Димусь, мушка - зайчик класс, миленькая! Прелесть просто!
Дим, у тебя всегда получаются живые глаза,кто бы это ни был!!!!
Ну пусть 18 место,не огорчайся! Твой рисунок они запомнят,с юмором!!!!
По тесту,я тоже идеалист.)
Интерессый тест! Людочка!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Дим, у тебя всегда получаются живые глаза,кто бы это ни был!!!!
Ну пусть 18 место,не огорчайся! Твой рисунок они запомнят,с юмором!!!!
По тесту,я тоже идеалист.)
Интерессый тест! Людочка!
Дим, сильные, наверное, работы там были.
да Алис, конечно сильные.....так я ж и не расстраиваюсь, я знал что так и будет, но мне просто нужно было как новичку объявиться....показаться на глаза, так сказать надо с чего то начинать......ну последнее место..ну не знаю там такая работка было..эээээ, ну я мог бы хоть 17-ое занять, а она прям передо мной маячит хахахха
Да да да, да, да, мы твой фанклуб !
ооой аххаа вот это да!!)) я вас тоже люблю!!
Ты бы скинул нам того, кто первое место получил ради интереса.
ну Лан и что.....там очень достойные работы!!!))) ток что всё по справедливости))
Спасибки!!!)))
Я поняла, они нарисовали много всего, целые сюжеты у них. Классные работы конечно.
Думаю, что и ты мог бы так нарисовать, если бы у тебя время было и желание!
если бы у тебя время было и желание!
такое описание сразу говорит о результате работы)))
а что значит желание то?? желание то было....)))) и про время я ничего не говорил, откуда ты знаешь, может я долго сидел аххаха
Думаю, что и ты мог бы так нарисовать,
опыта нет пока)))) ну бабочку я рисовал дня 3, ( при том что бывает что рисуют неделями и месяцами ) так как действительно немного не успевал, накинул зарисовку ( идею )...после такого как закончил и увидел результат..... ээээ в голову пришла другая идея...но поздно......ещё от основы идеи всё зависит, бывает что уже ты знаешь как ты окрасишь эту зарисовку))
такое описание сразу говорит о результате работы)))
Вот и неправда , Дим! Я имела ввиду, что у них очень много персонажей на картине, а у тебя одна бабочка. Если бы ты нарисовал много их или вместе с какими то сказочными героями, ландшафтом, да с той же Алисой-женщиной-лисой, ты бы выиграл-я уверена!
! Я имела ввиду, что у них очень много персонажей на картине, а у тебя одна бабочка. Если бы ты нарисовал много их или вместе с какими то сказочными героями, ландшафтом, да с той же Алисой-женщиной-лисой, ты бы выиграл-я уверена!
ну типо сюжет втюхнуть, ну да может быть...однако всё же там ещё и "имя" многое тоже значит, всех их уже почти знают и их работы....а моя работа осталось не понятной для них иххихи)))) какая то бабочка ахха)))
Ну посиди там, поделись своими работами, пусть и тебя узнают!
Ну посиди там, поделись своими работами, пусть и тебя узнают!
да сижу Лан и других комментирую ахах))) но видать не интересно...людям....)))
Ну интересные работы конечно, сюжетные такие. Ну ничего Дим, главное это не проблема для тебя и если это тебя как то расстраивает, твоё первое место с конца, просто следующий раз будешь дальновиднее и я уверена займёшь ты одно из почётных мест
Видно народ серьёзный там сидит, но ты то у нас тоже не промах))))
Отредактировано natalija (2015-11-27 12:31:51)
Людок, ты прям открываешься с новых сторон. Прочитала в чате, что ты рисуешь ! И даже Аллу ?????? А рисунок в студию ? )))
Нет, Алис.. Я не рисую. Это были рисунки еще допотопных времен.. И т.к. потом все смыл, у меня ничего нет))) А то , что есть, прости, показать не могу и не хочу.. Достойных нет.
Дим, конечно работы у ребят сильные, тут не поспоришь.. Но! это же хорошо. Обидно проиграть какой-нибудь фигне... Были бы там рисунки позорные и при этом ты бы попал на последнее место - вот тогда точно порвать бы всех хотелось. Так что достойный проигрыш . Не расстраивайся.
Для нас ты лучший!
Нет, Алис.. Я не рисую.
Это были рисунки еще допотопных времен.. И т.к. потоп все смыл, у меня ничего нет))
Так совершенствуйся, Люд ! Вопреки всем потопам !
Так Алиса под тронутой имел ввиду........обнажённой аахахаахха)))
Я ж не знаю как вы собираетесь передо мной позировать, поэтому сразу вас облачил в элегантную даму
Дмитрий, запомни первое правило живописи :
дама тем элегантнее, чем она обнажённее.
Это факт !
Такие классики, как Рубенс, Ренуар очень хорошо это понимали, потому и прославились.
Так что, Димусь, ждём к Новому Году какую-нибудь "обнажённую Маху" в твоём исполнении. Давай. Шаг к славе !
Натурщиц у тебя здесь - только пальцем помани, отбоя не будет.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-11-28 14:19:24)
Да, работы очень достойные на конкурсе твоём, Дим. Сюжетные, детализированные. Техничные.
Первое место - пожалуй, по праву. А где-то можно ещё посмотреть остальные работы ?
В твоём рисунке, кстати, Димусь, как раз чётко присутствует тематический сюжет,
а на 2, 3 и 4 местах - я не увидела заданной тематики 12-летия.
А прорисовка деталей у тебя на высоте, в твоей бабочке прорисована каждая ворсинка, каждая блёсточка.
Молодец, Димик. Удачи в будущих конкурсах !
