Всплыла настоящая сущность нашего джентльмена)))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
но, но ахаха эт так повеселить глаз аахха.....а у кого то и всё время выпадающий глаз аха
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Всплыла настоящая сущность нашего джентльмена)))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
но, но ахаха эт так повеселить глаз аахха.....а у кого то и всё время выпадающий глаз аха
Прикольно, Дим))
Я, кстати, заметила, что сейчас тема анимешных секс дев как-то получила вторую (или какую там уже по счету) волну. Димина гифка по своему эту тему затрагивает. Мы за искусство в любом его виде. Даже голом. Но за ИСКУССТВО. Красота она может быть разной.
Keep the faith как же я обожаю в исполнении Майкла, шедевр!!!!!!
Меня всегда раздражает, что по радио крутят вещи Майкла в таком ограниченном ассортименте, 2-3 песни .
А такие раритеты никогда ведь не услышишь. Очень жаль.
А ребята молодцы, очень приятно их слушать. Алисия ну что за ветреность, вот уже опять глаз положила на нижненького в центре
И куда только Постоянство смотрит????????
Алисия ну что за ветреность, вот уже опять глаз положила на нижненького в центре Мой творческий альбом ( Kenoks ).
И куда только Постоянство смотрит????????
ахаха Наташ ты чего??? аххах))) Алиска балдеет ахха)))
ахаха Наташ ты чего??? аххах))) Алиска балдеет ахха)))
Балдеет даже не сомневайся, она у нас знаешь какая ветреная дама, знаешь сколько любовий у неё кроме Мальчика???
Мальчик один из))))))))) Лиса одним словом)))))))) Смотри Димон, не станешь треки выкладывать, переметнётся
Скажет ...и будешь знать)))))
лдеет даже не сомневайся, она у нас знаешь какая ветреная дама, знаешь сколько любовий у неё кроме Мальчика???
Мальчик один из))))))))) Лиса одним словом)))))))) Смотри Димон, не станешь треки выкладывать, переметнётся Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Скажет ...и будешь знать)))))
как будто у неё одной любовий много аахахах)))......любить не запрещено...." Любить не запрещено, каждого человека, но попробуй полюбить одного, много раз безответно " ))))
ну Наташ...все вы лисы, что ж теперь ааххах)))).........
Откуда переметнётся то???? ахаха каждый из нас в выборе свободен)))) переметнётся правильно сделает, чего ты за неё беспокоишься хаха
чего ты за неё беспокоишься хаха
Да я за тебя беспокоюсь)))))))) Треками совсем не балуешь.
Когда то обещал романтическую балладу нам, теперь Алисию с элементами эротики и вот теперь ни одного ни другого...
теперь Алисию с элементами эротики и вот теперь ни одного ни другого... Мой творческий альбом ( Kenoks ).
ой Наташ я не знаю как ты читаешь)))))...Алисю с элементами эротики я уже выставил, я про это и говорил в прошлых постах.......ты не поняла что ли............))) ахахах
...всё, нельзя ничего заранее говорить .........надо было сказать что не нравиться эта работа - Алисия ( Женщина лиса )...и всё ахахах а то тут перемешали и ждут....как будто я метеор аахха и работу им сварганю за час хах))
Когда то обещал романтическую балладу нам,
разве романтическую............ой а я и не помню.........не Наташ....там всё плохо...)))
а Алисия то с сюрпризом ахха
ОГО!!!!!!
Дим, ну ты даешь!!!!!
Дим, ну ты даешь!!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).
вот это я понимаю реакция аххаах))))
Димаааа, Алисия впечатлила - сразу видно : женщина умная, основательная и не легкомысленная !
Я с Олесей рядышком ! ))
Димусь, тебя опасно с такими анимационными талантами в ЗШ запускать ... а ну как понаделаешь там таких вот подобных сюрпризов ))))
Дим, а что за эмблема справа около сапога твоей Алисии ?
Не, ну мачо в клеточку, девы, не могу насмотреться.
Оля вот меня понимает, прям ведь за душу хватает басом непорочным ... )))
Кроме него, ага, ага, Оля, других парней и не видно : всех затмил ! Все в тень ...
Дмитрий ! Тревога ! Конкурент !
Причём конкуренция жёсткая, так что не ударь в грязь лицом :
срочно надевай рубашку в клеточку и новую песню уже давай к ДР форума - святое дело ! к 6 Ноября !
Да ПОГРОМЧЕ !!!!!
тебя опасно с такими анимационными талантами в ЗШ запускать .
ну я ж не в золотых штанах, а у себя в альбоме выставил хаах))))
Дим, а что за эмблема справа около сапога твоей Алисии ?
это мой знак, Алис, это как бы подтверждает моё авторство....уже не на первой работе кстати...))
Дмитрий ! Тревога ! Конкурент !
Причём конкуренция жёсткая, так что не ударь в грязь лицом :
срочно надевай рубашку в клеточку и новую песню уже давай к ДР форума - святое дело ! к 6 Ноября !
вот Алис, жаль что все мои ответы для тебя в пустую которые я писал, я для кого писал то??? аххха)))) скажу тогда прямо, раз так не понятно, песен не будет хаха)))
ну я ж не в золотых штанах, а у себя в альбоме выставил хаах))))
Дима, я думаю она о том, что ты в ЗШ еще нахулиганить можешь подобным образом)))
к ДР форума - святое дело ! к 6 Ноября !
эх......я даже не знаю чего придумать.....чего то Алис ни идёт ничего в голову.....((
Дима, я думаю она о том, что ты в ЗШ еще нахулиганить можешь подобным образом)))
ну что ж я совсем что ли аахахах))) в штанах же нет дам, только Майкл аххаха
в штанах же нет дам, только Майкл аххаха
А вдруг ты с Майклом решишь так похулиганить
А вдруг ты с Майклом решишь так похулиганить
это будет шок аххахахх
эх......я даже не знаю чего придумать.....чего то Алис ни идёт ничего в голову.....((
Ой ой ничего не надо придумывать ЗШ Майкла мы любим и без сюрпризов))))))
Даже интереснее включать фантазию иногда, никаких сюрпризов Дим))))
Мы сами додумаем если что...
Отредактировано natalija (2015-10-30 11:14:57)
й ой ничего не надо придумывать Мой творческий альбом ( Kenoks ). ЗШ Майкла мы любим и без сюрпризов))))))
Даже интереснее включать фантазию иногда, никаких сюрпризов Дим)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Мы сами додумаем если что...
вот и ты не так прочитала Наташ....я вообще то писал про день рождения нашего Дома.....к 6 ноябрю.....причём здесь сюрпризы....
ты хоть бы прочла полностью Алисин пост.....что потом строить догадки......
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).