МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Димочка! Ты молодец! Песня неповторимая, мне очень понравилась,
и я поддерживаю Ларису, что от души ты поёшь! Здорово, Димуся!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Тексты как всегда непростые у тебя, с глубоким смыслом  :cool:

+4

662

Лори написал(а):

Димочка! Ты молодец! Песня неповторимая, мне очень понравилась

спасибо!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

и я поддерживаю Ларису, что от души ты поёшь! Здорово, Димуся!

ну про душу то понятно, главное что бы это творчество смотрелось качественно......не оставалось ну уровне баловства!!... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Тексты как всегда непростые у тебя, с глубоким смыслом  :cool:

ой спасибо приятно)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

663

Песня больше в характере Майкловских Призраков, чем Новогодняя, на мой взгляд)
Дима, мне определенно нравится твое характерное дрожание голоса)) Это может стать твоей фишкой)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

664

Sunshine написал(а):

Дима, мне определенно нравится твое характерное дрожание голоса)) Это может стать твоей фишкой))

Спасибо очень приятно)))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). здесь не красиво смотрится пение, так как спешил...для конкурса, а теперь понял что не надо было ( а в конкурсе то и участия особо даже не вышло ) наверное из за - " Песня больше в характере Майкловских Призраков, чем Новогодняя, на мой взгляд ".....да, могу сказать эта песня не совсем прям новогодняя, новогодняя, я этого и не говорил, есть конечно какие то нотки новогодние в ней, но это больше песня обобщённая.....не только на какой то праздник)) как то так) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-01-05 20:43:30)

+3

665

Алиса :  Вот  смотри :
             если  взять   все  две  согласные  твоего имени : Ди-Ма  ( "Дмитрий"  не в счёт, отбрасывается ),
             то   как  раз  получатся  родные  до боли инициалы  - ДМ !!! Джексон  Майкл !!!!

Дима : уже смотрю ))  а в чём смысл то ???

Димусь !
Ну  ты  чего  после  праздников тугодумишь ?  ))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Смысл  в  том,  что  твоё  имя  сложено  из  инициалов  Майкла  Джексона !!!
А это - отличный  знак  и прекрасное  предзнаменование ! 
А вдруг  ты  тоже  гений  скрытый ?  Ааааа ?  Вот  тебе  и смысл !

Димочка,  какая  хорошая  песня,  и  текст  глубокий,  умничка  ты  наш. 
Послушала  и ещё  буду слушать.  Очень  уважаю  людей,  которые  ищут  и  не боятся  пробовать. 
Пиши,  записывай,  радуй  нас  и впредь.  Соглашусь  с Олечкой,  вот  это  дрожание в голосе  завораживает, 
очень  удачный  ход  и именно  твоя  фирменная штучка.   Ага.  Мои  аплодисменты.
Спасибки  тебе   ЗА ТЕБЯ !

Твой  философский  текст  напомнил  по смыслу  мне  одну  песню, 
которая  в  последнее время  не сходит  с первых  строчек моего  личного хит-парада, 
в ней  примерно  о том же, о чём  и у тебя,  вот  строки  оттуда :

"И я пишу свою историю.
  Собаки лают, а мне здорово.
  И постоянно пахнет порохом
                                    МОЛВА.
  На небе всё давно устроено,
  Один и в поле будет воином !
  И я  пишу свою историю
                                    САМА."

Дим !  Круто  !!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-01-05 23:17:19)

+5

666

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А это - отличный  знак  и прекрасное  предзнаменование !
А вдруг  ты  тоже  гений  скрытый ?  Ааааа ?  Вот  тебе  и смысл !

ну может быть)))) ой, а что Алис...всё может быть))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димочка,  какая  хорошая  песня,  и  текст  глубокий,  умничка  ты  наш.
Послушала  и ещё  буду слушать.  Очень  уважаю  людей,  которые  ищут  и  не боятся  пробовать.
Пиши,  записывай,  радуй  нас  и впредь.  Соглашусь  с Олечкой,  вот  это  дрожание в голосе  завораживает,
очень  удачный  ход  и именно  твоя  фирменная штучка.   Ага.  Мои  аплодисменты.
Спасибки  тебе   ЗА ТЕБЯ !

