Получили, Димочка, еще какое удовольствие!!!! Спасибо что делишься с нами!!!
спасибо что смотрите..внимание важно!!))
Боже, как красиво!!! Великолепный рисунок, Димуль!!!
Благодарю!!!))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Получили, Димочка, еще какое удовольствие!!!! Спасибо что делишься с нами!!!
спасибо что смотрите..внимание важно!!))
Боже, как красиво!!! Великолепный рисунок, Димуль!!!
Благодарю!!!))
столько морщинок, не ровностей....
а мне именно этим и понравился!!!! Какой то родной что ли получился....
Димочка, рисунки замечательные. Глаза на самом деле потрясающе получились. Я тоже сразу замерла над портретом и в глаза смотрела долго.. Очень здорово..
А твои 3D я очень люблю тоже. Так что могу только поаплодировать. Классно.
Спасибо Людочка!!!!)))) рад что понравилось!!!))
А твои 3D я очень люблю тоже
ну это так конечно....баловство, а не 3D......ой Люд какие есть работы, классные и настоящие.....но, всё надо оттачивать......ведь эти люди в основном которые добиваются таких эффектов занимаются только своим делом 3D артом.....хотя может быть и не всегда.....но во всяком случае понимаешь что на творчество нужно время и силы, особенно если творчество разнопланово....))
Ещё раз спасибо!!!))
я тоже восхищаюсь такими вещами, когда в инете вижу. Будь то на бумаге или на стене на улице или прямо на асфальте. Потрясающие есть вещи.. Удивительные и восхитительные. От некоторых дух захватывает.. Но это люди на самом деле посвящающие массу времени любимому занятию. Вероятней всего еще и на 99% с художественным образованием...
Бери Алиску нашу в Музы ( чат прочитала ), не пожалеешь!
Правильно !
Бери, бери, пока не занята ! Не упускай шанс.
Согласна и на полставки, со своих даже денег не беру ))))
Дим, ну класс у тебя сегодня ! [взломанный сайт]
Портрет Майкла бесподобен.
Я когда ещё не знала тебя лично, но рисунки-то гуляли -
всегда отмечала твоё чисто мужское рисование Майкла. Твой собственный стиль. Неподражаемый. Узнаваемый. Как ни у кого.
Дим, поверь, не каждый начинающий художник может похвастаться своим сложившимся стилем.
Многие начинают с подражания, и этот период у некоторых затягивается на годы ...
У тебя же есть свой яркий почерк !
Классно, Дим. Классный Майкл.
Лягушонок 3D щас спрыгнет с листа ))) Ой, боюсь лягушек ! [взломанный сайт]
А "Алисия" мне прям польстила )))
Я её, конечно, забираю, утаскиваю в свои хранилища. Философская работа.
Женщина-лиса - это ведь чисто внутренняя характеристика женщины, если я правильно поняла тебя, Дим.
А все эти лисьи атрибуты, уши и хвосты - это визуальные символические проявления этой внутренней сущности.
Очень классная работа !!! Одна из лучших, на мой взгляд. Да лучшая !
Дим, технические погрешности - дело тьфу, наживное. Потренируешь руку - выправишь.
А самое главное, я скажу тебе, Димусь : у тебя есть мысль. Есть взгляд.
И у тебя вот здесь, в груди, внутри - всё в порядке. Это самое главное.
Дим, попутный вопрос художнику : а вот чем женщина-лиса отличается от женщины-не лисы ? ))))
планирую нарисовать более достойную работу на эту тематику, на Алисию....
Очень ждём. Особенно нотки эротизма )) [взломанный сайт]
Алиса не пугайся это не ты ))) название сама знаешь от чего пошло, в моём комментарии увидишь..
Не пугаюсь ничуть. Наоборот, польщена
Димик, а где можно увидеть твой комментарий ?
Нашла стихотворение на Стихи.ру
Настоящего имени автора не знаю, ник "огненный ангел". Ну так, в тему, навеяно твои рисунком )))
Гибкостью тел, грациозностью слова,
снова и снова лишь к ней ты прикован,
Может чуть грубая, и неприступная,
Лишь для тебя она станет доступная.
Хитрая женщина, ярко цветущая,
склоки с интригами нервно плетущая,
милая девочка с лисьими глазками,
так охмуряешь своими ты сказками.
Женщина-хищник, с глазами холодными,
жертвы твои остаются голодными,
в игры играешь, но только не детские,
всем назначаешь ты правила зверские.
Харизматичная и эскцентричная,
тайной покрыта вся жизнь твоя личная.
То ненавидишь, то снова влюбляешься,
чувства встречаешь и в них растворяешься.
Дикая, дерзкая, лисья проказница,
вроде шутница, и тут же развратница.
