МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

OlesyaMJ написал(а):

Дима!!! Димочка!!! Димуся!!!!!!!! Какая песня красивая - какой текст - ооооой!!!! Такие слова если в девичьи то уши - ни одна не устоит!!!!

Спасибо!!!))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Короче мне очень нравиться!!! Очередной раз поражаюсь твоими разносторонностью, талантом и скрупулёзностью, особенно по отношению к мелочам!!!
БРАВО!!! #p35354  #p35354  Спасибо что радуешь нас своим творчеством!!!

Спасибо, я рад что понравилась песня!!)))
Это вам спасибо за то что заходите и слушаете, и оцениваете, это так приятно!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Пэ.эс.: а когда же ты нам Либерийскую деву споешь? Порадуешь нас с Натальей? Она вон давно тебя просит!!!

Так вроде решили не петь....Наташка сказала там высоковато для меня..  нотки то....я их не потяну.....просто буду противно визжать хаха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

622

Алиса в Стране Чудес написал(а):

как я люблю  твои  песни,  очень и очень !

ой спасибки.....так ты моя поклонница ??? аххах)))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Теперь вот чем  заинтроиговал ещё : Дим,  а что за альбом "Ложь" ?

ну это альбом который я назвал - " Ложью "....

Выходит,  всё-таки  набралось  песен  на альбом ? А что туда входит,  какие  песни,  если  не секрет ?

не набралось, а целенаправленно делал альбом....ещё летом, хихи)))

какие там песни?? ну похожие по мелодичности конечно же....и разные по смыслу...всего 13 песен....6 из них спел...и одну из этих шести выставил для вас.....в общем альбом " не вышел в свет " хихих)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димусь, ну  раз  не признаёшься,  кто вдохновил  тебя  на такие  тексты,
тогда   можно  каждая  из нас будет  думать,  что это она ?  Раз    вакансия  Музы свободна, говоришь

ну как хотите хихи))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

623

Дим вчера зашла к тебе, сидя в скайпе прочитала текст, прослушать не получилось, аж в жар бросило...
Подумала " Это наш Дима????" ну в принципе а что я удивляюсь))))) Ну просто как то не привычно, 30 стр твоей палатки были достаточно целомудрены)))))
Ну за исключением некоторых рисунков и комментариев)))) И тут такие слова.......вот интересно, наверно кто то вдохновил, ну первая мысль))) Ну прочла коменты, тема закрыта))
Вчера вечером прослушала....ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Едва заснула........  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Сегодня захотелось снова переслушать.
Впечатлилась я Мой творческий альбом ( Kenoks ).   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

624

Ух тыыы!!! Димуся!!! Какая песня!!! Знаешь, я сразу подумала
что она могла бы стать хитом...без шуток говорю... а подумала так потому, что во первых
сразу всеми частями тела с первых тактов начала пританцовывать даже сидя у монитора в такт твоей музыке,
а во вторых мелодия сразу моментально запомнилась, прилипла и я после первой же прослушки уже напеваю
твою песню... Ничего себе Дим! Какой ты парень у нас однако талантливый!!!
Здорово очень!!! Молодчина!!! Ну и текст песни здорово лёг на музыку. Вообщем мне очень понравилось! СУПЕР!!!

+5

625

Димочка, у тебя голос очень приятный!!!!Мой творческий альбом ( Kenoks ).
СПАСИБО за долгожданную песню, ты молодчина Дим!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: Вдохновение тебе в музыке, чтобы написать песню  нужны сильные  чувства и эмоции,
просто так ничего не пишется и не рисуется :dontknow:

+3

626

natalija написал(а):

Вчера вечером прослушала....ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Едва заснула........  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Сегодня захотелось снова переслушать.
Впечатлилась я Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ой спасибо Наташик так приятно!!!)))) я очень рад...ой а ещё " снова захотелось прослушать " ))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

о во первых
сразу всеми частями тела с первых тактов начала пританцовывать даже сидя у монитора в такт твоей музыке,
а во вторых мелодия сразу моментально запомнилась, прилипла и я после первой же прослушки уже напеваю
твою песню... Ничего себе Дим! Какой ты парень у нас однако талантливый!!!

я сейчас засмущаюсь ))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Здорово очень!!! Молодчина!!! Ну и текст песни здорово лёг на музыку. Вообщем мне очень понравилось! СУПЕР!!!

Спасибки!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

627

Татьяна написал(а):

Димочка, у тебя голос очень приятный!!!!Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Спасибо Танюша.....за поддержку!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Татьяна написал(а):

СПАСИБО за долгожданную песню, ты молодчина Дим!!!!!!!!

