МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ланка написал(а):

Дим, классно! И я тоже ждала, когда ты запоешь))) А музыку сам сочинил?

Спасибки!!!!)))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лан.........ну конечно сам....а смысл чужую тогда выставлять и сказать: " Дамы это сюрприз?! " ахахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).

в этом и заключается весь интерес что сам...)))

Отредактировано Дима (2015-11-06 20:10:55)

+4

542

Дима написал(а):

Лан.........ну конечно сам....а смысл чужую тогда выставлять и сказать: " Дамы это сюрприз?! " ахахха
в этом и заключается весь интерес что сам...)))

Дим... ну теща твоя под шампусиком! Где уж тут понять?)

нет.. но доча не пьющая и сообразительная! :yep:  :crazy:

Отредактировано Ланка (2015-11-06 20:20:14)

+2

543

Ланка написал(а):

Дим... ну теща твоя под шампусиком!

ну что ты аххааха Лан, вы для меня принцессы.....какие ещё тёщщиии?? ахаххах Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

нет.. но доча не пьющая и сообразительная! :yep:  :crazy:

доча то твоя работает,.....и надо бы ей работающего подыскать ахаха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-11-06 20:24:50)

+3

544

Ну ладно.. уговорил!   Я принцесса!! НЕт, королевна! :crazy:

+3

545

Ланка написал(а):

Ну ладно.. уговорил!   Я принцесса!! НЕт, королевна! :crazy:

да хоть Кроликлевна......ахахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

546

Дима написал(а):

Это вам от меня не большой сюрпризик))))

Ой, Димочка, такой классный сюрпризик!!!!! Спасибо Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Сынуле моему этот пушистик очень понравился, он уже 4 раза посмотрел))))

+2

547

OlesyaMJ написал(а):

Ой, Димочка, такой классный сюрпризик!!!!! Спасибо Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Сынуле моему этот пушистик очень понравился, он уже 4 раза посмотрел))))

Спасибо!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

548

Дима написал(а):

да хоть Кроликлевна.

На Кроликлевну не согласна! :nope:  :D

+3

549

Ланка написал(а):

На Кроликлевну не согласна! :nope:

ахах))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

550

Димочка,  долгожданный  сюрпризик !
Очень позитивная  минусовочка,  улыбаюсь  до ушей Пиченюшечнику твоему  )))
Спасибо  тебе !
За музыку. За улыбку.
За такое  милое  настроение !

К минусовочке напрашивается плюсовочка,  так что ждём вокала.  После бокала !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лануль,  давай-ка завязывай  к Димону  в тёщи напрашиваться ...  Тёща она ...
Тебе и слова-то такие рано знать ещё !  Сказали тебе - принцесса - значит принцесса ! 
И без разговоров ! 
И точка ! 
Мужчина сказал - всё !!! слушай и повинуйся !

Кстати !
Сегодня уже 7 Ноября ! Всемирный день мужчин ! Во как !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).   http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/vse … hchin.html

Димочка !  Дорогой !
Ты  наша гордость,  радость и настроение ! Мы все   тут  с девами  в тебя  немного влюблены.  ))
На Ланусю не обращай  внимания,  это вчера с шампанского её  всё  на тёщу клонило ...
А сегодня  она проснётся - и посмотрит на тебя ясными,  одухотворёнными глазами. 
Она вон уже и согласна на принцессу  ))))

Поздравляю  тебя  с Всемирным Днём Мужчин ! 
Будь счастлив.   Пусть сбудется всё-всё-всё !

Лови подарочек  (  охх, совсем  не  тёщинский ... )

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

551

Алис,я смотрю парень хороший! Я сразу в дом... все в дом! :crazy:

+5

552

В дом - это правильно !  Не,  ну я не против,  Лан ...  Тёща так тёща  ...   ))))

Дима написал(а):

вы для меня принцессы

А вот за принцесс  спасибо, Димуль
Как-то сразу  один стишок вспомнился,  автора не знаю, к сожалению,
когда-то давно нашла в интернете,  сохранила ...  ( улыбаюсь )

Хороший  стишок  такой,  нравится он мне.
О том,  что в любой  ситуации  нужно не забывать,  что ты королева  ... Ну, или  принцесса ...
Даже если  окружающие вовсе не догадываются об этом  )))...

ПРИНЦЕССА

Идёт принцесса, обходит лужи,
Спешит принцесса готовить ужин.
Придёт на кухню, поставит кофе,
Дела принцессы не так и плохи.

Закурит в кресле - увы, привычка,
Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе, а после - книга,
И снова вечер короче мига.

Постель принцессу прижмёт  со вздохом,
И та ответит коротким  "охом".
Погасит лампу - свою подругу,
На службу завтра и вновь - по кругу.

Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья владыка, ничья невеста,
Да, да, без трона и королевства
.

Вот так бывает : родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-11-07 10:25:12)

+6

553

Алис, хороший стишок об одинокой принцессе...  но у неё есть все шансы стать королевой...ей нужно только найти своего короля))))

Дима, я таю когда ты нас называешь крошками, малышками, принцессами,
королевнами..дамами...ооооо... Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

554

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димочка,  долгожданный  сюрпризик !
Очень позитивная  минусовочка,  улыбаюсь  до ушей Пиченюшечнику твоему  )))
Спасибо  тебе !
За музыку. За улыбку.
За такое  милое  настроение !

