МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

natalija написал(а):

Всплыла настоящая сущность нашего джентльмена)))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

но, но ахаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ). эт так повеселить глаз аахха.....а у кого то и всё время выпадающий глаз аха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

502

Прикольно, Дим))
Я, кстати, заметила, что сейчас тема  анимешных секс дев как-то получила вторую (или какую там уже по счету) волну.  Димина гифка по своему эту тему затрагивает.  Мы за искусство в любом его виде. Даже голом. Но за ИСКУССТВО. Красота она может быть разной.

+5

503

Keep the faith как же я обожаю в исполнении Майкла, шедевр!!!!!!
Меня всегда раздражает, что по радио крутят вещи Майкла в таком ограниченном ассортименте, 2-3 песни .
А такие раритеты никогда ведь не услышишь. Очень жаль.
А ребята молодцы, очень приятно их слушать. Алисия ну что за ветреность, вот уже опять глаз положила на нижненького в центре Мой творческий альбом ( Kenoks ).
И куда только Постоянство смотрит????????

+5

504

natalija написал(а):

Алисия ну что за ветреность, вот уже опять глаз положила на нижненького в центре Мой творческий альбом ( Kenoks ).
И куда только Постоянство смотрит????????

ахаха Наташ ты чего??? аххах))) Алиска балдеет ахха)))

+5

505

Дима написал(а):

ахаха Наташ ты чего??? аххах))) Алиска балдеет ахха)))

Балдеет даже не сомневайся, она у нас знаешь какая ветреная дама, знаешь сколько любовий у неё кроме Мальчика???
Мальчик один из))))))))) Лиса одним словом)))))))) Смотри Димон, не станешь треки выкладывать, переметнётся Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Скажет ...и будешь знать)))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

506

natalija написал(а):

лдеет даже не сомневайся, она у нас знаешь какая ветреная дама, знаешь сколько любовий у неё кроме Мальчика???
Мальчик один из))))))))) Лиса одним словом)))))))) Смотри Димон, не станешь треки выкладывать, переметнётся Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Скажет ...и будешь знать)))))

как будто у неё одной любовий много аахахах)))......любить не запрещено...." Любить не запрещено, каждого человека, но попробуй полюбить одного, много раз безответно " ))))

ну Наташ...все вы лисы, что ж теперь ааххах))))......... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Откуда переметнётся то???? ахаха Мой творческий альбом ( Kenoks ). каждый из нас в выборе свободен)))) переметнётся правильно сделает, чего ты за неё беспокоишься  хаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

507

Дима написал(а):

чего ты за неё беспокоишься  хаха

Да я за тебя беспокоюсь)))))))) Треками совсем не балуешь.
Когда то обещал романтическую балладу нам, теперь Алисию с элементами эротики и вот теперь ни одного ни другого... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

508

natalija написал(а):

теперь Алисию с элементами эротики и вот теперь ни одного ни другого... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ой Наташ я не знаю как ты читаешь)))))...Алисю с элементами эротики я уже выставил, я про это и говорил в прошлых постах.......ты не поняла что ли............))) ахахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).

...всё, нельзя ничего заранее говорить Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). .........надо было сказать что не нравиться эта работа - Алисия ( Женщина лиса )...и всё ахахах а то тут перемешали и ждут....как будто я метеор аахха и работу им сварганю за час хах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

509

natalija написал(а):

Когда то обещал романтическую балладу нам,

разве романтическую............ой а я и не помню.........не Наташ....там всё плохо...)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

510

Дима написал(а):

а Алисия то с сюрпризом ахха

ОГО!!!!!!
Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Дим, ну ты даешь!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

511

OlesyaMJ написал(а):

Дим, ну ты даешь!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

вот это я понимаю реакция аххаах))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

0

512

Димаааа,  Алисия  впечатлила - сразу  видно : женщина умная,  основательная и не легкомысленная !
Я с Олесей  рядышком !  ))

Димусь, тебя опасно с такими анимационными талантами в ЗШ запускать ...  а ну как понаделаешь там таких вот подобных сюрпризов ))))   :O

Дим, а что за эмблема справа около сапога  твоей Алисии ?

Не, ну  мачо в клеточку, девы, не могу насмотреться.
Оля  вот меня  понимает,  прям ведь за душу  хватает басом  непорочным ... )))

Кроме него,  ага, ага,  Оля,  других  парней  и не видно :  всех  затмил ! Все в тень ...     Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дмитрий !  Тревога !  Конкурент !
Причём конкуренция жёсткая,  так что не ударь в грязь лицом : 
срочно надевай  рубашку в клеточку и новую песню уже давай к ДР форума - святое дело ! к 6 Ноября !

Да ПОГРОМЧЕ !!!!! 

+3

513

Алиса в Стране Чудес написал(а):

тебя опасно с такими анимационными талантами в ЗШ запускать .

ну я ж не в золотых штанах, а у себя в альбоме выставил хаах))))

Дим, а что за эмблема справа около сапога  твоей Алисии ?

это мой знак, Алис, это как бы подтверждает моё авторство....уже не на первой работе кстати...))

Дмитрий !  Тревога !  Конкурент !
Причём конкуренция жёсткая,  так что не ударь в грязь лицом :
срочно надевай  рубашку в клеточку и новую песню уже давай к ДР форума - святое дело ! к 6 Ноября !

вот Алис, жаль что все мои ответы для тебя в пустую которые я писал, я для кого писал то??? аххха)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). скажу тогда прямо, раз так не понятно, песен не будет хаха)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

514

Дима написал(а):

ну я ж не в золотых штанах, а у себя в альбоме выставил хаах))))

Дима, я думаю она о том, что ты в ЗШ еще нахулиганить можешь подобным образом)))

+2

515

к ДР форума - святое дело ! к 6 Ноября !

эх......я даже не знаю чего придумать.....чего то Алис ни идёт ничего в голову.....(( Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

516

Sunshine написал(а):

Дима, я думаю она о том, что ты в ЗШ еще нахулиганить можешь подобным образом)))

ну что ж я совсем что ли аахахах)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ). в штанах же нет дам, только Майкл аххаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

517

Дима написал(а):

в штанах же нет дам, только Майкл аххаха

А вдруг ты с Майклом решишь так похулиганить :hobo:

+1

518

Sunshine написал(а):

А вдруг ты с Майклом решишь так похулиганить

это будет шок аххахахх Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

519

Дима написал(а):

эх......я даже не знаю чего придумать.....чего то Алис ни идёт ничего в голову.....((

Ой ой ничего не надо придумывать Мой творческий альбом ( Kenoks ). ЗШ Майкла мы любим и без сюрпризов))))))
Даже интереснее включать фантазию иногда, никаких сюрпризов Дим)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Мы сами додумаем если что...

Отредактировано natalija (2015-10-30 11:14:57)

+1

520

natalija написал(а):

й ой ничего не надо придумывать Мой творческий альбом ( Kenoks ). ЗШ Майкла мы любим и без сюрпризов))))))
Даже интереснее включать фантазию иногда, никаких сюрпризов Дим)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Мы сами додумаем если что...

вот и ты не так прочитала Наташ....я вообще то писал про день рождения нашего Дома.....к 6 ноябрю.....причём здесь сюрпризы....
ты хоть бы прочла полностью Алисин пост.....что потом строить догадки...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).