Димусь, как это притормозить, а руку набивать,
навыки ведь тоже могут быстро успокоиться, и развивай их потом заново ))))
Я знаю что говорю.....хоть рисование в цифре и живьём это вещь разная, но похожая. Если что то куда то и уйдёт, так вернём, тебе то чего беспокоиться?))
просто невозможно оторваться от твоих нарисованных работ.
Спасибо большое, я очень рад!!!)) приятно
Димок, мнение поклонницы : твоё самое сильное место - это именно живая живопись.
Вот такие мнения, когда люди начинают выделять что то одно, убивают желание делать что то дальше!! . Так сразу можно сказать: ты только Дима..это рисуй, а остальное фигня у тебя выходит))) Либо я делаю всё к чему руки тянуться, либо ничего не делаю))
Это мнение человека, который хочет сказать: " Если ты за что то взялся, то до бейся высоких результатов!! В любом жанре и если есть желание, то во всех ". И я это по всей мере сделаю!!))
Пробовать в разных направлениях надо, конечно,
и интересно всё это, но, пожалуйста, не отодвигай ЖИВОпись, это самое ТВОЁ
Мнение Алис каждого из вас мне очень ценно и важно конечно!! я вижу что ты хочешь сказать и к чему клонишь, но я чувствую по другому, я вижу что, где, нужно развиться в другом месте. Ну и что, что это моё и по твоему мнению это лучше выходит, я считаю что лучше должно выходить и в других направлениях. Но всё сразу не совместишь, поэтому что то нужно отодвинуть на время...Я чувствую что где то нужно что то ограничить, и где начать двигаться. И к тому же то что я накопил Алис...так просто как ты считаешь не выветриться.
Удачи тебе на всех поприщах, Димуль !
Отредактировано Дима (2016-01-15 17:05:04)