МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Димусь, мушка - зайчик класс, миленькая! Прелесть просто!
Дим, у тебя всегда получаются живые глаза,кто бы это ни был!!!!
Ну пусть 18 место,не огорчайся! Твой рисунок они запомнят,с юмором!!!! :cool:

По тесту,я тоже идеалист.)
Интерессый тест! Людочка! :cool:

+5

582

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Дим,  сильные,  наверное,  работы  там были.

да Алис, конечно сильные.....так я ж и не расстраиваюсь, я знал что так и будет, но мне просто нужно было как новичку объявиться....показаться на глаза, так сказать надо с чего то начинать......ну последнее место..ну не знаю там такая работка было..эээээ, ну я мог бы хоть 17-ое занять, а она прям передо мной маячит хахахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Да да да, да,  да,   мы твой фанклуб !

ооой  Мой творческий альбом ( Kenoks ). аххаа вот это да!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). я вас тоже люблю!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

Ты бы скинул нам того, кто первое место получил ради интереса.

ну Лан и что.....там очень достойные работы!!!))) ток что всё по справедливости))

+4

583

Татьяна написал(а):

Димусь, мушка - зайчик класс, миленькая! Прелесть просто!

Спасибки!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

584

Короче Лан вот такой там расклад:

1 место:

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

2 место:

3 место:

4 место:

5 место:

+6

585

Я поняла, они нарисовали много всего, целые сюжеты у них.  Классные работы конечно.
Думаю, что и ты мог бы так нарисовать, если бы у тебя время было и желание!

+5

586

Ланка написал(а):

если бы у тебя время было и желание!

такое описание сразу говорит о результате работы)))
а что значит желание то?? желание то было....)))) и про время я ничего не говорил, откуда ты знаешь, может я долго сидел аххаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

Думаю, что и ты мог бы так нарисовать,

опыта нет пока)))) ну бабочку я рисовал дня 3, ( при том что бывает что рисуют неделями и месяцами ) так как действительно немного не успевал, накинул зарисовку ( идею )...после такого как закончил и увидел результат..... Мой творческий альбом ( Kenoks ). ээээ в голову пришла другая идея...но поздно......ещё от основы идеи всё зависит, бывает что уже ты знаешь как ты окрасишь эту зарисовку))

+5

587

Дима написал(а):

такое описание сразу говорит о результате работы)))

Вот и неправда , Дим! Я имела ввиду, что у них очень много персонажей на картине, а у тебя одна бабочка. Если бы ты нарисовал много их или вместе с какими то сказочными героями, ландшафтом, да с той же Алисой-женщиной-лисой, ты бы выиграл-я уверена!

+6

588

Ланка написал(а):

! Я имела ввиду, что у них очень много персонажей на картине, а у тебя одна бабочка. Если бы ты нарисовал много их или вместе с какими то сказочными героями, ландшафтом, да с той же Алисой-женщиной-лисой, ты бы выиграл-я уверена!

ну типо сюжет втюхнуть, ну да может быть...однако всё же там ещё и "имя" многое тоже значит, всех их уже почти знают и их работы....а моя работа осталось не понятной для них иххихи)))) какая то бабочка ахха)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

589

Ну посиди там, поделись своими работами, пусть и тебя узнают!

+6

590

Ланка написал(а):

Ну посиди там, поделись своими работами, пусть и тебя узнают!

да сижу Лан и других комментирую ахах))) но видать не интересно...людям....)))

+5

591

Ну интересные работы конечно, сюжетные такие. Ну ничего Дим, главное это не проблема для тебя и если это тебя как то расстраивает, твоё первое место с конца, просто следующий раз будешь дальновиднее и я уверена займёшь ты одно из почётных мест  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Видно народ серьёзный там сидит, но ты то у нас тоже не промах)))) :cool:

Отредактировано natalija (2015-11-27 12:31:51)

+5

592

Людок,  ты  прям открываешься  с новых  сторон.  Прочитала в чате,  что ты рисуешь ! И даже  Аллу  ??????   :O   А  рисунок в студию ?    :yep:    )))

Нет, Алис.. Я не рисую.  Это были рисунки еще допотопных времен.. И т.к. потом все смыл, у меня ничего нет))) А то , что есть, прости, показать не могу и не хочу.. Достойных нет.

