МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Дима написал(а):

хотел что бы люди смотрели на эту работу и согревались))

Греет и правда Дим, кто бы мог подумать, что из таких обычных вещей, при желании и фантазии, может получиться вот такая сказка.
Настоящая новогодняя тематика, очень здОрово!!

Пушистик  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Классный!!!! Тебе удаются такие неведомые зверушки, фантазёр Дима)))

+2

722

natalija написал(а):

Греет и правда Дим, кто бы мог подумать, что из таких обычных вещей, при желании и фантазии, может получиться вот такая сказка.
Настоящая новогодняя тематика, очень здОрово!!

Пушистик  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Классный!!!! Тебе удаются такие неведомые зверушки, фантазёр Дима)))

Спасибо Наташка!! рад стараться!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

723

Димусь, Пушистик очень милый. Глазищи такие)))  Он из серии "завел бы дома")) классный. А зимняя сказка впечатлила не меньше. Была удивлена, что там вообще фотки есть, т.к. они обработаны до рисунко-неузнаваемости. Я бы решила, что там вообще  фоток нет. Ну это показатель идеального слияния фото и рисунка. Здорово.

+2

724

Lyudik написал(а):

Пушистик очень милый. Глазищи такие)

спасибо Люда!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ага, глазищи ихих)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

А зимняя сказка впечатлила не меньше. Была удивлена, что там вообще фотки есть, т.к. они обработаны до рисунко-неузнаваемости. Я бы решила, что там вообще  фоток нет. Ну это показатель идеального слияния фото и рисунка. Здорово.

спасибо!! рад что понравилось!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). мне ёлки не очень понравились....мишура эта...да ну и ладно Мой творческий альбом ( Kenoks ). ....будем аккуратнее в следующий раз.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

725

Лариса написал(а):

Дим..я увидела посреди волшебного леса маленькое чудо !
Сказочный домик из коробки от печенюшек..там внутри горит очаг.. а наверху греется чайник.
Колобок встречает гостей, обаятельных мышек..))) кругом подарки...
а яблоки на снегу перекликаются с известной когда то песней....

Ларик, вечный поэт ! ... )))   

Димик, какая прелесть ! ))))))
У Пушистика с 2010 года лапки выросли и мохнатее стал, нууууу солидный мужчина совсем уже. 
А глазами - вылитый Майкл ! )))) И блики все на месте )))

Обилие вот этих значков - )))) - говорит о том, что я сижу и расплываюсь в улыбке как лужа кофе, пролитого котом на моем столе.

Дима написал(а):

могу показать если хочешь...какие бывают работы у других людей...точнее у человека))

Димусь,  и  правда,  покажи ?  Интересно.

Дима написал(а):

я эту работу творил уже расслабленно,
как то даже не задумывался над философией ...интересно что ты там увидела?

Увидела. 
Фантазию в пастельных тонах ( улыбаюсь ) 

Дим, спасибо за сказку новогоднюю !

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

726

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димик, какая прелесть ! ))))))
У Пушистика с 2010 года лапки выросли и мохнатее стал, нууууу солидный мужчина совсем уже.

Обилие вот этих значков - )))) - говорит о том, что я сижу и расплываюсь в улыбке как лужа кофе, пролитого котом на моем столе.

Спасибо!!)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димусь,  и  правда,  покажи ?  Интересно.

Вот Алис и девы смотрите)

Это в принципе уже человек профессионально работает в цифровом направлении, зовут её, точнее псевдоним - Cornacchia , она даже на Демиарт набирает народ для учёбы фотоарта.
А вот покажу её две работы:

Это работа выполнена в технике фотоарт, то есть она применяет только свои исходники, а дальше дело рук))

А это уже без использования фотографий и текстур, чистая цифровая живопись...если можно так назвать

А глазами - вылитый Майкл !

не думаю...больше печенюшечник..а пушистик нет))

+6

727

Ох  Димаааа !   Убил  выложенной  красотой ! 
Впечатляет  очень.  Профессионально.  Да.

Мне  дочка  рассказывала и показывала  подобные  работы,  но мне многое  не понятно.  Новое  для  меня.

Дим, ну  объясни мне,  темноте,  вкратце  :  как это  реально  технически  делается ? 
Цифровая  живопись -   чем  она  отличается  от  фотошопа ?  каким  действиям  должен  быть  обучен  человек ? 
Выходит,  нужно  иметь  пространственно-образное  мышление,  чувство  композиции,  цвета,   но  техникой  рисования  владеть  не обязательно ? 

Выходит, что ? 
При желании  даже  я,  не умеющая  традиционно  рисовать,  могу  освоить  это  искусство ?

