Вот только там половина рисунков всего показана, остальных я почему-то не нашла, а интересно ...
Что там, к примеру, на 17-м месте ..... на 16-м ...
да все вроде работы))) с правой стороны написано место))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Вот только там половина рисунков всего показана, остальных я почему-то не нашла, а интересно ...
Что там, к примеру, на 17-м месте ..... на 16-м ...
да все вроде работы))) с правой стороны написано место))
выставляю ещё одну свою песню....
Комментировать особо не буду)))))
Эта песня из моего альбома -" Ложь ", сама песня называется: " Этот взгляд ")))
сам текст:
Куплет 1:
Прикоснусь к твоей щеке, обожгусь о твой я взгляд
Назову тебя своей, назову мечтой
Нежно на ухо шепну, за секретом славных слов
Я заставлю вспомнить то, о чём нельзя молчать;
Припев:
Этот томный взгляд, электрический разряд
Пламенная дрожь, ты с ума меня сведёшь
Не жалеешь чувств, отбираешь много сил
На пролом же ты идёшь, ради пламенной любви;
Куплет 2:
Обжигающий порыв, беспристрастной той любви
Постоянно говоришь, важно знать кто ты
Перед глазами только ты, и золотистый голос твой
Когда вижу этот взгляд, всё потерянно со мной;
Припев:
Этот томный взгляд, электрический разряд
Пламенная дрожь, ты с ума меня сведёшь
Не жалеешь чувств, отбираешь много сил
На пролом же ты идёшь, ради пламенной любви;
Куплет 3:
Я лишь хочу, прикоснуться к щеке, прикоснуться к тебе и поддаться тебе,
Я, хочу, взять лишь руку твою, и держать её до последнего.
Всё на что я способна после прослушки, это пролепетать - КТО ОНА ???
Всё на что я способна после прослушки, это пролепетать - КТО ОНА ???
да я сам не знаю кто она ахах.....просто вот душа сочиняет такую музыку, а потом слова......)))
Ну уж нееет..Я хочу знать кто эта роковая обольстительница ??? ))) иначе умру от любопытства...
у уж нееет..Я хочу знать кто эта роковая обольстительница ??? ))
так нет определённого лица....в песне это скорее всего образ......который я придумал...)))
иначе умру от любопытства.
Лариска спокуха......
Ну..такие страсти не кипят на ровном месте !!! Что бы разгорелось пламя - нужна искра ! Вот я и хочу знать - Кто Она ??? ))))
у..такие страсти не кипят на ровном месте !!! Что бы разгорелось пламя - нужна искра ! Вот я и хочу знать - Кто Она ??? ))))
хихих))))
образ и ещё раз образ.......может какие то воспоминания.....)))
Ага, воспоминания...вот где собака зарыта !!! Отсюда поподробнее...)))
Отсюда поподробнее...)))
ну какие Ларис подробности ахахха)))) жизнь, она такая....сама знаешь......а подробности, подробности будут лишними....песня всё сама расскажет)))
да я сам не знаю кто она ахах....
Кто-кто, Муза, конечно)))) А Муза в основном - образ собирательный, из кусочков вдохновения, не обязательно воодушевленный.)))
Дима, классная песня, я особенно заценила вибратто в голосе под Майкла
Вообще, у меня песня сассоциировалась со Шторм из Людей Икс))
Дима, классная песня, я особенно заценила вибратто в голосе под Майкла
Спасибо Оля!!!)))))
ой, а про голос.....беда...с этим голос...не буду ничего говорить.....в принципе из за него и спотыкаюсь.....просто выставил для вас так как обещал...)))
Вообще, у меня песня сассоциировалась со Шторм из Людей Икс))
Оляяя.....образ очень острый.....а у меня девушка мягче, и взгляд....должен быть живой....со зрачками и капиллярчиками ихихихи))
Оляяя.....образ очень острый.....а у меня девушка мягче, и взгляд....должен быть живой....со зрачками и капиллярчиками ихихихи))
Поняла, по характеру ты донес до слушателя тот образ, который хотел ) Но ведь то, что слушатели воспринимают этот образ в разных интерпретациях - это хорошо?))
о ведь то, что слушатели воспринимают этот образ в разных интерпретациях - это хорошо?))
конечно же Оль.....в чём вопрос?!...у каждого свои ассоциации....говорящие о характере, действиях, мыслях, проблемах человека....и причинах.....это как психологический тест с цветом.....))
ОООООООООООООООО Дим, шок, ты у нас звезда, смотри,не забудь когда прославишься МОЛОЧАГА !!!!
ООООООООООООО Дим, шок, ты у нас звезда, смотри,не забудь когда прославишься Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ). МОЛОЧАГА !!!!
Спасибки!!!))))))
ахах прославление мне не грозит......а вот забыть я про вас не могу, как же я без вас дорогие мои крошки!!)) )))
Дим, голос у тебя приятный очень!Слова замечательные! Такие.. влюбленного мужчины! Я конечно тоже заинтригована, но притворюсь, что верю-образ собирательный
Дим, голос у тебя приятный очень!Слова замечательные! Такие.. влюбленного мужчины! Я конечно тоже заинтригована, но притворюсь, что верю-образ собирательный
Спасибо Ланка!!!))
вот какие вы.....я ж вам говорю...а вы не верите ихихих))
Дима!!! Димочка!!! Димуся!!!!!!!! Какая песня красивая - какой текст - ооооой!!!! Такие слова если в девичьи то уши - ни одна не устоит!!!!!
.......обожгусь о твой я взгляд......
........На пролом же ты идёшь, ради пламенной любви.....
........Перед глазами только ты, и золотистый голос твой......
........Я лишь хочу, прикоснуться к щеке, прикоснуться к тебе и поддаться тебе........
Очень красиво, Дим!!!!!!
а про голос.....беда...с этим голос...не буду ничего говорить.....в принципе из за него и спотыкаюсь.....просто выставил для вас так как обещал...)))
Димон, опять наговариваешь на себя!!!!! У тебя очень приятный голос, не резкий и пронзительный, а такой я бы сказала бархатистый, обволакивающий.... А эти "Уууууу" - - красота.....
Короче мне очень нравиться!!! Очередной раз поражаюсь твоими разносторонностью, талантом и скрупулёзностью, особенно по отношению к мелочам!!!
БРАВО!!! Спасибо что радуешь нас своим творчеством!!!
Пэ.эс.: а когда же ты нам Либерийскую деву споешь? Порадуешь нас с Натальей? Она вон давно тебя просит!!!
Ааааа, Димик, я тут сквозь Лесины крики прибираюсь, как я люблю твои песни, очень и очень !
Песенка тронула. Мелодия запоминающася, слова - сплошной стеной эротика, голос очень приятный.
Умничка, Дим, молодец, всё очень здорово !
Теперь вот чем заинтроиговал ещё : Дим, а что за альбом "Ложь" ?
Выходит, всё-таки набралось песен на альбом ? А что туда входит, какие песни, если не секрет ?
Ой, Димок, пришли мне автограф ! Когда-нибудь я буду гордиться знакомством с тобой и напишу об этом мемуары. ))
Димусь, ну раз не признаёшься, кто вдохновил тебя на такие тексты,
тогда можно каждая из нас будет думать, что это она ? Раз вакансия Музы свободна, говоришь ... ))))
Ольга, Люди Икс - образ ну прям очень живописный, взгляд НАПОЛНЕННЫЙ ! не вдохновит не может - я думаю, Дмитрий просто скромничает, как обычно ....
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).