Спасибо Алиса!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Спасибо за то что поддерживаете!!!))

ней  примерно  о том же, о чём  и у тебя,  вот  строки  оттуда :

точно мы сами пишем себе историю!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дим !  Круто  !!!

оо даже Майкл одобрил!! тогда  я счастлив Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

667

Димочка, спасибо огромное тебе за очередной шедевр!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Очень сильный текст, очень приятный голос, очень понравилась песня!!! Спасибо что радуешь нас своими творениями - мы их всегда очень ждем!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). #p36159
БРАВО!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).
С Наступившим Новым Годом тебя!!! Мы по тебе скучали)))

+4

668

OlesyaMJ написал(а):

Димочка, спасибо огромное тебе за очередной шедевр!!! .
Очень сильный текст, очень приятный голос, очень понравилась песня!!!

Спасибо Олеся!!!)) мне очень приятно!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Спасибо что радуешь нас своими творениями - мы их всегда очень ждем!!! .

ой это так здорово!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
а обезьянка то какая ахах классная!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

С Наступившим Новым Годом тебя!!! Мы по тебе скучали)))

С Наступившим!! и я по вам скучал!!! ..........так я вроде ещё и не пропадал!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

669

Дима написал(а):

точно, мы сами пишем себе историю!!))

Ага,  ага,  ага !     [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Дима написал(а):

ой, а что Алис...всё может быть)))

О ! 
И  скажи  после  этого,  что моё  фонетическое  открытие  не гениально !    [взломанный сайт]

Всех  с  наступающим  Рождеством !   

+3

670

Дима написал(а):

так я вроде ещё и не пропадал!!))

Пропадал-пропадал, несколько дней не появлялся!!!!!

Дима написал(а):

а обезьянка то какая ахах классная!!

Хихи, это я себя изобразила.... Ахаха)))

+2

671

OlesyaMJ написал(а):

Пропадал-пропадал, несколько дней не появлялся!!!!!

ну это нормально...не недель же ахахах))))))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Хихи, это я себя изобразила.... Ахаха)))

хаха милашка!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

672

Димочка! Спасибо!
Песня в стиле Майкла - мне нравится, у тебя очень приятный голос!
Есть сериал "Однажды в сказке"  я прямо вижу эту песню там :cool:

+4

673

Дим, только обнаружила свой пропуск!!!!
Отличная песня!!! Слова хорошие, а поешь ты с каждым разом все лучше и лучше! Прогресс налицо с каждой новой песней! :cool: Спасибо!!!!!

+3

674

Спасибо Танюша, Ланка!!!)) очень приятно и вам спасибо!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

675

Татьяна написал(а):

Песня в стиле Майкла - мне нравится,

не сказал бы что в стиле Майкла))) больше в моём стиле, тягучий и монотонный что ли....Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

676

Рисунков думаю в этом году будет мало или очень мало, ну имею виду рисунков живыми материалами ( как карандашами, ручками и т.д ). Потому что хотелось бы уйти с головой в цифровую живопись, нет живопись слишком громко звучит, просто хотя бы в цифровые работы. Под цифровыми работами имею ввиду то что нарисовано в программах на компьютере, как фотошоп и т.д, а не в живую на листке. Хочется поднять, что ли уровень в этом направлении, с живыми рисунками можно пока и притормозить, они никуда не убегут. И конечно же хочется больше посвятить времени музыке, вот такие как бы у меня планы в творческой среде.