+3

728

Дим, ну  объясни мне,  темноте,  вкратце  :  как это  реально  технически  делается ?
Цифровая  живопись -   чем  она  отличается  от  фотошопа ?  каким  действиям  должен  быть  обучен  человек ?
Выходит,  нужно  иметь  пространственно-образное  мышление,  чувство  композиции,  цвета,   но  техникой  рисования  владеть  не обязательно ?

да как я тебе объясню я сам не знаю....ну вот фотошоп, цифровой рисунок, не фотоарт! ну как тебе объяснить.....Создаётся в фотшопе, чистый лист....делается набросок....( ну там идут слои прозрачные, их много на одном ты можешь детализировать голову на другом лапы и т.д грубоо очень грубо описываю ) потом ты можешь либо сразу набросать цвета на форму своего наброска..или же набросать форму черно белыми цветами ( ну как у меня рисунки простыми карандашами, я говорю не про деталировку а про цвет ) потом уже детализируешь детальки если хочешь.....А фотоарт - это ты берёшь разные фотки и дальше придумываешь идею что ты хочешь, точнее сначала идея а потом фотки ищешь или свои фоткаешь!!... и начинаешь из этих фот лепить - вырезаешь, подрезаешь, дорисовываешь что то как в цифровом рисунке...

При желании  даже  я,  не умеющая  традиционно  рисовать,  могу  освоить  это  искусство
?

Алис ты не спрашивай, а начинай делать!!.....не нужно преждевременно задавать вопросы....то есть тем самым настраивая себя на не то восприятие...пробуй !! если ты хочешь делай....Я не спрашивал: Ой а я могу научиться рисовать, получиться ли у меня или нет??))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-01-31 11:49:33)

+3

729

Нужно иметь, опыт, и ещё раз опыт за плечами....много времени ....

Ведь что бы Cornacchia к такому придти, всё начиналось так))кстати как совпало, работа из твоей любимой сказки.....

Отредактировано Дима (2016-01-31 18:53:07)

+5

730

Димуль, какая "Алиса" !
Пью  утренний  чай с героиней  моей  любимой  сказки.
Правда,  мой  чай  называется  кофе,  но  всё  равно - приятно.
Отличная работа, молодчина твоя Cornacchia !

Заинтересовал, Дим, интересная технология, но непонятная мне пока совсем.
Честно, я даже внешне сразу не могу отличить цифровую работу от нарисованной, ох лапоть ))) 
Вот  говоришь :  начинай,  не  спрашивай -  оооох,  с  чего же  тут  начинать ?

Спасибо, Димик, что показал, что рассказал,  впечатляющие картины, мне понравились.
Новое это пока для меня, конечно.

+2

731

Отличная работа, молодчина твоя Cornacchia !

ахах ну ты так всему будешь радоваться то?? Что бы начать этим заниматься,
ты должна видеть уровень.

Вот  говоришь :  начинай,  не  спрашивай -  оооох,  с  чего же  тут  начинать ?

Алис, сейчас не время советского застоя и не время когда вместо интернета были только книжки которые и то наверное было не достать тогда  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ...сейчас столько всего. Смотри ролики на ютубе , хотя бы самые основы....Ну ты же работала в фотошопе, вырезала лица и вставляла в другие фото, значит ты уже знаешь что делать. Тут дело не в том что ты не знаешь...знать то ты что то знаешь, а дело в том что смотря на эти работы ты думаешь: ой а как же так? " А я тебе ещё раз повторяю, время, всему нужно время!!, так сразу ты рисовать не будешь, поэтому ты должна себе поставить цель, опереться, и не думать как это делает тот или иной человек, сначала ты должна разобраться как ты это будешь делать сама, начиная с работ простых...Ведь как ты будешь понимать что делает тот человек если ты сама не начнёшь пробовать??...именно пробовать!!! Ну даже если ты увидишь этот процесс работы...ты опять спросишь " ой а как "...Как и все))
Ты же видишь как отличаются эти работы и насколько!!)) Не гонись за результатом, а пока осваивай методы)) Если ты возьмёшься за это дело основательно, действительно возьмёшься то лишние вопросы отпадут...и всё получиться...Где затерялась смотри ролики, по простыми даже вопросам...там ведь покажут не же ли я кое как объясню и ты всё равно не
поймёшь...а когда видео смотришь уже другое дело... Для меня Алис это тоже ново...но есть слово хочу....прям скажу тебе рви и метай, ( пусть даже не уверенно ) я в тебя верю!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

732

с  чего же  тут  начинать ?

Пока нужно сделать себе опору, основу, у тебя есть программа Adobe Photoshop??, если нет, скачивай)) Тебе не нужно сразу делать такие трудные работы, не нужно пока планировать трудную композицию...Смотри уроки на Ютубе..уверен их полно....Эти работы тебя просто возбудили, и ты сейчас затуманена, ток что остынь...Хорошо что тебя эти работы вдохновили, но пока отложи их в строну, и начни с мелочей если боишься.....если смогу что то внятно объяснить, объясню постараюсь...хоть пока у меня и нет такого уровня, тоже изучаю потихоньку, но так сказать пробьёмся, не древь.. Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

733

Честно, я даже внешне сразу не могу отличить цифровую работу от нарисованной, ох лапоть

Потому что уровень высокий вот и не отличишь почти)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

734

Дима написал(а):

Ну ты же работала в фотошопе,
вырезала лица и вставляла в другие фото, значит ты уже знаешь что делать.