страстью своей так навеки пленившая,
и никогда не бываешь ты "бывшая"...
Неоднозначная и многогранная,
сердце царапешь рваными ранами.
То ты котенок, то снова тигрица,
все понимают - ты просто лисица...
Отсюда : https://www.stihi.ru/2009/10/23/5559
Согласна и на полставки, со своих даже денег не беру ))))
ой ты меня убиваешь......и слов что б про деньги не было ааххах
шучу Алис))))
у меня случай такой не большой был........где я на сайте выкладываю свою музыкалку, одному автору тоже музыки понравилась какая то моя композиция....так он в личке во чего написал, что то типо: " Я бы мог с вами по сотрудничать, помочь сделать лучше композицию....денег не буду брать "......Ну ладно он сказал, что у меня качество фиговое в музыке, не мелодия, а именно качество, с чем я согласен конечно же ( хоть и не люблю когда говорят что что то не так..)....так ещё и последняя его фраза!!!!.....такой не приятный Алис осадок.....я понимаю что ты в шутку...но вот просто пример такой......может этот человек чего то из себя там строит, но ведь есть люди которые нормально без всякого выпендрёжа.....Но конечно как сказать в этой сфере крутятся авторские права, деньги, деньги......и ещё раз деньги.....
Дим, ну класс у тебя сегодня !
Спасибки!!))
Лягушонок 3D щас спрыгнет с листа ))) Ой, боюсь лягушек !
Алиса не бойся лягушонок игрушечный ахха))
Женщина-лиса - это ведь чисто внутренняя характеристика женщины, если я правильно поняла тебя, Дим.
А все эти лисьи атрибуты, уши и хвосты - это визуальные символические проявления этой внутренней сущности.
Ой Алис не знаю......этот взгляд в Алисии.........хотел передать властность в женщине.....некую задорность, ну типо что она не только властная, а значит грубятина, а то что в ней переливаются много чувств....она как бы кокетлива
смотрит.....зазывает и в тоже время говорит стоп.....
Дим, технические погрешности - дело тьфу, наживное.
ну как сказать)))) аахах не всегда......одно дело с фото рисовать...и то можно наделать кучу ошибок....а другое вообще из головы.......
Дим, попутный вопрос художнику : а вот чем женщина-лиса отличается от женщины-не лисы ? ))))
вопрос на засыпку ушами и хвостом???? аххаха
Женщина не лиса, Алис, реальна......а вот женщин лиса, образ, выборка кусочков пазлов характера от разных женщин, заключающиеся вот в данном образе наверное.....конечно же это образ имеющий две стороны...первая сторона шальная натура, ветреность, другая сторона сдерживающая, гордость, умение держаться на расстоянии от кого либо......
Особенно нотки эротизма )
ой Алис ты путаешь....ты не так прочитала что ли.....вот перекидывает смысл. Я имел ввиду что эту работу которая сейчас есть, я из неё хотел гифку сделать....с элементами эротизма аххах
Димик, а где можно увидеть твой комментарий ?
Воть из того же поста: "Название я дал такое этому рисунку: Алисия ( Женщина лиса )......Сначала хотел дать название, банальное: Женщина кошка........но решил немного пофантазировать....не быть серой мышью ахха "
Нашла стихотворение на Стихи.ру
Настоящего имени автора не знаю, ник "огненный ангел". Ну так, в тему, навеяно твои рисунком )))
даа....Стих очень подходит )))
Это ещё что за разговоры !
"Не выставлять" !
ой....аххах заметила ахаха ну я ж не сказал что вообще не буду выставлять ахах
у меня случай такой не большой был........одному автору тоже музыки понравилась какая то моя композиция....
так он в личке во чего написал, что то типо: " Я бы мог с вами по сотрудничать, помочь сделать лучше композицию....денег не буду брать "....
такой не приятный Алис осадок ...
Ооо, Димусь, да ты популярный человек !
Не-не-не, я на соавторство не претендую, как твой случайный знакомый, я исключительно на роль Музы.
Но не за бесплатно, конечно. Мои расценки : если обещаешь поцеловать в щёчку )))))
смотрит.....зазывает и в тоже время говорит стоп.....
даа....Стих очень подходит )))
Да, стихотворение классное !
Да все женщины немного лисы, Дим ! Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени ...
И если однажды какая-нибудь дева скажет, глядя тебе в глаза, что она НЕ лиса - не верь ей. Она слукавит, потому что лисья природа в ней изначально сильнее.
Ой, Димик, классная такая картина, идея, молодец, обожаю тебя !
Ооо, Димусь, да ты популярный человек !
смеёшься!? аххах....да это один случай такой был.....)))
Мои расценки : если обещаешь поцеловать в щёчку )))))
пфф ахахх виртуально что ли ??аххах...