Ну а пока одни из последних наверное моих работ живыми материалами:

Честно признаться, могу сказать, что это одна из моих любимых работ ( Фредд Крюгер ), наверное потому что люблю всё вырисовывать, а здесь это вполне выполнено. Хоть и идут разговоры, что человек не должен быть машинной, так как точно скопировать может и техника, как фотоаппарат, принтер и т.д. Ну сколько их можно слушать думаю я, к тому же сейчас я пытаюсь привносить, что то своё, да и всегда хотел просто любил детализацию в рисунке)) и всё равно я не считаю свои работы копиями, даже если кому то покажется что всё идеально подходит))

Фредд Крюгер

Работа в цвете, Майкл...

Ну и мой такой стих)))

" Жестокость " - 2016 год.

Прихожу, в пустую квартиру,
Догорает шестая свеча,
Нет,не пасмурно в этом мире
Просто наступила зима;

Просто приходят сугробы,
Заметают наши следы,
Искренне птицы щебечут
В поисках тёплой еды;

Бродят души, пернатых,
Одолев их голод земной,
Забываем, что мир наш отравлен
Это люди всему лишь виной?;

Не люди придумали судьбы,
И нещадно творили "добро"
Зашивали раны правдивых
И выдвигали это звено;

Парят несчастные души,
Ищут место, покой,
Снега, скрывают их трупы
Уходят в мир лишь иной;

Сегодня, рисует узоры
На окнах морозная кисть,
Опять щебечут те птицы
Ты хочешь их накормить;

Живёт, надеждою птица
Предчувствуя потоки тепла,
Собирает неимоверные силы
Что бы одолеть ей врага;

Одолеть холод и стужу,
Знойных порывов зимы
Им прижаться к друг другу
От тепла согреться других;

А может в одиночестве, птице
Придётся бороться с зимой,
И кто знает, что ждёт её дальше
Может судьба ей, пережить всех одной!

Спасибо за внимание!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-01-15 13:40:55)

+7

677

ООООООООО Димочка ты талантище............. Мой творческий альбом ( Kenoks ). . Картинки супер, стихи классные.......... Вот даже и хохотать над тобой теперь не удобно Мой творческий альбом ( Kenoks ). ......... ты когда прославишься, не забудь подружайку Женьку Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

678

Спасибо Женя!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Евгения написал(а):

Вот даже и хохотать над тобой теперь не удобно

а почему и над чем хохотать??))  Мой творческий альбом ( Kenoks ). :D

Отредактировано Дима (2016-01-15 15:08:16)

+2

679

Евгения написал(а):

ты когда прославишься, не забудь подружайку Женьку

ахххаа..боюсь рак свистнет хахха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Я если, что никого не забуду))

+2

680

Дима, ах какой  Мальчик,  в  цвете,  в  пастельных  тонах ..... 
Ой,  а  глаза какие ! шоколадные !  добрые-предобрые !
Димусь,  идеальная  работа,  вот  от души,  без  пафоса :  просто  идеально  нарисован  Идеал !  Да !  [взломанный сайт]

Фредди  Крюгер  - супер  тоже,  просто  невозможно  оторваться от  твоих  нарисованных  работ. 
Маникюрчик  у  Фредди,  как  всегда, зачётный.

[взломанный сайт]

Дима написал(а):

с живыми рисунками можно пока и притормозить, они никуда не убегут.

Димусь,  как это  притормозить, а  руку  набивать, 
навыки  ведь тоже  могут  быстро успокоиться,  и развивай  их  потом  заново   ))))   
Димок,  мнение  поклонницы :  твоё  самое  сильное место - это именно  живая  живопись.
Именно  карандашами,  ручками  и красками.  Ты в этом  просто  талант  невероятный,  нисколько  не преувеличиваю.   
Очень  хочется  видеть  твои  новые рисунки,  Дим.  Пробовать  в  разных направлениях  надо,  конечно, 
и  интересно  всё  это,  но,  пожалуйста,  не  отодвигай  ЖИВОпись,  это  самое  ТВОЁ
Ждём  новых  работ. 

Стихи  философские,  как всегда,  о  высоком  и глобальном,  молодец !

Удачи  тебе  на всех  поприщах,  Димуль !

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).