МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Димочка, зря ты мульт свой недооцениваешь.  Мне очень понравилось. Движения , перемена сцен, приколы... Плюс он длинный, а это вообще работа не малая. И идея прикольная. Здорово, одним словом.
Рисунок как всегда отличный. Такие персонажи тебе удаются великолепно.

+4

742

Lyudik написал(а):

Димочка, зря ты мульт свой недооцениваешь.  Мне очень понравилось.

Спасибо Люда за поддержку!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

Плюс он длинный, а это вообще работа не малая.

ой ахахха да ужс...я конечно знаю что на самом деле вот допустим нормальная работа занимает даже у профессионалов месяца, а порой и годы...но вот на такую фигнюшку даже жалко было два - три дня....ну результат соответственный...у других за это время конечно в сто раз лучше выйдет и в мульте будет образное мышление, а у меня даже нет действия никуда не идёт в пространстве только на сцене дрыгается...Сейчас думаю что бы интересное сотворить, но более аккуратное и что бы смотрелось...Хотя эта минианимация - " Не удачи " мне всё равно помогла разобраться в основах...даже не читая о том как делаются мульты...я знаю с чего мне нужно начать, так сказать всё в голове...что б уже сделать что то нормальное как я думаю...
Ещё раз Люд спасибо!! мне очень приятно, что тебе понравилось )) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

Рисунок как всегда отличный. Такие персонажи тебе удаются великолепно.

Спасибо!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
я на Демиарте выставил что то мои персонажи никого не трогают Мой творческий альбом ( Kenoks ). ....а человеку нужно отдача....но правильно говориться: " Когда что то делаешь, не жди ничего в замен, а просто делай своё дело по максимуму "....ток что трудимся пока есть силы!! хихих))

+2

743

Димка ! то что ты молодец ты и так знаешь !!! Насчёт мульта..слушай..ну ты же прекрасно рисуешь..нарисуй нас ( по очереди или парами) пусть это будет даже что то типа дружеского шаржа..и делай мультики с нашим участием..набивай руку. А что ? и нам это будет жутко интересно..( хоть насмеёмся) и тебе польза. Вот Алиска давно в модели напрашивается..даже на стиль ню согласная ! Над сценариями можем вместе подумать !!! Вот было бы здорово ! Фот наших полно в тапках . Как думаешь ? Я согласна быть автором сценариев..глядишь свой Голливуд откроем !!! т.е. Дисней ))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Лариса (2016-02-05 12:04:43)

+3

744

Лариса написал(а):

Димка ! то что ты молодец ты и так знаешь !!!

Спасибо Лариска!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лариса написал(а):

Насчёт мульта..слушай..ну ты же прекрасно рисуешь..нарисуй нас ( по очереди или парами) пусть это будет даже что то типа дружеского шаржа..и делай мультики с нашим участием..набивай руку. А что ? и нам это будет жутко интересно..( хоть насмеёмся) и тебе польза. Вот Алиска давно в модели напрашивается..даже на стиль ню согласная ! Над сценариями можем вместе подумать !!! Вот было бы здорово ! Фот наших полно в тапках . Как думаешь ? Я согласна быть автором сценариев..глядишь свой Голливуд откроем !!! ))

Ой Лариска задумка конечно здоровская!!! но пока тяжёлая для моего восприятия.... Мой творческий альбом ( Kenoks ). ну вас изображать в шаржах жалко( я вас уважаю  Мой творческий альбом ( Kenoks ). и как то рука не поднимется ), и опыта опять же и в этом деле у меня мало, я изображал только Майкл в шарже и то не очень, а ещё при этом делать анимацию - так это пока сверх задача, если делать, то делать нормально, ну ты понимаешь...Что бы делать мультики с вашим участием, это нужно не баловством заниматься, а действительно достойно подходить, а ставить опыты и пробовать на друзьях не хочется...ещё обидитесь, что мне потом делать?? аххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мне пока надо нащупать основу...а потом уже посмотрим стоит ли что то такое делать...что б прям как ты и сказала - Голливуд был ахахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

745

Ну начни с меня..я не из обидчивых..))) а там посмотрим. Идея то интересная. Девы у нас с юмором..поймут..Алиска правда с придурью в этом плане..её только красоткой молодой и стройной можно рисовать..ну...что теперь, у каждого свои тараканы. А попробовать я думаю надо..

