МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

OlesyaMJ написал(а):

Получили, Димочка, еще какое удовольствие!!!! Спасибо что делишься с нами!!!

спасибо что смотрите..внимание важно!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Боже, как красиво!!! Великолепный рисунок, Димуль!!!

Благодарю!!!))

+1

462

Дима написал(а):

столько морщинок, не ровностей....

а мне именно этим и понравился!!!! Какой то родной что ли получился....

+2

463

Димочка, рисунки замечательные. Глаза на самом деле потрясающе получились. Я тоже сразу замерла над портретом и в глаза смотрела долго..  Очень здорово..
А твои 3D я очень люблю тоже. Так что могу только поаплодировать. Классно.

+2

464

Спасибо Людочка!!!!)))) рад что понравилось!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

А твои 3D я очень люблю тоже

ну это так конечно....баловство, а не 3D......ой Люд какие есть работы, классные и настоящие.....но, всё надо оттачивать......ведь эти люди в основном которые добиваются таких эффектов занимаются только своим делом 3D артом.....хотя может быть и не всегда.....но во всяком случае понимаешь что на творчество нужно время и силы, особенно если творчество разнопланово....))

Ещё раз  Мой творческий альбом ( Kenoks ). спасибо!!!))

+2

465

я тоже восхищаюсь такими вещами, когда в инете вижу. Будь то на  бумаге или на стене  на улице или прямо на асфальте. Потрясающие есть вещи.. Удивительные и восхитительные. От некоторых дух  захватывает.. Но это люди на самом деле посвящающие  массу времени любимому занятию. Вероятней всего еще и на 99% с художественным образованием...

+2

466

Ланка написал(а):

Бери Алиску нашу в Музы ( чат прочитала ), не пожалеешь!

Правильно !

Бери,  бери,  пока не занята  ! Не упускай шанс.
Согласна и на полставки,  со своих даже денег не беру  ))))

Дим,  ну класс у тебя  сегодня !  [взломанный сайт]

Портрет Майкла бесподобен.
Я когда ещё не знала тебя лично, но рисунки-то гуляли -
всегда отмечала  твоё чисто мужское рисование Майкла.  Твой собственный стиль.  Неподражаемый.  Узнаваемый.  Как ни у кого. 
Дим,  поверь,  не каждый начинающий художник может похвастаться своим сложившимся стилем.
Многие начинают с подражания,  и этот период у некоторых затягивается  на годы ... 
У тебя же есть свой яркий почерк ! 
Классно,  Дим. Классный  Майкл.

Лягушонок 3D щас спрыгнет с листа  )))  Ой,  боюсь лягушек !  [взломанный сайт]

А "Алисия" мне прям польстила  ))) 
Я её,  конечно, забираю, утаскиваю в свои хранилища.  Философская  работа. 
Женщина-лиса - это ведь чисто внутренняя характеристика женщины,  если я правильно поняла тебя,  Дим.
А все эти лисьи атрибуты,  уши и хвосты - это визуальные символические проявления этой внутренней  сущности.
Очень классная работа !!!  Одна из лучших,  на мой взгляд.  Да лучшая !
Дим, технические погрешности - дело тьфу,  наживное.  Потренируешь руку - выправишь.
А самое главное,  я скажу  тебе,  Димусь  :  у  тебя есть мысль. Есть взгляд.
И у тебя вот здесь,  в груди,  внутри -  всё в порядке.  Это самое  главное.

Дим,  попутный вопрос художнику : а вот чем женщина-лиса  отличается  от женщины-не лисы ?  ))))

Дима написал(а):

планирую нарисовать более достойную работу на эту тематику, на Алисию....

Очень ждём.  Особенно нотки эротизма  ))  [взломанный сайт]

Дима написал(а):

Алиса не пугайся это не ты ))) название сама знаешь от чего пошло, в моём комментарии увидишь..