Димусь,  да нет,  в  фотошопе  я  не работала  никогда,  не  умею,  увы.  Так,  дурачилась  иногда  в  обычном  Пейнте  ))) 
И  программы  той,  что ты  назвал  нет  у  меня,  как-то вот  руки  не  доходили  никогда  до  всех  этих  дел ...
Но  вообще  ты  прав,  нужно  просто  начать. 
А  там уже по пути  всё  откорректируется,  если  есть  желание. 
Всё  правильно  ты  говоришь,  спасибо  тебе.

Мне  правда  интересно,  может,  и  попробую  когда-нибудь .... 
Какую-нибудь  снежинку, травинку,  звёздочку  для  начала в  сюжет сложить  (  улыбаюсь ) 
А  потом  и  сложнее,  глядишь,  и  полотна  в  стиле  НЮ  освою,  а что !   ))

Времени  пока  нет,  Димусь, к сожалению.  Для  освоения  чего-то действительно  нужно  время.
Но оно  будет  же  когда-нибудь,  обязательно.

Дима написал(а):

так сказать пробьёмся, не древь..

А то !
Вот  возьмусь  с  помощью  Димки  за  дело,  и тогда берегись,  Деми - Арт !  )))

Спасибо,  Димик !   ))    Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

735

Спасибо,  Димик !   ))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

736

Вообще стыдно такое показывать!! ахах))  Это так сказать моя зарисовка в анимации, прям зарисовка, зарисовка....пробы аххахах Мой творческий альбом ( Kenoks ). название очень подходит: " Неудачи "....как и сама анимация неудачна....вроде хотел показать смешные ситуации на сцене..но вышло скажем так..бееее Мой творческий альбом ( Kenoks ). .. Да и вообще это же целое дело когда артисты выкручиваются на сцене, это интересно наблюдать, наблюдать порой профессионализм если случается какая нибудь пакость на сцене..))

Неудачи пробная анимация

И моя работа: " Собачка андроид " хихих Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-02-03 15:59:59)

+6

737

Дима написал(а):

Собачка андроид

Дим, а я смотрю что то лицо знакомое :D есть хочет как Тамогочи)) :cool: слюнки текутМой творческий альбом ( Kenoks ).

Димочка, дама в мультике хороша :crazy: прикольный момент когда заяц вышел за кочелями,как будто так и надо)) а она ножкой унца унца :rofl:  хахаа
Я думала из за дыма она края сцены не заметит, а случилось короткое замыкание да?

+3

738

Реально прикольная дамочка) Даже бедрами двигает) И зайка забавный)) А Андроид получился добродушный такой)))

+3

739

Дима написал(а):

Вообще стыдно такое показывать!! ахах))

Димочка, ты чтооооо! Ничего не стыдно, тащи все к нам, в Домик!!! Смешной мультик  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Здорово!!!
Бедная тетечка - так старалась!!! А как она ножкой: ап-ап-ап)))) Прям жгла Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

" Собачка андроид " хихих

Красота!!! Такой милочка-слюнявочка ))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). Пашуле моему очень понравился! Он вообще такие твои рисунки любит))) Так что видишь - какое у тебя молодое поколение поклонников подрастает!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Спасибо что радуешь нас!!! Очень классно!!! Ты такой умница))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

740

Татьяна написал(а):

Дим, а я смотрю что то лицо знакомое :D есть хочет как Тамогочи)) :cool: слюнки текутМой творческий альбом ( Kenoks ).

ага ихих!!)) ловит солнечные лучи для подзарядки хихих)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Татьяна написал(а):

Я думала из за дыма она края сцены не заметит, а случилось короткое замыкание да?

что то вроде того))  типо свет в зале погас, а там потом шторина загорелась!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ). Спасибо!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Sunshine написал(а):

Реально прикольная дамочка) Даже бедрами двигает) И зайка забавный)) А Андроид получился добродушный такой)))

Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

ну так, куда ж без бёдер ааахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Бедная тетечка - так старалась!!! А как она ножкой: ап-ап-ап

ага ахаххах Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Красота!!! Такой милочка-слюнявочка ))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). Пашуле моему очень понравился! Он вообще такие твои рисунки любит))) Так что видишь - какое у тебя молодое поколение поклонников подрастает!!!

Спасибо!!)  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
приятно слышать!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Спасибо что радуешь нас!!! Очень классно!!!

Вам спасибо, мои дорогульки!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).