+3

746

Лариса написал(а):

Ну начни с меня..я не из обидчивых..))) а там посмотрим.

я пока потренируюсь...а потом начнём с тебя и всех остальных))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

747

Дима написал(а):

я на Демиарте выставил что то мои персонажи никого не трогают

Вот ты и твои Демиартовцы любите со своей колокольни все разбирать. Понимаю, вы разбираетесь во всех нюансах и можете придраться к каждой мелочи. А мы тебе тут как обычные зрители высказываемся. Ты нам поменьше рассказывай, что и как не доделал, мы тебя еще больше захвалим)))

+3

748

Sunshine написал(а):

Ты нам поменьше рассказывай, что и как не доделал,

ну зачем же ахахах)) это не нюансы, а нюансщенны которые видны и просто зрителям ахха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

749

Лариса написал(а):

я не из обидчивых..)))

Ну да,  ну да !   [взломанный сайт]

Лариса написал(а):

Алиска правда с придурью в этом плане..её только красоткой молодой и стройной можно рисовать.

Да-да,  именно  и только так можно !  Дима,  запиши в блокнот  пометку    [взломанный сайт]

Ларик,  предложение  отличное,  Диме  на рассмотрение. 
Главное,  актёрский  состав  сколочен  и рвётся в бой,  угроза  Голливуду. 
Только вот,  Ларисий,  сцены  объятий  с унитазом  в  сценарий, пожалуйста,  не включай, если  что ...
Ну ты же понимаешь, ...  мы  ж  Джульетты  все ... ))  А  на НЮ  я  всегда согласна,  да-да,  мы  с Наташей  давно  в очередь  толчёмся   )))))

Ох, Димуль, хохочу, мультяшка  твоя  :  не наш ли это местный собирательный образ, дама эта знойная ? ( шучу, шучу )
Ох судьба у неё нелёгкая, на каждом шагу баширство подстерегает ))

Димик, отличный мультик, повеселил, и технически здорово, и очень забавно.
Действительно,  работа  долгая  и кропотливая,  анимация эта, но ты  справился.  Музыка  твоя  собственная  в  мультике ?

Дим !
Давай теперь мульт "Удачи",  даму-то  пожалей ...

Андроид симпатяга, собака будущего )))

А  творческую  даму на диету, качели рвутся под нею, не дело.

Дима написал(а):

Да и вообще это же целое дело когда артисты выкручиваются на сцене,
это интересно наблюдать, наблюдать порой профессионализм если случается какая нибудь пакость на сцене.

Оооо,  что только  не бывает на сцене  !   ))))))    

Филечкин  батман   : 

Николай  Басков  запутался  хоть  не  в  синем,  но  подоле   )))

Да и с Королями   всё  случается (  минута 1. 00  -  Майкл упал  на  наклоне  )  )))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-05 17:19:03)

+3

750

Алиса в Стране Чудес написал(а):

угроза  Голливуду.

дааааааа с таким режиссёром как я, угроза точно обеспеченна!! ..........Голливуду аххаахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димик, отличный мультик, повеселил, и технически здорово, и очень забавно.

ну рад что повеселил)) Мой творческий альбом ( Kenoks ). а технически фууу и ещё раз фуу...а так спасибо Алисик Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Действительно,  работа  долгая  и кропотливая,  анимация эта, но ты  справился.  Музыка  твоя  собственная  в  мультике ?

