения ведь всегда можно отсеять, будь к этому готовой......А как ещё?!, это жизнь.....она создана не для того что бы ты говорила что у тебя ничего не выходит...а что бы действовать.......)))

Отредактировано Дима (2015-10-22 18:12:28)

+3

444

:yep:

Слушай,  слушай,  Оля, мотай на ус -  Дмитрий  у нас   мудрый  мужчина,  плохому  не научит ... )))

Sunshine написал(а):

Пару дней пыталась осилить эту ветку, простите, но все буковки прочитать не получилось))

Да мы тут кофе у Димы пили слишком многословно ))
Бывают у нас приступы массовой  философии - жив,  значит, наш Домик ... 
Ты,  Оль,  в этих буковках не заморачивайся,
просто я там в суматохе дней загадку в Майкле потеряла, 
а девы  помогали мне её найти.
Щас уже нашли. 
Общими усилиями. 
Вернули на место.  )))

А Дима - да,  он наш всеобщий  любимец  и наша гордость ! 
Он у нас единственный  мужчина здесь,  талантливый,  молодой.  Пылинки   сдуваем !   
С тех пор,  как он появился здесь у нас,  мы без накрашенных  ресниц  больше  на форум  не заходим ... 
в домашних халатах тут не шаркаемся ... тапки на каблуки поменяли ...
Ну в общем,  мужик в доме !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

P/ S/
Оля,  вот здесь Путеводитель,  если что  :  пост 297 
Я вечно лезу с ним к новеньким,  но  реально  помогает разобраться.  :yep:

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-10-23 06:34:04)

+4

445

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А Дима - да,  он наш всеобщий  любимец  и наша гордость !

Крошки вы мои!!!!))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

446

плохому  не научит ... )))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

447

Немного творческой пищи))))

Хотел передать всю глубину взгляда)))

Наташ...это тебе, ты вроде любишь....что то такое в 3D....ну вот лягушонок, правда игрушечный, нарисован с натуры кстати))))

А это моя фантазия...выкладываю только вам......так как рисунок весь не правильный с точки зрения основ изо.....в общем больше его нигде не выставишь.....а иначе посыпятся комментарии учения ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ). вы хоть благородно отнесётесь посмеётесь)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Так а теперь перейдём к самой работе. Название я дал такое этому рисунку: Алисия ( Женщина лиса )......Сначала хотел дать название, банальное: Женщина кошка........но решил немного пофантазировать....не быть серой мышью ахха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Как я отношусь к этой работе......в общем никак.....плохо, очень плохо Мой творческий альбом ( Kenoks ). " Голова больше задницы...руки длиннее швабры, и купала разных калибер " ахах.......но хочу сказать в своё оправдание, что это эксперимент, вообще импровизация, что бы почувствовать куда нужно идти, двигаться.....планирую нарисовать более достойную работу на эту тематику, на Алисию....а не детский сад....но ведь все же мы проходим через детский сад или начальную школу.....)))
И ещё добавлю....Алиса не пугайся это не ты))))) название сама знаешь от чего пошло, в моём комментарии увидишь..
и ещё хихих  Мой творческий альбом ( Kenoks ). хотел анимацию сделать.......с нотками эротизма.........если получиться...покажу ахах))))

Спасибо всем за внимание!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+8

448

в домашних халатах тут не шаркаемся

а зря ахха)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

449

Дим, ну восторг!!!! Майкл вышел превосходно! Ты передал все! Всю глубину, всю боль, всю мудрость...Кажется дотронешься и оживет. Очень здорово! :cool:

Лягушка прелестна! Не только Наташа поклонница 3Д, я тоже!!! О, это даже брелочек!Мне нравится!

Алиса тоже интересно получилась!! Женщина-лиса! Забавно))))Я конечно не замечаю никаких неправильностей! Такой персонаж оригинальный!
Бери Алиску нашу в Музы(чат прочитала), не пожалеешь! Полет фантазии в творчестве тебе будет обеспечен!

