МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот только  там  половина рисунков всего показана,  остальных я почему-то не нашла,  а интересно ...
Что там,  к примеру,  на 17-м  месте .....  на 16-м ...

да все вроде работы))) с правой стороны написано место))

+1

602

выставляю ещё одну свою песню....
Комментировать особо не буду)))))

Эта песня из моего альбома -" Ложь ", сама песня называется: " Этот взгляд ")))

сам текст:

Куплет 1:

Прикоснусь к твоей щеке, обожгусь о твой я взгляд
Назову тебя своей, назову мечтой
Нежно на ухо шепну, за секретом славных слов
Я заставлю вспомнить то, о чём нельзя молчать;

Припев:

Этот томный взгляд, электрический разряд
Пламенная дрожь, ты с ума меня сведёшь
Не жалеешь чувств, отбираешь много сил
На пролом же ты идёшь, ради пламенной любви;

Куплет 2:

Обжигающий порыв, беспристрастной той любви
Постоянно говоришь, важно знать кто ты
Перед глазами только ты, и золотистый голос твой
Когда вижу этот взгляд, всё потерянно со мной;

Припев:

Этот томный взгляд, электрический разряд
Пламенная дрожь, ты с ума меня сведёшь
Не жалеешь чувств, отбираешь много сил
На пролом же ты идёшь, ради пламенной любви;

Куплет 3:

Я лишь хочу, прикоснуться к щеке, прикоснуться к тебе и поддаться тебе,
Я, хочу, взять лишь руку твою, и держать её до последнего.

+7

603

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Всё на что я способна после прослушки, это пролепетать - КТО ОНА ???

+3

604

Лариса написал(а):

Всё на что я способна после прослушки, это пролепетать - КТО ОНА ???

да я сам не знаю кто она ахах.....просто вот душа сочиняет такую музыку, а потом слова......))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

605

Ну уж нееет..Я хочу знать кто эта роковая обольстительница ??? ))) иначе умру от любопытства... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

606

Лариса написал(а):

у уж нееет..Я хочу знать кто эта роковая обольстительница ??? ))

так нет определённого лица....в песне это скорее всего образ......который я придумал...)))

Лариса написал(а):

иначе умру от любопытства.

Лариска спокуха...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

607

Ну..такие страсти не кипят на ровном месте !!! Что бы разгорелось пламя - нужна искра ! Вот я и хочу знать - Кто Она ??? ))))

+3

608

Лариса написал(а):

у..такие страсти не кипят на ровном месте !!! Что бы разгорелось пламя - нужна искра ! Вот я и хочу знать - Кто Она ??? ))))

хихих))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

образ и ещё раз образ.......может какие то воспоминания.....))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

609

Ага, воспоминания...вот где собака зарыта !!! Отсюда поподробнее...)))

+3

610

Лариса написал(а):

Отсюда поподробнее...)))

ну какие Ларис подробности ахахха)))) жизнь, она такая....сама знаешь......а подробности, подробности будут лишними....песня всё сама расскажет)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

611

Дима написал(а):

да я сам не знаю кто она ахах....

Кто-кто, Муза, конечно)))) А Муза в основном - образ собирательный, из кусочков вдохновения, не обязательно воодушевленный.)))

Дима, классная песня, я особенно заценила вибратто в голосе под Майкла :cool:

Вообще, у меня песня сассоциировалась со Шторм из Людей Икс))

Тык

Ну как, подхожу я по образу? :crazyfun:
Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

612

Sunshine написал(а):

Дима, классная песня, я особенно заценила вибратто в голосе под Майкла

Спасибо Оля!!!)))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ой, а про голос.....беда...с этим голос...не буду ничего говорить.....в принципе из за него и спотыкаюсь.....просто выставил для вас так как обещал...)))

Sunshine написал(а):

Вообще, у меня песня сассоциировалась со Шторм из Людей Икс))

Оляяя.....образ очень острый.....а у меня девушка мягче, и взгляд....должен быть живой....со зрачками и капиллярчиками ихихихи))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

613

Дима написал(а):

Оляяя.....образ очень острый.....а у меня девушка мягче, и взгляд....должен быть живой....со зрачками и капиллярчиками ихихихи))

Поняла, по характеру ты донес до слушателя тот образ, который хотел ) Но ведь то, что слушатели воспринимают этот образ в разных интерпретациях - это хорошо?))

