МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Дим, у твоей бабочки потрясающие крылья и глаза.. Это то, на что особо обращаешь внимание. Удивительнейшие.. Рисунок просто замечательный. Просто ты "не в тему" для них попал. Но именно то, что "ну это ж я ..я всё делаю по своему...." - самое важное. «И последние станут первыми»)))   Очень красиво! Очень! И не слушай никого и даже не вздумай расстраиваться.  Ты МОЛОДЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://ray-of-light85.narod.ru/mobile/m … s_kiss.gif

P.S. про пушистые задки не будем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Lyudik (2015-11-26 17:32:39)

+7

562

Lyudik написал(а):

Дим, у твоей бабочки потрясающие крылья и глаза..

Lyudik написал(а):

Очень красиво! Очень! И не слушай никого и даже не вздумай расстраиваться.  Ты МОЛОДЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!))) спасибо за поддержку Людочка!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

Просто ты "не в тему" для них попал.

да если б и попал....я ж для них новый человек, ахах а ещё человек который не любит правил......они меня помнят, наверное, просто я недавно на этот сайт вновь вернулся. Я когда в первые там зарегистрировался, в году 2014-ом где то, ну понятное дело начал осваиваться создал там свой альбом ну как и все, начал выставлять работы, ну а к ним оказывается по правилам нужны исходники, и размер и вес должен быть соответствующий....в общем целая система. Конечно получал предупреждения, и в итоге вышло так, что я забыл пароль от сайта и восстановить его не мог потому что почта не работала, ну я дурак зарегистрировался ещё раз под таким же ником, и получил вечный бан за клон хаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Но я вернулся вновь осваивать земли с которых меня выперли ахах. Вообще рисунок этой бабочки, это мой им ответ из вредности, надо было ещё бабочке крылья немного потрепать, или кошку нарисовать полу общипанную, в общем обычно просто так ничего не рисую....со смыслом всё)))) хихихихии   

Lyudik написал(а):

Очень красиво! Очень!

Да в принципе, я знал или понимал заранее что так и будет.....рисунок конечно, детский по сравнению с остальными.... мне самому не очень....вроде милая работа, но не серьёзная))....Ну поэтому та я и вернулся что бы наверстать и учиться глядя на другие работы....и это только начало я думаю)) вообще конкурсы они помогают развиваться любому человеку начинающему и профессионалу.....пока ощущаю себя в строю начинающих, ой  Мой творческий альбом ( Kenoks ).   Мой творческий альбом ( Kenoks ).  буду стараться)))

Lyudik написал(а):

про пушистые задки не будем)))))))))))))))))))))))

аххахаа, ну эт другое дело хихих)))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-11-26 20:17:10)

+7

563

Димочка, а мне очень понравилась твоя бабочка!!! Такая симпотненькая, такая миленькая букашечка!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А на счет последнего места - даже в голову не бери!!! Замечательный рисунок, очень оригинальный, живой и теплый, ты УМНИЦА!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Ты пишешь: "ну это ж я ..я всё делаю по своему...." - и замечательно что по своему, Димочка, уж так устроено наше общество: то что выбивается из общепринятых шаблонов - то и не воспринимается, подвергается критике.... Главное - будь самим собой, ты ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ХУДОЖНИК!!!!!! Чмоки тебя!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Выкладывай лучше нам свои работы почаще - уж мы то их обязательно оценим по достоинству!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Димочка, а что означает цифра 12 на рисунке?

+5

564

OlesyaMJ написал(а):

мне очень понравилась твоя бабочка!!! Такая симпотненькая, такая миленькая букашечка!!

Спасибо!!!)))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Чмоки тебя!!!!

давай чмоки!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Выкладывай лучше нам свои работы почаще - уж мы то их обязательно оценим по достоинству!!

так я вам и выкладываю, как же я без вас то!!!)))) мои крошки!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Димочка, а что означает цифра 12 на рисунке?

Так это ж рисунок на конкурс к 12 летию сайта.....а циферки типо из мармелада на блюде улеглись.....типо бабочка съедает 12 лет...ихиххи  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

565

Димочка, можно у тебя я тут "не в тему"? Просто ты у нас человек искусства, так что..  Но сначала напомню, а то перескочили:

ДЕВЫ! НЕ потеряйтесь и посмотрите Димин великолепный рисунок последний кинутый! ТУТ

Так вот... от безделья попалось на глаза..И я прошла тест.. Результат - я:

Сюрреалист

Ваш ум обожает абстрактные размышления, а ваше воображение - настолько мощное и яркое, что оно позволяет вам видеть мир с уникальной, творческой точки зрения. Вы умеете замечать мельчайшие детали и символы в повседневной жизни. У большинства людей нет способности так тонко чувствовать мир и находить связи между, казалось бы, никак не связанными вещами, как это делаете Вы. Вы от природы обладаете художественными талантами и предпочитаете всегда "жить на краю", иногда - за пределами общественных норм. Следование за толпой на регулируемом сверху марше - это не для вас. Как вы считаете, мы угадали? Поделитесь результатом с друзьями, а своим мнением - у нас в комментариях!

