МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димусь,  как это  притормозить, а  руку  набивать,
навыки  ведь тоже  могут  быстро успокоиться,  и развивай  их  потом  заново   ))))

Я знаю что говорю.....хоть рисование в цифре и живьём это вещь разная, но похожая. Если что то куда то и уйдёт, так вернём, тебе то чего беспокоиться?)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

просто  невозможно  оторваться от  твоих  нарисованных  работ.

Спасибо большое, я очень рад!!!)) приятно Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димок,  мнение  поклонницы :  твоё  самое  сильное место - это именно  живая  живопись.

Вот такие мнения, когда люди начинают выделять что то одно, убивают желание делать что то дальше!!Мой творческий альбом ( Kenoks ). . Так сразу можно сказать: ты только Дима..это рисуй, а остальное фигня у тебя выходит))) Либо я делаю всё к чему руки тянуться, либо ничего не делаю)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Это мнение человека, который хочет сказать: " Если ты за что то взялся, то до бейся высоких результатов!! В любом жанре и если есть желание, то во всех ". И я это по всей мере сделаю!!))

Пробовать  в  разных направлениях  надо,  конечно,
и  интересно  всё  это,  но,  пожалуйста,  не  отодвигай  ЖИВОпись,  это  самое  ТВОЁ

Мнение Алис каждого из вас мне очень ценно и важно конечно!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). я вижу что ты хочешь сказать и к чему клонишь, но я чувствую по другому, я вижу что, где, нужно развиться в другом месте. Ну и что, что это моё и по твоему мнению это лучше выходит, я считаю что лучше должно выходить и в других направлениях. Но всё сразу не совместишь, поэтому что то нужно отодвинуть на время...Я чувствую что где то нужно что то ограничить, и где начать двигаться. И к тому же то что я накопил Алис...так просто как ты считаешь не выветриться.

Удачи  тебе  на всех  поприщах,  Димуль !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-01-15 17:05:04)

+5

682

это  самое  ТВОЁ

Не хочется, что бы видели только во мне живопись, такой расклад не по мне, поэтому буду стараться что бы всё к чему я стремлюсь выровнялось в нужном ключе)) Всё равно спасибо за поддержку!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-01-15 17:10:33)

+4

683

Дима написал(а):

Ну а пока одни из последних наверное моих работ живыми материалами:

Димусь я вот тоже расстроилась словам " одни из последних работ" и перспективе больше не увидеть красоты твоих рисунков.

Вот и последние работы, Фредд Крюгер у меня аж мурашки по коже, так реалистично и оооочень страшно)))
Майкл, ну тут у меня каждый раз восторг отдельный, Димуська дай я тебя обниму!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Не бросай это дело, ты большой молодец!!!

Стих как всегда глубокий, есть над чем задуматься..

+4

684

natalija написал(а):

Димусь я вот тоже расстроилась словам " одни из последних работ" и перспективе больше не увидеть красоты твоих рисунков.

Вот значит как, значит вы считаете, что цифровые работы...так себе.....я не про свои говорю, а вообще?? Это тоже целое направление где присутствует красота не хуже, чем живьём, да вы и сами знаете!!, зря вы так))) Я для чего откладываю то?! что бы научиться как раз красоте в цифре, как раньше я учился и учусь рисованию живьём. А вы сразу крест ставите))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Не бросай это дело, ты большой молодец!!!

Я не бросаю, я сказал что всего лишь работ будет мало!!!)) вот девы...сразу в крайность перевернуть любите, эмоциональные вы наши Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Майкл, ну тут у меня каждый раз восторг отдельный, Димуська дай я тебя обниму!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

685

Дима написал(а):

значит вы считаете, что цифровые работы...так себе...

Уж не знаю Димусь, я в этом плохо разбираюсь, но по мне так ручная работа круче фотошопа. Это как живьём петь или под фанеру.
Или плохой пример?
Хотя наверно тут так нельзя сравнивать, абсолютно разные направления.
И никаких крестов!!!! Ты что говоришь?!?!??!!

Дима написал(а):

вот девы...сразу в крайность перевернуть любите, эмоциональные вы наши

УУУУУХХХХХХ эмоциональныееееееееее!!!!!!!

+4

686

natalija написал(а):

или под фанеру.

ахаах под фанеру ещё не все попадают ахах))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

УУУУУХХХХХХ эмоциональныееееееееее!!!!!!!

крошки ихих))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

687

Я девочек поддерживаю!!! Рисунки-это настоящее, живое!!! Фотошоп... Ну мне наверно просто тяжело понять, не настолько я современна)

Крюгер.. аж мурашки по коже от него. Это мой первый фильм ужасов, просмотренный в видеосалоне еще тогда!!! Страшно было! не передать словами! НЕделю тряслась! Ты здорово его нарисовал, очень натурально!
Ну Майкл понятно, здорово у тебя получается всегда!

Стихотворение отличное тоже! ПРисоединяюсь к Жене.. меня тоже не забывай!!!Мы ж рядышком с тобой где-то живем то....))))))))

+4

688

Ланка написал(а):

Я девочек поддерживаю!!! Рисунки-это настоящее, живое!!! Фотошоп... Ну мне наверно просто тяжело понять, не настолько я современна)

Лан, ну я ж что, не знаю, что такое настоящее и живое??!! Никто не говорит, что я буду полностью заменять цифровыми работами на всю остальную жизнь, просто нужно иногда что то менять и взаимозаменять....что бы расширить кругозор и вновь вернуться в не которые русла... А что фотошоп, это же не кривые лица прилепленные кое как которые ты наверное представила себе. Ведь это тоже хорошие работы бывают, я показывал вам как другие рисуют. Всё просто, знаю что нужно, а там будь что будет)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

689

Ланка написал(а):

Стихотворение отличное тоже! ПРисоединяюсь к Жене.. меня тоже не забывай!!!Мы ж рядышком с тобой где-то живем то....))))))))