Не пугаюсь ничуть.  Наоборот,  польщена
Димик,  а где можно  увидеть твой комментарий ?

Нашла стихотворение на Стихи.ру
Настоящего имени автора не знаю,  ник "огненный ангел".   Ну так,  в тему,  навеяно твои рисунком  )))

Гибкостью тел, грациозностью слова,
снова и снова лишь к ней ты прикован,
Может чуть грубая, и неприступная,
Лишь для тебя она станет доступная
.

Хитрая женщина, ярко цветущая,
склоки с интригами нервно плетущая,
милая девочка с лисьими глазками,
так охмуряешь своими ты сказками.

Женщина-хищник, с глазами холодными,
жертвы  твои  остаются  голодными,
в игры играешь, но только не детские,
всем назначаешь ты правила зверские.

Харизматичная и эскцентричная,
тайной покрыта вся жизнь твоя личная.
То ненавидишь, то снова влюбляешься,
чувства встречаешь и в них растворяешься
.

Дикая, дерзкая, лисья проказница,
вроде шутница, и тут же развратница.
страстью своей так навеки пленившая,
и никогда не бываешь ты "бывшая"...

Неоднозначная и многогранная,
сердце царапешь рваными  ранами.
То ты котенок, то снова тигрица,
все понимают - ты просто лисица...

Отсюда :   https://www.stihi.ru/2009/10/23/5559   

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

467

Дима написал(а):

Ой Дамы....теперь можно года два ничего не выставлять аххаха)

Это ещё что за разговоры ! 
"Не выставлять" !

А ну-ка !  да за такое !

+3

468

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Согласна и на полставки,  со своих даже денег не беру  ))))

ой ты меня убиваешь......и слов что б про деньги не было ааххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
шучу Алис))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

у меня случай такой не большой был........где я на сайте выкладываю свою музыкалку, одному автору тоже музыки понравилась какая то моя композиция....так он в личке во чего написал, что то типо: " Я бы мог с вами по сотрудничать, помочь сделать лучше композицию....денег не буду брать "......Ну ладно он сказал, что у меня качество фиговое в музыке, не мелодия, а именно качество, с чем я согласен конечно же ( хоть и не люблю когда говорят что что то не так..)....так ещё и последняя его фраза!!!!.....такой не приятный Алис осадок.....я понимаю что ты в шутку...но вот просто пример такой......может этот человек чего то из себя там строит, но ведь есть люди которые нормально без всякого выпендрёжа.....Но конечно как сказать в этой сфере крутятся авторские права, деньги, деньги......и ещё раз деньги.....

Дим,  ну класс у тебя  сегодня !

Спасибки!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лягушонок 3D щас спрыгнет с листа  )))  Ой,  боюсь лягушек !

Алиса не бойся лягушонок игрушечный ахха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Женщина-лиса - это ведь чисто внутренняя характеристика женщины,  если я правильно поняла тебя,  Дим.
А все эти лисьи атрибуты,  уши и хвосты - это визуальные символические проявления этой внутренней  сущности.

Ой Алис не знаю......этот взгляд в Алисии.........хотел передать властность в женщине.....некую задорность, ну типо что она не только властная, а значит грубятина, а то что в ней переливаются много чувств....она как бы кокетлива
смотрит.....зазывает и в тоже время говорит стоп..... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дим, технические погрешности - дело тьфу,  наживное.

ну как сказать)))) аахах не всегда......одно дело с фото рисовать...и то можно наделать кучу ошибок....а другое вообще из головы.......

Дим,  попутный вопрос художнику : а вот чем женщина-лиса  отличается  от женщины-не лисы ?  ))))

вопрос на засыпку  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ушами и хвостом???? аххаха Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Женщина не лиса, Алис, реальна......а вот женщин лиса, образ, выборка кусочков пазлов характера от разных женщин, заключающиеся вот в данном образе наверное.....конечно же это образ имеющий две стороны...первая сторона шальная натура, ветреность, другая сторона сдерживающая, гордость, умение держаться на расстоянии от кого либо......