Тест для любопытных можно пройти тут. http://fishki.net/1753393-test-kto-vy-n … alist.html

+5

566

ВСЕ написал(а):

Димочка, можно у тебя я тут "не в тему"? Просто ты у нас человек искусства, так что..  Но сначала напомню, а то перескочили:

да чего спрашивать то уже выставила хахаха)))))))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ВСЕ написал(а):

Так вот... от безделья попалось на глаза..И я прошла тест.. Результат - я:

Сюрреалист

оооо ты какая у нас сссюрреалистка ))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

567

ВСЕ написал(а):

рисунок последний кинутый!

на произвол судьбы ахаххаиххихи))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

568

ВСЕ написал(а):

Тест для любопытных

Пишет, что я реалист. Я бы про себя такое не сказала)

+2

569

Sunshine написал(а):

а я себя потом посмотрю))))

+3

570

вот как раз реалист это я всегда себя считала.Хотя во мне много чего уживается..и фантазер дикий точно)) Так что может и правда сюрреалист я? Тем более, что Дали люблю очень) Люблю рассматривать детали, искать знаки. Вон обложку Dangerous всю поизучала. Нашла много интересного....

+4

571

ВСЕ написал(а):

Тест для любопытных можно пройти тут. http://fishki.net/1753393-test-kto-vy-n … alist.html

Людочка - я тоже сюрреалист))))) Здорово)))))
И я тоже очень люблю Дали, и сюрреалистические картины: Рене Магритта например,
#p35095  #p35095
или Владимира Куша:
#p35095  #p35095  #p35095
Ну а Дали вообще считаю просто гением!!! Его гибкие часы - это просто ШЕДЕВР!!!!!  #p35095
Кстати, Димочка, в твоей Алисии тоже есть что-то такое сюрреалистическое... Мне она и понравилась именно поэтому, я даже себе на комп сохранила)))  #p35095

+6

572

Людок спасибо, интересно было)))
Я идеалист))))))
На основании того, что мы знаем о восприятии вами цветов, мы можем предположить, что вы - идеалист. Мир в ваших глазах - это волшебное место, наполненное добротой, надеждой и красотой. Вы смотрите в будущее с невероятным оптимизмом, умеете находить и ценить в людях самое лучшее, придерживаетесь легких взглядов на жизнь. Вы действительно верите, что если люди будут добрее относиться друг к другу, в этом мире почти не останется никаких проблем. Вы сострадательны, умеете сочувствовать, и считаете, что когда-нибудь сможете сделать мир чуточку лучше. Мир для вас имеет гораздо больше оттенков, чем черный и белый. Вы умеете находить красоту в различиях между людьми и ценить символические вещи. Повседневный быт для вас полон света даже тогда, когда окружающие видят только темноту. Как вы считаете, мы угадали? Поделитесь результатом с друзьями, а своим мнением - у нас в комментариях!

Очень приятно, позитивно  и в принципе правда))))  Здорово и гордо за себя)))))

Димуся замечательный рисунок, очень симпатичная бабочка, хотя мне мушка привиделась, с ушками как у зайчика))))  ну это и не важно, видишь во мне тоже фантазёр пропадает))) Вот такой креативный взгляд художника, самобытный, свой и не похожий ни на чей. Не слушай никого Дим, ну и ладно что последнее место, для нас ты номер 1  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Всегда приятно видеть твои новые работы, молодец что делишься, всегда интересен ход твоих мыслей, задумка, прежде чем появляется тот или иной рисунок, предыстория))) И правда всё не стандартно, не от балды так сказать и это всегда любопытно. А на конкурсе тебе и правда нужно было кота драного, с большими милыми глазами, ну как ты умеешь и был бы лучшим из лучших, немного не стандартно, не по теме получилось)) Ну и ладно, не отчаивайся)))) Хвост трубой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+7

573

Lyudik написал(а):

Вон обложку Dangerous всю поизучала. Нашла много интересного....

Людок ну поделилась бы что ли на досуге своими изучениями! Тем более много интересного нашла, нам же тоже интересно!

+4

574

Замечательные картины, Олесик. Я их не видела раньше..

natalija написал(а):

хотя мне мушка привиделась, с ушками как у зайчика))))

Ну вот.., а я про задки пушистые не стала))))))))))))))))))))))))))))))))

Наташ, а ты найди большой размер и поизучай. Там много всего. Мало одинаковости, которая как бы кидается в глаза изначально симметрией, много Майкла разного,  знаков и т.д. Художник заморочился не на шутку)

+3

575

Дима написал(а):

последнее место....18-ое.