Спасибо!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). да куда же вы денетесь хихи)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

690

Ланка написал(а):

Крюгер.. аж мурашки по коже от него. Это мой первый фильм ужасов, просмотренный в видеосалоне еще тогда!!! Страшно было! не передать словами! НЕделю тряслась!

А сейчас, как, тоже страшно???))) ну они конечно там столько эффектов напихали во всех частях, что это уже походило на комичность......чем на серьёзный ужас....хотя самый ужасный ужас, это ужас с юмором ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

691

Дима написал(а):

А сейчас, как, тоже страшно???)))

Ну сейчас я не пересматривала! Тебе хорошо смеяться, сейчас смотри что хочешь и когда хочешь.. комп, телевизор, кинотеатры.. а тогда.. маленькое душное помещение (как комната) , на возвышении стоит видак и стулья обыкновенные человек максимум на 20.... а ты никогда ничего срашнее" В гостях у сказки "не видел! )))) Ну кощея и бабу ягу.. в нашем русском варианте!!!! а тут Фреди Крюгер!!!! Сознание полностью переворачивалось! :D  А лет мне было примерно 17....жуть просто!

+4

692

Ланка написал(а):

Тебе хорошо смеяться, сейчас смотри что хочешь и когда хочешь.. комп, телевизор, кинотеатры.. а тогда.. маленькое душное помещение (как комната) , на возвышении стоит видак и стулья обыкновенные человек максимум на 20.... а ты никогда ничего срашнее" В гостях у сказки "не видел!

да понял я))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). ну да сейчас время другое))

+2

693

Димка, рисунки обалденные !!! Особенно Майкл поразил...молодец !!! Стихи тоже стали в чём то осмысленней даже !
Что я хотела тебе сказать..ты знаешь..творчество, любое..дело не благодарное . Тут мало таланта, тут Дим главное - ВЕЗЕНИЕ !!! Вот хоть убей меня, я всегда буду это утверждать ! Я много читала о живописи..о судьбах великих художников..об их мытарствах..о неприятии..непонимании..многие и не дожили до триумфа. Неблагодарное это дело Димуль. Но бросать не стоит. В тебе это есть..заложено свыше..а значит кому то это нужно..тебе..нам. Много значит какая то своя фишка..порою самая примитивная. Взять тот же Чёрный квадрат Малевича. По сути то он ничего и не рисовал..этот квадрат нарисует любой..даже ребёнок. Но попал в нужное время и в нужном месте. И раздули из этого по сути то примитивного квадрата целую философию. А раздуть её можно из всего, буквально. Это уж кому как повезёт. В живописи множество направлений..ищи своё..ищи неустанно..по крайней мере пока у тебя самого есть желание и стремление..А что уж из этого получится, не суть наверное и важно. Важно найти людей которые тебя бы поняли..И мне кажется что ты их нашёл...))) Удачи, Дим !!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

694

Лариса Спасибо большое!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). да, везение играет свою роль, ещё какую, это точно!!))) Вот и я о том Ларис, будь, что будет, а там уж как судьба распорядится))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-01-15 21:57:33)

+5

695

Ага..так и есть !!! Так что дерзай...ищи что то своё...и во всех направлениях..ты молод, и всё у тебя впереди, не получилось сегодня ? Значит получится завтра !!! Неприменно получится, Дим, главное не опускай руки..не слушай завистников ( а их в этой сфере полно) и при как танк ! И пусть будет что будет !!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

696

Лариса написал(а):

Ага..так и есть !!! Так что дерзай...ищи что то своё...и во всех направлениях..ты молод, и всё у тебя впереди, не получилось сегодня ? Значит получится завтра !!! Неприменно получится, Дим, главное не опускай руки..не слушай завистников ( а их в этой сфере полно) и при как танк ! И пусть будет что будет !!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Рву всех топором ахха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

697

ОйЁ !  Дим ! 
Ты  прям  Раскольникова  за  пояс  заткнёшь ! 

Из  школьных  сочинений  :   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

698

Димочка, очень классные рисунки!!! Умница ты наша, такой талант у тебя!!!! Такие глаза... Такие живые, такие родные... Я уже писала, что ты очень точно рисуешь именно глаза! А глаза - это зеркало души, и ты очень точно передаешь это в своих рисунках, именно состояние души на данный момент! Это потрясающе! Я как всегда - в восхищении!!!!
Стихи тоже замечательные, со смыслом, заставляют задуматься о многом... Здорово!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).#p36417#p36417  Мой творческий альбом ( Kenoks ).#p36417#p36417  Мой творческий альбом ( Kenoks ).#p36417#p36417
Обожаю тебя и твое творчество!!!! Спасибо тебе огромное, что делишься своим талантом с нами!!!!

+6

699

Из  школьных  сочинений  :

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Обожаю тебя и твое творчество!!!! Спасибо тебе огромное, что делишься своим талантом с нами!!!!

Спасибо вам что вы есть и смотрите, оцениваете, поддерживаете меня))) Я вас тоже люблю!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Спасибо вам за то что вы такие чуткие зрители, ну зрители как то грубо, как то по роднее вас назвать хочется......друзья спасибо вам!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

700

Дима написал(а):

ну зрители как то грубо, как то по роднее вас назвать хочется......друзья спасибо вам!!

Дим.
Мы  влюблённые  в твоё  обаяние   женщины   ))))   [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).