Особенно нотки эротизма  )

ой Алис ты путаешь....ты не  так прочитала что ли.....вот перекидывает смысл. Я имел ввиду что эту работу которая сейчас есть, я из неё хотел гифку сделать....с элементами эротизма аххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димик,  а где можно  увидеть твой комментарий ?

Воть из того же поста: "Название я дал такое этому рисунку: Алисия ( Женщина лиса )......Сначала хотел дать название, банальное: Женщина кошка........но решил немного пофантазировать....не быть серой мышью ахха "

Нашла стихотворение на Стихи.ру
Настоящего имени автора не знаю,  ник "огненный ангел".   Ну так,  в тему,  навеяно твои рисунком  )))

даа....Стих очень подходит )))

Это ещё что за разговоры !
"Не выставлять" !

ой....аххах заметила ахаха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ну я ж не сказал что вообще не буду выставлять ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

469

Дима написал(а):

у меня случай такой не большой был........одному автору тоже музыки понравилась какая то моя композиция....
так он в личке во чего написал, что то типо: " Я бы мог с вами по сотрудничать, помочь сделать лучше композицию....денег не буду брать "....
такой не приятный Алис осадок ...

Ооо,  Димусь,  да ты популярный  человек !
Не-не-не,  я  на соавторство не претендую, как твой случайный знакомый,  я  исключительно  на роль Музы.
Но не за бесплатно,  конечно.  Мои расценки :   если обещаешь  поцеловать в щёчку  )))))

Дима написал(а):

смотрит.....зазывает и в тоже время говорит стоп.....

:cool:  :cool:  :cool:

Дима написал(а):

даа....Стих очень подходит )))

Да,  стихотворение  классное !    :yep:

Да все женщины  немного лисы,  Дим !   Кто-то в большей,  кто-то в меньшей степени ...   
И если однажды какая-нибудь дева скажет, глядя тебе в глаза,  что она НЕ лиса - не верь ей.  Она  слукавит,  потому что лисья природа в ней изначально сильнее.

Ой,  Димик,  классная  такая картина,  идея,  молодец,  обожаю тебя !

+3

470

Ооо,  Димусь,  да ты популярный  человек !

смеёшься!? аххах....да это один случай такой был.....))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мои расценки :   если обещаешь  поцеловать в щёчку  )))))

пфф ахахх виртуально что ли ??аххах...

Ой,  Димик,  классная  такая картина,  идея,  молодец,  обожаю тебя !

спасибо большое!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

471

Дима написал(а):

пфф ахахх виртуально что ли ??аххах...

Нееее,  виртуально - это детский  сад !  )))

Придётся ехать в столицу  за поцелуем !   

+3

472

ееее,  виртуально - это детский  сад !  )))

ой, ой...ахаах а может тебе не понравиться поцелуй, ишь разбежалась  ахаах а я буду ехать куда то ахха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
вот обнимашки Мой творческий альбом ( Kenoks ).
включила свои Лисьи наклонности ахха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

473

Дима написал(а):

а может тебе не понравиться поцелуй, ишь разбежалась, ахаах,  а я буду ехать куда то ахха))

Димуся дорогой !
Мне уже заранее всё нравится !

За поцелуем разбежаться  -  да хоть на край  света !   )))))   [взломанный сайт]

+1

474

Мне уже заранее всё нравится !

не правильно, так не должно быть))) аахаха

+2

475

Ну неужели?????!!!! Алисик, мы тебя будем лицезреть!! Дима.... ты это цени! Алиску в Москву так давно заманить не могли! а тут.. ради тебя она готова!!! вот так вот.... :dontknow:  :crazy:

Отредактировано Ланка (2015-10-24 19:13:16)

+3

476

Ланка написал(а):

Ну неужели?????!!!! 
Алиску в Москву так давно заманить не могли !