+3

614

Sunshine написал(а):

о ведь то, что слушатели воспринимают этот образ в разных интерпретациях - это хорошо?))

конечно же Оль.....в чём вопрос?!...у каждого свои ассоциации....говорящие о характере, действиях, мыслях, проблемах человека....и причинах.....это как психологический тест с цветом.....))

+3

615

ОООООООООООООООО Дим, шок, ты у нас звезда, смотри,не забудь когда прославишься Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). МОЛОЧАГА !!!!

+3

616

Евгения написал(а):

ООООООООООООО Дим, шок, ты у нас звезда, смотри,не забудь когда прославишься Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). МОЛОЧАГА !!!!

Спасибки!!!))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ахах прославление мне не грозит......а вот забыть я про вас не могу, как же я без вас дорогие мои крошки!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). )))

+2

617

Дим, голос у тебя приятный очень!Слова замечательные! Такие.. влюбленного мужчины! Я конечно тоже заинтригована, но притворюсь, что верю-образ собирательный :yep:  :rolleyes:

+3

618

Ланка написал(а):

Дим, голос у тебя приятный очень!Слова замечательные! Такие.. влюбленного мужчины! Я конечно тоже заинтригована, но притворюсь, что верю-образ собирательный :yep:

Спасибо Ланка!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

вот какие вы.....я ж вам говорю...а вы не верите ихихих)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

619

Дима!!! Димочка!!! Димуся!!!!!!!! Какая песня красивая - какой текст - ооооой!!!! Такие слова если в девичьи то уши - ни одна не устоит!!!!! #p35354

Дима написал(а):

.......обожгусь о твой я взгляд......
........На пролом же ты идёшь, ради пламенной любви.....
........Перед глазами только ты, и золотистый голос твой......
........Я лишь хочу, прикоснуться к щеке, прикоснуться к тебе и поддаться тебе........

Очень красиво, Дим!!!!!!  #p35354

Дима написал(а):

а про голос.....беда...с этим голос...не буду ничего говорить.....в принципе из за него и спотыкаюсь.....просто выставил для вас так как обещал...)))

Димон, опять наговариваешь на себя!!!!! У тебя очень приятный голос, не резкий и пронзительный, а такой я бы сказала бархатистый, обволакивающий.... А эти "Уууууу" -  #p35354 - красота.....
Короче мне очень нравиться!!! Очередной раз поражаюсь твоими разносторонностью, талантом и скрупулёзностью, особенно по отношению к мелочам!!!
БРАВО!!! #p35354  #p35354  Спасибо что радуешь нас своим творчеством!!!
#p35354
Пэ.эс.: а когда же ты нам Либерийскую деву споешь? Порадуешь нас с Натальей? Она вон давно тебя просит!!!

+4

620

Ааааа,  Димик,  я  тут  сквозь  Лесины  крики  прибираюсь,  как я люблю  твои  песни,  очень и очень !   
Песенка  тронула.  Мелодия  запоминающася,  слова -   сплошной  стеной  эротика,  голос  очень  приятный.   
Умничка, Дим, молодец,  всё  очень здорово !

Теперь вот чем  заинтроиговал ещё : Дим,  а что за альбом "Ложь"
Выходит,  всё-таки  набралось  песен  на альбом ? А что туда входит,  какие  песни,  если  не секрет ?

Ой,  Димок,  пришли  мне автограф !  Когда-нибудь  я  буду гордиться  знакомством с тобой  и напишу  об этом  мемуары.   ))

Димусь, ну  раз  не признаёшься,  кто вдохновил  тебя  на такие  тексты, 
тогда   можно  каждая  из нас будет  думать,  что это она ?  Раз    вакансия  Музы свободна, говоришь    ... )))) 

Ольга,  Люди Икс - образ ну прям очень живописный,  взгляд НАПОЛНЕННЫЙ ! не вдохновит не может - я думаю,  Дмитрий  просто  скромничает,  как обычно ....

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).