Дим, конечно работы у ребят сильные, тут не поспоришь.. Но! это же  хорошо.  Обидно проиграть какой-нибудь фигне... Были бы там рисунки позорные и при этом ты бы попал на последнее место - вот тогда точно порвать бы всех хотелось.  Так что  достойный проигрыш . Не расстраивайся.
Для нас ты лучший!

+5

593

Lyudik написал(а):

Нет, Алис.. Я не рисую. 
Это были рисунки еще допотопных времен.. И т.к. потоп все смыл, у меня ничего нет))

Так совершенствуйся,  Люд !  Вопреки всем потопам !

Дима написал(а):

Так Алиса под тронутой имел ввиду........обнажённой аахахаахха)))
Я ж не знаю как вы собираетесь передо мной позировать, поэтому сразу вас облачил в элегантную даму

Дмитрий,  запомни первое правило живописи : 
дама тем элегантнее,  чем она обнажённее.
Это факт !
Такие классики,  как Рубенс,  Ренуар  очень хорошо это понимали,  потому  и прославились. 
Так  что,  Димусь,  ждём  к Новому Году   какую-нибудь "обнажённую  Маху"  в  твоём  исполнении.  Давай.  Шаг к славе !

Натурщиц  у тебя здесь - только пальцем помани, отбоя не будет. 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-11-28 14:19:24)

+4

594

Да,  работы  очень  достойные на конкурсе  твоём,  Дим.  Сюжетные,  детализированные.  Техничные. 
Первое  место - пожалуй,  по праву.  А где-то можно ещё  посмотреть остальные работы ? 
В твоём  рисунке,  кстати,  Димусь, как раз чётко присутствует  тематический сюжет,
а на  2, 3 и 4 местах - я не увидела   заданной  тематики 12-летия.
А прорисовка деталей  у  тебя  на высоте,  в твоей  бабочке  прорисована  каждая ворсинка,  каждая блёсточка. 

Молодец,  Димик.  Удачи в будущих  конкурсах !

Я,  кстати,  тоже  поучаствовала  как-то в одном конкурсе,  поделюсь  с вами.
У меня  нет своей  палаты,  поэтому  у Димки  тут приткнусь с его позволения.  Конкурс был поэтический.
Сайт,  где он проводился,  относится к одной  из  субкультур ( я как-то Ларику  рассказывала, если она помнит ),
творческий  там народ  собирается  тоже ...  Тема выставленных на конкурс стихотворений  была свободная, 
ну  и я  сунулась  туда,  естественно,  с Чёрными Глазами,  с чем же ещё я  могла  сунуться ... 
Мы с Майклом удачно там дебютировали,  третье место из 13 получилось у нас.  )))

Вот это  стихотворение, если интересно. 
Где-то когда-то в "Баре" я выкладывала его,  может, кто-то помнит.  Для  "левого"  конкурса  пришлось немного подправить  ))))

МД  посвящается

Чья-то печаль в песни-строчки сложилась ...
Тихо легла на мольберт чья-то грусть ...
Каждому в жизни встречать доводилось
n-ное, впрочем, количество Муз.

Музы рассветные. Музы ночные.
        Музы с гитарами в драных штанах.
        Музы влюблённые. Музы хмельные.
        И растворённые в прожитых днях ...

Музы рисуют мечту акварелью,
Козырь кидают на карточный стол,
Чью-нибудь Музу сметёт озареньем
Чей-то небесного цвета подол ...

Есть молчаливые - слова не скажут ...
        Есть говорливые - их не унять.
        Музы бывают капризными даже -
        Могут сердиться, к другим ревновать ...

Музы как люди - характеры, лица,
Статус, привычки, оттенок волос ...
Кто-то реален, а кто-то стремится
За облака навсегда и всерьёз.

Я наблюдаю за ними, как зритель,
        И иногда ворохнуться боюсь :
        Как по ночам - я прошу, не спугните ! -
        Музы танцуют на цыпочках блюз.