Ну-тк, Лан ...
Вы ж поцеловать не обещали.

А  вот Дима  дал надежду ... ))   [взломанный сайт]

+2

477

Димуля, ты такой молодец!
Во-первых, про рисунок Майкла - мои любимые глазки бусинками, глядела бы и глядела)))
Во-вторых - меня умиляет твоя манера общения с девочками, ты настоящий джентльмен))) Так аккуратно обходишь пикантные углы)))
Девочки тоже восхищают своей аккуратной и обволакивающей заботой. Думаю, вам очень повезло друг с другом)) Это очень приятно наблюдать, и, надеюсь, я тоже когда-нибудь смогу стать частью этой практически семейной идиллии)))

+6

478

Sunshine написал(а):

ы настоящий джентльмен

да уж прям джентльмен, джентльмен ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Sunshine написал(а):

евочки тоже восхищают своей аккуратной и обволакивающей заботой. Ду

ой......а как они обволакивают своей пикантной заботой Майкла ...это ж " кузнец " ааххах Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А вообще они молодцы, так приняли меня хорошо, я так рад, спасибо вам дамы!!)))

Sunshine написал(а):

Думаю, вам очень повезло друг с другом)) Это очень приятно наблюдать, и, надеюсь, я тоже когда-нибудь смогу стать частью этой практически семейной идиллии)))

да, повезло это точно))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
ну почему когда нибудь, ты уже с нами.....просто будь рядом))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-10-26 16:42:14)

+5

479

Дима написал(а):

Хотел передать всю глубину взгляда)))

Дим великолепно, как всегда, это тебе очень здорово удаётся. Очень реалистиченый портрет, взгляд, выражение лица, не подкопаешься.

Дима написал(а):

Наташ...это тебе, ты вроде любишь....что то такое в 3D....ну вот лягушонок

Димуська дай тебя расцелую)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Так и хочется ладошку подставить, ну как ты ЭТО делаешь??? Поразительно  и не понятно для меня, как на бумаге в такой технике воспроизвести ?
Дим ты гений у нас!!!!! Очень симпатичная лягушонка, спасибки Димуська  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

" Голова больше задницы...руки длиннее швабры, и купала разных калибер "

Дим  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Ну ты у нас конечно самокритичен донельзя))))
Голова нормальная, причёска пышная)))))) А вот с купалами дааааааа, перестарался)))))))))))))))))))))))))
А что, мне нравится, вполне себе женщина лиса, рыжая, грациозная, острые коготки, томные взгляд, уловил Дим)))))

А теперь будем ждать анимацию с нотками эротизма, ой так любопытно что получится Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано natalija (2015-10-27 22:47:16)

+3

480

Sunshine написал(а):

меня умиляет твоя манера общения с девочками, ты настоящий джентльмен))) Так аккуратно обходишь пикантные углы)))

И меня умиляет....)))) Да Оля, Димуська у нас джентельмен, что есть то есть))
Я по секрету, вот только сегодня мы с Лоркой , после дневной смены в чате списались.....Да Димка, бывает иногда и о тебе шушукаемся))))))шшшшшш по секрету... Дим закрой глаза!!!
Димуська чудо у нас, его манера общения, обходительный, где то деликатный, в чём то сдержанный по мужски, где то расшалится, не без чувства юмора)))) С ним легко и весело, повезло нам правда Оль)))

Sunshine написал(а):

надеюсь, я тоже когда-нибудь смогу стать частью этой практически семейной идиллии)))

Оленька а мне кажется тебе ничто в этом уже не мешает, присоединяйся Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

а как они обволакивают своей пикантной заботой Майкла ...э

Мой творческий альбом ( Kenoks ). Нуууу что есть то есть)))) Ну у нас 2 мужчины на сайте, ты тоже не обделён  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано natalija (2015-10-27 21:12:00)

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).