МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Тааак, Димон! Замёл следы похоже  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Резиновую Зину я уже представила)))
Жаль была на работе и не успела узреть. Дим, ну ты хоть в личку кинь тогда мне, я хочу быть в теме тоже.

А насчёт печенюшника...он прелесть, прелесть, глазастый пушистик...мне нравится очень, молодец Димуся, классный персонаж  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

642

Димочка) Потрясный Печенюк)) Очень здорово!

+4

643

Димочка,Мой творческий альбом ( Kenoks ). Печенюшник лапочка,какие глазки! Просто здорово!!!!

Где Зина, Дим?  :dontknow: уехала не попрощавшись :rain:

+4

644

Классный  :cool:  Печенюшник! Добрый  и детский какой то! Персонаж типа Чебурашки! Понравится любому ребенку!

Дим, но просим Зину в студию! Уже всем интересно стало!! Маринует нас Димочка)

+4

645

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Печенюшник - симпатяга,  чем-то похож  на тебя,  Димась !  Хитрющим  взглядом. Не автопортрет ?

на меня???? вряд ли.....у меня не такие большие глаза, да и взгляд у меня никогда не был хитрющим....просто существо которое придумал)))

А где  деваха-то  ?

по билась ссылка наверное....)) Мой творческий альбом ( Kenoks ). ну ничего, будет если готовая работа, как обычно выставлю))

+2

646

Лори написал(а):

А насчёт печенюшника...он прелесть, прелесть, глазастый пушистик...мне нравится очень, молодец Димуся, классный персонаж

Спасибо Лор!!)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ВСЕ написал(а):

Димочка) Потрясный Печенюк)) Очень здорово!

Ооо Люда тебя не часто встретишь, особенно когда песню выставляю))) Спасибки!!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Татьяна написал(а):

Димочка,Мой творческий альбом ( Kenoks ). Печенюшник лапочка,какие глазки! Просто здорово!!!!

Где Зина, Дим?  :dontknow: уехала не попрощавшись :rain:

Спасибо Танюша!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

да никаких Зин.....ужасть.. Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

Классный  :cool:  Печенюшник! Добрый  и детский какой то! Персонаж типа Чебураш

Спасибо Ланка!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

647

Всех С Наступающим дорогие мои!!))) Желаю вам счастья и здоровья, пусть все ваши мечты сбудутся!!! Спасибо вам за то что так тепло приняли меня в свой домик, в свою команду, такую интересную, классную бодрую и весёлую, Я очень рад что нахожусь, здесь, с вами!!! Спасибо вам, желаю всего самого лучшего!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Подарков вам кучу, пусть это будут ваши сбывшиеся мечты и желания!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

http://www.imageup.ru/img70/2313861/presents_under_the_tree.jpg

Лемурчик вас поздравляет!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

http://www.imageup.ru/img70/2313860/novyjj-god-2015-god.jpg

Отредактировано Дима (2015-12-30 19:13:37)

+7

648

Димуля !!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания !!! Тебе тоже всего самого лучшего, здоровья, успехов во всех начинаниях !!! Удачи во всём !!!
Мы тебя ЛЮБИМ !!!

http://4put.ru/pictures/max/1142/3510161.gif

+6

649

Лариска спасибо большое!!!!!!!!!!!))) С Наступающим!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

650

Димочка, тебе тоже с наступающим!!!!! Пусть все желания исполнятся! Найди свою единственную и неповторимую любовь! Творческих тебе успехов! Здоровья и материальных благ! А как же без них! :crazy:

Ты действительно очень здорово влился с наш коллектив!Мы тебе так рады!!! :yep:

Только лемурчика мы не видим))) изображение не найдено

+4

651

Спасибо Ланка!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

652

Дим !
И тебя  с Наступающим !
Спасибо за поздравления, 
а главное - спасибо,  что ты  вот такой  у нас : со своими сказками-чудесами, 
с Лемурчиком,  с Печенюшником,  с Мухией Цукатуховной ... Спасибо,  что  не забываешь  детство !
Майкл  всю жизнь  детство  своё  догнать пытался и тоже всё  что-то изобретал ....

Спасибо  за  Лемурчика,  очень  милый !   [взломанный сайт]

С Новым Годом,  Димик !
Это классно,  что  ты с нами в этот Новый  Год !

А это тебе  от  меня  Лемурчик  в ответ ...  Подарок  притащил   )))   

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-30 20:52:40)

+5

653

Это классно,  что  ты с нами в этот Новый  Год !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  я тоже рад что я с вами!!!))