Димок !
Вот неправильная  постановка  факта.
Не последнее !
Первое ! 
Первое  место исходя из обратного отсчёта !

Ну,  не мне ж тебя учить ... )))))

Дим,  сильные,  наверное,  работы  там были. 
На  Демиарте  всегда много талантливейшых  работ,  сайт  очень  хороший.
Я  просто так  рассуждаю,  что если так получилось,  что наша "Бабочка"  даже не в десятке, 
а ведь она  очень мастерски нарисована - и план,  и цвет,  и пропорции - то  предыдущие работы,  должно быть,   тоже  не слабые. 
Дим,  участвовать в конкурсах  надо,  обязательно,  ты  прав.  Цель -  не какое  там по счёту место,  а чтобы  расти и развиваться. 
И конкурсы  нужны  сильные,  соперники достойные.  Сам ведь  понимаешь,  что быть первым  среди  слабых  это  не победа, 
а вот показаться  среди действительно достойных - это другое дело.  Растём,  Дим  !  )))

А бабочка  отличная ! 
Замечательный  рисунок,  и технически,  и тема  12-летия   обыграна  с настроением. 
В чате в последнее время всё  о еде,  о мармеладах-маринадах, вот и у тебя  кулинарное вдохновение  взыграло  ... ))))   
У всех  кошки,  а у нас  бабочка ! 
Вот так !

Молодец,  Димусь, умничка  ты  у нас,  гордимся ! Участвуй  везде  где можно. 
Вообще,  как  ты  насчёт того,  чтобы  в художественное  училище ? 
Учиться  тебе  надо,  Дим.   Таланту  нужно  подспорье  в виде  образования  )))))

Дим, где-то можно  посмотреть  конкурс  этот демиартовский ?

OlesyaMJ написал(а):

Выкладывай лучше нам свои работы почаще - уж мы то их обязательно оценим по достоинству!!!!

Да да да, да,  да,   мы твой фанклуб ! 

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

576

natalija написал(а):

Я идеалист))))))
На основании того, что мы знаем о восприятии вами цветов, мы можем предположить, что вы - идеалист. Мир в ваших глазах - это волшебное место, наполненное добротой, надеждой и красотой. Вы смотрите в будущее с невероятным оптимизмом, умеете находить и ценить в людях самое лучшее, придерживаетесь легких взглядов на жизнь. Вы действительно верите, что если люди будут добрее относиться друг к другу, в этом мире почти не останется никаких проблем. Вы сострадательны, умеете сочувствовать, и считаете, что когда-нибудь сможете сделать мир чуточку лучше. Мир для вас имеет гораздо больше оттенков, чем черный и белый. Вы умеете находить красоту в различиях между людьми и ценить символические вещи. Повседневный быт для вас полон света даже тогда, когда окружающие видят только темноту.

Ура !  И я  ИДЕАЛИСТ !!!   
Прямо как комплимент  прочла  )))))

Sunshine написал(а):

Оль,  просто ты  сейчас в депрессии ( читаю  чат ),  вот и увидела  не те цвета.   Вылезай давай !
Такая  чашка  у тебя ...  Кофе  налила  себе,  плеснула  в него коньяка,  и вперёд !  Депрессию  на помойку !

Олеся, Сальвадор, вау !

Людок,  ты  прям открываешься  с новых  сторон.  Прочитала в чате,  что ты рисуешь ! И даже  Аллу  ??????   :O   А  рисунок в студию ?    :yep:    )))

+6

577

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Да да да, да,  да,   мы твой фанклуб !

Алисик увидела с утреца, кофейком подавилась, ОЙ ТАМ ЖЕ ДИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Вот придёт порадуется))))))))))))))))))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

578

Дим, муха у тебя великолепная получилась! Забавная и яркая! Мохнатенькая))) хи хи.. Мне очень нравится! А насчет мест... не знаю что сказать.. Ты бы скинул нам того, кто первое место получил ради интереса.

Прошла тест-я идеалист_)

Отредактировано Ланка (2015-11-27 09:46:38)

+5

579

Ланка написал(а):

муха у тебя великолепная получилась!

И у тебя муха......бабочка это!!! Вот кто как видит)))))

+4

580

natalija написал(а):

И у тебя муха......бабочка это!!!

АААААААА.. ничего себе!!! А я вижу муху прикольную! Причем все читала.. все сообщения. Но в мозгу все четко определилось, вне зависимости от меня))))

Отредактировано Ланка (2015-11-27 10:12:17)

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).