Да это вам спасибо за то что вообще слушаете!!!!... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Татьяна написал(а):

Вдохновение тебе в музыке, чтобы написать песню  нужны сильные  чувства и эмоции,
просто так ничего не пишется и не рисуется :dontknow:

Спасибо!!!))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

628

Татьяна написал(а):

просто так ничего не пишется и не рисуется

Татьян !   )))

А  вот когда  же  ты  у нас  что-нибудь  напишешь,  нарисуешь,  станцуешь,  вышьешь  или споёшь ? 
Давай  тоже,  таланты  свои  не ныкай,  наверняка  они  у  тебя  есть с избытком,  прячешь  от нас,  а это непорядок !  Ждём. 

Дима написал(а):

так ты моя поклонница ??? аххах)

А то ! 
Ты  что,  только  сейчас это понял ???    :O
Димусь,  вот  как  только  раскрутишься и поедешь  по гастролям,
я за тобой  по всем  городам  и весям  мотаться буду, в первых рядах  на всех  концертах.

Шучу,  шучу,  но то,  что  я  негласный лидер нашего форумного фанлуба Димы Kenoks - это  не шутки   ))))

Тебе !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

P. S.
Дим, всё  спросить хочу,  если  не  секрет,  почему  именно Kenoks  ?

+2

629

А  вот когда  же  ты  у нас  что-нибудь  напишешь,  нарисуешь,  станцуешь,  вышьешь  или споёшь ?
Давай  тоже,  таланты  свои  не ныкай,  наверняка  они  у  тебя  есть с избытком,  прячешь  от нас,  а это непорядок !  Ждём.

Интересненько!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димусь,  вот  как  только  раскрутишься и поедешь  по гастролям,
я за тобой  по всем  городам  и весям  мотаться буду, в первых рядах  на всех  концертах.

а что, рад буду видеть ахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Тебе !

Спасибки!!!!!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

P. S.
Дим, всё  спросить хочу,  если  не  секрет,  почему  именно Kenoks  ?

Не знаю, так получилось, придумал название, так оно и вошло в обиход)))

+3

630

Если что то будет обязательно поделюсь Алис,не заныкаю :whistle:

+4

631

моя работка в фотошопе))

" Печенюшечник " - существо которое ест печенюшики!! а рядом с ним лежит печенюшка которая изображает из себя невинную жертву хихи))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-12-21 21:06:06)

+9

632

Ого............ Мой творческий альбом ( Kenoks ). , Ну и диваха, особенно труселя скинула, а на ботинок сил не хватило.......  Дим и что у нее с причесоном и руками Мой творческий альбом ( Kenoks ). , а вообще классно Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

633

Евгения написал(а):

Дим и что у нее с причесоном и руками

сказал же, зарисовка из головы))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-12-21 20:59:22)

+3

634

Оййй Димка))))) Пришла с работы говоришь? А по мне так на резиновую Зину похожа больше))))
Ой  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Как надувная, или грудь силиконовая, не пойму, не естественно стоит в положении лёжа))) )))

Дима написал(а):

валяется как бревно, бревном ...

Ну есть немножко бревноподобна)))))) Ну фигура то ничего, ну не живая какая то Дим, как бы оживить её, позу что ли поменять?
А  для начала ничего так себе Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

635

natalija написал(а):

А  для начала ничего так себе

всё не буду больше выставлять зарисовки))) один раз показал и хватит)))

вы ничего не видели!!!)))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

636

Ну вот, а я все пропустила...
А Печенюшечник очень симпатичный, глазки какие невинные сделал)) И шёрстка такая натуральная, погладить хочется))

+3

637

Sunshine написал(а):

у вот, а я все пропустила...

да ладно Оль ничего страшного))))

Sunshine написал(а):

А Печенюшечник очень симпатичный, глазки какие невинные сделал)) И шёрстка такая натуральная, погладить хочется

спасибки!!!))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

638

Дима написал(а):

Оль ничего страшного))))

Как это ничего страшного? А как же мое неудовлетворенное женское любопытство? Вдруг оно мне спать ночью не даст...

+1

639

Sunshine написал(а):

Как это ничего страшного? А как же мое неудовлетворенное женское любопытство? Вдруг оно мне спать ночью не даст.

будем считать что ничего не было ихихи)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

0

640

Дима написал(а):

моя работка в фотошопе))

Печенюшник - симпатяга,  чем-то похож  на тебя,  Димась !  Хитрющим  взглядом.   [взломанный сайт]  Не автопортрет ? 

Евгения написал(а):

Ну и диваха, особенно труселя скинула, а на ботинок сил не хватило......

А где  деваха-то  ?    :dontknow:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).