Спасибо Алисик!!)))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

После бокала !

так ты ж знаешь я не пью ахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
ни, ни.. Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Кстати !
Сегодня уже 7 Ноября ! Всемирный день мужчин ! Во как !

вот каких только праздников не придумают чтоб бездельничать хаха)))) это из серии: " День лягушек и комаров! " ахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димочка !  Дорогой !
Ты  наша гордость,  радость и настроение ! Мы все   тут  с девами  в тебя  немного влюблены.  ))
На Ланусю не обращай  внимания,  это вчера с шампанского её  всё  на тёщу клонило ...
А сегодня  она проснётся - и посмотрит на тебя ясными,  одухотворёнными глазами.
Она вон уже и согласна на принцессу  ))))

Спасибки!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
ну захотелось ей быть тёщей ахах))

Лови подарочек  (  охх, совсем  не  тёщинский ... )

ооо а втруселях цветы визжаат хаха) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+6

555

ПРИНЦЕССА

классный стих!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

сразу в дом... все в дом!

ааххах ну ни чего себе................эт зарплату, вещи в дом ...а не живность хаха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Дима, я таю когда ты нас называешь крошками, малышками, принцессами,
королевнами..дамами...ооооо

а кто ж вы есть ахаха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Крошками и будите))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+6

556

Дима написал(а):

вот каких только праздников не придумают чтоб бездельничать хаха)))) это из серии: " День лягушек и комаров! " ахах))

Ахаха, Дим, ты как всегда съюморишь смешно...у меня прям настроение сразу подскочило...и рот до ушей...  Мой творческий альбом ( Kenoks ).   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

а кто ж вы есть ахаха)))   Крошками и будите))

Ой, ура ураааа, Димка, вот в реале меня никто к примеру крошкой не называл никогда...а хотелось бы...
это ещё и так сексуально звучит... ну фсёёёё...таю опять...хихи))))))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

557

Лори написал(а):

Ой, ура ураааа, Димка, вот в реале меня никто к примеру крошкой не называл никогда...а хотелось бы..

так Лан я тоже не в реале, а виртуально вас называю......в жизни б это звучало по другому и ещё теплей чем эти безжизненные тексты и буквы хаах)))).....если б я это говорил в лицо хахаах ой  Мой творческий альбом ( Kenoks ). у тебя ж муж есть...вот и выбивай из него крошек ахах)))

Лори написал(а):

ну фсёёёё...таю опять...хихи))))))

эй, эй не тай а то муж увидит ахах)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). и так по золотунам скачешь а ещё где то таешь хахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-11-07 11:31:56)

+5

558

Димочка, Пиченюшечник очаровал,так многозначительно подмигивает под музыку)),дискотекаМой творческий альбом ( Kenoks ).!!!!!!!!!!! СПАСИБО за сюрприз,класс!!! :flag:
Гифка умиротворяющая получилась ,звёзды мерцают и взмах ресниц милого создания,пушистик наш!Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

559

Татьяна написал(а):

СПАСИБО за сюрприз,класс!!! :flag:

Это вам спасибо дорогие мои!!)))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

тортик вкусняшка!!))

Отредактировано Дима (2015-11-07 14:50:03)

+4

560

Хочу с вами поделиться вот такой работой, сделанной в фотошопе))
Как я уже писал в чате, я есть на одном интересном сайте под названием: Demiart. Где так сказать собираются люди творческие, рисующие кто чем, кто в фотошоп, кто живыми материалами ( карандаши, ручки, краски и всё в этом роде ), кто фотографирует, кто делает фотоарт, кто делает всё своими руками, в общем сайт насыщенный.
Суть в том что тот рисунок который я покажу сделан ко дню рождения этого сайта, им 12 лет, так сказать решил поучаствовать. Всего в этом конкурсе 18 работ, и из всех этих работ выбираются зрительским голосованием лучшие, всего отведено 5 мест, и как бы человек смотрит и выбирает 5 лучших работ на своё усмотрение и распределяет их по местам, и голосует. Но по мимо этого также администратор на своё усмотрение выбирает пять лучших работ и расставляет на места. Награды за эти места не шуточные, ну получают они там виртуальные деньги - демани, первое место 5000 руб - а это уже настоящие, ну может переведённые на счёты или куда там ещё, и футболка и медаль за первое место.....ну и 2 место: опять же медаль, демани, 3000 руб..и футболка.....в общем всё понятно.....
Так вот из всех 18 работ я занял.....последнее место....18-ое.
Там все рисовали работы связанные конечно же с сайтом и связанные с кошаком, черным....ну символ этого сайт, демиартовский знак и кошка у них. А я взял нарисовал бабочку аххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ну это ж я ..я всё делаю по своему.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

а вот и сама работа ахахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

я так подумал....ну я хотя бы мог занять 16 место....ахах))) хотя я предполагал что так будет...что займу самое последнее)))

Отредактировано Дима (2015-11-26 17:02:05)

+9

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).