всё  что-то изобретал

ууухххх пусть и в 2016 году ещё много чего изобретём да с пользой хихи))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А это тебе  от  меня  Лемурчик  в ответ ...  Подарок  притащил   )))

Ой какая прелесть хихих)))) с конфеткой!!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-12-30 21:07:38)

+3

654

Дима написал(а):

Всех С Наступающим дорогие мои!!)))

Димочка, спасибо тебе огромное за поздравления - и тебя тоже с Наступающим!!! Удачи тебе в Новом году, вдохновения и любви конечно же!! Спасибо за тот невероятный позитив, которым ты всегда делишься с нами!!!!!
И спасибо за замечательную открытку - я, как всегда, в восторге!!!
#p36039 #p36039

+4

655

OlesyaMJ, С Наступающим тебя!!))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

656

Димик !

За новогодние  праздники  я  выпила n-ное количество  спиртного   и  меня  вдруг  осенило ! 
На почве  расширенного  сознания  меня  посетила  мысль-открытие ! 
Вот  смотри :
если  взять   все  две  согласные  твоего имени : Ди-Ма  ( "Дмитрий"  не в счёт, отбрасывается ), 
то   как  раз  получатся  родные  до боли инициалы  - ДМ !!! Джексон  Майкл !!!!

АААААААААААААААААААААА,  ай  да я ! 

Димончик, обнимай  меня скорее,  ну  не гений  ли я !     Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Желаю  всем гениальных  открытий  в этом  Новом  Году !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

657

Желаю  всем гениальных  открытий  в этом  Новом  Году !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Ураааа!!!!!!!))

Вот  смотри :
если  взять   все  две  согласные  твоего имени : Ди-Ма  ( "Дмитрий"  не в счёт, отбрасывается ),
то   как  раз  получатся  родные  до боли инициалы  - ДМ !!! Джексон  Майкл !!!!

уже смотрю)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

а в чём смысл то??? Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димончик, обнимай  меня скорее,  ну  не гений  ли я !

Обнимаю тебя!!))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ты не гений, а хитрюшка!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

658

А вот моя песенка под названием: Что ждёт нас?....( спето сыро конечно, и качество музыки не очень ) спешил, делал для конкурса и вот что вышло)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Поздравляю С Новым Годом мои дорогие!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ). В этой песне есть история которая описывает наш путь и то что мы находим. Мы не знаем что будет дальше, но идя вперёд и что то делая, мы обязательно к чему то придём как и рассказывает эта песня, а придём обязательно к хорошему!! Пусть и в этом году мы добьёмся лучшего и сохраним то чего мы уже добились!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ну и текст песни))

" Что ждёт нас " - 2015 год.

Куплет 1:

Проходит день, сквозь время скользя
И всё в руках, и твоя судьба
Ты должен верить в свой истинный путь
Ведь если не ты, то кто же тогда?;

Припев 1:

Что же ждёт нас впереди, без ответный вопрос
Не избежать нам той зимы, холодной зимы
Путь безжизненных ветров, покажет дорогу нам
Замерзает всё вокруг, реки, и земля;

Куплет 2:

Идёшь сквозь ветры, направляясь к мечте
Сквозь бурю снега и холодного льда
Не видно жизни, никого нет вокруг
Но всё же ты находишь, что то милый друг;

Припев 2:

Зажигаются огни, на сказочном дворце
Живут в нём одни сказочные существа
Ты нашёл этот мир, что скрыт от всяких глаз
Ты находишься внутри, в сказке нового дня;

Куплет 3:

Ещё осталось не много, да!
И ведь сейчас сбывается, мечта
И мы не знаем что же будет тогда
Но наша жизнь уже изменится;

Припев 3:

Наступают времена, предвещающие нам
Свет от яркого огня, в снежную ночь
Освещается земля, освещаются города
Освещаются наши лица, от праздничного дня;
Что захочешь загадать, ты молчи об этой тайне
Ни кому не говори, пусть останется загадкой
Наступает наше время, для каждого из нас
Вокруг нас будет счастье, как солнце сквозь снега;

+5

659

Димуля, спасибо за песенные пожелания, очень здорово!!! С подъёмом, с огоньком спел, от души !!!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

660

Лариса написал(а):

Димуля, спасибо за песенные пожелания, очень здорово!!! С подъёмом, с огоньком спел, от души !!!!

спасибо!!)))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
я всегда от души пою, ещё бы качественнее и будет вообще здорово!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).