МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Алиса написал(а):

В работе  Бориса  Вальеха у юноши непропорционально тонкая талия,
явно объёма не достаёт ей, а так впечатляет )))))

Ой !
Вот я балда ! 
Разглядела !  Это  же ДЕВУШКА !  Грудь ! 
                                                                                       Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Тогда, выходит, талия в порядке, всё норм. )))
Но теперь в  ногах и в торсе объёма  лишковато !

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-11 09:30:57)

+2

762

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Грудь !

Ох, а как я люблю, когда рисуют обнаженных девушек. Дима, если заглядывал в мои альбомы, в "Картинной галерее" там у меня одни сиськи собраны :crazyfun: Маньячка я... :hobo:

+2

763

Ох  Димуля ...  (  ржу  )

да это я так Алис....конечно всё правильно, вопросы всегда были и будут и это хорошо что ты интересуешься, не обращай внимания что я сказал, что вопросы не нужные...ты же знаешь это у меня такая манера. Я так, для делу, всё лишнее отбросить, что б углубиться в нужном направлении. А так вопросы твои то нужные!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Димусь ты нам лучше не уроки со схемами а свои 3D рисунки выкладывай.

Это я Алиске "урок" то хих)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Нарисовала  такое (  правда, не до  конца,  было поздно, спать  ушла  ).
Как-то интересно она  рисует, точками ...
Дим, ну  и как ?

Алис, а кто нарисовал то, ты или твоя дочка??)) Хорошая работа. Забыл как стиль называется. Кропотливая конечно работа. Но если бы была закончена, было бы класс, да ещё б если и с фоном!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

764

Sunshine написал(а):

в "Картинной галерее"

Красота там!!))

Кстати скоро вам покажу свою зарисовку ню " Даму в кресле ")) ихихи :crazyfun:  :D

Отредактировано Дима (2016-02-11 13:07:16)

+3

765

Дима написал(а):

Кстати скоро вам покажу свою зарисовку ню " Даму в кресле "))

Зарисовку ню....?????? :flirt:  :crazy:  Вот это другой разговор!!!!!!!!!!!!!))))))

+3

766

natalija написал(а):

Зарисовку ню....??????

ага....хихи  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

767

А вот и " Дама в кресле ".. моя зарисовка в цифре на тему: " Драпировка "...работ уже немного набралось, совсем немного, но вот пока выставляю вам такую нюшку))

вон даже татуировку ей сделал, придумал точнее хихи))) Но она это, не гулясщая  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ....не смотрите что у неё такой макияж и причесон....была б того, ещё бы вам и ноги выставила ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-02-12 18:15:28)

+6

768

Дима написал(а):

Но она это, не гулясщая   ....не смотрите что у неё такой макияж и причесон....была б того, ещё бы вам и ноги выставила ахах))

Ой Димка насмешил ты меня , валяюсь тут  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

То есть, если бы коленки показала то гулясщая))))))))))))))))))))))))))))) а тут всего лишь грудь, значит не того.....так сказать...приличная  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

зарисовка в цифре

Зарисовка в цифре...таааак Димуська, я так сказать уроки твои прогуляла и углубляться так сказать в это дело не стала, чертежи и всё такое)))
А вот теперь понимаю что пробел имеется серьёзный. Не пойму что это значит " в цифре"? Значит не ручная работа...или как? Не смейся)))))

А дама хороша, знойная такая, всё при ней  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Я бы сказала няшка из 80х, причёска, макияж характерный))
Тату в интересном месте))) Рыжая бестия))))

Отредактировано natalija (2016-02-12 18:47:51)

+4

769

natalija написал(а):

То есть, если бы коленки

хахах да побольше коленок..так сказать без прикрытия драпировки ихиххи))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Зарисовка в цифре...таааак Димуська, я так сказать уроки твои прогуляла и углубляться так сказать в это дело не стала, чертежи и всё такое)))

а причём здесь уроки....это было до них...я говорил о цифре, всем))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

А вот теперь понимаю что пробел имеется серьёзный. Не пойму что это значит " в цифре"? Значит не ручная работа...или как? Не смейся)))))

вот ты взяла карандаш и рисуешь на листке бумаги - это называется, ты работаешь живыми материалами....))) а всё что сделано на технике - на экране монитора, в программе как фотошоп и т.д - уже цифра...