+5

450

Спасибо Лорик!!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
рад стараться))))

Ланка написал(а):

Алиса тоже интересно получилась!! Женщина-лиса! Забавно))))Я конечно не замечаю никаких неправильностей! Такой персонаж оригинальный!

Может не надо мне её было выставлять......))) ну ладно уж показал Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Спасибо ещё раз за поддержку))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

451

Димка..какая красотища !!! Выше всяких похвал !!!! Слов нет !!!   Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

452

Лариса написал(а):

Димка..какая красотища !!! Выше всяких похвал !!!! Слов

Лариска спасибки!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

только не падай в обморок хаха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

453

Дима, на портрете Майкла я застыла...   Мой творческий альбом ( Kenoks ).  начала разглядывать каждую черточку...
и все эти черточки показались мне до боли родными...взгляд ты очень точно уловил...мудрый и спокойный...
Замечательный портрет, Дима  :cool:

Что касается работы 3Д...так и хочется протянуть руку и взять этот брелок.
настолько он натурально выглядит...для меня вообще художественные работы
в 3Д кажутся  какими то загадочно-непостижимыми...наверно этой техникой
владеют художники высокого уровня...Дима, восхитительно просто...нет слов...

Загадочный пресонаж Алиса тоже очень понравился...наверное каждая женщина
представляла себя когда нибудь пушистой кошкой...или хитрой рыжей лисой...

+5

454

Спасибо Лорик!!!!))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ой расхвалили вы меня!!))) хаха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ну я рад что Майкл вам понравился)))) честно сказать боялся что вы скажите: " Ну, взял испортил потрет, сделал каким то старым, столько морщинок, не ровностей....."..
могу сказать по своим ощущениям что перестарался....надо было сделать глаже...ну учиться и учиться....красоте нужно......

+4

455

Дима написал(а):

могу сказать по своим ощущениям что перестарался....надо было сделать глаже.

Нет, Дима, мне наоборот понравилась грубость написания...вернее шероховатость, грубость мазков и линий...
ой, это так необычно...ничего не заглаживай, пусть остаётся как есть...великолепно!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

456

Лори написал(а):

ой, это так необычно...ничего не заглаживай, пусть остаётся как есть...великолепно!!!!

а я и не собирался заглаживать ииихиххихихих))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). я только сейчас вижу как надо бы было сделать ))) сейчас Лор не исправишь.... только испорчу....это я себе на будущее))))

+3

457

Димочка, такой красивый рисунок Майкла!!! Какие глаза, какая грусть в глазах... Так красиво!!! Ты такой молодец! Спасибо! Минут 10 смотрела в эти глаза - оторваться не могла! Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Лягушонок тоже такой классный! Кажется прям сейчас попрыгает!!! И Алиска тоже очень-очень понравилась, такая сюрреалистическая. как пришелец (пришелица) с другой планеты!!! Очень необычно и креативно!!!!!
Спасибо
Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

458

Олеська спасибки!!!!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

я получил радость и главное что бы вы получили удовольствие!!!))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

459

Ой Дамы....теперь можно года два ничего не выставлять аххаха))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

0

460

Дима написал(а):

я получил радость и главное что бы вы получили удовольствие!!!))))))

Получили, Димочка, еще какое удовольствие!!!! Спасибо что делишься с нами!!!

Дима написал(а):

я рад что Майкл вам понравился)))) честно сказать боялся что вы скажите: " Ну, взял испортил потрет, сделал каким то старым, столько морщинок, не ровностей....."..могу сказать по своим ощущениям что перестарался....надо было сделать глаже

Ой, Димочка, мне как раз кажется - не надо "глаже", очень правильно и натурально у тебя получилось, каждая неровность, каждая черточка лица... Боже, как красиво!!! Великолепный рисунок, Димуль!!!

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).