можно относиться к этой работе как не удавшейся зарисовке..))) а музыка тоже моя ахахха только не подходит, серьёзная слишком вышла это я в миди файлах накидал...самое простое ( ну для телефонов старых мобильных, у которых не было памяти для мр3....были вместо этого мелодии в виде файла midi.....ну знаешь )

Оооо,  что только  не бывает на сцене  !   ))))))

ага ахаххах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

751

Видео вставить не могу, но вот ссылка. Прикольные 3D народ делает. Впечатляет.. Будет желание, Дим, глянь.

http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid … BWMwGLvcl0

+4

752

ВСЕ написал(а):

Прикольные 3D народ делает

С ума сойти !!  Как такие чудеса получаются ???   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Тут,  как я понимаю,  дело  в  правильном  изображении  боковых  и  прочих  всяческих  теней ?
В  их  каком-то  особом  сочетании  ? 
Или  карандаши-краски  особые ? 
Как  такой  эффект  достигается ?

+2

753

Тут,  как я понимаю,  дело  в  правильном  изображении  боковых  и  прочих  всяческих  теней ?
В  их  каком-то  особом  сочетании  ?
Или  карандаши-краски  особые ?

столько не нужных вопросов))) Всё дело в знании перспективы, дальше в навыках рисования ( хоть как то но человек должен уже рисовать ), а там хоть чем уже рисуй, даже выжигать можно и получишь 3D)) всё в принципе зависит от уровня рисования, и стилизации, кто то нарисует мультяшных героев в реалистичном стиле, а кто то просто будет рисовать реализм до корней...тут ведь как кто хочет, оттуда и соответствующий результат, которым мы восхищаемся. Ну и конечно ты должен знать, если рисуешь 3D, перспективу, вспомнить черчение, а так же "физические" свойства объектов ( что входит в рисование ): строение объекта, форма-объём, текстура, тени ( собственные, отбрасываемые самим объектом, блики ), свет)))
Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

754

И вот последний твой вопрос Алис)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
ну что за вопрос?!, прежде всего люди рисуют, стараются, тратят уйму времени)) и соответственно вот он результат......они прошли через пробы и ошибки, просто перенесли свои навыки рисования в ту или иную "систему"))...эффект достигается очень просто - рисованием...как и музыка - сочинением её в голове музыканта и т.д......а уж как это всё достигается до нужного уровня, никто не объяснит - просто труд, просто нужный человек, просто порой судьба...))
Просто порой, что бы, что то понять нужно взять и сделать))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

755

Но, Димка , ведь просто так не нарисуешь в таком стиле,   даже  если  рисуешь  прилично,
здесь же явно есть какие-то приёмы технические, свои секреты и методы, которые нужно знать.
Вот мне и интересно - как рисунок  объёмным получается,  засчёт каких штрихов-линий, 
или тут нажимы какие-то,  теневые секретики, или что-то  ещё такое ... Вот любопытно, чисто обывательский интерес ))

Вот  лежит предмет.
Его можно  нарисовать  плоско.  А  можно  объёмно.  Интересна  разница  в  способах  рисования.

Дима написал(а):

столько не нужных вопросов)))

Ох  Димуля ...  (  ржу  )   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Да  вот  сижу  я,  темнота  дремучая,  эх  в  Норе  своей  Кроличьей, 
и мало  чего  понимаю, а  понять  мне хочется.  Знаешь,  однажды,  в  прошлой  жизни, 
одна  девочка  из  Клиники,  её  звали  Лулу,   специально  для  меня  картину  нарисовала, 
дорожу  ею  очень, крупный  план,  цвет,  ракурс,  вот  где  перспектива !   

Вот  эта  картина.  ))
Эх  Дима,  а  вот  бы  такое  в  3D изобразить,   прикинь,  ой-ёй-ёй  !!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-10 11:28:48)

+3

756

Не спеши сразу отвечать, прочти до конца!!)) ^^  :flirt:

о, Димка , ведь просто так не нарисуешь в таком стиле,   даже  если  рисуешь  прилично,
здесь же явно есть какие-то приёмы технические, свои секреты и методы, которые нужно знать.

Ну понятно Алис, тебе ещё раз повторяю, что здесь нужно: знания перспективы и опыт и время!!!)) Чего ты ищешь, чего то за предельного..везде есть свои секреты это и так ясно, даже в обычном рисовании. А ты так говоришь как будто в остальном так себе везде,

Вот мне и интересно - как рисунок  объёмным получается,  засчёт каких штрихов-линий,
или тут нажимы какие-то,  теневые секретики, или что-то  ещё такое ..