natalija написал(а):

А дама хороша, знойная такая, всё при ней

спасибо!!)) ага и обувь самое главное при ней ахахха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-02-12 18:54:46)

+4

770

natalija написал(а):

Я бы сказала няшка из 80х, причёска, макияж характерный))

может быть)))) или спросони сразу в кресло позировать ахах))

natalija написал(а):

Тату в интересном месте))) Рыжая бестия))))

ага что б двойной взгляд приковывать...ихихи))))

Отредактировано Дима (2016-02-12 18:57:31)

+4

771

Дима написал(а):

я говорил о цифре, всем))

Ну вот видишь, я даже не так давно цифровые работы увидела, которые ты выставлял пару стр назад. Там чудище с бокалом в руке и дамочка в кровати. Работы очень прикольные конечно.
Ну я поняла что цифра это не живой материал.

Дима написал(а):

хахах да побольше коленок..так сказать без прикрытия драпировки

Ну так что ты так поскромничал? коленки закрыл, да ещё и туфли одел? Это уже полу ню получается)))))
Надо было во всей красе))) Или так эротичнее, догадываться что под юбкой?

Отредактировано natalija (2016-02-12 19:17:15)

+4

772

natalija написал(а):

Ну так что ты так поскромничал? коленки закрыл, да ещё и туфли одел? Это уже полу ню получается)))))
Надо было во всей красе)))

ну говорю, тема в миниконкурсе про ткань...вот решил так сварганить))) да будет потом во всей красе почти ихихи)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

773

Дима написал(а):

тема в миниконкурсе про ткань...вот решил так сварганить))

ОООО ну так бы сразу, а я голову ломаю, что Димка стесняется, ноги прикрыл совсем)))))
Ну правильно, драпировка тема, а я драпировки и не разглядела)))) Есть более интересные линии и округлости Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

774

natalija написал(а):

ОООО ну так бы сразу

так написал же на тему " Драпировка ")))

natalija написал(а):

а я драпировки и не разглядела

ну интересно, а я ткань придумывал.....время потратил ахаха))) ну понятно)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

775

Ох Димуля,  вот  это  девушка  задрапировалась  твоя  !   )))

Признавайся  давай,  кто  позировал ?   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

776

Признавайся  давай,  кто  позировал ?

ахаха да нет это с фотки...актриса какая то...она там в одежде сидит..мне просто нужно изучать строение, а если из головы то всё едет, ну пропорции и т.д...поэтому нужно смотреть.....хотя следующие мои работы опять из головы хихих))

вот кумпала, лицо, волосы, макияж, тату, ткань...всё сам придумал, ну руки в другом положении ещё нарисовал, а так позу взял основную с фото))

Отредактировано Дима (2016-02-12 19:39:10)

+4

777

Дима написал(а):

ну интересно, а я ткань придумывал.....время потратил ахаха)

Димуся драпировки будут оценивать на конкурсе, есть тема, вот пусть и разглядывают и оценивают)))
Я ведь дилетант, разглядываю самые выпуклые части, тем более они получились у тебя очень не дурно)) Толк знаешь видно))))
А юбка хороша и драпировка удалась, реалистично получилось, я вот просто ничего не понимаю в таких макси юбках)))))))))

+4

778

Димуся ! Работа  что  надо !  Вот  это  по-нашему !    Весна !   [взломанный сайт]

Дима написал(а):

ахаха да нет это с фотки...актриса какая то...

Ага   :yep:
С  фотки ... знаем  мы  тебя ... 
То  он  девушке  какой-то  волосы  поправлял,  позы  показывал ... 
То  в  кресле  дамы  сомнительные ...  актрисы  у  него ...

А  нас  с  Наташей когда  на  полотно ?    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

+4

779

natalija написал(а):

тем более они получились у тебя очень не дурно)

будем стараться что б отлично!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

я вот просто ничего не понимаю в таких макси юбках)))))))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). да эт не юбка эт просто сверху ткань лежит порванная аххах надо её было ещё в одном месте порвать ахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

780

Димуся ! Работа  что  надо !  Вот  это  по-нашему !    Весна !   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

спасибо!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А  нас  с  Наташей когда  на  полотно ?

да как же??, дамы милые...вы для меня ангелочки чистой души))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).