Это не важно, чья рифма точнее,
В чьих там рисунках палитра сочней,
Знаю, что где-то есть море синЕе,
Где-то есть стрАны чудесней моей -

Всё пустяки. Лишь бы сердцу не тесно.
        Лишь бы душою летать - за края,
        Лишь бы жила черноглазою песней
        Самая главная Муза моя !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-11-28 14:25:01)

+7

595

А где-то можно ещё  посмотреть остальные работы ?

там надо регистрироваться, не знаю войдёшь ты, увидишь)) вот ссылка http://demiart.ru/forum/index.php?showt … try7243159

+3

596

У меня  нет своей  палаты,  п

ну так создай палату Алис)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мы с Майклом удачно там дебютировали,  третье место из 13 получилось у нас.  )))

Здорово Алис!!! поздравляю!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

МД  посвящается

Стих понравился, очень!!!)) эх муузыы  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

597

Мы с Майклом удачно там дебютировали,  третье место из 13 получилось у нас.  )))  Вот это  стихотворение, если интересно.

О, Алиса..... Очень красивое стихотворение....

Лишь бы жила черноглазою песней       
Самая главная Муза моя !

Лишь бы жила черноглазою песней.... Эти строки довели до слез.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

598

Стих этот я помню конечно..))) отличный стих. Ну да Алиса хорошо пишет, всегда знала и говорила.
А пишу вот почему, Дим, вспомнила этот форум, Деми-Арт, когда то туда Плюмик ходила и я с ней подвизалась. А потом меня оттуда выбросило, и больше уже зайти туда я не могла. Очень противный в этом смысле форум ! И ничего не помогало, так и не смогла больше войти туда, как не извращалась. Потом, спустя не один год, мне пришло оттуда письмо с просьбой посетить форум, типа вы давно у нас не были. И стоят мои данные для входа - логин, пароль. Ну я нажала, ага, хрен там !!! ))) Так и не вошла . Что за издевательства ? Не понимаю..А так форум конечно хороший, там столько талантов ! Столько всяких работ красивых..и стихи и рисунки и фотоработы..чего только нет.

+3

599

дама тем элегантнее,  чем она обнажённее.

Хаха Алиска)))))) Ну это спорный такой вопрос)))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Натурщиц  у тебя здесь - только пальцем помани, отбоя не будет.

Ой ржу Алисик, в тапки кину одну из них, ну почти натурщицу))))) морально готовлюсь))))))))
Весь спектр в одной фотосессии, от Лебединого озера до ммммммммм....ну вам решать))))))))))))))))))))))

Вот это  стихотворение, если интересно.

Помню я это стихотворение, замечательное оно!!!!! Такое проникновенное.
А последние строки ..эх за душу берут.. Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

600

Спасибо,  Дим,  спасибо,  девочки.
Стихотворение  это мне  тоже  нравится, 
я  выбрала его для  конкурса  несколько противоречиво -  как вот и Димон,   "не в тему"  - 
сайт  там  совсем  не музыкальный  и к Майклу  Джексону отношения  не имеет вообще.
Там лирика   другая  совсем.  А  мы так,  контрастиком !   ))) 

Димусь,  по  ссылке  сходила,  посмотрела,  спасибо.  Кстати, я тоже  зарегистрирована  на Демиарте, 
когда-то из-за  ЛуЛу  там зарегилась,  чтобы  её  работы  там посмотреть.  Давноооооо,  а видишь - пригодилось  ))) 
Отличные,  конечно,  работы там,  и твоя  тоже  на уровне  среди  них  смотрится, Дим. 
Вот только  там  половина рисунков всего показана,  остальных я почему-то не нашла,  а интересно ... 
Что там,  к примеру,  на 17-м  месте .....  на 16-м ...

natalija написал(а):

Весь спектр в одной фотосессии, от Лебединого озера до ммммммммм...

Лежу  в Тапках  оглушённая,  ослеплённая,   
в общем,  Наталья,  уступаю  тебе  свою  очередь к Дмитрию  на сеансы  рисования. 
По праву !   Кастинг  ты  выиграла  безоговорочно ! Сдаюсь,  белый  флаг  )))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

ну так создай палату Алис)))

Димуль   )))  Да талантов  маловато,  не набирается  пока  на палату    :dontknow:

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).