Я, кстати, тоже поучаствовала как-то в одном конкурсе, поделюсь с вами.
У меня нет своей палаты, поэтому у Димки тут приткнусь с его позволения. Конкурс был поэтический.
Сайт, где он проводился, относится к одной из субкультур ( я как-то Ларику рассказывала, если она помнит ),
творческий там народ собирается тоже ... Тема выставленных на конкурс стихотворений была свободная,
ну и я сунулась туда, естественно, с Чёрными Глазами, с чем же ещё я могла сунуться ...
Мы с Майклом удачно там дебютировали, третье место из 13 получилось у нас. )))
Вот это стихотворение, если интересно.
Где-то когда-то в "Баре" я выкладывала его, может, кто-то помнит. Для "левого" конкурса пришлось немного подправить ))))
МД посвящается
Чья-то печаль в песни-строчки сложилась ...
Тихо легла на мольберт чья-то грусть ...
Каждому в жизни встречать доводилось
n-ное, впрочем, количество Муз.
Музы рассветные. Музы ночные.
Музы с гитарами в драных штанах.
Музы влюблённые. Музы хмельные.
И растворённые в прожитых днях ...
Музы рисуют мечту акварелью,
Козырь кидают на карточный стол,
Чью-нибудь Музу сметёт озареньем
Чей-то небесного цвета подол ...
Есть молчаливые - слова не скажут ...
Есть говорливые - их не унять.
Музы бывают капризными даже -
Могут сердиться, к другим ревновать ...
Музы как люди - характеры, лица,
Статус, привычки, оттенок волос ...
Кто-то реален, а кто-то стремится
За облака навсегда и всерьёз.
Я наблюдаю за ними, как зритель,
И иногда ворохнуться боюсь :
Как по ночам - я прошу, не спугните ! -
Музы танцуют на цыпочках блюз.
Это не важно, чья рифма точнее,
В чьих там рисунках палитра сочней,
Знаю, что где-то есть море синЕе,
Где-то есть стрАны чудесней моей -
Всё пустяки. Лишь бы сердцу не тесно.
Лишь бы душою летать - за края,
Лишь бы жила черноглазою песней
Самая главная Муза моя !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-11-28 14:25:01)
А где-то можно ещё посмотреть остальные работы ?
там надо регистрироваться, не знаю войдёшь ты, увидишь)) вот ссылка http://demiart.ru/forum/index.php?showt … try7243159
У меня нет своей палаты, п
ну так создай палату Алис)))
Мы с Майклом удачно там дебютировали, третье место из 13 получилось у нас. )))
Здорово Алис!!! поздравляю!!!))
МД посвящается
Стих понравился, очень!!!)) эх муузыы
Мы с Майклом удачно там дебютировали, третье место из 13 получилось у нас. ))) Вот это стихотворение, если интересно.
О, Алиса..... Очень красивое стихотворение....
Лишь бы жила черноглазою песней
Самая главная Муза моя !
Лишь бы жила черноглазою песней.... Эти строки довели до слез....
Стих этот я помню конечно..))) отличный стих. Ну да Алиса хорошо пишет, всегда знала и говорила.
А пишу вот почему, Дим, вспомнила этот форум, Деми-Арт, когда то туда Плюмик ходила и я с ней подвизалась. А потом меня оттуда выбросило, и больше уже зайти туда я не могла. Очень противный в этом смысле форум ! И ничего не помогало, так и не смогла больше войти туда, как не извращалась. Потом, спустя не один год, мне пришло оттуда письмо с просьбой посетить форум, типа вы давно у нас не были. И стоят мои данные для входа - логин, пароль. Ну я нажала, ага, хрен там !!! ))) Так и не вошла . Что за издевательства ? Не понимаю..А так форум конечно хороший, там столько талантов ! Столько всяких работ красивых..и стихи и рисунки и фотоработы..чего только нет.
дама тем элегантнее, чем она обнажённее.
Хаха Алиска)))))) Ну это спорный такой вопрос)))))
Натурщиц у тебя здесь - только пальцем помани, отбоя не будет.
Ой ржу Алисик, в тапки кину одну из них, ну почти натурщицу))))) морально готовлюсь))))))))
Весь спектр в одной фотосессии, от Лебединого озера до ммммммммм....ну вам решать))))))))))))))))))))))
Вот это стихотворение, если интересно.
Помню я это стихотворение, замечательное оно!!!!! Такое проникновенное.
А последние строки ..эх за душу берут..
Спасибо, Дим, спасибо, девочки.
Стихотворение это мне тоже нравится,
я выбрала его для конкурса несколько противоречиво - как вот и Димон, "не в тему" -
сайт там совсем не музыкальный и к Майклу Джексону отношения не имеет вообще.
Там лирика другая совсем. А мы так, контрастиком ! )))
Димусь, по ссылке сходила, посмотрела, спасибо. Кстати, я тоже зарегистрирована на Демиарте,
когда-то из-за ЛуЛу там зарегилась, чтобы её работы там посмотреть. Давноооооо, а видишь - пригодилось )))
Отличные, конечно, работы там, и твоя тоже на уровне среди них смотрится, Дим.
Вот только там половина рисунков всего показана, остальных я почему-то не нашла, а интересно ...
Что там, к примеру, на 17-м месте ..... на 16-м ...
Весь спектр в одной фотосессии, от Лебединого озера до ммммммммм...
Лежу в Тапках оглушённая, ослеплённая,
в общем, Наталья, уступаю тебе свою очередь к Дмитрию на сеансы рисования.
По праву ! Кастинг ты выиграла безоговорочно ! Сдаюсь, белый флаг )))
ну так создай палату Алис)))
Димуль ))) Да талантов маловато, не набирается пока на палату
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).