Вот видишь Алис, я тебе говорю, а ты меня не слышишь, и говорю не первый раз! ...Здесь нет принципа какого то одного. У каждого так скажем "мастера", рисовальщика 3D - своя штриховка, индивидуальная, у тебя своя и т.д, как и в обычном рисовании. Ты посмотри сколько приёмов используется в обычном рисовании не 3D, что бы понять все эти вопросы , просто нужно порисовать обычные работы. Ну как можно Алис объяснять теорию? у меня вот мозгов не хватает))... Здесь что именно должна быть практика!!. Пока не возьмёшь в руки карандаш и тебе не скажут: так начали построение, рисуем формы, рисуем тени и т.д...тогда ты только начнёшь понимать истинно значение всего
этого. А так не бывает " Ой я хочу всё знать, но только не прикасаясь к этому "...ну тогда Алис, знания твои ничего стоять не будут....

Интересна  разница  в  способах  рисования.

И про это я тоже писал!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Опять же можно нарисовать в мультяшном стиле, а можно в реалистичном - натурально что не отличишь.. Всё зависит от направления! Ну даже Алис в мульятшном стиле - и то есть объём. Ток что здесь разница того что - можно плоско, а можно объёмно, только лишь в неумении и умении придать объём.....Может быть где то и нужно изобразить плоский предмет смотря от задачи какой то творческой, дизайнерской, это другой вопрос))

Да  вот  сижу  я,  темнота  дремучая,  в  Норе  своей  Кроличьей,

да к ахахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). я тоже темнота в этом направлении, ток что мы вместе с тобой!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). но только для меня эти вещи более менее объяснимы...труднее когда люди рисуют на асфальте больших размеров работы, вот это да, как это всё рассчитать?!...но опять же опыт и знания - как при том или ином освещении ложатся тени, какой должна быть перспектива, это же чистые знание, которые нужно изучать......

Эх  Дима,  а  вот  бы  такое  в  3D изобразить !!!

прям второе "лицо" Майкла ахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ). здорово!!, и так объём чувствуется хихих))

И кстати, в 3D работа будет выглядеть еще тогда ( с готовой перспективой ), когда будем снимать под правильным углом или смотря на ту или иную работу под правильным углом...Только при этом будет 3D эффект ...Если вот например мою лягушку сфотографировать прямо - положить лист и сверху щёлк, ну как и обычные работы...то она будет ( лягушка ) размазанной, плосковатой....а если сфотографировать под правильным углом, то мы увидим уже предмет...сидящий на листке))) ну как я вам и показывал))

Ну вот, столько не нужных слов...а я не могу по другому....вот пишется и всё)) аахахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-02-10 11:45:05)

+2

757

Попробую объяснить по нормальному. Проведём мини урок ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). 
В принципе для 3D работ нужно:

1) Уметь просто рисовать, знать объём простых предметов и умение это изобразить ( самое простое что даже в школе проходили ):

Вот примеры, не мои:

То есть ты должна, как бы понимать. Что объём начинается с самых начал, начал....не только при работе с 3D...3D - это всё так скажем избытки чего то нового, вытекающего из старого. Стоит понимать что объём был уже давно, стоит посмотреть относительно старые, давние работы.

Что бы вдохновляться и учиться нужно понимать, что тем чем ты занимаешься должно иметь основу. Это как с государством, если народ государства не знает своей истории, то этой стране не быть. Так же и здесь. Ты должен знать как рисовали раньше, прежде чем прикоснуться к современности, хотя бы просто для сравнения и анализа. В истории сила. Всё современное искусство искаженно под свой временной лад. Но тем и интересны старые работы, когда люди могли изобразить так как сейчас не изобразишь с той техникой и окружением которое есть в нашем времени. Это тоже самое как в прошлых веках писатели писали фантастику, когда не было новых технологий которые есть сейчас, как они заглядывали далеко в будущее.

