Тааак, Димон! Замёл следы похоже Резиновую Зину я уже представила))) Жаль была на работе и не успела узреть. Дим, ну ты хоть в личку кинь тогда мне, я хочу быть в теме тоже.
А насчёт печенюшника...он прелесть, прелесть, глазастый пушистик...мне нравится очень, молодец Димуся, классный персонаж
Всех С Наступающим дорогие мои!!))) Желаю вам счастья и здоровья, пусть все ваши мечты сбудутся!!! Спасибо вам за то что так тепло приняли меня в свой домик, в свою команду, такую интересную, классную бодрую и весёлую, Я очень рад что нахожусь, здесь, с вами!!! Спасибо вам, желаю всего самого лучшего!!!
Подарков вам кучу, пусть это будут ваши сбывшиеся мечты и желания!!))
Димуля !!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания !!! Тебе тоже всего самого лучшего, здоровья, успехов во всех начинаниях !!! Удачи во всём !!! Мы тебя ЛЮБИМ !!!
Димочка, тебе тоже с наступающим!!!!! Пусть все желания исполнятся! Найди свою единственную и неповторимую любовь! Творческих тебе успехов! Здоровья и материальных благ! А как же без них!
Ты действительно очень здорово влился с наш коллектив!Мы тебе так рады!!!
Только лемурчика мы не видим))) изображение не найдено
Дим ! И тебя с Наступающим ! Спасибо за поздравления, а главное - спасибо, что ты вот такой у нас : со своими сказками-чудесами, с Лемурчиком, с Печенюшником, с Мухией Цукатуховной ... Спасибо, что не забываешь детство ! Майкл всю жизнь детство своё догнать пытался и тоже всё что-то изобретал ....
Димочка, спасибо тебе огромное за поздравления - и тебя тоже с Наступающим!!! Удачи тебе в Новом году, вдохновения и любви конечно же!! Спасибо за тот невероятный позитив, которым ты всегда делишься с нами!!!!! И спасибо за замечательную открытку - я, как всегда, в восторге!!!
За новогодние праздники я выпила n-ное количество спиртного и меня вдруг осенило ! На почве расширенного сознания меня посетила мысль-открытие ! Вот смотри : если взять все две согласные твоего имени : Ди-Ма ( "Дмитрий" не в счёт, отбрасывается ), то как раз получатся родные до боли инициалы - ДМ !!! Джексон Майкл !!!!
АААААААААААААААААААААА, ай да я !
Димончик, обнимай меня скорее, ну не гений ли я !
Желаю всем гениальных открытий в этом Новом Году !
Желаю всем гениальных открытий в этом Новом Году !
Ураааа!!!!!!!))
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Вот смотри : если взять все две согласные твоего имени : Ди-Ма ( "Дмитрий" не в счёт, отбрасывается ), то как раз получатся родные до боли инициалы - ДМ !!! Джексон Майкл !!!!
А вот моя песенка под названием: Что ждёт нас?....( спето сыро конечно, и качество музыки не очень ) спешил, делал для конкурса и вот что вышло))
Поздравляю С Новым Годом мои дорогие!!! В этой песне есть история которая описывает наш путь и то что мы находим. Мы не знаем что будет дальше, но идя вперёд и что то делая, мы обязательно к чему то придём как и рассказывает эта песня, а придём обязательно к хорошему!! Пусть и в этом году мы добьёмся лучшего и сохраним то чего мы уже добились!!
Ну и текст песни))
" Что ждёт нас " - 2015 год.
Куплет 1:
Проходит день, сквозь время скользя И всё в руках, и твоя судьба Ты должен верить в свой истинный путь Ведь если не ты, то кто же тогда?;
Припев 1:
Что же ждёт нас впереди, без ответный вопрос Не избежать нам той зимы, холодной зимы Путь безжизненных ветров, покажет дорогу нам Замерзает всё вокруг, реки, и земля;
Куплет 2:
Идёшь сквозь ветры, направляясь к мечте Сквозь бурю снега и холодного льда Не видно жизни, никого нет вокруг Но всё же ты находишь, что то милый друг;
Припев 2:
Зажигаются огни, на сказочном дворце Живут в нём одни сказочные существа Ты нашёл этот мир, что скрыт от всяких глаз Ты находишься внутри, в сказке нового дня;
Куплет 3:
Ещё осталось не много, да! И ведь сейчас сбывается, мечта И мы не знаем что же будет тогда Но наша жизнь уже изменится;
Припев 3:
Наступают времена, предвещающие нам Свет от яркого огня, в снежную ночь Освещается земля, освещаются города Освещаются наши лица, от праздничного дня; Что захочешь загадать, ты молчи об этой тайне Ни кому не говори, пусть останется загадкой Наступает наше время, для каждого из нас Вокруг нас будет счастье, как солнце сквозь снега;