Ой, Димик, классная такая картина, идея, молодец, обожаю тебя !
спасибо большое!!!)))
пфф ахахх виртуально что ли ??аххах...
Нееее, виртуально - это детский сад ! )))
Придётся ехать в столицу за поцелуем !
ееее, виртуально - это детский сад ! )))
ой, ой...ахаах а может тебе не понравиться поцелуй, ишь разбежалась ахаах а я буду ехать куда то ахха)))
вот обнимашки
включила свои Лисьи наклонности ахха
а может тебе не понравиться поцелуй, ишь разбежалась, ахаах, а я буду ехать куда то ахха))
Димуся дорогой !
Мне уже заранее всё нравится !
За поцелуем разбежаться - да хоть на край света ! ))))) [взломанный сайт]
Мне уже заранее всё нравится !
не правильно, так не должно быть))) аахаха
Ну неужели?????!!!! Алисик, мы тебя будем лицезреть!! Дима.... ты это цени! Алиску в Москву так давно заманить не могли! а тут.. ради тебя она готова!!! вот так вот....
Отредактировано Ланка (2015-10-24 19:13:16)
Ну неужели?????!!!!
Алиску в Москву так давно заманить не могли !
Ну-тк, Лан ...
Вы ж поцеловать не обещали.
А вот Дима дал надежду ... )) [взломанный сайт]
Димуля, ты такой молодец!
Во-первых, про рисунок Майкла - мои любимые глазки бусинками, глядела бы и глядела)))
Во-вторых - меня умиляет твоя манера общения с девочками, ты настоящий джентльмен))) Так аккуратно обходишь пикантные углы)))
Девочки тоже восхищают своей аккуратной и обволакивающей заботой. Думаю, вам очень повезло друг с другом)) Это очень приятно наблюдать, и, надеюсь, я тоже когда-нибудь смогу стать частью этой практически семейной идиллии)))
ы настоящий джентльмен
да уж прям джентльмен, джентльмен ахах
евочки тоже восхищают своей аккуратной и обволакивающей заботой. Ду
ой......а как они обволакивают своей пикантной заботой Майкла ...это ж " кузнец " ааххах
А вообще они молодцы, так приняли меня хорошо, я так рад, спасибо вам дамы!!)))
Думаю, вам очень повезло друг с другом)) Это очень приятно наблюдать, и, надеюсь, я тоже когда-нибудь смогу стать частью этой практически семейной идиллии)))
да, повезло это точно)))
ну почему когда нибудь, ты уже с нами.....просто будь рядом)))
Отредактировано Дима (2015-10-26 16:42:14)
Хотел передать всю глубину взгляда)))
Дим великолепно, как всегда, это тебе очень здорово удаётся. Очень реалистиченый портрет, взгляд, выражение лица, не подкопаешься.
Наташ...это тебе, ты вроде любишь....что то такое в 3D....ну вот лягушонок
Димуська дай тебя расцелую)))
Так и хочется ладошку подставить, ну как ты ЭТО делаешь??? Поразительно и не понятно для меня, как на бумаге в такой технике воспроизвести ?
Дим ты гений у нас!!!!! Очень симпатичная лягушонка, спасибки Димуська
" Голова больше задницы...руки длиннее швабры, и купала разных калибер "
Дим Ну ты у нас конечно самокритичен донельзя))))
Голова нормальная, причёска пышная)))))) А вот с купалами дааааааа, перестарался)))))))))))))))))))))))))
А что, мне нравится, вполне себе женщина лиса, рыжая, грациозная, острые коготки, томные взгляд, уловил Дим)))))
А теперь будем ждать анимацию с нотками эротизма, ой так любопытно что получится
Отредактировано natalija (2015-10-27 22:47:16)
меня умиляет твоя манера общения с девочками, ты настоящий джентльмен))) Так аккуратно обходишь пикантные углы)))
И меня умиляет....)))) Да Оля, Димуська у нас джентельмен, что есть то есть))
Я по секрету, вот только сегодня мы с Лоркой , после дневной смены в чате списались.....Да Димка, бывает иногда и о тебе шушукаемся))))))шшшшшш по секрету... Дим закрой глаза!!!
Димуська чудо у нас, его манера общения, обходительный, где то деликатный, в чём то сдержанный по мужски, где то расшалится, не без чувства юмора)))) С ним легко и весело, повезло нам правда Оль)))
надеюсь, я тоже когда-нибудь смогу стать частью этой практически семейной идиллии)))
Оленька а мне кажется тебе ничто в этом уже не мешает, присоединяйся
а как они обволакивают своей пикантной заботой Майкла ...э
Нуууу что есть то есть)))) Ну у нас 2 мужчины на сайте, ты тоже не обделён
Отредактировано natalija (2015-10-27 21:12:00)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).