Вот работа прошлого века, если не ошибаюсь работа Бориса Вальеха)

Посмотри какой объём! А теперь скажи, ну и что всё это 3D, уж так себе...Оно, 3D конечно тоже в будущем займёт основательное место, сейчас немного другое течение...хоть и очень видное, насыщенное.

2) Любой рисунок, несомненно, должен иметь объём, не только 3D работы. Даже мне по моим портретам говорят что: " У вас здесь плосковато, глаз должен иметь форму шара,.....и т.д." То есть по сути природа это математический расчёт, когда начинаешь разбирать тело, то видишь отношение всех частей тела. Головы, кисти рук, длинны рук и ног.....Всё рассчитано. Академические рисунки на этом построены, на перспективе и правильном соотношении, грубо говоря. Не зная например строения мышц лица, и черепа, ты не изобразишь правильно портрет. А изобразишь его со всеми вытекающими ошибками. Что бы правильно изобразить тень на лице ты должен знать лицо изнутри как работают разные мышцы лица.
Кстати дамам на заметку, делайте упражнения лица, тренируйте лицевые мышцы, это тоже самое как тренировать тело. Если им не заниматься, то с возрастом оно обвиснет, так грубо говоря и с лицом.)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
А что бы получить объём - нужны тени. Тени бывают разные, собственные, рефлексы, блики:

Примеры, не мои:

3) И конечно же перспектива:
В принципе вот тебе и простой объём даже без теней, сначала основа перспектива а потом уже идут тени и текстура предмета.

Пример книги....я сам в этой перспективе путаюсь, но главное должна быть точка схода, его расположение в пространстве ( предмета имею ввиду ), его толщина)

4) Наложение теней и текстуры дело наживное, как и что делается человек пробует в живую. Можно кучу всего прочитать, но это ничто по сравнению с собственным опытом. Текстуру нужно изучать, как?? Просто повторять её, но это дело уже того в каком направлении ты хочешь двигаться...в реалистичном или ещё каком то. А можно и парой штрихов относительно говоря изобразить быстро текстуру. Но это уже дело эксперимента!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Вот как то так, вряд ли смог помочь но всё же, хоть сам что то узнал )) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-02-10 12:41:01)

+3

758

Дима написал(а):

Проведём мини урок

Ничего себе, какие серьезные обороты приобретает ваша беседа o.O  :D

+2

759

Димусь ты нам лучше не уроки со схемами а свои 3D рисунки выкладывай.
Они у тебя такие классные. Есть ещё что нибудь? И вообще давно рисунки не выкладывал, переквалифицировался что ли окончательно?
Музыкой занялся? Может я что пропустила, тут столько текста накатали))))))

+2

760

Дима написал(а):

Вот как то так, вряд ли смог помочь но всё же, хоть сам что то узнал ))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димусь,  насчёт  штудирования истрии живописи ты очень прав. 
Надо погрузиться.  Вникнуть.  На выставку, другую, третью - и  ИНТУИТИВНО  начинаешь улавливать нюансы, 
которые  трудно  теоретически "разжевать".  Они на подкорковом чувственном уровне  должны  выпестоваться. 
Тогда будет толк. Плюс  овладение техникой, разумеется ...

В работе  Бориса  Вальеха у юноши непропорционально тонкая талия, явно объёма не достаёт ей, а так впечатляет )))))

Sunshine написал(а):

Ничего себе, какие серьезные обороты приобретает ваша беседа

А  то !  )))   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димуля,  урок отличный,  хоть  что-то  понятно  мне  становится  (  Наталь,  это  Дима  по  моей  просьбе  схемы  сюда ). 
Вот  сейчас  наберусь  теории,  а  потом  кааааак  швахну практикой !!
А пока  скрытые  творческие  силы  коплю ...

Но  дочку  вчера перед  сном попросила  :  пока я   в ванну,  а ты  нарисуй  что-нибудь  с  объёмным  эффектом.

Нарисовала  такое (  правда, не до  конца,  было поздно, спать  ушла  ).
Как-то интересно она  рисует, точками ...
Дим, ну  и как ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-11 09:11:46)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).